#спортивныекостюмы Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Nothing feels right today..at a loss for words and so heartbroken by the loss of Karl. His humor, wit , love and passion for fashion will live on forever. Thank you for the inspiration that you gave to this world and for all of the hearts that you touched in the process. Every time I saw you it felt like the first time & I will miss your hugs so much. Sending my love to the Lagerfeld family and to all closest to him. I am so sorry. We all love you so much .💔 Rest In Peace KL❤️

28,297  

Difotoin📸

36,682  

What do you like most about the Porsche Instagram account? We want to know. View our current story and help us shape our content – we’re on this journey together. #NewPorsche911 #TimelessMachine #Porsche #Porsche911 #911Cabriolet #992

16,477  

SMAPの皆さんのLion Heart
久しぶりに聞けて嬉しかったです!
ありがとうございますー
#歌コン
#NHK
#千葉

27,129  

Cuando tu abuela sabe lo tuyo🤣🤣
#QueJoyita
#ELMoluscoDePuertoRico

471  

ПРОДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Представьте, что живёте своей скучной жизнью с серыми буднями, ходите на ненавистную работу и думаете – вот бы кто купил ее у меня, задорого!
Австралиец Йен Ашер так и сделал 🙌🏻
Йену было почти 50 – мало того, что его работа продавцом ковров не являлась его работой мечты, так ещё и жена от него ушла, что стало последней каплей.
Йен решил, что с него хватит такой жизни 🙅🏼‍♂️
И он решил выставить ее на аукцион на eBay, поставив стартовую цену в 1 $
В неё входило все имущество Йена – дом со всей мебелью и техникой, мотоцикл, старенькое авто, парашютное снаряжение, а так же предлагалось своё рабочее место и знакомство с коллегами и родственниками😏
Спустя неделю аукцион завершился, итоговая сумма составила ... 305 000 $ 🙌🏻
Первым делом Йен Ашер составил список 100 целей и дал себе 100 недель на их реализацию (наша школа 😃💪🏻)
Он вручил «счастливчику» ключи от своей старой жизни, а сам с одним паспортом и вырученными денежками купил билет в одну сторону в Дубай, там его ждала первая цель из списка – покататься на горных лыжах под ярким арабским солнцем.
Следующие 2 года Йен осуществлял свои цели: плавал в Африке с акулами, в Японии с китами, научился пилотировать самолёт и прошёл Великую Китайскую стену, покатался на собачьих упряжках в Канаде, познакомился со своим кумиром Ричардом Брэнсоном и даже снялся в кинофильме в Голливуде!
На оставшиеся деньги Йен Ашер купил крохотный заброшенный остров у берегов Панамы, построил там дом и счастливо живет там со своей новой женой, с которой познакомился в Канаде.
Йен написал и издал несколько книг и ведёт переговоры с продюсерами по экранизации своей необыкновенной истории. «Думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы люди следовали за своими целями», говорит Ашер 💫💫💫
А вы бы продали свою жизнь?
И за какую цену? 😀

52  

Our Cookie

2,729  

GRAATIIIISSSSSS JAM TANGAN KECEH KEREN DAN KEKINIAN BUAT KAMUU YG LIKE DAN COMENT POSTINGAN INI 💕💕
.
Caranya mudah kok, cukup ikutin yg dibawah ini yaa 👇🏻👇🏻 :

1. WAJIB FOLLOW @SWEETY_SHOPPER2 @SWEETY_SHOPPER2 (nggk follow dianggap GUGUR ya)
2. Wajib like dan coment postingan ini sebanyak2nyaa, dengan ketik mau + kota tinggal kamu
3. Tag 2 sahabat kecehmuuu untuk ikutan give away ini
.
.
Untuk pemenang dipilih secara acak ya, dan bagi yg tidak mengikuti 3 cara diatas dianggap gugur, untuk give away tidak dipungut biaya apapun termasuk ongkos kirim ketempatmu 💕
.
.
Pemenang akan diumumkan di feed instagram @SWEETY_SHOPPER2 pada tanggal 01 maret 2019 ya kaka 💕💕
.
Semakin banyak komen kamu maka semakin besar kesempatanmu untuk menang 💕 ingat ya wajib follow akun @sweety_shopper2 dulu, karna bakalan kita cek ya kaka 💕💕
.
.
Terimakasih sahabat semua, semoga kamu bisa jadi pemenangnya 💕💕

339  

@kupecicegii @kupecicegii'nin birbirinden güzel, pratik ve videolu tariflerini kesinlikle görmelisiniz.😍 ayrıntılı tarifleri için sayfasını mutlaka takibe alın derim👇👇 @kupecicegii @kupecicegii @kupecicegii @kupecicegii @kupecicegii

129  

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.


Способ приготовления заправок простой: складываем все ингредиенты в банку с крышкой. Закрываем и интенсивно трясём. Готово ✅
Эти соусы подходят, как для заправки салатов, так и для добавления в другие блюда.
Автор: @elena_goodfood

8,886  

『簡単 しょうが焼き』
————————————————————
レシピに関するご質問はアプリでお待ちしております🍚
アプリは @kurashiru プロフィールから!
————————————————————
.
調理時間:20分
費用:400円程度
.
豚ロースを甘辛の生姜タレに漬け込み、香ばしく焼き上げました。濃い目の味つけでごはんが進む美味しさです。脂身の少ないお肉を使用すればお弁当のおかずにもなりますよ。ボリュームもありますので、育ち盛りのお子様にもピッタリです。是非一度お試し下さい。
.
【材料】 2人前
豚ロース(生姜焼き用)  200g
①酒  大さじ1
①しょうゆ  大さじ1
①すりおろし生姜  小さじ2
①砂糖  小さじ1
サラダ油  小さじ2
キャベツ  100g
.
【手順】
1. キャベツは芯を取り、千切りにします。
豚ロースはすじを切り、半分に切ります。
2. ボウルに豚ロースを入れ、①を加えて混ぜ、よく揉み込みます。
3. フライパンにサラダ油を熱し、2を入れ、中火で焼きます。焼き色がついたら裏返し、もう片面も焼いて火を通します。
4. 3を器に盛り付け、キャベツを添えたら完成です。
————————————————————
おいしくできたら #クラシルレシピ で投稿お待ちしてます
————————————————————
.
#クラシル #kurashiru
#food #foodporn #instafood #foodie #cooking
#recipe #japanesefood #yummy #yum #eat #delicious
#料理 #グルメ #おうちごはん #手料理 #簡単レシピ
#ごはん #手作りごはん #今日のごはん #生姜焼き #豚肉 #夕飯 #ガッツリ

1,963  

Karl Lagerfeld has passed away at the age of 85 in Paris. A leading creative and a household name, Lagerfeld has been paramount to the success of three houses over his lifetime: Chanel, Fendi and his eponymous label. Today, the industry mourns the loss of one of the most influential talents in fashion history.

22,493  

Füme Pudra🌸 Yeni Gömlek 59.99TL Pantolon 49.99TL // 2li Kombin 99.99TL// BatStiletto 79.99TL www.maymoda.com @maymoda_

1,742  

Ҳозирда Россия Федерациясида 25 000га яқин ўзбек ўқувчи-ёшлар таълим олмоқда ва ҳар йили улар сони ўртача 7500га ошиб бормоқда, дея хабар беради Вазирлар Маҳкамаси ҳузуридаги Таълим сифатини назорат қилиш давлат инспекцияси матбуот хизмати.

Қайд этилишича, икки ой муқаддам Вазирлар Маҳкамаси ҳузуридаги Таълим сифатини назорат қилиш давлат инспекцияси томонидан Россия Федерацияси Бош экспертиза маркази ўртасида музокаралар олиб борилиб, ўзаро ҳамкорлик тўғрисидаги меморандум имзоланган. Бунда Ўзбекистон ва Россия давлатлари ўртасида нострификация жараёнларида мавжуд электрон маълумотлар базалардан фойдаланишга келишиб олинди, бу эса ўз навбатида мутахассислар малакасини ошириш, семинарлар ўтказиш ва Россия Федерациясида таҳсил олишни хоҳлаган ёшларга кенг имкониятлар яратади. Ушбу жараённи янада мустаҳкамлаш мақсадида жорий йилнинг 19 февраль куни Вазирлар Маҳкамаси ҳузуридаги Таълим сифатини назорат қилиш давлат инспекцияси бошлиғи У.Тошкенбоев ва Фан ва таълим соҳасини назорат қилиш федерал хизмати ҳузуридаги Бош экспертиза марказининг бош таҳлилчиси Вера Скоробагатова бошчилигидаги делегация билан учрашув ташкил этилди. Учрашувда Россияда таҳсил олишни хоҳлаётган ёшларга имкониятлар яратиш ҳамда ушбу имкониятларни уларга тушунтириш, қизиқтирган саволларига жавоб бериш мақсадида мамлакат ёшлари учрашув ташкил этишга келишиб олинди.

Вазирлар Маҳкамаси ҳузуридаги Таълим сифатини назорат қилиш давлат инспекцияси ҳамда Россия Федерацияси Фан ва таълим соҳасини назорат қилиш федерал хизмати мутахассислари билан биргаликда Россия Федерацияси ҳукумати ҳамда Ўзбекистон Республикаси Вазирлар Маҳкамаси ўртасида «Таълим ҳужжатларини, малакавий ва илмий даражаларни ўзаро тан олиш бўйича ҳукуматлараро Битим» лойиҳаси ишлаб чиқилиб, икки давлат Ҳукуматларига тақдим қилинган.
Ушбу битимнинг имзоланиши икки давлат ўртасида таълим ҳужжатларини тўғридан-тўғри тан олиниши, ёшларнинг билим олишидаги бюрократик тўсиқларни бартараф этиш (Россияда ҳужжатларни нострификация қилиш 45 кунгача вақт олади) ва уларнинг ҳар йили тахминан 800 000 АҚШ доллари миқдордаги маблағларини тежашни таъминлайди.

311  

Hehe that belly gets me every time!! I actually took these with me to America so I could workout in my hotel room (I’m yet to do that) I’ve just been walking at the gym and doing postural exercises on the cable machine💪 I literally woke up AGAIN at 3:30am to muffin doing her exercises in my tummy. I couldn’t even be bothered fighting it so I just got up and went for a walk on the treadmill for 30 minutes and of course that put her back to sleep😂 hahaha at least my pram is going to get some good use 👏 Ladies, EVERYONE can do this workout! It’s actually fantastic to do 10-12 reps per exercise for TWO rounds before starting your leg sessions (as a warm up). www.kaylaitsines.com/app

11,961  

@bellemelange.organics is carefully made with the best 100% pure organic oils from the best source to help cater for your hair care needs and help you grow that beautiful,long,voluminous and healthy hair you have always wished for. For all hair types and and all hair textures of all ages can use our brand of hair care products No chemicals added. Contact us now on 0555223070 for more info or to make your order now!

1,366  

@kicksteps
.
Pusatnya sneakers Grade Premium High Quality. 100% Semua sneakers full Realpict (Hasil foto sendiri) bukan comot gambar google, jdi gak beli kucing dalam karung :)
.
Yuk!! Langsung aja follow aja :
@kicksteps
@kicksteps
@kicksteps

1,205  

น้องเรศ มาเยี่ยมที่ร้าน เอแลนด์ @yuwared_sarutanond

684  

#واو

469  

Harini kita buat tour kat AVISENA Women's & Children's Specialist Hospital. Thank you @hafiemustapha for having us. Congrats @avisenaspecialisthospital ❤️

3,370  

Daydreamer? Daytripper? How about a little of both? #CoachSS19 #CoachNY

2,719  

Kankalarımızı etiketleyelim 👇🏽💎

348  

Убегаю, уезжаю, улетаю, как думаешь, куда? #кудабегу

12,329  

.
"DI BLOK TEMAN"
.
Mksud video diatas adalah dalam lingkup pertemanan saja. Selama permasalahan, perselisihan, ataupun Kesalahpahaman dalam hubungan pertemanan bisa diselesaikan baik, yaitu mungkin dengan duduk bersama, bertatap muka dan membahas masalah apa yang terjadi kemudian bersepakat mencari solusi. Bukankah itu cara terbaik menyelesaikan masalah daripada sekedar asal mem-block? lalu untuk apa memutus tali ukhwah (block, misalnya) tanpa kita tahu problem sebenarnya?
.
Namun, bukan berarti mem-block "akun" itu sepenuhnya disebut tak dewasa atau pilihan yang tak bijak. Tidak semua bisa dikatakan seperti itu, Karena bisa saja mem-blok juga cara dari orang yang bijak dan juga termasuk cara terbaik. Karena hal ini pun tergantung dari masalah apa yang kita temui. Misalnya kita memutuskan untuk mem-block "akun" dikarenakan menghindari gangguan fitnah, ancaman, opini haters yg berlebihan, kritikan yang tak beradab (menyampahi Kolom komentar) yang mengandung stigma/asumsi kebencian publik, atau bahkan yang bisa berdampak pada keselamatan, yang pada dasarnya juga bukan dari kesalahan kita, dan mungkin problem dilakukan oleh pihak tertentu secara continue (terus-menerus) yang mengganggu/berpotensi membahayakan kehidupanmu. Maka wajar dan sangat baik dalam mencegahnya agar tidak berlanjut, dan tentu sudah menjadi hak kita untuk menghapus atau mem-block.
.
.
Intinya, dalam hal apapun itu. Akhlak menjadi nomor satu ketika kita hidup bersosial. Baik di dunia nyata, maupun Di sosial media. Maka jagalah Adab, baik dalam hal apapun itu. Jangan hanya menjaga lisan saja, tapi juga jaga jari-jari kita. Jika kita menuntut orang supaya baik, mala kamu juga jangan lupa diri untuk tetap intropeksi.

Kuncinya satu deh. Akhlak! lagi-lagi Akhlak! Selama akhlak kita baik, insyaaAllah kita akan diterima oleh masyarakat dengan baik pula. Tapi, jika kita menemui orang dengan akhlak tak baik, insyaaAllah kita akan bersikap bijak dalam menanggapinya. Well, mulai dari sekarang, belajarlah jadi orang yang lebih baik lagi, hindari perdebatan, 
#unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab#jilbabsyari #predatorquran #sihft#shiftpemudahijrah #bandung #adihid

181  

😂😂😂😂😂💔
.
#فادي👤 @8c8g
ضيفو بيجنا ثاني 👇🏻راح ننشر دعم بي
@university.of.alfrahidi
@university.of.alfrahidi
@university.of.alfrahidi .
اعلانات تجارية📬دايركت الصفحة
@banat_styel

602  

بلضبط مو 😂😂؟! #علي_صابر @alisaber.95 .
.
.
لـمتـابـعة الـمزيـد تـابـع الـصفـحةة
#شخابيط @shak7abit

939  

The most beautiful preggo mama เพื่อนท้องแต่เพื่อนแซ่บมากนะจ๊ะ @margie_rasri ❤️

58,616  

Дорогие мои подписчики!!! Спешу спешу спешу с Вами поделиться своим новым любимым клипом! История трепета, любви и ожидания! Ссылка в шапке профиля ! А режиссёра многие отгадали! Это @serejatkachenko

1,625