#cartierhighjewelry Instagram images and videos


Instagram photos and videos

65  

This film #thomasandfriends was a pure nostalgia, I grew up watching these cartoons and now it's a full length feature film.
Really want to thank @mattel for having @twinbabydiaries as your special guests.. I am so glad this was their first movie in India.
Releasing on 22nd February.
Book your tickets right away on www.Vkaao.com
#ThomasandFriends #BigWorldBigAdventures

21  

مانتو بهاره : ١٦٨٠٠٠ تومان
@Manto_venisa
براى ديدن اجناس بيشتر با قيمتهاى مناسب لطفا پيج زير رو فالو كنيد ‏@Manto_venisa🔴🔴🔴🔴
@Manto_venisa🔴🔴🔴🔴
‏🔴🔴🔴🔴🔴@Manto_venisa
‏🔴🔴🔴🔴🔴🔴@Manto_venisa
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮
🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾
براى سفارش و يا اطلاعات بيشتر تماس بگيريد و يا به تلگرام پيام بديد
‏Telgeram: 09123768926
‏Telegram:09109883319
آدرس : قيطريه ،بلوار اندرزگو، خيابان
سليمانى غربى (حكمت)، پلاك ١٣١، واحد ١۱
شنبه تا پنج شنبه ١١ صبح تا ١٩ شب و(جمعه ها با هماهنگى قبلى )
شماره تماس: 09123768926
تلفن ثابت : 22248658

63  

21  

«Ел-елдің бәрі жақсы, өз елің бәрінен де жақсы»
Қазақстанды өте қатты сағындым. Өз еліме қайтып, шүкіршілігімді білдіріп, жаңа күшіммен, жаңа идеялармен, әдеттегідей күнделікті істермен айналасуды бастадым!
Біздің жұмысымыздың негізгі қозғалтқышы шабыт екенін ешкімге құпия емес, сондықтан мен оны үнемі іздеймін. Сіздермен өз қуанышымды бөліскім келеді. Идеяларымды қалай және қайдан алуға болатынын айтып бергім келеді.
Менің өмірімде массаж креслосы пайда болғанан соң, шабыт менің ең жақын досым болды. «Идея таза негізде пайда болады» дегенін түсіндім. Кейде, демалып, ойымды айналадағы шудан тазартып, содан кейін сіз жеңілдікті, жан тыныштығын сезінесіз, денеңіз рахаттанып және сізді шабыттандырады.
Осынын бәрін сезінуге @casada_sty массаждық креслосы маған көмектеседі. Не бары 20 минутта менің денем жеңілдеп, жаңарып, жасарып келеді. Жұмысым биікке көтеріліп, қызықты идеяларым пайда болып, жүзеге асырылады.

280  

❤️ bom dia ❤️ com a alegria de quem tem um livro maravilhoso em pré-vendas no www.livrodamanu.com.br (toda pré-venda vem autografada e com outros presentes lindos) e uma agenda linda de viagens para lançar. Em março vamos para Recife, Salvador, Curitiba, Goiânia, São Paulo, Rio, Belo Horizonte, São Leopoldo (RS), Porto Alegre. Hoje de tarde vou divulgar a agenda com detalhes ❤️

1,790  

That’s awesome !! 🍕
사랑해 내 친구들💙

954  

❤️
.مدير البيج 👇🏻👇🏻
@morteza_iq @morteza_iq 😘
❤️
#مرتضى_الجيزاني || @morteza_iq .
.
من الاكسبلور لايك وفولو ياجميل ليصلك كل جديد 🙂❤
.
بيجنا الاول فلافل عراقية
@falafel.iraqia @falafel.iraqia . .
اشترك في قناتنا عن طريق الرابط ❤
.
‏༄(#يحب)༄(#احبك)༄(#حبيبي)༄(#حبيبتي)༄(#اشتقت)༄(#اشتياق)༄(#رومانسي)༄(#رومانسيه)༄(#عشق)༄(#احساس)༄(#شهوة_قلم)༄(#شتاء)༄(#اغار)༄(#مجنوني)༄(#انت)༄(#همسات)༄(#تصميم) ༄(#تصميمي)༄(#تصاميم_رومانسيه)༄(#فولو)༄(#اقتباس)༄(#خواطر)༄(#اقتباسات)༄(#صغيرتي)༄(#اهواك) ༄(#أدب)༄(#شعر_شعبي )༄ ༄(#اكسبلور) ༄(#explore)

3,850  

Burberry boss Marco Gobbetti issued a public apology after model Liz Kennedy criticized the brand’s decision to run a hoodie with a noose around the neck.

252  

@dava_m 👈🏻 У него самые жизненные и смешные ролики 😱
@dava_m
@dava_m
@dava_m
Переходи и смотри 🔥

991  

سرکتاب ،، نوعی طالع بینی است،، که با نگاه کردن در ساعت، روز، ماه و سال به دنیا آمدن یک شخص و نگاه کردن به اوضاع ستارگان در آن وقت حکم به آینده آن شخص می‏شود در حقیقت نوعى نجوم احکامى است. [ نوشتن دعا و باز کردن کتاب بستگی به ساعت اسم شما دارد]
[ با گرفتن سرکتاب ، راهکار مشکلات شما مشخص میشود ]

تماس از طریق ،، واتساب ، تلگرام و موبایل👈👈09129473145👉👉 @sarketab1394
@sarketab1394
@sarketab1394

56  

😂😂😂👋

1,095  

Untuk moms yang sekarang lagi bingung ketika lihat si kecil nafsu makannya jadi turun drastis atau si kecil yang habis sakit jadi daya tahan tubuhnya menurun, sekarang ga perlu bingung lagi karena ada madu gizidat dari @gizidatshop. Dan yang lebih bagus lagi karena gizidat ini tanpa bahan pengawet, pewarna dan pemanis buatan dan jadi sekarang ga perlu kuatir lagi deh untuk bunda yang masih ragu gizidat ini😍 😆

Untuk moms yg ingin pesan juga atau konsultasi tumbuh kembang si kecil juga bisa cek langsung instagramnya yah moms : @gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
Atau bisa pesan di kontak 👇🏻 WA 085819897242 😊🙏

89  

Mendapatkan istri yang shalihah merupakan dambaan setiap laki-laki. Bahkan sejahat apapun laki-laki, pasti mereka menginginkan istri yang shalihah. Maka, beruntunglah bagi seorang suami yang Allah anugrahi istri yang shalihah.

Ada sebuah nasehat bagi seorang suami. “Bahagiakanlah istri karena membahagiakan istri dapat melancarkan rezeki.” Benarkah demikian? Berikut sifat-sifat istri yang bisa jadi akan mendatangkan rezeki bagi suaminya:

1. Wanita yang taat pada Allah dan rasul-Nya
2. Wanita yang taat pada suaminya
3. Wanita yang melayani suaminya dengan baik
4. Wanita yang berhias hanya untuk suaminya
5. Jika ditinggal menjaga kehormatan dan harta suami
6. Wanita yang senantiasa meminta ridha suami atasnya
7. Wanita yang menerima pemberian suami dengan ikhlas
8. Wanita yang bisa menjadi partner meraih ridha Allah
9. Wanita yang tak pernah putus doa untuk suaminya
.
.
Dan betapa beruntungnya seorang laki-laki jika bisa mendapatkan istri dengan ciri-ciri seperti di atas. Jika pun istri ternyata belum memiliki ciri-ciri seperti di atas adalah tugas suami untuk mendidik istrinya, karena istri adalah tanggung jawab suaminya dan dia akan ditanya di akhirat tentang hal itu. Wallahu a’lam.
.
📝 IslamPos.com
🖌 @aminah.arts
#kartunMuslimah

4,179  

“Nawaitu umratan wa ahramtu biha lillahi ta’ala”

Labbaikallahumma Labbaik
Labbaika Laa Syarikalaka Labbaik
Innalhamda Wan Ni’mata
Laka Wal Mulk
Laa Syarikalak

7,715  

Así de claro, así de duro Guardiola 🗣 "A este nivel no tenemos opciones, no estamos preparados para ganar la Champions League"

1,205  

⚠️В Екатеринбурге охранники избили бизнесмена в его же торговом центре. Инцидент произошел в мебельном центре ЭМА. И произошло это на глазах многочисленных очевидцев, которым, кстати, тоже досталось. Как думаете, за дело ему досталось?✔️Пишем в комментариях 🖤Самому оригинальному оставим лайк и коммент на страничке #россия #снг #екатеринбург #конфликт #драка

3,274  

🔴 It’s #europaleague matchday. Come On You Gunners!

41,933  

SWIPE FOR BEFORE/AFTER
I really hesitated to post this for 2 reasons:
1️⃣ I didn’t want to deal with the negativity this kind of post attracts
2️⃣ I know some of you follow me precisely because I don’t post just selfies (or I should say butt-fies 🙊)
BUT (butt 🤪) I was honestly shocked myself when I compared the two pictures and it made me realize that my efforts are really paying off 🙏🏽
The reason why I’m sharing this is just to show you all that if it’s possible for me, it’s possible for you too! I’m a human, just like you are and I wasn’t born this way! With some efforts and consistency, anything is possible 👊🏽
⛔️ Disclaimer:
- I took the picture on the right after the gym so my muscles are really pumped
- My position isn’t exactly the same on both pics (I’m leaning on one leg on the right pic)
- There’s no filter (just whiter wall) but due to the lighting/poor camera quality it seems like my stretch marks are gone - fear not people, they’re still hanging with me 🐯🤗
- My coffee cup isn’t too big, I swear ☕️
cc: @zoehappyfit

1,362  

Hello Ji ?

3,341  

Aku baru ngeh rek, belanja di shopee iki akeh banget barang-barang cowok. Pas scroll-scroll aku nemu gitar akustik iki. Yo ngene lek pas gak ono kerjaan hiburanku gitaran utowo belanja online hahahaha, opo maneh belanjane PASTI CASHBACK, lumayan iso gawe tuku maneh barang sing liyo, pilihane luengkapp rek !!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kamu cowok-cowok aku mau ngasih TANTANGAN nih, aku bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

9,468  

Senin burcun ne ?
Yorum yapmayı ve beğenmeyi unutmazsanız çok seviniriz😊👍

1,181  

I’m loving Maybelline’s newest eyeliner, Line Tattoo Crayon! So easy to apply and it really lasts the whole day. Definitely won’t have to worry about smudging with this
one! 😍✨ @maybellinephshop

16,955  

❤️❤️❤️İNDİRİMMM❤️❤️❤️
❤ Ürün Adı: MODA SÜET
👠Fiyatı: 79.99 TL
↕Topuk boyu: 8,5 cm
🎁Sipariş için: Whatsapp 05434102551
☎ 0850 3337172-02164102551
💵 Kapıda ödeme mevcuttur.
❗ Hızlı sipariş için ürün adı, ayakkabı numarası, isim, soyisim, adres ve telefon bilgilerinizi whatsapptan iletebilirsiniz.
💻 www.delisiyim.com

34  

Gua salah satu orang selalu bermasalah dengan kulit muka, terutama muka berminyak dan gua coba pake produk AXE Men’s Grooming, yang Deep Clean Black Foam. Gila, muka gue yang tadinya berminyak jadi lebih kalem. Muka bersih begini rasanya pede mau kemana aja dan tampil depan kamera!
Gue udah cobain, lo kapan?
@axe_id #GantengCaraGue #BebasRibetSiapGebet

9,915  

My prayer everyday...
Bless me more Lord so I can be a blessing to more people around me 😇🙏🏾
The winner of my #MunsterAndCo watch is @i_am_dalu 💋
Good morning Omonifam. Great things are coming your way today. If I were you, I would say amen! 😇🙏🏾❤️

2,520  

Ayo Pilih Bagusan Fhoto mana ni?
jangan Salpok ke Jarinya ya🤣🤣🤣
Aish mah Adil🙏
.
Di buang sayang
Ketemu Fhoto endorse yang tersisa😍

2,548  

I really love an indoor pool! Yes, I know it’s nicer to swim under the sun, but sometimes the climate just doesn’t allow it.
. ▪️ ▪️▪️ ▪️▪️▪️ #Architecture #homedesign #lifestyle #style #buildingdesign #landscapedesign #conceptdesign #interiors #decorating #interiordesign #building #quality .
Credit to the Creatives

1,792