#マリアの後は Instagram images and videos


Instagram photos and videos

International Men's Day
#rvcjinsta

2,474  

How you got bodied by a model, chinga 🤙 #drakevoice 😂😂😂 oh, but I am the type of bitch that’ll type to bitches... 😂😂😂😂 #smartblonde

598  

Terima Kasih, ini adalah hasil dari kerja keras yang Tulus. Once again thank you so much for the support. You guys awesome 👏🏻 #suzzanna #bernapasdalamkubur #allhamdulillah

18,032  

Bedtime!!! Tell me a bedtime story, best one wins something special 🤗 #wethairlook #bedtimeselfie

4,202  

Washington , regresamos !!!! Este 1 de Dic #ShowNC2018 en Emperador Azteca , Moses Lake 🙏🙏 Llevamos un show padrísimo !!!! Compren sus boletos por que se van a acabar 😜😜 besoos 💋💋💋💋

374  

désolé.🤭

1,562  

"Apapun yang Alloh beri berbaiksangkalah, suatu saat kamu akan bersyukur atas ujian yang Alloh berikan"
.
.
.
@inna90_
#kartunMuslimah

749  

2012? Ish? Hahahaha I just found this screenshot... I forgot what my old ig was and I almost forgot I ever did that @mainohustlehard @raekwon vid😂 lemme find it but ps, I wish my hair would grow to that length again at least lol I used to be mad it’d only get THAT long, because it was down to my butt before then. Fuckin thyroid disease🤬🙄

2,514  

This! -

LIKE if you agree.
COMMENT your thoughts.
TAG your friends. @millionaireslist

4,527  

Hehe ini yg aku pake @kacamatablushing bukan cm buat gaya2an. Tapi aslik yg namanya tiap hari pake gadget, harus bgt pake kacamata ini, krna lensa nya bs diganti untuk antiradiasi buat nglindungin mata kita. Jadi, kece itu pasti tapi kesehatan jg penting. Apalagi ibu ibu hamil 😂💕 •

Handle by @dyamanagement

23,928  

NOW OPEN !! Outlet Ke-3 @bensubakso di Kota BOGOR .
@bensubakso.bogor ada di Jl.Sukasari 1 No.22F , Bogor Timur, Jawa Barat
.
Yang ada di BOGOR yuk aku tunggu mulai hari ini kita bisa #ngebaksotiaphari harga mulai 15rbuan aja k ,kenyang dan enak
.
.
📍Outlet :@bensubakso_depok : Jl. Margonda Raya No. 514
.
. 📍@bensubakso.rawamangun :Jl. Pemuda No.3A ( Sebelah Geprek Bensu Rawamangun

COMING SOON : 📍Bensu Bakso Bekasi
📍Bensu Bakso Surabaya 📍Bensu Bakso Karawang
📍Bensu Bakso Ciledug 📍 Bensu Bakso Tebet 📍Bensu Bakso Galaxy Bekasi 📍Bensu Bakso Medan 📍 Bensu Bakso Jogja
.
.
#bensubakso #ngebaksotiaphari #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia #senangprodukindonesia

1,032  

Oh, Beautiful #pacificgrove You’re so full of charm. #centrellainn

2,328  

ฮอตฮิตมากตอนนี้ Macadamia Salted Caramel CheeseCake ... ใครลอง ต้องติดใจ แมคคาดาเมียที่คั่วเองจนหอมฟุ้งทั้งครัว ผสมลงไปในคาราเมลที่ดีเริ่ดประเสิรฐศรี ราดบนชีสเค้กที่เข้มข้น ฐาน tart crust ที่บดเองจนได้ที่ อร่อย ฟิน หวานๆเค็มๆ —- ตายๆๆๆๆๆ 😂😂😂 อย่าหาว่าไม่เตือน 😏 ออร์เดอร์กันได้เลยทาง Line: @onlyamys หรือโทร 084-111-3333
หรือ ตามมาเจอกันกับ pop up store ของเราได้ที่: 💞วันที่ 23-25 พย. เราร่วมกับ @vintel.originals อีกครั้งนะคะ มาเจอพวกเราได้ที่ Central WestGate 💞วันที่ 26-30 พย. ที่สำนักงานใหญ่ SCB รัชโยธิน
.
.
@onlyamys
@onlyamys
@onlyamys

608  

Gn🤘🏽😏

28,199  

Celebreting 90th years of Mickey
Mickey and Minnie visit Jakarta and doing photoshoot at jakarta landmark.

My work for @disneyindonesia @disney
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Styled by @moedjenan
Dress by @iwantirta_batik
@ikat_ind @didietmaulana
Mua @richardtheomakeup
Model @wynnmodels
@jimmodels @2icons
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretxdisney

2,725  

For daily tips, motivation and workouts. Follow celebrity trainer @iamtherealdp ❤️✌🏽

156  

Ter..

5,998  

Tgk tayar kempis pown bole ade nafsu ke 😅😅 isap gam agaknye bdak ni hahaha

369  

Hey guys catch me on #WWHL at 11pm!! 🔥🔥 #Rhoa

8,540  

Happy Birthday #KirkHammett ! iiii]; )'

24,377  

#Repost @zarinazainuddin_ (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum .. hari ini isnin 19 November 2018
Saya akan menjual Pulut Kuning ZZ di 👉Universiti Teknologi MARA (UiTM), 40450 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan, Malaysia

Saya juga akan bersama-sama anda untuk berkongsi pengalaman dan pendapat tentang isu 'Kekeluargaan Dan Kesihatan' (Sharing Talk )

Jangan lupa datang beramai-ramai dan dapatkan Pulut Kuning di sana❤

242  

To all my Ladies in the place with style and grace!
..
Your beauty is unearthly.
..
Your kindness is not weakness.
..
Don’t let the world, men or people period who do bad things to good people make you hard. Find your source, know your worth is not found in others. You were made with an enormous capacity for pain (look at what you can endure)! That capacity and endurance makes you resilient like none other! So find what makes you come alive...find it 10x in this life if you must! MAKE it important. It won’t be if you allow most others to determine it’s importance. Love yourself and then you’ll have genuine bountiful love to offer as you love and serve others!

10,319  

Apakah ada yang mengalami gejala ini? Bisa bahaya lho!
.
GRATIS 10 PLUM DETOX + MASKER BUAT KAMU YANG LIKE FOTO INI & PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR !
.
Cara nya gampang banget!
1. LIKE foto ini
1. WAJIB follow @bebasgendut
2. Comment dibawah “MAU” + tempat tinggal + umur kamu
.
(give away juga bisa dilakukan di postingan @bebasgendut yaa)
Siapa cepat dia dapat! Stok terbatas!
.
Bagaimana cara mengatasi gejala-gejala ini secara alami? dengan DETOKS! yaitu dengan membersihkan tubuh dan usus kita.
.
Detoks buah Optrimax Plum kering dari @bebasgendut digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit!
.
Terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, optrimax plum dari @bebasgendut di fermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok lemak. Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat! untuk pertanyaan mengenai detoks langsung hubungin kontak @bebasgendut aja!
.
FREE KONSULTASI DAN DIBANTU MAINTAIN DIET
WA 0822-9988-8389
WA 0821-2529-2597
Line@ : @bebasgendut (pakai @)
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @BebasGendut?
🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan
🍑Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya
🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑KONSULTASI GRATIS!
.
FREE Konsultasi LANGSUNG!
WA 0822-9988-8389
WA 0821-2529-2597
Line@ : @bebasgendut (pakai @)

675  

Good morning everyone ❤️😇

6,626  

If you agree say “yes”...... Lets talk about what God has brought us through....

17,186  

🏡

26,862  

16  

🥶

42,938  

Hasta mañana...
Acento artesanal para decirles: Dulces sueños.
@maestrosancestrales @revistafucsia @helenafadulb

6,890