#visitjawabarat

Instagram photos and videos

by @pesonakuningan

Airnya telaganya biasa bening, bahkan selokan di sini sangat bersih dan banyak ikannya. Bayangin yah kl Jakarta begini.
.
.

#fish #visitkuningan #telaga #telagabiru #cicerem #telagabirucicerem #visitjawabarat #jawabarat #pemandian #ikandewa #alam #nature #godfish #pemandiancibulan #kuninganjawabarat #kuningan #ikan #pesonakuningan #inikuningan @pesonakuningan #explorekuningan #JCBackpacker #jctravels
โž–
๐Ÿ“Œ Lokasi : Talaga Biru Cicerem, Kec Pasawahan Kuningan
๐Ÿ“ท Potret : @juliancholse
โž–
Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari

Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Kuningan...
Gunakan #PesonaKuningan atau tag yaa ๐Ÿ™Œ
___________________
#PesonaKuningan


0   136  

by @andrinihanariana

Hiduplah seperti air. Ada t** lewat, cuek aja.

Geopark Ciletuh

7   90  

by @riyadilham

Hormati, Jaga, Dan cintai - Gunung Bendera, Padalarang โ€“ Hormati negeri dan alam kita, stop aksi vandalisme dan membuang sampah sembarangan. mari kita lestarikan alam ini untuk anak/cucu kita kelak, karna sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bemanfaat bagi orang lain - #HiddenTropicalParadise
#EigerTropicalAdventure
#NatGeoIndonesia
#FotoKita #FotoKitaID
#ExploreIndonesia
#photography #photoshoot
#paradise #pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #beautifulwestjava
#beautifulindonesia
#visitjawabarat #neverstopexploring


1   32  

by @sandikasp

โ€œMenatapmu sama halnya dengan menatap danau biru ini.
Hening, bisu, hampa, tidak ada suara, tapi menyejukkanโ€
.
.
๐ŸŒ Location : Kawah Putih, Ciwidey, West Java
๐Ÿ“ท Edit by : Me
๐Ÿ“ท Photo by : @frmngnds .
.
#folkindonesia #exploreciwidey #explorebandung #visitindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #folkgreen #folkgreenindonesia #nikon #visitjawabarat

Kawah Putih

4   72  

by @gurilaps

Pengen liat pemandangan keren kaya di luar negeri? Coba deh kamu datang langsung ke Curug Awang!
.
Curug Awang terkenal mirip denganย air terjun Niagara yang ada di perbatasan negara bagian Amerika Serikat New York dengan provinsi Kanda Ontario.
.
Bedanya.., Curug Awang di kawasan Geopark Ciletuh ini lebih kecil aja dari Niagara yang ada di Amrik sonoh. Tapi, ukuran bukan jaminan kepuasaan. Walaupun lebih kecil, sensasi curug Awang engga akan kalah oleh Niagara.
.
Pemandangan indah dan udara yang segar bakal jaminan kalo kalian datang ke sana. Curug Awang mungkin bisa juga jadi destinasi selanjutnya dari liburan kalian! Atau, untuk sekadar melepas penat di akhir pekan nanti..
___
#GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #explorejawabarat #explorewestjava #visitjawabarat #CurugAwang #geoparkciletuh

Curug Awang Geopark Ciemas Sukabumi

2   374  

by @infojawabarat

Curug Cikanteh, Desa Ciwaru, Kecamatan Ciemas, Sukabumi - Jawa Barat
.
๐Ÿ“ท @rizal_marwanto
.
#jawabarat
#infojawabarat
#visitjawabarat
#explorejawabarat

Curug Cikanteh

1   383  

by @infojawabarat

Curug Sodong, Kawasan Geopark Ciletuh, Kecamatan Ciemas, Sukabumi - Jawa Barat
.
TAG temen kamu ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ท @la_violet_project
.
#jawabarat
#infojawabarat
#visitjawabarat
#explorejawabarat

Curug Sodong

19   757  

by @pepes_khas_sindangheula

Yuhuu yuk cobain pepes ayamnya @pepes_khas_sindangheula .
Bumbu spesial rempah nya bener2 kerasa banget, dagingnya yg besar memang ngenyangiin banget . .
Pepes memang punya citarasa tersendiri , daripada ribet buat bikin nya yuk order aja sama kitaa. Dijamin puaaaaas.. Kami hadir di Go-Food dari jam 8 sampe jam 10 malam !
Yuk sebelum kehabisan . Grab it Fast yaaa..
.
.
#pepes #pepesayam #pepesikan #kulinerbdg #gorestobdg #makanhalal #makanenak #makanlezat #bandunghits #kulinerhits #pepesbandung #makananbandung #jajananbandung #indokuliner #kulinerhits #kulinerbandung #visitbdg #visitbandung #visitjabar #visitjawabarat #bandungjuara #gofoodbandung #gofoodbdg


0   19  

by @exploretjiandjoer

๐Ÿ“ธ : @mpradipta_ - Berpetualanglah selagi masih ada kesempatan, jika memang waktumu banyak mulailah dari tempat-tempat terdekat. Explorasilah dan temukan pengalaman baru yang akan memperkaya masa mudamu
.
.๐Ÿ“Agro [ Curug Dengdeng] Kec. Cipanas Kab. Cianjur
.
#agameoftones #folkscenery #folkgreen #takemoreadventures #folkgood #theoutbound #parapejalan #visitcianjur #explorecianjur #instacianjur #visitcipanas #explorecipanas #jelajahcipanas #visitjawabarat #explorejawabarat #exploretjiandjoer


1   55  

by @patas.id

regram from @infojawabarat Panorama Alam menuju Geopark Ciletuh di Kabupaten Sukabumi ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท @ariefh_007
.
#infojawabarat
#visitjawabarat
#explorejawabarat


0   14  

by @rivan_billyboll

coba genggam lah tangan ku dan biarkan lah diriku menjagamu.. ๐ŸŽต๐ŸŽต๐Ÿ˜‰
๐ŸŽตstillvirgin-dearndut
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorindonesia #explorjawabarat #visitindonesia #visitbogor #visitjawabarat #adventure_jomblo #indonesiatraveller #bogorindonesia #bogortoday #ayodolan #indonesia #cumapakehp

Bogor, Indonesia

0   27  

by @ciamarcia09

no matter how bad youre day, is youre bike will always make you feel better.
.
.
@touring_bpj goes Ciletuh sukabumi
video by @sri.nj
#touringmotor
#exploregeoparkciletuh
#exploresukabumi
#touringbackpackerjkt
#visitjawabarat
#backpackerjakarta

Pertigaan cikidang, Peteu - Sukabumi

27   59  

by @cholyourbae

Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseorang sedang jatuh cinta, maka semuanya akan terlihat indah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
@curugcikondang
#visitcianjur
#visitjawabarat


0   7  

by @cholyourbae

Gemercik Keheningan Air Sungai Perdamaian ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
@curugcikondang
#visitcianjur
#visitjawabarat


0   5  

by @infojawabarat

Kolam Renang Kaki Gunung Papandayan, Kec. Cisurupan - Garut
.
๐Ÿ“ท @riawijaya1
.
#infojawabarat
#visitjawabarat
#explorejawabarat


29   1,006