#brisialovaupdate

Instagram photos and videos

by @brisialova_tanjungpinang

Halooo Brisialova ...
Pasti pada nggak sabar kan nunggu single terbarunya @brisiajodie96 keluar .., nggak terasa tinggal 5 hari lagi menuju ke tgl 12 oktober 2018.. Dan jangan lupa dibuka youtubenya brisia jodie .. -
-
#brisiajodie #brisiajodieinfo #brisiajodieofficial #brisialovaindonesia #brisialovatpi #brisiajodiefans #brisialova #brisialovers #brisialovaupdate #bandofbrotherofficial


0   6  

by @brisialova_tanjungpinang

Hallo Brisialova ...❀️❀️
Jangan lupa datang ke showcasenya @brisiajodie96 ya guys ..
Brisialova ramekan serame-ramenya ..
Karena disini jodie akan menampilkan lagu singel tebarunya .
Mimin aja udah nggak sabar nunggu lagu terbarunya keluar ..😊😊
#brisialovaindonesia #brisiajodie #brisialova #brisialovers #brisialovaupdate #brisiajodieofficial #brisiajodieinfo #brisiajodiefans #brisiajodieshowcase #bandofbrotherofficial


0   7  

by @brisialova_tanjungpinang

Katanya sih dia sudah dewasa ..
Tapi mukanya kok masih imut ya

#brisiajodie #brisialova #brisialovers #brisiajodieofficial #brisialovaindonesia #brisialovaupdate


0   6  

by @revia19

"Selamat malam buat si pemendam rasa. Yang sentiasa menunggu masa. Walau tak dibalas, tapi tak pernah putus asa".
#goodnight #happysunday #brisiajodie96 #biancajodie #biancajodiemaurinne #biancaidol #biancaindonesiaidol #brisialovaindonesia #brisialovaupdate #brisialova


1   21  

by @papaantok

Regrann from @brisialova_mksofc
Assalamualaikum, selamat Malam sahabat BrisialovaπŸ™‚
setelah sekian lama gk ketemu bareng #brisialovamakassar akhirnya gath jga!

yuk buat kamu kamu yg belum sempat ikut di gath kemarin dan buat kamu kamu yang udah rindu sama #brisialovamakassar datang ke gath kami.

keterangannya ada di pict!

gath ini akan sedikit berbeda dari sebelumnyaπŸ˜«πŸ€‘ #brisiajodie #brisiajodieshowcase #brisiajodie96 #brisiajodiestory #brisia #jodie #jodieidol #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovaupdate


5   178  

by @brisialova_22

Hari Rabu, 12 September 2018 jam 4 sore bakalan ada @arsywidianto dan @brisiajodie96 di aplikasi atau Twitter @langitmusik #LMusikLiveStreaming - Kuy!!


1   19  

by @brisialova_22

letsgo yuq beli tiketnya! hubungi wa/line yg ada di flyer atasπŸ‘†πŸ»tiket semakin menipis guys HAHAHA jangan sampe keabisan! ntar nyesel lohhh:( acaranya seru parah dan banyak banget kejutan dr Jodie untuk kalian semua fans fansnya!😘 .
.
Banyak bgt guesstarnya! Anak anak idol juga dateng (?) πŸ”₯ lebih spesial lagi, jodie perdana bakal bawain single keduanya live di showcase 13 oktober!🀟🏼 .
.
#brisiajodie


1   12  

by @brisialova_22

Tercuteee😍


1   20  

by @brisialova_22

Ditunggu Project barengnya kaaπŸ˜‡πŸ™πŸ˜‡
Suara nya @brisiajodie96 selalu membuat lagu makin enak, entah ada apa di tenggorokan anak ini, apalagi lagu yg aku tulis ini #PergiDariHatiku yang pernah di bawakan sangat baik oleh Aliando Syarief ketika di nyanyikan Brisia Jodie @brisiajodie96 makin dalam aja rasa nya, berasa banget gimana kl sesorang yg ingin move on tp sulit krn tidak yakin kl org yg pernah di sayangin nya itu benar2 bisa pergi dari hati nya 😒

Cr : @wawandm

#brisiajodie#BrisiaJodieShowcase #brisialova #brisiajodie #brisiajodie96 #brisiajodiestory #brisiajodiecover #brisiajodiedengancaraku #brisiajodiemaurinne #brisialova #brisialovaindonesia #brisialovaupdate #brisialovaofficial #brisialovagroup #brisiajodhie #brisiajodiefans #brisiajodie2ndsingle #brisialova22 #brisiajodieatidol2018 #brisiajodiemaurinne


0   24  

by @brisialova_22

Duh meleleh deh yang diliatin kak @brisiajodie96


1   3