#ltktakeovertueaday Instagram images and videos


Instagram photos and videos

My freshness bago ang Christmas kagulo 😥

📸: @sanyalopez

165  

Обменяю всех своих бестолковых ухажеров на одного нормального мужика 😈

71,919  

.
GENERASI TERBAIK
.
© Doni Riw
.
Sebaik-baik generasi Islam adalah generasi Sahabat. Abu Bakar, Umar, Usman, Ali, dan generasi mereka.

Mereka adalah pengikut sejati Rasulullah. Mengamalkan seluruh perintah Allah & RasulNya tanpa banyak alasan.

Saking sempurnanya iman mereka, Allah bahkan meridhoi mereka. Seperti dusebutkan dalam At Taubah ayat 100.

Seluruh perintah Allah mereka kerjakan. Seluruh larangan Allah mereka tinggalkan.

Seluruh tauladan Rasulullah mereka ikuti. Seluruh contoh Nabi mereka kerjakan.

Ketika Rasul memerintahkan mereka meninggalkan khamer, mereka melakukan secepatnya.

Ketika Rasul merintahkan meninggalkan riba, serta merta mereka mematuhinya.

Ketika Rasulullah memimpin negara dengan menerapkan syariat Islam, maka mereka pun mengikutinya.

Mereka tak meniru tata negara Romawi atau Persi, meski kedua negara itu waktu itu adalah super power.

Mereka tidak minder meski kala itu Daulah Islam warisan Rasulullah belum ada apa-apanya dibanding Romawi & Persi.

Mereka tidak pernah mengatakan bahwa Ronawi & Persia itu Islami meski tidak menerapkan Islam.

Mereka tidak pernah mendakwahkan bahwa Islam harus bisa menyesuaikan diri dengan ide-ide Romawi agar Islam tak ketinggalan jaman.

Mereka tetap teguh membangun ummat dengan syariat Islam.

Mereka menjaga kedaulatan syariat dengan menegakkan Khilafah Rasyidah warisan Rasulullah. Bukan dengan Republik warisan Plato dan Socrates.

Akhirnya, keteguhan iman itu berbuah kelahiran sebuah kekuatan super power baru, Khilafah Islam, yang menaklukkan super power sebelumnya; Romawi dan Persi.

Itulah generasi terbaik, menerapkan Khilafah Rasyidah bukan republik.

Kebar gembiranya, Rasulullah bersabda, bahwa di akhir zaman, Khilafah Rasyidah itu akan lahir kembali.
Tsumma takuunu khilafah, ala minhajin nubuwah.

Semoga kita tidak hanya sekedar mengalaminya, tetapi juga tercatat sebagai orang yang memperjuangkannya.

Seperti para Sahabat terdahulu, yang ikhlas berjuang menegakkan Islam di balik gempuran caci dan fitnah.
.
Jogja 30418
.
te.me/doniriw_channel
fb.me/doniriw
ig @doniriw
.
#generasiterbaik #khulafaurrashidin #khilafah #doniriw

394  

卵ふんわり♪韓国風茶碗蒸し

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

作ったら #tastyjapan をつけて投稿してくださいね!✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

レシピはこちらをご覧ください♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

韓国風茶碗蒸し

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2人分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

材料:

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

卵 4個

長ねぎ(小口切り) 1/3本

水 250ml

酒 小さじ1

和風だしの素 小さじ1

塩 小さじ1/2

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

万能ねぎ 適量

一味唐辛子 適量

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

作り方:

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1.ボウルに卵を溶きほぐし、長ねぎ、酒、塩を加えて混ぜる。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2.小鍋に水、和風だしの素を加えて強火にかけ、沸騰したら(1)を回し入れる。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

3.鍋の周りから卵が固まってきたら中火にし、焦げないようにスプーンで大きくかき混ぜながら加熱する。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

4.全体がもったりとして半熟状になったら、蓋をして弱火で2分蒸す。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5.万能ねぎ、一味唐辛子を振ったら、完成!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#料理 #手料理 #レシピ #料理動画 #クッキング #美味しい #ランチ #おうちごはん #夜ごはん #卵 #卵料理 #茶碗蒸し #蒸し料理 #韓国風 #フライパン #簡単 #かんたん #手作り料理 #手作りおかず

4,913  

can u 💭

170,397  

It’s the season 🎄 to showcase your product and services! What are you waiting for?!🤗
.
.
Get your business noticed! For inquiries, email hello@asoebibella.com or DM @AsoEbiBella.

46  

Je, kutimuliwa kwa Jose Mourinho ni mwisho wa majamvi kuchanika? Bishana kwa faida unyakue mshiko chapchap.
.
Karibu jamvini, ni bure Ukibonyeza *149*89# au tembelea www.bikosports.co.tz @bikotanzania
.
Bashiri kwa Mitandao yote| BET KWA JERO tu| Bashiri bila Kujisajili | 🔞si Chini ya miaka 18.
#FastPlayFastPay
#JasiriHaachiAsili

309  

Punya masalah dengan kulit kusam dan komedo? Bermasalah dengan jerawat dan bekas jerawat? Ingin punya kulit halus,lembut dan cerah,bebas komedo dan jerawat tanpa perih,sakit dan mengelupas?
Coba perawatan paket kulit sehat dan glowibg secara alami di @renatas_skincare
Menggunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB,MUDMASK dan SERUM ROYAL JELLY dari Jafra 😍
Cantik ga harus sakit,ga pake ribet 😘

Konsultasi lebih lanjut
@renatas_skincare
@renatas_skincare
@ renatas_skincare
WhatsApp untuk fast response ya 0856.5929.0693

#exfoliatingscrub #mudmask #maskerjerawat #serumroyaljelly #serumglowing #solusibekasjerawat #solusikomedo #solusikulitkusam #kulithalusdancerah #skincare #exfoliate #skincareamandanhalal #jafra #tanyajafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra

230  

🗞 Have you checked today's newspaper? Don't worry, we've got you covered 😉
.
#CricketMeriJaan #IPLAuction

7,161  

😂😂😂😂😂😂

1,882  

امروز داریم میریم کوه؛هوا هم خیلی سرده؛ولی ارزش ورزش کردن رو داره😍

6,053  

Mauve over! 💜💜 @neckontheline wears our MALENE V-Neck | Hurry! only 1 day left to get it in time for Xmas if you order express at www.meshki.com.au

1,380  

🔺Bugün sizi müthiş bir anne babayla tanıştırmak istiyorum: Emre ve Öznur Erdal. Sevgi dolu, birbirine çok aşık bir karı koca. 18 ay önce dünyaya gelen bebekleri Elif, “Treacher Collins Sendromu”yla dünyaya geldi. Çift taraflı dudak yarığı vardı, kulakları yoktu, çenesi küçük ve olması gereken yerden gerideydi.👉👉
🔺Doğacak bebeklerinin yüz bölgesinde, şekil ve doku gelişimini etkileyen anomoliler olacağını bilmelerine rağmen, gebeliği sonlandırmadılar. “Kızımız, bizim mucizemiz, onun yaşam hakkına saygımız var, yolumuza artık onunla birlikte devam edeceğiz!” dediler. Ve Elif dünyaya geldi. Bunu çok saygıdeğer buluyorum. Çünkü zor yolu seçtiler. En kolayı kürtaj olmaktı Olanı da, olmayanı da yargılamıyorum.🍃🌿
🔺Her anne babanın kendi tercihi. Ama Erdal Ailesi, Elif’in aralarına katılmasından sonra, yüzünde anomolisi olan çocukların ve ailelerin neler çektiği daha iyi anladı. Ve toplumda bir farkındalık oluşturmak için “Yüzümle Mutluyum Derneği”ni kurdu. Kocaman bir alkış onlara. 👏👏👏
🔺Derneği sloganı: “Bakış acını değiştir, değişimi gör…” Ayrıca baba Emre Erdal, “Mucizenin Adı Elif” adlı bir kitap kaleme aldı. Kitapta, yüz anomalisi olanların yaşadıkları sorunlar, karşı karşıya kaldıkları davranışlar anlatılıyor. Çözüm önerileri sunuluyor… #hurriyet #MucizeninAdıElif

5,609  

8,327  

Stephanie Pod has rubbed her Vanilla off on me... I can't get enough of it! I guess you can say I'm #CrazyAboutVanilla

969  

Woman crush Wednesday goes out to the STUNNING @keshiaeast_ 💖 Keshia gets these flawless brows using #goofproof brow pencil 😍😍😍#benefit #beauty #regram #wcw 📷Image Description: a selfie of @keshiaeast_

564  

Glam today for #SDLive by @mrs_lindysue 💋⤵️
-
Hair : @bellamihair 👩🏼
Lashes : @lillylashes 👁
Lip : @thesarayastore 💄

17,936  

👌#Middle_Finger😎(#ਨਾਮ ਮੇਰਾ #ਸਾਰੇਆਂ ਲਈ ਵੱਡੀ #ਤਕਲੀਫ਼ ਏ)|| @dilpreetdhillon1 || Jerry || Ravi RBS || Patiala Shahi Records

308  

Yes please 😍🙌🏼 @brittneyenora is looking bronzed & beautiful in our Starlet Honeymoon palette 🎨 🍯 Shop the link in our bio with code LOVEGC to save🛍💸 #gerardcosmetics #gcsquad #gclove #motd

443  

Christmas vibes.
Discover the accessories from the FALL WINTER 2018 Collection in Boutique and on the Digital Store > elisabettafranchi.com
#ELISABETTAFRANCHI #EFBoutique #EFDigitalStore #EFKiKibag #EFfirstbag #EFiconic

3,892  

Продолжение фильмов👇 👉@draka_vines👈
👉@draka_vines👈
⭕ Как вырубить противника за 5 секунд👇👇
👉@draka_vines👈
🔫 Только уличные драки👊
🔺 Секреты болевых приемов
👉@draka_vines✅💪🏽

19  

Еду на @russkoe_radio 🤗 с 10.00 будем говорить, слушать и мечтать под новую песню "Любите друг друга" , которая стала саундтреком в фильму "Ёлки последние" ( на днях был закрытый показ, а с 27.12 во всех кинотеатрах 🌟😍 @elki_poslednie
Платье @chapurin_official
Пальто @luviofficial
👢@sergiorossi
📸#екатериначеснокова
Ps: вы уже включили радио?)😉

52,499  

1?2?3?4?5?6?7?8?9? Оr 10? Отмечайте нас на фото или отправляйте фотографии наших работ в direct instagram. Лучшие работы выкладываем и отмечаем на странице 👉🏼💅🏽Online запись ✍🏻открыта 👆🏻 перейди на главную страницу нашего Инстаграм аккаунта, в верхней информационной шапке ты найдёшь ссылку @nail_sunny пройдите ней и сделай гарантированную запись самостоятельно 😍🔥🚀✍🏻✍🏻✍🏻
Прайс: маникюр 200₽ , аппаратный маникюр 500₽, покрытие гель-лак 700₽, покрытие гель LUXIO - 1200₽, покрытие гель OPIGELCOLOR 1100₽, гель VETRO 1400₽, снятие покрытия 200₽, снятие наращивания гель/акрил 500₽, педикюр 950₽ , коррекция вросшего ногтя 500₽ 1 ноготь, художественная роспись 500₽, втирка chrome 50₽ 1 ноготь, закреплённая лунка 50₽ 1 ноготь🇷🇺, 3D дизайн 200₽🇷🇺 простой рисунок 50-200₽, рисунок животные/Фрукты 300₽, художественная роспись 500₽ 🇷🇺 наращивание акрил/гель 3500₽🇷🇺#маникюрмосква#педикюрмосква#маникюрбратеево#марьино#борисово#алмаатинская#смоленская#покрытиегельлаком#классическийманикюр #маникюрборисово#маникюякиманка#маникюрарбат#маникюркиевская#bestnail#nailinmoscow#nailsunny#nail_sunny#nailsunnyla#nailinbeverlyhills#nailsinla#nailmoscow#losangelesnail#наращиваниеногтей
NAIL SUNNY LOS ANGELES 342 n Canon Drive - Coming soon... Nails

1) Борисовские пруды 16/3, м. Борисово , 4 мин пешком 📲+7(909)925-33-99
2) 📍NEW 📍NAIL SUNNY «Москва -Сити” 📲+7 916 885-55-61 , ‭+7 (916) 885-55-91‬ Москва-Сити nail
3) 📍NEW 📍ЦДМ ‭📲+7 (915) 338-88-61‬ метро Лубянка(выход из метро прямо в тц),театральная,Кузнецкий мост
4)Новинский бульвар 1/2,
м. Смоленская, 1 мин пешком 💅🏻
📲+7(919)777-72-79
5)Новый Арбат 23, м. Смоленская 3мин пешком 💅🏽
📲+7(916)743-17-77
6)Большая Якиманка  32, м. Октябрьская. 3мин пешком💅🏾 📲+7(903)516-63-43 (24часа)
7)Большая Дорогомиловская 10, м. Киевская, 2мин пешком💅🏿
📲 +7(915)47-4444-1
8)ул. Киевская 2, м. Киевская, 1мин пешком💅🏻
📲+7(916)519-55-00 «тгк киевский «
9)🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Beauty Салоны Nail Sunny 💄 💇🏼‍♀ Новый Арбат 25, м. Смоленская, 4 мин пешком 💇🏻‍♀
📲+7(916)633-95-59
10)Большая Якиманка 32 , м. Октябрьская, 3 мин пешком 💄💇🏽‍♀(24 часа)
📲+7(903)614-45-57
Please , follow our official beauty page account on instagram- @nail_sunnybeauty , @nail_sunnylashes

5,487  

I'm The Only Star Tonight 💎⠀
Search: “Roxi Dress”⠀
Tag your best FN 'fit with @FashionNova #FashionNova and show us what you've got like @gabrielladepardon !⠀
✨www.FashionNova.com✨

5,576  

اغ@mac.chikn @mac.chikn
انت أمام أضخم متجر إلكتروني على مستوى دول مجلس التعاون
________________
للتواصل واتس او اتصال
00965 97635000
@mac.chikn @mac.chikn
______________________________________________________ ‎#الكويت #السعوديه #الإمارات #قطر #عمان #البحرين #الخليج #سوريا #اليمن #تركيا #مشهور #الدمام #الخبر #مشاهير #الرياض #القصيم #الظهران #الجنوب #الطائف #أبها #دبي #أبوظبي #جده #مكه #kuwait #ksa #qatar #iftras #افتراس

884  

Ñañita tenemos dos luceros en el cielo, los amamos papi y mami @fernandapazminoec

4,233  

Hal-hal inilah yang seringkali bikin kamu sulit bahagia. 😣Jadi, balajarlah untuk lebih percaya diri, optimis serta selalu berpikiran positif. ❤
.
#rahasiagadis

4,307  

Kalau travelling, muka bersih udah jadi sebuah keharusan buat aku! biar tetep nyaman selama travelling & wajah aku tetap bersih maksimal selama foto-foto😍💕 Sekarang aku udah ga perlu khawatir lagi, karena ada travel kit dari Pond's White Beauty! Di travel kit ini ada facial foam, toner, tone up cream dan BB powder dalam satu pouch cantik yang bener-bener praktis! Keren bgt kan? Yuk, beli sekarang di 👉 http://bit.ly/PondsKit harganya lebih hemat loh guys #PondsTravelBeautyKit #JetsetGlow

42,105  

DISKON Handsock premium by @hijabusana 😍

Bahan Lembut dan adem jadi cocok di pakai sehari - hari
Basic Polos yang simple dan elegant . .

Makin PD aja kalau pakai Handsock @hijabusana 😊

HARGA ⤵
Eceran 18.500/pasang
GROSIR 13.500/pasang (minimal 15pasang)

ORDER:
WA 👉 081.666.5930

FREE ONGKIR VIA :
Shopee 👉 store.hijabusana

Happy shopping, ukhti 😘

#handsockhijabusana #handsockjempol #handsock #manset #mansetjempol #manset2warna#produsenhandsock #produsenmanset

62