:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan:Dagelan - Asikin aja lagiii

Liat proses produksi Kaka @ekagustiwana sama @gengojol waktu bikin Movie Video lagu Bahagia Itu Dekat seru gila gengs. Salut, buat abang-abang semua di bulan Ramadan ini gak capek-capek berbagi kebahagiaan :D
.
By the way, sobat semua juga harus tau kalo @grabid mau bagi-bagi hadiah gadget kece. Kalo beruntung, lumayan bisa punya handphone baru gaes :D
.
Syaratnya gak ribet, cuma:
1. Buat video parody atau cover song lagu Bahagia Itu Dekat dari @GengOjol feat @ekagustiwana
2. Post video parody atau cover song lagu Bahagia Itu Dekat versi kamu ke Instagram dan menyantumkan hashtag #BahagiaItuDekat di caption
3. Pastikan, kamu juga sudah mem-follow akun @grabid
4. Tunggu keputusan juri, jika karya kamu super menarik dan kreatif maka siap-siap jadi pemenang
.
Hadiah:
Juara 1 – 1 Samsung Galaxy S9+
Juara 2 – 1 Samsung Galaxy A8+
Juara 3 – 1 Samsung Galaxy J7 Pro
Dan tersedia juga voucher belanja senilai Rp 1,000,000 untuk 10 peserta favorit.
.
Periode lomba berlangsung: 21 Mei 2018 - 4 Juni 2018
.
Untuk video lengkapnya cek link di bio @grabid
.
So, kapan lagi bisa dapet gadget kece. Mention temen-temen kamu semua biar tau kabar bahagia ini ya gengs!!! Cek link bio di @GrabID untuk video versi full-nya yah 😁

9,671 69

69