#bekalanaksekolah

Instagram photos and videos

by @paojars

set bekal anak sekolah .
(DETAIL di SLIDE aja).
.
1set terdiri dari :.
-tas bekal foil 3 in 1.
-lunchbox .
-botol minum 500 ml .
.
IDR. 145,000,- / set.
..
#botolmium .
#gelas .
#bekalanak .
#bawabekal .
#bekalanaksekolah .
#BentoTools .
#bekalanaksehat
#sendokgarpu .
#sendokgarpuanak .
#genkbekel .
#genkbekal .
#sumpitanak .
#botolminumanak .
#botolminumlucu .
#botolminumunik .
#jualbotolminum .
#jualbotolminuman .
#bekalkantor .
#bekal .
#bawabekal .
#bekalkerja .
#bekalmakan .
#bekalbento .
#gelasminum .
#botolminumtsumtsum .
#piring .
#tempatmakan .
#piringanak .
#setbekalanak .


1   4  

by @paojars

set bekal anak sekolah .
(DETAIL di SLIDE aja).
.
1set terdiri dari :.
-tas bekal foil 3 in 1.
-lunchbox .
-botol minum 500 ml .
.
IDR. 145,000,- / set.
..
#botolmium .
#gelas .
#bekalanak .
#bawabekal .
#bekalanaksekolah .
#BentoTools .
#bekalanaksehat
#sendokgarpu .
#sendokgarpuanak .
#genkbekel .
#genkbekal .
#sumpitanak .
#botolminumanak .
#botolminumlucu .
#botolminumunik .
#jualbotolminum .
#jualbotolminuman .
#bekalkantor .
#bekal .
#bawabekal .
#bekalkerja .
#bekalmakan .
#bekalbento .
#gelasminum .
#botolminumtsumtsum .
#piring .
#tempatmakan .
#piringanak .
#setbekalanak .


0   2  

by @paojars

set bekal anak sekolah .
(DETAIL di SLIDE aja).
.
1set terdiri dari :.
-tas bekal foil tenteng.
-lunchbox .
-botol minum 500 ml .
.
IDR. 110,000,- / set.
..
#botolmium .
#gelas .
#bekalanak .
#bawabekal .
#bekalanaksekolah .
#BentoTools .
#bekalanaksehat
#sendokgarpu .
#sendokgarpuanak .
#genkbekel .
#genkbekal .
#sumpitanak .
#botolminumanak .
#botolminumlucu .
#botolminumunik .
#jualbotolminum .
#jualbotolminuman .
#bekalkantor .
#bekal .
#bawabekal .
#bekalkerja .
#bekalmakan .
#bekalbento .
#gelasminum .
#botolminumtsumtsum .
#piring .
#tempatmakan .
#piringanak .
#setbekalanak .


0   2  

by @paojars

set bekal anak sekolah .
(DETAIL di SLIDE aja).
.
1set terdiri dari :.
-tas bekal foil tenteng.
-lunchbox .
-botol minum 500 ml .
.
IDR. 110,000,- / set.
..
#botolmium .
#gelas .
#bekalanak .
#bawabekal .
#bekalanaksekolah .
#BentoTools .
#bekalanaksehat
#sendokgarpu .
#sendokgarpuanak .
#genkbekel .
#genkbekal .
#sumpitanak .
#botolminumanak .
#botolminumlucu .
#botolminumunik .
#jualbotolminum .
#jualbotolminuman .
#bekalkantor .
#bekal .
#bawabekal .
#bekalkerja .
#bekalmakan .
#bekalbento .
#gelasminum .
#botolminumtsumtsum .
#piring .
#tempatmakan .
#piringanak .
#setbekalanak .


0   3  

by @christabeleleyna

Orng2 udh bobo cantik saya masih berkeluh dengan panas kompor n keringat 😝, buat bekal besok donat kentang colek @yuyunhendrawati86 bahenol 🀣 #donatkentanghomemade #bekalanaksekolah #yummy


0   3  

by @prasaveiro10

Tinggal menghitung bulan untuk kita berpisah, tapi tujuan tetap sama sukses menatap masa depan yg cerahπŸ‘

#pelajar #pelajarhitz #pelajarnakal #remajahitsmasakini #remajaberkarya #anakmalam #bajinganberkelas #berandalbermoral #bajinganterhormat #sekolah #sekolahku #bekalanaksekolah

Probolinggo

0   1  

by @infertilitas.program

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #resepmudah #belajarmasak #resepmakanannusantara #resepkeluarga #menurumahan #sobatloma #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekalsekolah #gengbekel #bawabekel #bekalhariini #bekalkantor #bekalsuami #bekalanaksehat #ngunyahteruzzz


0   5  

by @wie_andin_alana

bekal mba td pagi πŸ™„kaya kelompok bermain ya banyak πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€nya... tp itu mba yg bantuin nyiapin loh, dan hasilnya ludes... alhamdulillah... #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalandien
menu simple nya:
- ayam semur
- bakso ikan
- puding kacang hijau
- cokies coklat


1   10  

by @reviriaa

Bekalnya vincent kemarin.. baru sempet upload. Isinya cuma nasi goreng. Tamagoyaki sama tempe goreng tepung.

#bekalanaksekolah #gengbekal #gengbekel #bekal #bekalmakansiang #ngebekelyuk #ngebekal #makansiang #makanansehat #indonesianfood #indonesia #nasigoreng #tamagoyaki #tempe


0   8  

by @bwsusie

Start awal minggu ini dengan Menu Chicken Katsu Telor - Chikalor πŸ˜‹ Met makan anak2ku
Buat yang mau join group update menu mingguan klik link ini ya πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/2vCXztf

#catering
#menumakananak
#lunchbox
#kid
#meal
#bekalanaksekolah
#bekalsekolahanak
#bekalanak
#bekalanaksehat
#yukbawabekal
#chickenkatsu
#friedegg
#bwsusie
#bwshop
#tantesusie


0   13  

by @bekalanakdindaevitra

Bekel anak2 hr ini ala2 panas spesialnya mc D 🀣

Nasi
Ayam goreng
Scrambled egg
Sup
Puding
Sereal .
. .
.
#bekalkreatif #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalbekalku #bekalanak #bekalbento #bekalbentoanak #bentokids #bentomagelang


0   35  

by @gizibon.id

Ini nih yang Bumin rasain, pas anak sakit yang repot ya pasti Ibunya. Yang gak tidur? Ya cuma Ibunda seorang! Lah bapaknya sih tidur nyenyak banget tuh.
.
.
Buibu pasti pernah dong ngerasain kayak gini? Ngacuuung! β€‹πŸ˜‚
.
Thanks to @parentalk.id

#parenting #parentingindonesia #parentinglife #parenthood #komunitasparenting #parentingtips
#gizibon #abonikantuna #abonenak #abonkekinian #gizibonjakarta #abonnonmsg #bawabekel #bekalanaksekolah #gizibonbogor #sarapananak #laukpraktis


0   91  

by @kulinerciamik

Wuih roti apaan nih gueedee bangeet
.
.
Buat sarapan pagi begah sih mihh..
.
.
Repost : @thegrubfather .
.
Jangan lupa Likes & Follow IG
@kulinerciamik
@kulinerciamik
Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik
.
Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @kulinerciamik (Free of charge)
.
.
#resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #resepmudah #belajarmasak #resepmakanannusantara #resepkeluarga #menurumahan #sobatloma #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekalsekolah #gengbekel #bawabekel #bekalhariini #bekalkantor #bekalkerja #bekalsuami #bekalanaksehat #ngunyahteruzzz #kulinerciamik


2   24  

by @ngunyahteruzzz

Wuiih lasagnanya bentuknya unik nih. Boleh dicobaa nih gaes.
.
.
.
Likes & Follow IG
@ngunyahteruzzz
@ngunyahteruzzz
Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik.
.
.
Untuk Jakarta area follow
@loma_id
@loma_id
untuk makan ENAK & KENYANG dengan harga NENDANG!
.
.
Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami
.
Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @ngunyahteruzzz (Free of charge)
.
.
#resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #resepmudah #belajarmasak #resepmakanannusantara #resepkeluarga #menurumahan #sobatloma #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekalsekolah #gengbekel #bawabekel #bekalhariini #bekalkantor #bekalsuami #bekalanaksehat #ngunyahteruzzz


0   51