#b612app

Instagram photos and videos

by @r_i_t_i_k_a__55

Doggy doggy!!..❤️❤️#doggylover❤️🐶 #b612app#mondaymood..❣️


11   34  

by @cindynoona

Guys kalian pengen foto-foto kalian di instagram lucu kayak orang-orang korea? nih aku kasih tau ya aku pake photo frame dari aplikasi B612! Gampang banget buat edit foto kayak gini & lucu lucu banget filternya! cobain download aplikasi B612 deh 😝😛
. 👉🏻 @official.b612
#B612
#B612camera
#B612selfie
#B612app


239   46,799  

by @mariayuraseo

입을 벌리면 내가 꽃처럼 나온다고 했다.
다른 의미로 정말 꽃같이 나왔다......
#b612app #꽃처럼 #얼굴도배 #얼굴옆에붙은건 #호피무늬손톱


19   57  

by @reni_beatbox

Nge-BeatBox jd cool-cool gemes gimana gitu pake filter frame-nya @official.b612
Apalagi yg love mode! Reny banget ❤
kalau kalian suka yang mana? komen yah!
Tag temen kamu yang suka gaya gemes-gemes kalo lagi selfie 😊😊
#B612
#B612camera
#B612selfie
#B612app


199   12,706  

by @natyashina

Kalian tau kan kalo aku suka bgt sama korean makeup? Ternyata makeup Korea itu ga cuma sebatas no makeup makeup atau natural makeup loh. Sepulang dari Korea kemarin, aku jadi terinspirasi buat nyobain macem2 makeup Korea, apalagi setelah liat langsung cewe2 disana. Nah pas lagi pengen eksperimen, pas banget ada apps B612 yang ngasi banyak pilihan filter makeup ala Korea. Filter2 makeup terkenal yang dipake sama Idol2 juga ada lohh. Disini, aku pake 3 filter lips dan eyes yang berbeda. Tinggal swipe kanan kiri, pilih warna yang kamu mau dan VOILA.. look aku di masing2 foto jadi beda banget. Seru kan?! Kalian juga cobain ya geng, and tell me what do you think on the comment section 💕 #B612selfie #B612app
#B612camera


192   22,634  

by @swa.28

Kecantikan memang relatif, tapi jelek itu mutlak👀🔜 #lflf #hijabootd #hijabers #vscofullpackt #b612app

Botekan Ulujami Kab. Pemalang

0   42  

by @thegirltheycallnextdoor

4vids 1pic⏪ Stepping away from Dragoncon spam for a min and posting filter vids. I know a lot of people hate filters like this but filters forever amuse me.❤
.
#snapchat #snapchatty #filtersfun #funwithfilters #selfie #shelfie #snapchatfilter #excitement #happy #filter #filters #instagood #picoftheday #easilyamused #love #filterfun #b612app #b612 #snowapp #snow #wiggingit #pink #funnyfilter #funnyfilters #snapchatfilter #youcamfun #nevergrowingup #kidatheart #goofy #dork


5   37  

by @mantshafatma

It's more fun to look at an old picture of me than it is to look at a new one sometimes. Although, I still wear a dress pretty well.
.
.
.
.
.
.
.
#selfi#selfie#b612camera#b612📷 #b612app #oldphotos #throwback


22   1,081  

by @doshme24

These filters are, son mis piernas UuUr
#blue #filtros #b612 #b612app #tumblrgirl


1   23  

by @wackyboys520

業配的事情我要講多少遍!玩B612App,有款超屌的Skr貼圖~爲什麼不玩?你在屌什麼! #b612app #b612這就是流行 #中國新說唱 #skrskr #台灣新說唱


73   14,317  

by @_misss2_

Lost in a world that doesn't exist 🌈⚡
.
.
.
#portrait #portraitdrawing #portraitwatercolor #b612selfie #b612app #b612filter #b612 #b612camera #portrait_shot 🌼


12   81