#brisiajodie

Instagram photos and videos

by @brisialova_22

Setiap denger lagu ini keinget perjuangan kajodie di Idol , selalu belajar dan belajar dari kesalahan dan menampilkan yang terbaik , hingga saat ini mimpinya satu per satu pun nyata. #JANGANBERHENTIBERMIMPI
Princess❀️ Repost @brisialova_bks
_______________________
@brisiajodie96 @brisiajodieofficial @mchaeljuan @papaantok @sonia.jasmine @flafendi @jejakbayuubay
_______________________
#brisiajodie #jodieidol #JodieShowcase #showcase #jakarta #bestsinger #topsinger #universalstudiomusic #cutegirl #princess #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovabekasi


0   5  

by @icayangku

showcase @brisiajodie96 ~termantapz πŸ’•πŸ’• (1/3) #brisiajodieshowcase #brisiajodie

Lotte Shopping Avenue

1   27  

by @lavers_lala

MAMA DAN ANAK INI PALING SWEET DAH ❀❀❀
#marionjola
#brisiajodie


0   10  

by @winjesh

Dia suka banget dengerin lagunya @nissa_sabyan
Diulang2 terus gk prnah bosan
Gmana suarany .. bagus gk
Btw she's my sister
Full video link di bio saya
.
.
.
#nissasabyan
#cover #instagood #instalike #indonesianidol #indonesianidol2018 #instagram #brisiajodie #brisiajodie96 #marionjola #lalamarionmj #sabyangambus #yamaulana #yamaulanacover #ayutingting #viral #vocal #riaricis


0   4  

by @brisialova_team

Mama anak ter sweet πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
@brisiajodie96 @lalamarionmj
#brisiajodie #jodiemarion


1   463  

by @rahmanlimits

"Dengan Caraku (Feat. Arsy Widianto) - Brisia Jodie"
.
@videobapers
.
Jangan lupa bernapas 😁
.
#neonlights #videogalaubapers #statuswakekinian
#laguindonesia
#dengancaraku
#brisiajodie
#tumblrposts
#neon
#lights
#lagugalau
#videobapers
#kekinian
#videomusic


0   5  

by @swaraunibfm

Setelah sukse dengan singelnya yang pertama bersama Asry Widianto yang berjudul "Dengan Caraku". Kali ini @brisiajodie96 kembali meluncurkan singel keduanya yang berjudul "Seandainya".
Singel ini bertemakan cinta yang menceritakan tentang kegalauan seseorang yang telah ditinggal dengan yang dicintainya. Ceritanya sederhana, namun relevan dengan keseharian. Tidak banyak kata puitis yang ditampilkan, jelas dan sangat mudah dipahami dari pesan yang ada di lama tiap bait di lirik tersebut.
Slovers bisa dengar dan request singel ini di 99.2 mhz Swaraunib fm Radionya Bengkul.
#swaraunibfm #radiobengkulu #brisiajodie #seandainya #universitasindo


0   24  

by @brisialova_gariskeras

😍😍


1   137  

by @aliandojodieteam

"Kami mengagumi mereka berdua tanpa batas" @brisiajodie96 @aliandooo
Dan kami harap, untuk fanbase lain jangan mengusik kehidupan kami sebagai #team atau merusak nama baik AJT. Salam damaiiiii πŸ€˜πŸ‘
.
.
.
.
#brisiajodie #biancajodie #brisialova #aliando #aliandooo #alc #alicious #aliciousbrisialova #aliandojodie #aliandojodieteam


14   571  

by @kireinacelly

Cover single baru dari kesayanganku @brisiajodie96 . Low quality bgt, pake smule lagi (dan nyari yg pas agak susah karena baru kali yaa). Maaf ya joddd πŸ˜…

Btw, aku mau cerita nih jod, jadi aku tuh ngefans sama kamu since first time i heard your voice in audition. Seneng aja, kamu lucu, polos, terus suaranya ga bikin aku capek dan bosen dengerin kamu. Dulu waktu idol, yang aku tungguin setiap minggu tuh kamu. Aku ikut deg2an setiap kamu tampil, karena aku suka lihat kalo kamu tuh suka grogi kalo tampil. Tapi aku tau kamu pasti berusaha buat lakuin yang terbaik. Waktu kamu tereliminasi, aku nangis banget, sedih ga bisa liat kamu lagi minggu2 depannya. Tapi sekarang aku bahagia, kamu semakin bagus dan kamu keluarin karya2mu baik itu di musik maupun di short movie (matchalatte). Sukses terus ya jod, keep humble. Tetep lucu, kalo bisa sih jadi pelawak sekalian jod hehe jangan diet2, kalo mau kurus olahraga aja jod. Kan ada yg bilang "Hoby : makan, cita-cita : kurus, realita : sering-sering olahraga".
Sukses, sehat ya Jodie ❀❀ semoga kita bisa ketemu. AamiinπŸ’–πŸ™ #seandainya #brisiajodie #brisialova
@papaantok


0   1  

by @brisialova_smg

Time to GIVE AWAY..!! 😍😍
Spesial #2single "SEANDAINYA" @brisiajodie96 πŸ’•
.
πŸ‘‰ video terbaik bakalan kita repost di akun @brisialova_smg dan 3 orang beruntung bakalan dapet hadiah menarik sesuai keterangan yg ada di gambar.
πŸ‘‰ jangan lupa tag ke akun kita @brisialova_smg dan sertakan hastag #SEANDAINYACOVER #BLSGIVEAWAY πŸ˜‰
πŸ‘‰ Give Away kita umumkan pada tanggal 30 Oktober 2018.
.
JANGAN LUPA TONTON VIDEO LIRIK β€œSEANDAINYA” Link oN My BIO ❀️ jangan lupa di ....
#LIKE #COMENT #SUBSCRIBE #SHARE yah dan Dengerin terus atau Download Lagunya di semua platform kesukaan kalian πŸ’•
.
.
.
So, Lets Go Joint for Us πŸ™Œ
.
.
.
.
#brisiajodie #brisialova #brisialovasemarang #special #giveaway #newsingle #seandainya #seandainyacover #info #fun #song #music #mv #instalook #semarang #semaranghits #picture #likethispicture #likeforfollow #likeforfun #likeforlike


2   41  

by @violitaapriliana_

Seandainya saja kumampu memulihkan perasaanmuπŸ’˜@brisiajodie96 mantul bener nih lagunya kajod, bangga deh!!!❀️❀️❀️
Mau denger aslinya di yt? Link dibio😍 @brisiajodieofficial
Sorry ni ye suara gue serak2 becyekkk hahaha😟🀘
.
.
.
@brisialova_smg πŸ’˜
.
.
.
#seandainya #seandainyajodiecover #brisiajodie #brisialova #biancajodie #seandainyabrisiajodie #brisiajodiemaurinne #biancajodiemaurinne #jodieidol #2ndsinglejodie #seandainyacover #BLSGIVEAWAY
@papaantok @mchaeljuan πŸ’˜

Njero Atiku

4   79  

by @brisialova_bdg

Hoahoeeeeeee 😍😘 #brisiajodiemaurine #brisiajodie #brisialova #seandainya #musik


0   20  

by @lagu_baper.id

Arsy Widianto & Brisia Jodie – Dengan Caraku
.
"mengapa engkau membisu
Kau tak lagi sama, engkau bukan engkau
Sampai aku ragu untuk menelponmu
Mengerti kah kamu aku rindu kamu"
.
Mau di Follback @lagu_baper.id ?? Tag Teman Kamu sebanyak Mungkin di Komentar!!!
Semakin Sering Nama Kamu Keluar di Notifikasi Admin, IG kamu akan Cepet di Follback 😊
.
.
#ArsyWidianto #BrisiaJodie #DenganCaraku #lagubaper_id


2   352