#ヒムベーレ菓子店 Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Sunshine Braden Cruz

Because I ate century tuna earlier today, here are some not so throwback photos with the other century tuna ambassadors. I miss the activities, wearing red most of the time and I miss seeing these “ageless” ladies.❤️❤️❤️ @inaraymundo95 @alicedixson @centurytunasuperbods


0   12  

Zubaira Tukhugov

Работа продолжается ☝️☝️☝️


87   7,013  

OFFICIAL AWRECEH

Ghost of mak mak

repost @recehtapisayang


109   5,073  

Mrs Nana Ama McBrown Mensah

Life is short, Death is sure, Sin is the reason but Christ is the cure. #BeSaved #outfit @royalcouturegh #Brimm


17   1,326  

Aishwa Nahla Karnadi

Assalamu'alaikum Bunda,

Anak bunda dijauhi teman-temannya karena kutuan?
Atau .... sering murung sambil garuk-garuk kepala?

Jangan biarkan kutu mengganggu kecerian buah hati bunda ya.

Aish punya solusinya loh .... Ini dia ....
Voila Shampo Family Care ..... sampo anti kutu No.1 di Indonesia.

sudah terdaftar di BPOM

Aish suka banget sama aromanya... Aish pesannya di @voilashampo.id
Transaksi aman tanpa resiko, bisa transfer stelah barang dikirim lho ... Eeeits tunggu dulu
20% dari penjualan voila akan di sedekahin unk para penghafal quran

Buruan difollow ya, karena ada giveway berhadiah uang tunai 200rb dan 1 botol Voila... Bunda berkesempatan juga mendapatkan promo beli 2 gratis 1

Caranya gampang banget
1. Follow @voilashampo.id
2. Like postingan yg ada di IG @voilashampo.id & mention teman2 bunda juga ya.
3. Jika sudah, kirim DM ke admin @voilashampo.id dg subjek "Saya sudah follow, like dan mention ya bund" :) Pemenang akan diumumkan tgl...10 Oktober 2018, pantengin terus ya IG @voilashampo.id


12   2,104  

The Big Stepper


536   19,921  

Мишиева Залина и мои рецепты

Привет мои хорошие ❤️❤️❤️
Прекрасного дня вам 🙏🏻.
Скоро будет ещё одна вкусняшка, осталось смонтировать видео, как вам на вид?


134   6,304  

patrickstarrr

⭐️When stars collide. Thank you @ladygaga ❤️❤️❤️ #astarisborn


230   27,409  

Goar Avetisyan

Хочу, чтобы этот день навсегда остался в моей памяти ❤️❤️❤️❤️
.

Я так люблю мою семью , мод родню , это был просто потрясающий день, наполненный любовью ❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
Спасибо большое @yerkir_guest_house за этот праздник . Спасибо за уникальный первый проект в Армении , который встречает гостей со всех стран мира и создаёт все условия для комфортной жизни . Чувствуешь себя как у себя дома ❤️🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲 . Идеальное место особенно для невест , которые приняли решение выходить замуж в Армении ❤️❤️❤️❤️ по Армянский традициям невесту забирают из дома ❤️❤️❤️❤️ и этот дом просто идеален для этого ❤️❤️
.
Безумно люблю бабушку Шуру ❤️❤️❤️❤️❤️ жить без неё не могу 😭к созданию дедушек я не помню 😔😔😔 они ушли слишком рано ❤️ а вы?) кого любите больше ?)❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻


67   6,454  

INFIA - Fact

Melansir Tempo, peneliti vaksin dari PT Biofarma, Neni Nurainy, menjelaskan bahwa vaksin memiliki manfaat bukan hanya untuk individu, melainkan juga bermanfaat secara kelompok.
.
"Jika beberapa saja orang yang diimunisasi, maka akan tetap menyebar. Tapi dengan 95 persen orang melakukan imunisasi vaksin dipastikan tidak menyebar," jelas Neni. "Dan yang 5 persen itu tidak terserang penyakit karena sudah mendapatkan manfaat kekebalan dari teman sekitarnya yang sudah divaksin, jadi kita menyelamatkan banyak orang."
.
Selain itu, Menurut Dosen dan Peneliti Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran Ahmad Faried, para anti vaksin akan menyebabkan beberapa masalah baru. Pertama, kata dia, membahayakan kesehatan masyarakat sekitar, termasuk dokter.
.
"Misalkan ada orang di Papua sana datang berobat dengan darah yang keluar, sementara di sana tidak ada peralatan yang lengkap, tidak ada sarung tangan dan masker, apa saya diam saja?" kata Faried. "Saya harus menolongnya, tapi apakah saya tahun korban ini sudah divaksin atau belum, kalau belum ya saya bisa jadi tertular."


26   1,476  

Kartun Muslimah

- GRATIS KHIMAR CANTIK INI
Bismillah...
--
--
1. WAJIB follow @mathla.id dan @galerimathla
2. Like dan ketik "Bismillah + asal kota" dikolom komentar
3. Tag akun teman-temanmu yang aktif (akun asli)
--
Pemenang akan dipilih sesuai usahanya masing-masing dan diumumkan di Instagram @mathla.id dan @galerimathla
.
.
@mathla.id
@mathla.id
@mathla.id
.
.
@galerimathla
@galerimathla
@galerimathla
.
.
#giveaway #muslimah #giveawayindo #gratis #khimargratis


10   155  

❤️MOLDIR AUYELBEKOVA❤️

Бүгін менің сол қанатым Азаматымның @a_altynbekov туған күні!😍 Шын жүректен құттықтаймын!😘 Қалғанын сыйлығыңды табыстағанда жеке айтам!😉 Жанымда оң қанатым @meruert.auyelbekova !😘 #МояКоманда


5   270  

jelly jelo

waiting for tuktuk sabari jeung kapanasan ☀️ #bangkok #thailand #bangrak #tuktuk


27   1,497  

incicaps

Bu sahneyle capslere konu olan ünlü oyuncu Yakup Yavru hayatını kaybetmiş. Kendisine Allah’tan rahmet sevenlerine başsağlığı dileriz 😔


86   3,328  

Simeon Panda®

Tag someone you kill workouts with 🤜🏽🤛🏾 @chanelcocobrown & I have a dope ‘Follow Along’ workout that will be uploaded to @youtube later today! Are you subscribed? 🤔
__
🎥 @jakecotreau
__
📲 Download my full routines at SIMEONPANDA.COM
__
💊 Get the @dedicatednutrition supplements I use at DEDICATEDNUTRITION.COM
__
#simeonpanda #chanelcocobrown #barbellbrigade #bodybuilding #exercise #fitcouple #fitnesscouple


68   8,462  

KATRINA JADE

@brazzersofficial


95   4,008  

Irrael Gomez

El día que @medicenportu rompió la poceta del local nuevo y @danibarranco13 y yo no sabíamos donde meternos.


20   774  

WorldStarHipHop

#LilXan went to the hospital earlier today 👀 @xanxiety #WSHH


475   9,838  

BERANI MENJADI LEBIH BAIK.

Jadi partner terbaik dalam hidup, saling melengkapi satu sama lain ❤
#BeraniBerhijrah

Pict @ndc17_ -


46   4,904  

Hylia Fawkes

LIVE AT camsoda.com/HyliaFawkes 😈 NOW come play! @camsoda


0   2,247  

Majelis Tausiyah Cinta 💌

Saat Allah berkehendak pada hambanya
.
.
.
.
.
Follow @catatancintamuslimah
Follow @catatancintamuslimah
.
.


1   560  

Resep cake & kue, desain cake

Madu TJ akan kasih hadiah pulsa gratis untuk yang jawab kuis ini dan bagi 5 orang pemenang akan diberikan pulsa sebesar 100 ribu.

Mekanisme Kuis :
1. Wajib follow akun ig @madutj_pilihanku
2. Like foto kuis ini di akun ig @madutj_pilihanku
3. Tulis jawaban kamu ‘A atau B’
4. Tag teman-temanmu di kolom komentar

Kuis tetap berjalan sampai diumumkan para pemenangnya yaa…

#madu #quizmadutj #madutj #sehat#madusehat #madualami # sehatalami #herbal #kuis #kuisberhadiah #giveawayindo #spamlike #giveawayid #gratis #hadiah


6   94  

Siti Nordiana Alias

Yeayy!! . Jom download apps 'Fashion Hub' skang!! Leh shopping baju2 @primavalet byk2 n yg paling best ada 50% diskaun tuuu!! 😍😍 #primavalet


13   487  

Ayu Tingting

Handmade shoes terbaik. Follow @shopayuholic bagus-bagus banget jadi pengen semua 😭

Bakal ada bagi2 sepatu gratis tu, mana tau beruntung😇 buruan deh follow. Btw lemes kalo ke MALL muter-muter 🙈 ini aja kalo aku!

Jujur aja ini handmade shoes terbaik yang ku tau. Bener❤

Semua real pict. 😍 rapih & warna super lengkap.


436   6,232  

White Fox

Babe @tiara__m wearing the ‘Westwood’ Velvet Crop & Shorts ✨ click the link in our bio to shop


3   469  

INFO DUNIA . ID 🌐

Sebuah fakta baru terungkap dalam kasus kematian Haringga Sirla, suporter Persija yang dianiaya oknum bobotoh atau pendukung Persib, di depan Stadion Gelora Bandung Lautan Api.

Diduga ada pembiaran yang dilakukan petugas kepolisian dalam kasus itu. Fakta ini diungkapkan seorang saksi mata yang melihat langsung tragedi berdarah itu.

Saksi mata itu bernama Iqbal. Dia merupakan teman korban yang juga anggota The Jakmania.

"Saya kemarin juga nonton bareng 11 The Jak lain. Kami berangkat Sabtu, tapi kawan saya, Ari (Haringga) berangkat Minggu. Sampai stadion saya lihat langsung bagaimana Ari digebukin," kata Iqbal kepada VIVA, Senin, 24 September 2018.

Menurut Iqbal, tak ada seorang pun anggota polisi yang menolong Haringga ketika puluhan bobotoh memukulinya hingga tewas bersimbah darah. Padahal, menurutnya, di lokasi ada puluhan anggota kepolisian yang bertugas.

"Yang saya bingung, ada polisi sekitar puluhan, tapi enggak ada yang nolong. Setelah itu saya lihat enggak bisa berbuat banyak, saya langsung menjauh, takut kena jadi sasaran juga," kata Iqbal menerangkan.

Sementara itu, berdasarkan sejumlah rekaman video tragedi GBLA yang menewaskan Haringga, terlihat jelas memang tak ada seorang pun petugas kepolisian yang menghentikan kebrutalan oknum bobotoh itu. Polisi baru terlihat muncul di tempat kejadian perkara setelah Haringga tak bernyawa lagi dan jasadnya ditutupi koran.

Sebelum laga panas itu berlangsung, Polda Jawa Barat mengaku telah mengerahkan sebanyak 4.000 personel untuk mengamankan pertandingan. Tapi, saat Haringga disiksa, tak seorang pun yang menyelamatkan nyawa remaja berusia 23 tahun itu.

Seperti diberitakan, Haringga tewas dalam kondisi bersimbah darah akibat disiksa. Saat ini jenazah warga Cengkareng, Jakarta Barat, itu, sudah dimakamkan keluarganya di kampung halamannya di Indramayu, Jawa Barat.

source : viva.co.id #infoduniaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀


198   3,196  

Shaheer Sheikh

Yaaran da tashan.. @arjitaneja #jakarta #shaheersheikh #lastnight


118   4,980