#brisialova

Instagram photos and videos

by @puterizki

X @temi_stay_triumphant
@brisiajodie96 - Seandainya
Apakah ini yang dinamakan duet jarak jauh? Akhirnya rencana kita berjalan dengan baik,maaf kalau ada yang salah dalam pembuatannya,jujur sih ini deg"an bgt bikin nya. Semoga kalian suka ya.
#seandainya #seandainyacover #brisialova #brisiajodie #jodie #jodieidol


2   35  

by @brisialova_yogyakarta

Orang yg sllu membuat kelucuan dmn pun itu,memberi inspirasi ke banyak org,memberi aura positif utk smua org.
Tetep semangat,rendah hati,terus mnjdi Jodie yg qta kenal,jgn berubah,jangan bosen sm kita yg kemana2 sllu ada...
Karena BRISIALOVA SELALU ADA πŸ’žπŸ’žπŸ’ž @brisiajodie96
@brisiajodieofficial @papaantok @inyong_la @mchaeljuan @sonia.jasmine
#brisiajodie #seandainya #idol #jodie #jogja #explorejogja #brisialova #yogyakarta #hits #likeforlikes #likevideo

Special Region of Yogyakarta

0   24  

by @brisiajodie.art

"...Someone chooses to smile because she does not want to tell why she is sad." .
#brisiajodie #brisialova #brisiajodie96 #blueπŸ’™ #tuesdayquotes #tuesdaymood #seandainya #girls #girlpower #flf #ffl #fffπŸ’‹ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #smile😊 #tetaptersenyum #musikindonesia


3   89  

by @brisialova.newbie

Kok jauh yaaa?? Hmmm mikir keras kalo dteng kesana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Bisa ga ya kira kira?
-
-
-
-
-
-

@brisiajodie96
@mchaeljuan
@brisiajodieofficial

#seandainya #brisialovaindonesia #brisialova #brisialovacikarang #brisiajodie #joox #spotify #itunes #youtube #RBTSeandainya #indonesianidol #idol #favoritesong


0   5  

by @brisiajodie.art

"...β€œFalling in love is awfully simple, but falling because love is simply awful.."
.
#brisiajodie #brisialova #brisiajodie96 #girlpower #tuesdayquotes #kataromantis #flf #ffl #fffπŸ’‹ #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #selasa #seandainya #blueπŸ’™


2   94  

by @brisialova.newbie

Kepoin @bhkcup yuk guys buat ticket nya 😎😎😎 Ada kak @brisiajodie96 disana nanti tgl 26 oktober 2018 😍😍😍
-
-
-
-
-
-

Kuyyylah!!
#brisialova #brisialovaindonesia #brisialovacikarang #brisiajodie #bhkcup #seandainya #RBTSeandainya #joox #spotify #itunes #youtube


1   6  

by @brisiajodie_gallery

My squishy❀️ pengen cubit pipinyaaaa❀️😘 @brisiajodie96
#brisiajodie
#brisiajodie96
#jodie
#brisialova
#seandainya
#dengancaraku
#jealous


0   4  

by @brisialova.newbie

Belom bisa moveon dr showcase nih 😍😍😍
-
-
-
-
-
-

Photo By: @juan.peot

#brisiajodie #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovacikarang #seandainya #idol #joox #spotify #youtube #indonesianidol #itunes


0   10  

by @san.dldp

Belom bisa move on ama event ini SHOWCASE BRISIA JODIE 13 oktober kemaren . Senang sedih lucu semuanya ada ❀️..
Semoga bisa ikutan lagi di event selanjut nya aamiin πŸ™πŸ˜Œ.. Syg sama kalian semua β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜†
@brisiacrewofficial @brisiajodieofficial @brisiajodie96 @its_adel31 @bepbepe @laadiatri @ojan.ritos @fadhrysh @nesyaadeliaa @icayangku @oohkeju @bagastan_ @pedrobckhm @sitinurchyti @silviyamayanthii @meiga197 @annatrianaaa @sonia.jasmine @bunganurulls
@mangsanip @zenitaal @riyanzahdan
#teamjodie #brew #panita #brisialova #showcasebrisiajodie

Lotte Shopping Avenue

0   48  

by @brisialova_lampoeng

Idola yang harus dipertahankan dan slalu didukung @brisiajodie96
Tidak ada sama sekali ekspresi wajah yg menunjukkan kesombongan dalam keberhasilannya,
Dan @brisiajodie96 sesosok artis yang tidak pernah lupa dengan fansnya #Brisialova

Kami juga sayang sama kak @brisiajodie96 semoga kita diberi panjang umur dan kesehatan agar bisa saling mendukung dan bersama-sama maju kedepan...β™₯β™₯ LOVE YOU TOO 😘😘 #tidaksombong #idolakece #hitskekinian #brisiajodie #brisialovalampoeng


0   54  

by @papaantok

Thanks dek @devdanendra , Tonton terus di youtube dan Bantu jadi trending no 1 yakkkk, comment, share dan likes , puter terus di spotify, joox , deezer , itunes dan langit musik , lagunya jodie
#Seandainya @brisiajodie96 @cc : @jejakbayuubay .
.
.
.
#itunes #biancajodie #friendship #spotify #brisialova
#music #indomusikgram #indomusicgram #indovidgram
#friends #song #bali #brisiajodie #vocals #music #fashion #beautiful #youtube #devanodanendra #tiktokindonesia #style #bikinrame #9gag #ngakakkocak #dagelan #jogja #explorejogja #dengancaraku #lookbookindonesia


1   232  

by @brisialova.newbie

Udah aktifin #RBTSeandainya atau Belom? Kalo Belom Kuyyylah Aktifin 😍😍😍 Aku aja udah masa kalian belom sih!! Yukkk kalian posting kaya aku terus pake hastag #RBTSeandainya dan Coba colek @brisiajodie96 kali jd tranding topik yekan 😎😎😎 Semangat!!!!! #brisiajodie #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovacikarang #seandainya #music #favoritesong #joox #itunes #spotify #youtube #idol #RBTSeandainya


0   9  

by @brisialova.newbie

Yeayyy gatau harus nulis apa divideo ini pokonya doa terbaik untuk single terbarunya kak @brisiajodie96 buat yg belom tau wajib dengerin lagu ini ya guys 😊 -
-
-
-
-
-
-
Song: Seandainya - Brisia Jodie

#lagu #laguterbaru #musikgram #favoritesong #joox #spotify #itunes #showcase #showcasebrisiajodie #brisiajodie #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovacikarang


0   13  

by @brisialova.newbie

Yuk jangan lupa aktifkan RBT Single Terbarunya @brisiajodie96 yang berjudul SEANDAINYA dihp kalian ya guys!! #RBTSeandainya #brisiajodie #indonesianidol #idol #joox #spotify #itunes #youtube #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovacikarang


0   7  

by @alghufron

WATCH THE FULL VERSION ON MY YOUTUBE CHANNEL (LINK ON BIO)
.
Sebuah lagu perjuangan karier Jodie, berkali2 dicuekin label tapi kali ini lagunya bisa jadi hits se Indonesia. Congrats on your new single @brisiajodie96 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Seandainya - Brisia Jodie
.
.
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #jodie #seandainya #brisialova #alghufron @brisiajodieofficial


56   2,355