#bridge Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Почувствуй себя олигархом - купайся в золотых запасах страны 🤑

#КоннаяПолиция сегодня в 22:00 на #ТНТ

370  

Discover the 18/22 Bag from the 24/7 Bag Collection and the look from the NEW SPRING SUMMER 2019 collection in Boutique and on the Digital Store > elisabettafranchi.com
#ELISABETTAFRANCHI #EFBoutique #EFDigitalStore #SpringSummer2019 #24x7bag #EFiconic

333  

Can you solve this?

187  

see
u
very
soon
ikonic

49,218  

Indeed it was ......🤬
@colorstv had to edit the abusive language that came out of my mouth naturally while doing this disgusting stunt😛😛😛😛🤪🤪😝😜😜
#khatronkekhiladi9 #kkk9

11,981  

Disini pusatnya accesories premium dengan harga termurah tapi kualitas menyerupai emas asli. Buat kalian yang mau ganti-ganti accesories gak perlu keluarin uang jutaan lagi. Kalian semua bisa dapatkan di @pusat_xuping_murah dijamin bikin jatuh cinta mau beli semua 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

3,436  


🔙 GESER • GESER 🔜

Assalamualaikum
Uhkty, mommy dan bunda2 syantiek ☺
MAUUUU ⤵
🌸 balik "PERAWAN" tanpa operasi?
🌸 Makin disayang suami nempel teruss kayak perangko?
🌸 Haid Lancar gak telat2 dan nyeri2? 🌸 payudara n bokong kencang kembali?
🌸 keputihan minggat?
🌸 bau tak sedap hilang?
🌸 missV becek,yg longgar jadi keseeett, menggigit dan wangi?
🌸Lama menikah susah hamil
🌸 dan yang punya miom, kista, sembuh hilang tanpa OPERASI???


buruan segeraaa Follow kami di @maduladiesv.antipelakor ,
@maduladiesv.antipelakor
@maduladiesv.antipelakor
karena ada PROMO SPECIAL 😍 •
🔙 GESER • GESER 🔜

Untuk melihat testi2 ladies-v yuk. 🛍 WA 083850723691 (PESAN TANPA SAVE NOMER 🔜 @maduladiesv.antipelakor, dan klik link pada bio)


🌸 NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering. Ladies-v malah bikin kandungan subur. Mencegah tumbuh nya kista, miom, kanker serviks. 🌸Sangat bagus digunakan untuk ibu menyusui krn dpt melancarkan asi, membersihkan sisa2 darah bersalin, mengencangkan payudara dan menambah kekebalan tubuh si baby dan ibu spya tdk mudah sakit 🌸 sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681.

122  

Сегодня я для вас приготовил быструю пиццу со слоёным тестом🔥

Просьба к тем, кто сохранит себе рецепт поставить любой смайлик👻 или написать, что-то в комментариях. Хочу видеть тех, кому интересно, то что я делаю😉

💡Как называется такая пицца, знает кто-нибудь? Пицца-пирог, закрытая пицца, пицца-рулет😅 Есть ещё варианты?

Что нужно:
🍕бездрожжевое слоёное тесто
🍕томатный соус (его рецепт можно посмотреть у меня в сохранённых сториз), можно смешать кетчуп-майонез 50/50
🍕докторская колбаса
🍕сыр Моцарелла для пиццы
🍕сыр (любой твёрдый)
🍕сырокопченая колбаса
🍕помидоры
🍕маслины
🍕листья базилика

Начинка может быть любая, на ваш вкус и цвет. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.

Пицца готова😋 Не забудьте поставить ❤️

Автор: @zmievskie
Если взяли рецепт, оставьте любой смайл в комментариях🤗

712  

Menghibur banget nih orang..

1,028  

Today at the @big.bazaar live!❤️✨
It was amazing to interact with you all!
Outfit by - @nitaradhanrajlabel
Styled by - @shrishtimunka
Assisted by - @thestorytailor_
Jewellery by - @the_jewel_gallery 📸- @prathmeshupadhaya
#Ootd #WhatIWore #AboutToday #FashionInfluencer #Live

68,087  

Rahat parçalarla günün tadını çıkar!😍
Ürün Kodu:🔎29103
Boğazlı Fitilli Elbise: 54,99 TL❤
Bedenler: STD💕
5 Renk (Kahverengi, Siyah, Haki, Füme, Krem)
WhatsApp: 0553 887 03 72
Dünya'nın her yerine Kargo!😍

171  

She's not gonna share it, but anyone can wear it. ⚧ One day left until #EytysxHM unisex collab. @eytys

4,180  

I’m blessed and I thank God for every day for everything that happens for me#mamanaveen💚

586  

Minuman Collagen terbaik! Aku minum rutin, hasilnya kulit jadi putih cerah, kenyal awet muda dan mulus tanpa noda. Everwhite ini Kandungannya paling lengkap Hi-Collagen + Hi-Gluta + Vit C + Vit E + Hi-fiber. Fibernya bikin pencernaan lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit dan tubuhku. Kamu bisa order juga di @everwhiteid 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

8,461  

Onca müşteri memnuniyeti tesadüf olamaz 👍 @ozkonakmobilya mutlaka bakmalısınız @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya

448  

Curious but shy - a blue arctic fox cub at the icelandic coast.
#iceland #island #arctic #fox

9,685  

Kaisi lagga selfie Friends ?

2,330  

Everyone should have an oasis of calm in their life...somewhere to rise above all the noise...
.
Project by: Hollander Design @hollander_design

586  

All white! @priyankachopra snapped in Los Angeles.

294  

Wait is over please guys like Nd share new song KAHANI OUT NOW AFSANA KHAN 🙏🙏🙏🎤🎤🎤🎵🎵👍👍 wmk 🙏🙏

1,757  

Rise and shine. 🌟 Photo by @santanya.
___________
[Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ | Kraftstoffverbrauch kombiniert: 11,5 l/100km | CO2 Emissionen kombiniert: 263 g/km | http://mb4.me/Rechtlicher_Hinweis/]
.
#MercedesBenz #MercedesAMG #⭐️ #AMG #SClass #AMGS63 #Cabriolet #mbfanphoto #automotivedesign #riseandshine☀️ #wednesdays #californication #mbcars

54,542  

FOLLOW 💫 @leeannstar23

🌠@leeannstar23 💫
🌠@leeannstar23 💫
.
snap👻 .
.
#model #top #cute #lfl #likeforliketeam
Credits 👑 @

4,080  

Ўзбекистон Республикаси Ички ишлар вазирлиги тизимида янги лавозим тайинловлари амалга оширилди.

Хусусан, қуйидагилар ҳудудий тизимларда раҳбарлик лавозимларига тайинландилар:

подполковник Мирзоҳиджон Мамиржонович Мамиржонов - Андижон вилояти ИИБ Ҳуқуқбузарликлар профилактикаси бошқармаси бошлиғи лавозимига
полковник Жамшед Собиржонович Қодиров - Самарқанд вилояти Самарқанд шаҳри бўйича ички ишлар органлари фаолиятини мувофиқлаштириш бошқармаси бошлиғи лавозимига;

майор Нуритдин Нормурадович Мейлиев - Қашқадарё вилояти Қамаши тумани Ички ишлар бўлими бошлиғи лавозимига;

майор Фаррух Холмуратович Абраев - Қашқадарё вилояти Миришкор тумани Ички ишлар бўлими бошлиғи лавозимига.

16  

oh, this is amazing 😁

11,989  

دقت کنید

282  

Waddup though

10,390  

Anda setuju? 💖💝💗
.
#wanita #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw

2,205  

Karolina Pliskova of the Czech Republic is congratulated by Serena Williams after winning their quarterfinal match at the Australian Open tennis championships in Melbourne, Australia.
.
Williams fell in three sets to Pliskova. In the semifinals, Pliskova will face No. 4-seeded Naomi Osaka. Read more at the link in our bio.
.
📷 Andy Brownbill/ AP Photo

480