#animation Instagram images and videos


Instagram photos and videos

OFFICIAL AWRECEH

inginku burn pake korek api nih orang😂


27   1,380  

Kartun Muslimah

SIBUK tapi ingin HAFAL QUR'AN?
__
"Bisa gak yaa?? 🤔"
__
Kita sama-sama tau kalo semua orang Allah kasih waktu 24 jam. Tapi dgn 24 jam itu ada yg bisa hafal Qur'an 30 juz dan ribuan hadist, ada yang baru hafal juz 30, bahkan ada yang masih terbata membaca Qur'an di usia senja 😭
__
"Saya kan sibuk kerja, ngurusin anak sama suami. Mana sempet ngafalin Qur'an. Baru jug mau tilawah, ehh anak nangis..."
__
"Saya lagi sibuk ngerjain skripsi nih, jadi gak ada waktu buat ngafalin...." .
__
Dan maaaasih banyak lagi alasan kalo menghafal itu SULIT. Mulai sulit cari waktu, sulit muroja'ah, bahkan sulit hafal.
Nah, kalo begini kayaknya ada yg kurang beres nih dari diri kita...... 🤔
__
Padahal Allah sudah Janji, bahwa saat kita banyak berinteraksi dgn Al-Qur'an, Allah akan melapangkan waktu kita. Dan Al-Qur'an pula lah yg akan jd sahabat sekaligus penerang di kubur kita nanti.
Masih mau mengabaikannya? 😭
__
"Astagfirulloh, trus gimana dong solusinya?"
__
Tenaaang.... Gabung aja di program Madeenah Tahfizh Online 😉
__
Program ini cocok untuk kamu yang :
✅ Merasa sibuk padahal ingin hafal Qur'an
✅ Ingin punya partner hafalan
✅ Ingin punya pembimbing yang memperbaiki bacaan
✅ Ingin kumpul dalam komunitas penghafal Qur'an dari berbagai negara
✅ Ingin dibersamai orang2 sibuk yang ngga lelah untuk ngingetin kamu ngafal Qur'an 😊
__
"Kl boleh tau yang bimbingnya siapa ya?"
__
Insyaa Allah kamu akan dibimbing langsung oleh pasangan muda hafizh & hafizhoh (Ustadz @rahmadsalehlubis & ustadzah @syarifahfn_) & team
__
"Waahh mau donk 😍
Gimana cara daftarnya?"
__
Cukup repost postingan ini dan tag 3 teman mu disini, kirimkan bukti screenshotnya dan ketik :
__
MTO14_NamaLengkap_NamaPanggilan_no.WA_email_usia_domisili_ikhwan/akhwat_juz27/28/29/30 (pilih salah satu)
__
Kirim ke : 0821-1100-2819
*Infaq : Rp. 50.000
__
Atau klik link di bio @madeenahtahfizh
__
Sayangnya kuota TERBATAS, agar pembimbingan lebih intens.
Jangan sampai MENYESAL karna melewatkan moment ini 😉
__
Organized by :
@madeenahtahfizh
@ummufaatih_


6   582  

Hi Im Jenni ❤️

Follow @P.W @P.W 😘


6   129  

@DOG

so who’s moving to vienna with me?
via @christinakrawec @angel_of_violin


330   28,009  

Bruna Tavares

De 0 a 10 qual sua nota de amor pro WHIRL?
——
Acho que o Whirl é o batom da @maccosmeticsbrasil favorito de muita gente, né? ME CONTA AQUI QUAL O SEU!


74   1,442  

AdoroCinema

Chegando no rolê depois de promoção de brusinha... #arrow #theflash #adorocinema


20   2,760  

Mercedes-Benz

When @jeansurmer opened in 2010, they were the first food truck in Belgium – ever. Until today, no streetfood lover should miss their fresh seafood creations – served directly out of a Mercedes-Benz 508 D.
.
#MercedesBenz #Mercedes #Benz #MBVans #Streetfood #Foodlove #Instafoodies #Foodgoals #Seafoodlover #Foodtruck


38   12,302  

Александр Хоменко

Опиши свой последний секс строчками из какой-нибудь песни 😄🎼
***
Фото: @arbatskayalara
Макияж: @natashabah
Стиль: @ynastyle


631   45,118  

Ксения Бородина

Прилетели на работу🦑


105   30,332  

MARCA

#TopMARCA Los intocables de Luis Enrique, el 'All Star' de las mejores ligas de Europa y el regreso la NBA con dos nombres propios: LeBron y Doncic. Por Miguel Mayoral


1   714  

incicaps

Eve bazukalı torpil atan genç bir tuhaf savunma ile karşılaşıyor


237   7,689  

Anne Curtis

#Magpasikat2018AnneMarieL
We are sooooooo ready! Get ready for us tomorrow! I promise. You’ll see our baby boys @hashtag_tomdoromal @hashtag_k1d @hashtag_ryle @hashtag_jameson, baby girl girltrend @sammie do something they’ve never done before ANNNNNNND @marieltpadilla in a performance that will take your breath away! As I welcome them to Team Anne of It’s Shooooooooowtime! Magpasikat week! Wish us luck guys! We will need it! ❤️


95   4,619  

Clara Alonso Oficial

Primavera en el Delta.
Fin de un finde largo hermoso.
Vuelta al trabajo que también me hace muy feliz.


34   1,555  

I Send You Viral

Woooow 😍😍😍
Featured by admin @nicolelove_photographer .
.
Video credit ..📷🎥 . . .@ya_gurlbri
.
1 ) like and comment on our post to get notice
2) Turn post notification on you won"t miss any of our post.


31   930  

Телеканал ТНТ

@anton.shastoon и @arseniyspopov вместе с @fedukone зажгут в новом выпуске шоу @improvisationtnt ! 😃🔥 Присоединяйся к ним сегодня в 21:00 на #ТНТ и учись трендовым телодвижениям 🕺💥


17   2,193  

Nefel Bulut YEMEK TATLI TARİF

Derin dondurucuda aylarca saklayacagınız börek tarifi @lezzeti_ask sayfasinda.. @lezzeti_ask 💕 @lezzeti_ask @lezzeti_ask @lezzeti_ask


7   636  

حقایق عجیب و شگفت انگیز 🕷

@the.facts 👈مطالب قبلی رو ببین
👆اگه اینجور از عشقت دفاع میکنی، لایک کن❤
.
@the.facts
@the.facts
@the.facts


91   6,030  

Brie Bella

🖤 rEVOLution rebel 🖤
@mybirdiebee #bellalution


79   10,280  

GymGlutes™

Special delivery for ya GLUTES!!🍑 👋🏻 Recommended Resistance Bands @sculptlifestyle💚
.
SWIPE for Band Exercises you must be doing when you train booty! 👌🏻
🌪SUPERSET each exercise 🌪
•1st Exercise- Banded Lateral Walks
•2nd Exercise-Banded Squatting Abductions
•3rd Exercise- Banded Box Hip Abduction
•4th Exercise- Banded Box Hip Extension
•5th Exercise- Banded #4 Crossed Leg Lift
.
.
.
Credit @brittanyperilleee #fitness #fitfam #fitspo #motivation #workout #workoutvideo #legday #gym #gymwear #leggings #abs #diet #prep #bodybuilding #aesthetics #gains #gainz #nutrition #healthy #physique #girlswholift #tutorial


31   3,893  

wow resep

Suka masak follow aja @cakedankue dan @berbagiresep

Video by @aum_napat


4   355  

河北麻友子

MAKE-UP
EYES:
ウィンクグロウアイズ05
パーフェクトマルチアイズ03
ジュエリーシャドウベール03
CHEEKS:
パウダーチークスPW23
LIPS:
クレヨンマットリップ02
#CANMAKETOKYO
#やっぱりこのリップ #すき


25   8,561  

Salshabilla adriani

waist bag basic kesukaan aku yg kualitasnya bagus cuma di @araza.bags beli samaan sebelum kehabisan soalnya lagi banyak yg beli di mereka gara2 ada undiannya, belanja bisa dapet smartphone waw!😍


354   100,372  

Luis Manzano

‪Kung may lakad ngayon or bukas pa tumawag na sa @lbrtaxi para sunduin kayo! :) wag na ma hassle, kami na bahala maghatid at sumundo sa inyo! :)‬


0   291  

Remaja islami dakwah muslim

Buat kalian yang suka tas - tas cantik dan unik wajib follow @hlv_handmade. Cuma disini tas - tas yang dibuat secara limited dan enggak pasaran. follow ignya sekarang dan pantengin terus jadwal uploadnya ya!


0   29  

Gizem Hatipoğlu

Bu ayki @anneliksanatidergisi nin kapağındayız🤰🏻🙏🏻💜 doğuma sayılı günler kala @elcinatess ile keyifli bir sohbet gerçekleştirdik. Hem güldük, hem de duygusal anlar yaşadık. Bu güzel kareleri yakalayan @mucizevi_anlar a, beni çekime hazırlayan @simgesaglam_ , @unsalmuslu ya ve bize kapılarını açan tatlış mekan @happynesttr de cok teşekkürler💫🙏🏻
Ayrıca dergiyi dijital platformdan hemen okumak isteyenler için de linki story’e bırakıyorum.


58   9,952  

리사


11,148   671,686  

Gabriel Fox

Cuttin up on boats in Dubai @fmb_dz (babyfaceray verse) like my last post for a surprise


97   4,871  

Saul Alvarez

Cerramos un logro más y hoy iniciamos un nuevo reto 🥊🥊 we closed another achievement and today we start a new challenge! #MiEra#teamcanelo


90   12,675