#brisialovapekanbaru

Instagram photos and videos

by @brisialova_update

beberapa hari yg lalu @brisiajodie96 live instagram terus jodie bilang dia sebenernya ga pede buat ngerilis single kedua ini. lagu ini ciptaan jodie bareng mas @mchaeljuan sekitar 7 tahun lalu, dan dulu lagu ini udah pernah mereka kirim ke label label tapi ga ada respon sama sekali. mungkin itu kali ya salah satu yang bikin jodie gak pede. tapi jodie bilang juga pas di live "sebenernya aku ga pede mau release, tapi aku percaya kalian selalu support dan doain aku terus."
.
dan sekarang belum genap sehari release lagu #seandainya udah jadi nomor di #itunes alhamdulillah😭❤
.
jod, ini membuktikan banyak banget orang yang sayang sama kamu, jadi mulai sekarang berhentilah untuk ga percaya sama kemampuan kamu sendiri, karna kamu itu spesial dan kamu luar biasa😭
.
Brisialova pasti bakal support dan doain kamu terus, LOVE YOU SO MUCH JODAY❤❤❤❤❤❤❤
#biancajodie #brisiajodie #brisialova #brisialovapekanbaru #indonesianidol #idolisback #singer #9gag #brisialovapekanbaru #indomusikgram #bestvoice #topvocalist #vocalplus #vocals #music #beautiful #fashion #lovable #teamjodie #cuteness #sweet #idol #cute #talented #universalmusic #universalindonesia #starmedianusantara #singlekeduajodie


1   79  

by @brisialova_update

alhamdulillah! congrats sayangku cintaku idolaku @brisiajodie96 aku tau kamu sangat luar biasa! si baik hati si ramah si cantik si punya hati yang tulus, sunggu ku menangis karna sangat bangga😭😭😭
love you joday! makin sukses ya syg kedepannya senoga tetep rendah hati aamiin❤❤❤ @brisiajodie96 .
thankyou @amiawards @universal_indo @officialrcti @starmedianusantara @arsywidianto @ywpiano dan semua tim yang terlibat🙏
#biancajodie #brisiajodie #brisialova #brisialovapekanbaru #indonesianidol #idolisback #singer #9gag #brisialovapekanbaru #indomusikgram #bestvoice #topvocalist #vocalplus #vocals #music #beautiful #fashion #lovable #teamjodie #cuteness #sweet #idol #universalmusic #universalindonesia #starmedianusantara #matchalatte #shortmovie


1   64  

by @brisialova_update

yeayyy alhamdulillah trending juga dalam beberapa jam, nonton lagi ya guys share kesemua sosmed kalian, mantap! semangat Brisialova😍😍😍
proud of you syg, actingnya mantap abis!😘🌸❤ @brisiajodie96
#biancajodie #brisiajodie #brisialova #brisialovapekanbaru #indonesianidol #idolisback #singer #9gag #brisialovapekanbaru #indomusikgram #bestvoice #topvocalist #vocalplus #vocals #music #beautiful #fashion #lovable #teamjodie #cuteness #sweet #idol #universalmusic #universalindonesia #starmedianusantara #matchalatte #shortmovie


1   75