#booksaremyfriends Instagram images and videos


Instagram photos and videos

💫Tinzi💫


12   637  

MC Lan

AÍ VC TROMBA O PARCEIRO DO @justinbieber E O PRODUTOR DO DRAKE E RESOLVEM IR PRO STUDIO FAZER UM MANDELA 🤷🏻‍♂️ @maejor @nanarogues


12   195  

Kanika Kapoor

Can't praise the Dolby Atmos sound on my new #GalaxyNote9 enough! This is unreal. #kanikakapoor


23   3,835  

Masih Alinejad

تغییر به دست ما ممکن است. #چهارشنبه_های_سفید را به مدرسه‌ها می‌بریم و بعد از مدرسه همه با هم به پویش #پیاده_روی_بدون_حجاب می‌‌‌پیوندیم.#دوربین_ما_اسلحه_ما

هر روز ما #چهارشنبه_های_سفید. و این هم خواهشی کوچک از همه همراهان: لطفا برای هماهنگی بیشتر پیامهای هفتگی را مطالعه کنید.
حواسمان به کارهایی که نباید بکنیم بیشتر از کارهایی باشد که باید بکنیم.
یکسال از شروع کمپین مان گذشته است. موفقیتمان که حالا صدایمان به گوش تمام مسوولانِ پنبه در گوش و تمام رسانه‌های جهان رسیده مدیون دو عامل مهم است: استقامت و پیگیری باور نکردنی همراهان، و نیز پایبندی به روشهای خشونت پرهیز.
لذا بیایید یک بار دیگر با خودمان مرور کنیم که چه کارهایی نباید بکنیم و دلیل آن چیست:
به ویدیوهای زنان شجاع در برابر امر به معروف کنندگان دقت کنیم و از قدرت استدلال‌شان یاد بگیریم که وقتی به ما حمله یا توهین شد، نه فحاشی کنیم و نه خشونت بورزیم. زیرا که:
- ما قصد داریم نه تنها الگوی مبارزات مدنی زنان، بلکه الگویی برای روشهای خشونت پرهیز مبارزه تمام مردم کشورمان باشیم. نه برای این نسل، بلکه برای تغییر همیشگی فرهنگمان از شهروند منفعل-خشمگین به شهروند همواره مسئولیت پذیر واثرگذار.
- فحاشی و خشونت یک روش غیر اخلاقی است.
- عکس العملهای خشمگین و خشن، برخوردهایی سریعتر اما با اثرگذاری کوتاه تر در بهبود فرهنگ جامعه اند.
- هدف ما اصلاح فرهنگی از طریق نشان دادن طلمی است که بر ما وارد می شود و نه خشونتی که توانایی انجامش را داریم.
- هدف ما جذب همراهی دیگران است و نه ایجاد دافعه - رفتارهای تند نتیجه ترس و یا عدم توانایی حل هوشمندانه مساله است و روش ما روشی است هوشمندانه و مبتنی بر شجاعت.
- .. و به سادگی زیرا که ما نمی خواهیم شبیه آنهایی باشیم که در مقابلشان ایستاده ایم.
#چهارشنبه های سفید دیگری را با هم آغاز میکنیم.
#دوربین_ما_اسلحه_ما


459   14,794  

Cinta Laura Kiehl

Elegant and sleek — @gioneeind. ✨


107   8,656  

:Movie Quotes - Kutipan Film 🌐

Infonya, film ini kerjasama Skylar Pictures dengan The Annex Entertainment Canada dan GMA Philippines, guys.

Genre: Mystery, Horror, Thriller
Pemain:
Marcelino Lefrandt, Kelly Brook, Ayu Dyah Pasha, Ray Sahetapy, Jazz Ocampo, Bali Curtain, Tien Kadaryono

Sinopsis:
Rendy (Marcelino Lefrandt) pulang ke Indonesia dengan istrinya yang Amerika dan kedua anaknya. Rendy pulang ke Indonesia karena Papanya atau Tuan Dharma (Ray Sahetapy) baru saja meninggal karena bunuh diri. Istri Rendy bernama Laura (Kelly Brook) dan dua anak Rendy bernama Aliyah (Jazz Ocampo) usia 17 tahun dan Kelly (Bali Curtain) 11 tahun.

Baru saja sampai dirumah, Rendy dibuat shock oleh tingkah ibunya yang sudah tidak bisa bicara dan bertingkah seperti orang gila seolah ibunya tidak ingin ada Rendy dan keluarganya dirumah mereka. Rendy membawa Ibunya kerumah sakit walau Rendy tahu penyakit yang di alami ibunya tidak bisa ditangani secara medis akibat santet, santet adalah ilmu hitam atau di dunia barat yang dikenal dengan voodoo.

Teror demi teror mengerikan terjadi mengalami keluarga Rendi diserang Santet , mengalami halusinasi melihat hal – hal yang gaib dan satu persatu diteror secara fisik dari perut keluar rantai, muntah kaca dan lebam-lebam di bagian tubuh.

Follow @pathdaily.update l @kreatips
Follow @koreanshowbiz l @faktanyagoogle


20   1,115  

Chris French | YouTube

Follow @dieseltrucking - to see the best diesels on Instagram posted daily!
@dieseltrucking
@dieseltrucking
@dieseltrucking


0   99  

Samara Karimova

Жакында😍😍😍. Кечинде туну мн фотоссесия жасадык😍😍😍. Кыргызстандагы эң мыкты үлпөт көйнөктөр менен бөлүшүп турабыз! @kymbat_ernisova @kymbat_ernisova @kymbat_ernisova


13   272  

WorldStarHipHop

Accurate 😂💯 #WSHH


733   53,381  

Душевные истории 💟

Они не заслуживают такого😪
#tok_media


73   1,729  

Rakul Singh

Once you start believing in yourself , MAGIC starts happening ❤️ #grateful


153   9,733  

Dian Sastrowardoyo

#Repost from @cosmoindonesia with @regram.app ... Ini yang akan disampaikan @therealdisastr kalau ia bertemu dengan dirinya di masa lalu. ❤️ Tap the link on our bio to find out more! 💋

Video: @akhmaddariel
Content Creator: @alkupra
Makeup: @philipekarunia
Hair: @picaleva
Wardrobe: @teesandscissors, Deasy Tantra

#cosmoindonesia21


32   1,485  

Surbhi Jyoti

Event ready 💄 #navratri
Makeup by @nehaadhvikmahajan ❤️


248   14,170  

آرزو شریفی

صبحتون بخیر و خوشی😍
@nazi.sarabi
@nazi.sarabi


157   3,960  

Clouds Fm 🇹🇿

#SupriseOnPbCloudsFm
Wizara ya mambo ya Nje kupitia Idara ya Vibe leo imeamua kutoa ladha zenye viwango na hadhi kutoka kwa Dj John Dillinga @djjdakathelegend haki zote zimehifadhiwa kwa Mikuno ya Raha mpaka basi na Dj John Dillinga. Hapa Story za @shaffih toka Mahabuwise hapa kamziki katamu Cha Playlist ya #tigofiesta2018 hii ni Jamhuri ya Tigo Fiesta #VibeKamaLoteeeee


1   52  

Jessica Weaver 🍰

Who else likes barbies💕💁🏼‍♀️ #pinkislife #pinkisthenewblack #barbiedreams #bts


230   6,595  

INFIA - Fact

Pada tahun 1990, seorang penyelam berkebangsan Belanda bernama Max Ammer mengunjungi kawasan ini. Tujuannya awalnya adalah menelusuri keberadaan pesawat dan kapal yang digunakan dalam Perang Dunia II yang diperkirakan karam di kawasasan tersebut.
.
Ternyata Max Ammer sangat terpesona dengan keragaman biota di Raja Ampat. Maka pada tahun 1998 dia kembali dan mengajak Gerry Allen, seorang ahli perikanan dari Australia, untuk mengadakan survei di tempat ini.
.
Pencarian bangkai kapal dan pesawat itu sendiri ternyata juga membuahkan hasil. Di dasar laut kepulauan Raja Ampat ditemukan beberapa peninggalan bekas perang, diantaranya mesin perang, kapal dan pesawat terbang bekas perang dunia II.
.
Jadi, bisa dibilang, kekayaan Raja Ampat bukan hanya keragaman biotanya saja, namun juga kekayaan historisnya.


7   2,198  

Tya Ariestya

Hari ini jadwalnya ambil raport Kanaka di sekolahnya @rumahmaincikal

Ini Dua guru yg menghandle Kanaka di kelas, ada tante Eka & tante Aline
Tiap akhir term memang selalu ada komunikasi 2arah antara orangtua dan guru utk tau apa aja yg harus diperhatikan utk perkembangan Anak

Nahhhh aku cerita dikit ya, sempet di awal kelas kakak2 ini bunda dpt note klo Kanaka agak takut dengan laki2 dewasa
(Yes ini emang aku rasain krn dirumah, Ayah satu2 nya laki2 dan kebanyakan semua perempuan yg semuanya manjain dia, jd dia terlalu nyaman dgn perempuan dewasa)

Utk itu yg kami perhatikan adalah mulai memperbanyak kanaka interaksi dgn laki2 dewasa, alhamdulillahhhh perkembangannya baik sekali
Dlm waktu 1bulan kanaka udah mulai gak takut lagi sm laki2 dewasa (tetep butuh proses ya)

Nahhh ini dia nih sedikit pengalaman berharga yg aku dpt, krn udah pasti klo kita ngedidik anak sendiri sedikit bgt kesalahan yg bs kita dpt (penilaian ibu-Ayah kadang gak bs terlalu obyektif terhadap anak sendiri)

Kebetulan aku dan Ayah ngerasa sangat butuh tim pengajar yg baik, yg bs mengarahkan orangtua dan bantu kerjasama mengembangkan stimulasi anak

2tahun pertama masa keemasan utk perkembangan otak anak!! Perkembangan otak anak 80% terjadi di 2tahun pertama

Sisanya masih tetap berkembang 20% lagi, jd buat aku dan ayah pendidikan anak sejak dini

Saling share ya ibu-ibu klo ada pola asuh yg kece2 😍, semoga anak2 kita perkembangannya selalu optimal 🙏🏻


33   1,092  

Ayu Tingting

Kapok makaroni depok ,emang cemilan favorite yang kekinian loh , terbukti banyak yang suka dan gak pernah bosenin ,yang cemilin ini selalu ketagihan
Sekarang makin banyak temen2 artis yg teracuni kapok pada ketagihan
Order di @tingting_collection yah ..
Banyak cemilan lainnya juga keripik balado, kacang balado ,tempe balado, dan bawang goreng
Order di @tingting_collection
Ketik format ordernya yah :
Nama :
No HP :
Alamat lengkap :
Jumlah pesanan: (minimal 2 produk yah ) .
Pricenya :
kapok 30
Kebal 45
Kapas 35
Tebal 40
Bareng 40
IG : @tingting_collection
WA : 0878 7096 8600


26   1,093  

Hungria Hip Hop

Obrigado família 🙏🏻


326   8,070  

Stefhanie Zamora Husen

Hei guuuuys , kamu yang berada di Kalibata City dan sekitarnya, mulai hari ini SEBLAK MELINTIR kesukaanmu, kesayanganmu akan menyapa Sobat Melintir 24 Jam NON-STOP, 7 hari dalam seminggu.

Karena mulai hari rabu, 26 Sep 2018 jam 16.00 WIB kita sudah beroperasi di Apartemen Kalibata City Tower Ebony Blok AL02.

Bantu doa dan Aamiinin ya, agar kita 'semakin banyak, semakin dekat, dan semakin menjangkaumu Sobat Melintir'

Coba cek juga di app @gofoodjakarta untuk order & pengiriman langsung ke depan pintu rumah 😅

#seblakmelintir #sobatmelintir #seblakjeletetmurni #seblakjeletet #seblakwaeatuh #seblakjeletot #khastasikmalaya #kalibata #kalibatacity #kalibatacityapartment #kalibatacitysquare #kalibatamall #jakarta #jakartaselatan #jaksel #kulinerjakarta #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartakuliner #seblakjakarta #anakjaksel #anakgauljakarta #anakjakarta


9   394  

Malu 🧞‍♀️

♥️


125   2,829  

Lcda. Sofia Caiche Romero

Jajajajajajaja te pasas 🤣😂😋... #Repost @christianrodriguezp with @get_repost
・・・
A quien más no le ha pasado esto⁉️⁉️⁉️🎥”Como cuando tu mejor amiga te friega la foto📸😡😡” ... y claro! ELLA sale regia💁🏼‍♀️👄 y TÚ como el 👟zapato!!! #video con @sofiacaiche etiqueta a tu mejor amig@ y comenta si te ha pasado esto....
.
.
#video #friends #friendship #friendships #friendsforever #photo #humor #photoshoot #pooltime #pool #live #life #happy #ecuador #guayaquil #instagram #instagramers #instavideo #instagood #instablog


7   556