#acaramalangraya

Instagram photos and videos

by @saykies_

Isi
Rolade ayam
Acar
Sambal goreng kentang
Bihun
Sate manis

Untuk isi lauk boleh request ya.menyesuaikan budget😊

#nasikotakmalang
#laukmalang
#acaramalangraya #roladeayam


1   8  

by @masker.alami.sivle

Time to Zumbaaaaaaaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Pada ikutan yuk! Kita bareng2 ngerayain 3rd Anniversarry nya @the_gym_malang yang pastinya bakal HEBRING pol!!! ❀
Selain bisa zumba partyyyyy kalian juga bisa dapetin banyak banget doorprise! Satu lagiiii. Free Roti Gandum yang bisa langsung kalian konsumsi. Wuihhhhh kurang seru apaaaa cobaa πŸ˜€
Langsung pesen tempat ya! Bisa lewat CS @the_gym_malang πŸ˜„
#skincaremalang #makeupmalang #maskermalang #gymmalang #zumbamalang #zumbapartymalang #zumbaparty #strongzumba #anniversary #gym #health #likeforlikes #likeforfollow #instalike #instafollow #acaramalang #acaramalangraya #doorprise #instamalang #zumba #strongwomen #maskeralamisivle ❀


4   23  

by @campina.malang

Campina Concerto bagi-bagi tiket KickFest Malang gratis nih!
.
Caranya:
1. Jawab pertanyaan di gambar di kolom komentar dan tag teman yang mau kamu ajak
2. Akan dipilih 10 orang pemenang mendapatkan masing-masing 2 tiket untuk KICKFEST Malang.
3. Pemenang akan diumumkan di kolom komentar
4. Tidak termasuk akomodasi, hanya tiket saja

#CampinaConcerto #ConcertoKickfest #acaramalang #weekendmalang #rampalmalang #acaramalangraya


20   32  

by @kmpa.rantipageraji

Salam lestarii!!!!!
Haii gaesss πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»
ada kabar gembiraa πŸ™ŒπŸ»
KAMAPALA "Ranti Pager Aji" Universitas Islam Malang Proudly Present πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸŽ‰ πŸŽ‰ RPA VERTICAL SPORT TRAINING bekerjasama dengan Vertical Rescue Indonesia πŸŽ‰πŸŽ‰
jadi buat kalian yang hobi panjat tebing πŸ§—πŸΌβ€β™‚atau yang tertarik untuk nyobain gimana sih rasanya panjat tebing serta cara rescue yang benar langsung dari ahlinyaa, Kuuyy cusss save the Date!! Tanggal 20 - 23 September 2018 @Tebing Lembah Kera ,Pagak, Kepanjen, Kab. Malang.
Tunggu apalagii gaesss langsung ajaa daftarkan diri kalian πŸƒπŸΌβ€β™‚πŸƒπŸΌβ€β™€ pendaftaran telah dibuka dari tanggal 28 Agustus - 20 September 2018.

Langsung kunjungi πŸ‘‰ πŸ‘‰ Http://bit.ly/RpaVest atau langsung datang ke sekretariat kami.

Jadi mau tunggu apalagii gaess, kesempatan gak datang 2 kali lhooo !!!!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi:
Scrub (083 834 229 101)
Lampat (082 233 941 047)
Pamkut (085 850 406 257)
.
.
#kmparantipageraji #kmparpa #kamapalarantipageraji #unismamalang #universitasislammalangπŸŽ“ #mahasiswamalang #mahasiswaunisma #pecintaalamindonesia #pecintaalam #verticalrescue #verticalrescueindonesia #rockclimbing #malanghits #infokostmalang #mahasiswaub #panjattebing #komunitaspanjattebing #komunitaspanjattebingmerahputih #siswamalang #senengdiawalbulanngenesdiakhirbulan #tediixdiana #kampusmalang #acaramalangraya #eventmalangraya #gimbalalasindonesia

Malang

2   114  

by @donordarah_info

πŸ“· @malang_carolineacc
β€’ β€’ β€’
Share LOVE with BLOOD
Ayo donorkan darahmu karena
"Donor adalah Sedekah
Donor adalah Gaya Hidup"
.
Ayo ajak saudara, orang tua, teman, sahabat, pacar dll untuk berpartisipasi dalam acara donor darah yang diadakan di Malang Caroline pafa tanggal 25 Agustus 2018.
Yang bertempat di Malang Caroline Lantai 2 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 Malang
.
@malangcarolinefashion
@malang_caroline
@malang_carolineacc
.
.
🏑 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 (belakang RS. Panti Nirmala)
.
#eventmalang #eventmalang2018 #eventmalang #eventmalangraya #acaramalang #acaramalangini #acaramalangraya #acaramalang2018 #acaramalang #halomalang #halomalangcom #halomalangraya #malangterkini #malanghits #ikimalang #malangkipa #ngalamhits #ngalamkipa #malangcaroline #malangcarolineaccesories #malang #pmi #pmimalangkota #pmimalang #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #palangmerah #donordarahmalang #donordarahyuk #donordarah #donor


0   62  

by @pkdi_malang

PEMERIKSAAN KESEHATAN DAN PEMBERIAN OBAT CACING FREE!

Sehat fisik mental adalah hak semua hewan.
Wujudkan sebagian kecil merdekanya dgn cek kesehatan dan obat cacing teratur.

Kuota terbatas yes!
Semua diacara AGUSTUSAN KITA PKDI M-GIANT SAWOJAJAR
#kucing #kucingdomestik #kucingmerdeka #acaramalang #acaramalangraya #ngalamcomunnity


3   64  

by @saykies_

Nasi kebuli

Rendang daging sapi
Sambal dan acar
Buah anggur
Emping blinjo

#malanghits #malangkuliner #acaramalangraya #pengajianmalangraya #kateringmalang #nasikotakmalang #nasikebulimalang #malangfoodies


1   12  

by @eventorganizermalang_

Monggo yg minat sesuai kriteria langsung wa 081233152228
#eventmalangraya #spgmalang #acaramalangraya #spgrokok #spgcantik

Jams Tour Organizer

0   8  

by @pkdi_malang

Regrann from @pkdi_malang - Datang yuk.. 17an sama-sama yuk! Mengundang individu dan komunitas peduli hewan Malang yang ingin Agustusan bareng-bareng!
Berjuang untuk kemerdekaan hewan domestik dengan cara edukatif yang menyenangkan!
Hayuk tunjukkan Animal People Malang know how to paw-tee

Just 1Ok untuk perlomba dan kamu sudah ikut berbagi dengan dalam rawatan kucing-kucing PKDI-M

#ngalamcomunnity #acaramalang #acaramalangraya #kucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingmerdeka #giantekstrasawojajar
#acara17an #agustusan - #regrann


1   37  

by @pkdi.malang

Regrann from @pkdi_malang - Datang yuk.. 17an sama-sama yuk! Mengundang individu dan komunitas peduli hewan Malang yang ingin Agustusan bareng-bareng!
Berjuang untuk kemerdekaan hewan domestik dengan cara edukatif yang menyenangkan!
Hayuk tunjukkan Animal People Malang know how to paw-tee

Just 1Ok untuk perlomba dan kamu sudah ikut berbagi dengan dalam rawatan kucing-kucing PKDI-M

#ngalamcomunnity #acaramalang #acaramalangraya #kucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingmerdeka - #regrann


2   4  

by @pkdi_malang

Datang yuk.. 17an sama-sama yuk! Mengundang individu dan komunitas peduli hewan Malang yang ingin Agustusan bareng-bareng!
Berjuang untuk kemerdekaan hewan domestik dengan cara edukatif yang menyenangkan!
Hayuk tunjukkan Animal People Malang know how to paw-tee

Just 1Ok untuk perlomba dan kamu sudah ikut berbagi dengan dalam rawatan kucing-kucing PKDI-M

#ngalamcomunnity #acaramalang #acaramalangraya #kucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingmerdeka #giantekstrasawojajar
#acara17an #agustusan


3   56  

by @republiccatclub

Hokya hokya GATHERING GATHERING GATHERING GATHERING
Yuk kumpul dan ketemu lagi dengan catizen di RCC untuk seru-seruan dan mengobati rasa miss u nya dg para anabul dan bercengkerama ria di RCC
qt mo ngadain gathering
........*happy gath*..pada:

Hari. : MINGGU
TGL. : 5 Agustus 2018
PUKUL. : 07.00 WIB
TEMPAT : DEPAN PERPUSTAKAAN UMUM KOTA MALANG

SO DONT MISS IT YA CATIZEN TERSAYANG...
MARI QT BERKUMPUL BERSAMA SHARE N SALING MENGENAL DG KLUARGA RCC..
Yang jauh mrndekat yg dekat merapat... RCC...WE ARE FAMILY.. SALAM MEEEEOOOOOWWW😻😻😻😻#acaramalang #acaramalangraya #gatheringkucing #gatheringmalang

Kota Malang

2   25  

by @malang_caroline

Share LOVE with BLOOD
Ayo donorkan darahmu karena
"Donor adalah Sedekah
Donor adalah Gaya Hidup"
.
Ayo ajak saudara, orang tua, teman, sahabat, pacar dll untuk berpartisipasi dalam acara donor darah yang diadakan di Malang Caroline pafa tanggal 25 Agustus 2018.
Yang bertempat di Malang Caroline Lantai 2 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 Malang
.
@malangcarolinefashion
@malang_caroline
@malang_carolineacc
.
.
🏑 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 (belakang RS. Panti Nirmala)
.
#eventmalang #eventmalang2018 #eventmalang #eventmalangraya #acaramalang #acaramalangini #acaramalangraya #acaramalang2018 #acaramalang #halomalang #halomalangcom #halomalangraya #malangterkini #malanghits #ikimalang #malangkipa #ngalamhits #ngalamkipa #malangcaroline #malangcarolineaccesories #malang #pmi #pmimalangkota #pmimalang #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #palangmerah #donordarahmalang #donordarahyuk #donordarah #donor

Malang Caroline Jl.kebalen Wetan

3   87  

by @malang_carolineacc

Share LOVE with BLOOD
Ayo donorkan darahmu karena
"Donor adalah Sedekah
Donor adalah Gaya Hidup"
.
Ayo ajak saudara, orang tua, teman, sahabat, pacar dll untuk berpartisipasi dalam acara donor darah yang diadakan di Malang Caroline pafa tanggal 25 Agustus 2018.
Yang bertempat di Malang Caroline Lantai 2 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 Malang
.
@malangcarolinefashion
@malang_caroline
@malang_carolineacc
.
.
🏑 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 (belakang RS. Panti Nirmala)
.
#eventmalang #eventmalang2018 #eventmalang #eventmalangraya #acaramalang #acaramalangini #acaramalangraya #acaramalang2018 #acaramalang #halomalang #halomalangcom #halomalangraya #malangterkini #malanghits #ikimalang #malangkipa #ngalamhits #ngalamkipa #malangcaroline #malangcarolineaccesories #malang #pmi #pmimalangkota #pmimalang #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #palangmerah #donordarahmalang #donordarahyuk #donordarah #donor


0   24  

by @malangcarolinefashion

Share LOVE with BLOOD
Ayo donorkan darahmu karena
"Donor adalah Sedekah
Donor adalah Gaya Hidup"
.
Ayo ajak saudara, orang tua, teman, sahabat, pacar dll untuk berpartisipasi dalam acara donor darah yang diadakan di Malang Caroline pafa tanggal 25 Agustus 2018.
Yang bertempat di Malang Caroline Lantai 2 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 Malang
.
@malangcarolinefashion
@malang_caroline
@malang_carolineacc
.
.
🏑 Jl. Kebalen Wetan kav. 3-7 (belakang RS. Panti Nirmala)
.
#eventmalang #eventmalang2018 #eventmalang #eventmalangraya #acaramalang #acaramalangini #acaramalangraya #acaramalang2018 #acaramalang #halomalang #halomalangcom #halomalangraya #malangterkini #malanghits #ikimalang #malangkipa #ngalamhits #ngalamkipa #malangcaroline #malangcarolineaccesories #malang #pmi #pmimalangkota #pmimalang #palangmerahindonesia #palangmerahremaja #palangmerah #donordarahmalang #donordarahyuk #donordarah #donor


0   15