#azul Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Chris French | YouTube

Follow @dieseltrucking - to see the best diesels on Instagram posted daily!
@dieseltrucking
@dieseltrucking
@dieseltrucking


0   99  

Samara Karimova

Жакында😍😍😍. Кечинде туну мн фотоссесия жасадык😍😍😍. Кыргызстандагы эң мыкты үлпөт көйнөктөр менен бөлүшүп турабыз! @kymbat_ernisova @kymbat_ernisova @kymbat_ernisova


13   272  

WorldStarHipHop

Accurate 😂💯 #WSHH


348   23,226  

Душевные истории 💟

Они не заслуживают такого😪
#tok_media


73   1,729  

Rakul Singh

Once you start believing in yourself , MAGIC starts happening ❤️ #grateful


153   9,733  

طبخ بالفيديو 🎥 👌😍

وياصباحوء السرسحة 😅💦❄️
اكثر اسئلة تيجيني في السناب عن طريقة القهوة عملتلكم وصفتين ان شاء الله تعجبكم 🙏🏻❤️
والطريقة واضحة بالفيديو 😊
.
الكميات حسب الرغبه وحسب حجم الكوب
وبالنسبه للقهوة تقدرو تستخدموا نسكافيه عادي
@hemoo00oo .
.
.
.
.
.الحساب برعاية 👇🏻.
.
.

@dior_bahrain
@dior_bahrain .


6   123  

Surbhi Jyoti

Event ready 💄 #navratri
Makeup by @nehaadhvikmahajan ❤️


248   14,170  

آرزو شریفی

صبحتون بخیر و خوشی😍
@nazi.sarabi
@nazi.sarabi


74   1,656  

Clouds Fm 🇹🇿

#SupriseOnPbCloudsFm
Wizara ya mambo ya Nje kupitia Idara ya Vibe leo imeamua kutoa ladha zenye viwango na hadhi kutoka kwa Dj John Dillinga @djjdakathelegend haki zote zimehifadhiwa kwa Mikuno ya Raha mpaka basi na Dj John Dillinga. Hapa Story za @shaffih toka Mahabuwise hapa kamziki katamu Cha Playlist ya #tigofiesta2018 hii ni Jamhuri ya Tigo Fiesta #VibeKamaLoteeeee


1   52  

BERANI MENJADI LEBIH BAIK.

Dan bertanggung jawab
Dimana setuju ngga para mba mba 🤗?
#BeraniBerhijrah

Regrann@project.muslimah


104   6,232  

INFIA - Fact

Pada tahun 1990, seorang penyelam berkebangsan Belanda bernama Max Ammer mengunjungi kawasan ini. Tujuannya awalnya adalah menelusuri keberadaan pesawat dan kapal yang digunakan dalam Perang Dunia II yang diperkirakan karam di kawasasan tersebut.
.
Ternyata Max Ammer sangat terpesona dengan keragaman biota di Raja Ampat. Maka pada tahun 1998 dia kembali dan mengajak Gerry Allen, seorang ahli perikanan dari Australia, untuk mengadakan survei di tempat ini.
.
Pencarian bangkai kapal dan pesawat itu sendiri ternyata juga membuahkan hasil. Di dasar laut kepulauan Raja Ampat ditemukan beberapa peninggalan bekas perang, diantaranya mesin perang, kapal dan pesawat terbang bekas perang dunia II.
.
Jadi, bisa dibilang, kekayaan Raja Ampat bukan hanya keragaman biotanya saja, namun juga kekayaan historisnya.


7   2,198  

Tya Ariestya

Hari ini jadwalnya ambil raport Kanaka di sekolahnya @rumahmaincikal

Ini Dua guru yg menghandle Kanaka di kelas, ada tante Eka & tante Aline
Tiap akhir term memang selalu ada komunikasi 2arah antara orangtua dan guru utk tau apa aja yg harus diperhatikan utk perkembangan Anak

Nahhhh aku cerita dikit ya, sempet di awal kelas kakak2 ini bunda dpt note klo Kanaka agak takut dengan laki2 dewasa
(Yes ini emang aku rasain krn dirumah, Ayah satu2 nya laki2 dan kebanyakan semua perempuan yg semuanya manjain dia, jd dia terlalu nyaman dgn perempuan dewasa)

Utk itu yg kami perhatikan adalah mulai memperbanyak kanaka interaksi dgn laki2 dewasa, alhamdulillahhhh perkembangannya baik sekali
Dlm waktu 1bulan kanaka udah mulai gak takut lagi sm laki2 dewasa (tetep butuh proses ya)

Nahhh ini dia nih sedikit pengalaman berharga yg aku dpt, krn udah pasti klo kita ngedidik anak sendiri sedikit bgt kesalahan yg bs kita dpt (penilaian ibu-Ayah kadang gak bs terlalu obyektif terhadap anak sendiri)

Kebetulan aku dan Ayah ngerasa sangat butuh tim pengajar yg baik, yg bs mengarahkan orangtua dan bantu kerjasama mengembangkan stimulasi anak

2tahun pertama masa keemasan utk perkembangan otak anak!! Perkembangan otak anak 80% terjadi di 2tahun pertama

Sisanya masih tetap berkembang 20% lagi, jd buat aku dan ayah pendidikan anak sejak dini

Saling share ya ibu-ibu klo ada pola asuh yg kece2 😍, semoga anak2 kita perkembangannya selalu optimal 🙏🏻


33   1,092  

Ayu Tingting

Kapok makaroni depok ,emang cemilan favorite yang kekinian loh , terbukti banyak yang suka dan gak pernah bosenin ,yang cemilin ini selalu ketagihan
Sekarang makin banyak temen2 artis yg teracuni kapok pada ketagihan
Order di @tingting_collection yah ..
Banyak cemilan lainnya juga keripik balado, kacang balado ,tempe balado, dan bawang goreng
Order di @tingting_collection
Ketik format ordernya yah :
Nama :
No HP :
Alamat lengkap :
Jumlah pesanan: (minimal 2 produk yah ) .
Pricenya :
kapok 30
Kebal 45
Kapas 35
Tebal 40
Bareng 40
IG : @tingting_collection
WA : 0878 7096 8600


26   1,093  

Hungria Hip Hop

Obrigado família 🙏🏻


191   3,151  

Stefhanie Zamora Husen

Hei guuuuys , kamu yang berada di Kalibata City dan sekitarnya, mulai hari ini SEBLAK MELINTIR kesukaanmu, kesayanganmu akan menyapa Sobat Melintir 24 Jam NON-STOP, 7 hari dalam seminggu.

Karena mulai hari rabu, 26 Sep 2018 jam 16.00 WIB kita sudah beroperasi di Apartemen Kalibata City Tower Ebony Blok AL02.

Bantu doa dan Aamiinin ya, agar kita 'semakin banyak, semakin dekat, dan semakin menjangkaumu Sobat Melintir'

Coba cek juga di app @gofoodjakarta untuk order & pengiriman langsung ke depan pintu rumah 😅

#seblakmelintir #sobatmelintir #seblakjeletetmurni #seblakjeletet #seblakwaeatuh #seblakjeletot #khastasikmalaya #kalibata #kalibatacity #kalibatacityapartment #kalibatacitysquare #kalibatamall #jakarta #jakartaselatan #jaksel #kulinerjakarta #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartakuliner #seblakjakarta #anakjaksel #anakgauljakarta #anakjakarta


9   394  

Malu 🧞‍♀️

♥️


125   2,829  

Lcda. Sofia Caiche Romero

Jajajajajajaja te pasas 🤣😂😋... #Repost @christianrodriguezp with @get_repost
・・・
A quien más no le ha pasado esto⁉️⁉️⁉️🎥”Como cuando tu mejor amiga te friega la foto📸😡😡” ... y claro! ELLA sale regia💁🏼‍♀️👄 y TÚ como el 👟zapato!!! #video con @sofiacaiche etiqueta a tu mejor amig@ y comenta si te ha pasado esto....
.
.
#video #friends #friendship #friendships #friendsforever #photo #humor #photoshoot #pooltime #pool #live #life #happy #ecuador #guayaquil #instagram #instagramers #instavideo #instagood #instablog


7   556  

Resep cake & kue, desain cake

Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh!
Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩

Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

@konsultan_diet.id
@konsultan_diet.id
@konsultan_diet.id

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍

ORDER? Contact Me
Line : @iyv2922o
Wa: 087731632559
Instagram: @konsultan_diet.id

Solusi para artis❤❤


0   22  

Kartun Muslimah

Alkisah disebuah chatingan wasap .. 😅😅
-
-
-
-
-
©muslim_moveon
#kartunMuslimah


75   3,303  

Bella Hadid

🖤143


869   73,926  

Diesel Truck Addicts

Need new wheels and tires! Check out @mrwheeldeal for the best prices around @mrwheeldeal @mrwheeldeal


2   450  

OFFICIAL AWRECEH

Mission impossible 7


192   15,689  

Jonathan Azevedo

Seguimos na luz @n.e.g.g.z
GRATIDÃO TODOS OS GUERREIROS DO FESTIVAL @multishow #luznacaminhada❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #pazsempre🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️🙏
@theparadise.rio


5   438  

Bruno Santos

Treino de hj com meu irmãozão @flaviomendonca1 na🔝@bt_bodytech #MundoBT #TimeBT #NoPainNoPain #AdaptogenTeam #BodyTechIguatemi #SãoPaulo #🇧🇷


51   9,367  

Estefani💜

“VIP Invite Lurex Dress” - Gold from @fashionnova


33   6,663  

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW

Spesialis Pendidikan Anak Usia Dini Dr Putri Afzan Maria Zulkifli menjelaskan, Pseudo Autisme mirip dengan autisme. Gangguan tersebut menyebabkan anak-anak tidak memiliki keterampilan sosial di dalam kehidupannya. Anak-anak juga cenderung menghabiskan terlalu banyak waktu bermain gawai dan menonton televisi.
.
"Usia satu sampai enam tahun merupakan masa kritis dalam perkembangan neuron anak," ujar Maria. Saat mereka mendapatkan kurangnya aktivitas fisik dan interaksi, hal tersebut akan menghambat pertumbuhan otak anak yang berkembang hampir 90 persen pada usia tersebut.

Maria juga menjelaskan, neruron yang tidak sepenuhnya dikembangkan atau dimanfaatkan akan mati. Dengan demikian kondisi tersebut bisa menciptakan berbagai komplikasi bagi anak.

Kemudian selain Pseudo-Autisme, komplikasi lain dapat terjadi termasuk kegagalan berpikir dengan bijaksana. Anak juga tidak mempunyai pikiran kreatif, tidak mampu berinteraksi dengan baik, serta menghambat perkembangan emosi dan kecerdasan otak.

Ia menganjurkan orang tua mengontrol penggunaan gawai anak. Orang tua juga diminta membantu anak dengan mendorong anak beraktivitas sesuai usianya. Langkah ini dipandang lebih cocok untuk menstimulasi perkembangan syaraf anak, termasuk perkembangan emosional dan intelektualnya.

Sumber: republika.co.id
Foto: pixabay.com


25   3,023