#doyanmakan

Instagram photos and videos

by @sajianistimewa

#sajianistimewa_

#Repost @ucikdwiayu(@save.repost)Assalamualaikum happy weekend semua ..
ini menu untuk sore ini tadi pagi dapurnya libur makan d luar sekali2 πŸ˜† memberdayakan apa yg ada d kulkas ,kita sulap menjadi makanan yg enak untuk di sajikan kepada keluarga tercinta ❀
masak yg mudah dan simple ,semua bahan yg tinggal dkit d campur aja jadi suatu hidangan yg istimewa untuk sore ini .. happy sunday πŸ’•πŸ’• Tumis sayuran
Bahan :
1 bh wortel ,iris serong
1/2 potong jagung ,serut
5 lbr sawi putih ,potong
1 btg daun bawang ,iris serong
2 bh sosis ,iris serong
4 bh bakso ,iris
1/2 siung bawang bombai ,iris
2 siung bawang putih ,iris
sckp garam ,kaldu jamur ,saos raja rasa ,saos tiram ,kecap manis ,kecap asin

Caranya :
Tumis duo bawang hingga harum ,masukkan sosis dan bakso aduk rata
Masukkan jagung dan wortel masak dengan api besar ,tambah secukupnya air masukkan semua bumbu ,terakhir masukkan sawi putih dan daun bawang masak hingga matang #doyanmasak #doyanmakan #doyancooking #doyanjajan #masaksimple #masakenak #resepsimple #menuharian #kumpulanresepenak #inspirasimenu #berbagiresep

1  

by @griya_hamil.unik.30hari

Endometriosis dapat menyebabkan tidak berfungsinya beberapa organ reporoduksi wanita, biasanya dapat mengganggu dari saluran telur, indung telur dan lainnya. Endometriosi dapat menyebabkan sulitnya proses pembuahan, sehingga janin akan sulit terbentuk. Inilah penyebab pengidap endometriosi akan sulit mendapatkan anak. Kemudian, jikaΒ terjadi kehamilan, maka, terjadinyaΒ kehamilan ektopikΒ (kehamilan di luar kandungan) akan berpeluang besar.

GEJALA ENDOMETRIOSIS πŸ‘‰Pada sat menstruasi, perut akan terasa nyeri, kadang diikuti oleh kejang-kejang di otot perut
πŸ‘‰Jika akan duduk, sakit akan terasa pada pinggang
πŸ‘‰Bagian panggul akan terasa nyeri, di daerah belakang dan samping panggul
πŸ‘‰Jika pernah mengalami sakit maag, maka gejala endomteriosis akan mirip saat sakit perut ketika mengalami maag
πŸ‘‰Saat buang air besar, terasa sakit pada daerah anus dan sekitarnya
πŸ‘‰Ada kecenderungan vagina menebal
πŸ‘‰Sebelum tiba siklus haid, di dahului oleh munculnya bercak merah
πŸ‘‰Pada saat berhubungan, akan terasa sakit
πŸ‘‰Pada saat haid berlangsung, jumlah darah yang keluar berlimpah.
Namun jangan khawatir Promil stemcell mampu mengatasinya. Cari tau solusinya. konsultasi gratis
silahkan hubungi:
083848314944

1  

by @zhuagustina

Enaknya kolo makan tuch bareng teman teman smbil nunggu sambil ketawa padahal smua da keronconganπŸ˜›πŸ˜.Itu ceritakuuu makan duyu ya manteman 😍 πŸ˜ƒπŸ‘Œ JAY JAY
FOOD & DRINK
πŸ“Jl. Soasio No 16
πŸ“ŒP. Siantar πŸ’°Xi Mi Lu 🍧25K
πŸ’°Soya Pudding 🍨 18K
πŸ’° Nasi Liwet Udang 25K
πŸ’°Bubur Ayam 25K
πŸ’°Nasi Goreng Udang 25K

#jayjayfood#siantarkuliner#siantarfood#makanmana#nomnom#thamciak#doyanmakan#kulinerenak#kuliner#xiaochingcarimakan#ilovetoeat#ximilu#instafood#foodblogger#foodoftheday#jepretdulubarumakan

10  

by @slimdiet.herbal_no1

ZAMAN EMANK SUDAH BERUBAH πŸ˜‚πŸ˜‚
Dulu kalau diet!!! Harus tahan makan 😱😱
Makan malam juga ngak πŸ˜₯πŸ˜₯
Olahraga yg teratur pagi sore 😭😭
.
TAPIIIII itu Dulu... 😜😜
.
ZAMAN SEKARANG DIET CUKUP MINUM SLIMAKER 😍😍 LEBIH PRAKTIS.
Info / Order Produk : -🌟 Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 083197975135
πŸ“² line. : 081927113946
====================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding
.
.
.
.
.

4  

by @mflorenciay

[PAID PROMOTE UKM LKMM]

Now open πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
πŸ“Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta

2  

by @dapoer.simple

Assalamualaikum...
Setor makk 😁😘
.
Dr maren2 dicolekin soto ayank @lilysusanto10 n ayank @nop_foodie19 tapi daku lgi ga bikin tapi ini boleh beli ga apa yaa mak nyang peting soto πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜œbuat ayank bunda @aldianto105 churros.a nyumiee πŸ‘ŒπŸ˜‹tapi daku lgi ga bikin churros bunda bikin.a soes beti yaa bunda anggap ajj churros hehee maksa 😁😍
.
.
#soes #sotoayam #soto #yummy #delicious #foodstyle #foodindonesia #foodblogindonesia #foodaddict #foodiesindonesia #foodies #foodshare #igfood #foodloverindonesia #foodlover #doyanmakan #doyanngemil #makanyuk #foodblog #foodphotography #foodgams #jktfoodblog #jktfoodies #jktfooddestination #laperbaper #wowlaper

10  

by @ayookuliner

Selamat makan siang gengss 😊
Siang ini ada Ayam saos mentega + nasi Hainan dari @platinumresto , jangan lupa berdoa sebelum makan ya πŸ˜‡
.
.
πŸ“Platinum Resto CSB Mall
πŸ’°Rp. 30.909
.
.
#lunch #lunchbox #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerjabar #cirebonjeh #makansehat #jajanankekinian #kulinerkuningan #kulinermajalengka #instafood #instadaily #foodie #foodstagram #lupadiet #ayookuliner #platinumresto #doyanmakan #demenmakan

3  

by @catering.halal.bekasi

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet.

Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore)
SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk)

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#bekasi
#cateringrantangan
#cateringkantoran
#snackbox
#homemade
#ricebox
#masakanrumah
#instafood
#cateringbks
#cateringbekasi
#cateringenak
#sarapansehat
#food
#cateringanak
#cateringanakbekasi
#doyanmakan
#doyanmasak

1  

by @bernardusjason11

[PAID PROMOTE UKM LKMM]

Now open πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
πŸ“Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta

2  

by @erica_foodjurnal

πŸ”ΉBakso Rusuk Gajah MungkurπŸ”Ή
β€’
πŸ“Food City
Mangga Dua Square Lt. 3
Jl. Gunung Sahari Raya
Jakarta Utara
πŸ•› 10.00 - 21.00 WIB
β€’
Bakso Urat Rusuk
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» (5/5)
β€’
Bakso rusuk favorite banget nih..
Biasanya saya minta baksonya mentah, jadi masih garing πŸ˜‹
β€’
Masuk ke dalam kategori #WERecommendationCulinary nya kita nih πŸ˜‰βœŒπŸ»
β€’
β€’
#JourneyOfWE2018 #WECulinaryJournal2018 #EricaFoodJurnal #WELoveCulinary #DietAlwaysStartFromTomorrow #FoodReviewByWE #CatatanKulinerErica #UlasanKulinerByWE #WisataKuliner #PecintaKuliner #CitaRasaPersonal #KapanKurusnyaπŸ˜… #DoyanMakan

1  

by @pelangsing.nomor1

Hallo temen2 yang uda bosen gendut atau buncit yang uda coba ini itu tapi ga berhasil, dan uda coba banyak produk juga masih aja sia2...
.
Perkenalkan nih produk SLIMAKER!!
Sy sangat merekomendasi ini karna komposisinya sangat bagus yaitu ada buah kiwi
Daun lotus
Garnicia cambogia
Green coffee
Psylium husk
.
SLIMAKER ini paling lengkap komposisinya di bandingkan produk2 pelangsing lainnya.
.
Slimaker ini bekerja untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. Tidak ad efek samping.. 😁 .
Tuh liat aja kan temen sy sendiri sudah buktikan kedahsyatan slimaker!! Skrg giliran kamu!
.

Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 085830256956
πŸ“² Line : rahayuherbalshop ==========================================
atau klik saja langsung link dibawah ini πŸ‘‡
Bitly.com/RahayuHerbal

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding

0  

by @roroasyu

Rene maneh, setelah embuh pirang suwi.
.
.
. πŸ“Œ Warung Makan Prasmanan Pak Widodo, sebelah BCA Pusat Yogyakarta.
.
.
.
.
.
#indonesialebihlemu #foodie #food #tempe #plantbased #streetfood #doyanmakan #eat #nomnom #jogja #culinary #spinach #kulinernusantara #kuliner #rolasan

5  

by @dapur.kayzu

Thanx For Order My New Customer @mery
The package is ready to go to Cempaka Putih .
.
I hope you like it dear...πŸ€—πŸ€—πŸ’–πŸ˜˜
.
.
Im waitting for you repeat order again thank you dear...πŸ™πŸ™πŸ’– #semurjengkol
#bikinlapar
#doyanmakan
#dietmulaibesok
#masakanrumahan
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#14november2018

3  

by @pelangsing_herbal.kekinian

SOLUSI PASTI AMPUH 1000untuk ngilangin perut buncittt, pahaaa gedee, lengan gedeee dann pipii chubby!! OPEN ORDER!!
Reseller welcome !

PASTIKAN ORDER PADA MEMBER DAN DISTRIBUTOR RESMI πŸ† SOAL KUALITAS JANGAN DITANYA !! SUPER DUPER SUPERIOR QUALITY BEST SELLER TIAP HARI !! Info / Order Produk : -🌟 Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 083197975135
πŸ“² line. : 081927113946
========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding

7  

by @jessytantriangela

[PAID PROMOTE UKM LKMM]

Now open πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
πŸ“Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta

3  

by @jus_dietherbal.center

SOLUSI PASTI AMPUH 1000untuk ngilangin perut buncittt, pahaaa gedee, lengan gedeee dann pipii chubby!! OPEN ORDER!!
Reseller welcome !

PASTIKAN ORDER PADA MEMBER DAN DISTRIBUTOR RESMI πŸ† SOAL KUALITAS JANGAN DITANYA !! SUPER DUPER SUPERIOR QUALITY BEST SELLER TIAP HARI !! Info / Order Produk : -🌟 Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
πŸ“² Wa. : 083197975135
πŸ“² line. : 081927113946
========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100
πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦ Amanah
πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding

6  

by @rotiradal

Now also available in Shopee!

Link:
Saya menjual Roti radal varian kismis seharga Rp6.500. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/arghia/1658003527

#rotiradal #rotiwenak #roticustom #supplierroti #supplierrotijakarta #warungroti #rotikita #rotionline #tokorotionline #gofood #makanenak #makanroti #doyanmakan #jakartafood #foodporn #instafood

1  

by @yunitasoetarno

Pecintaaa coklat mana suaranyaaaa.... Wajib coba niih, bolu yg satu ini πŸ˜‹

Order wa. 087778587959

#jualbolumarmer #jualboluambekuk #jualbolujadul #jualbolutoping #bolumarmer #boluambekuk #bolutoping #doyanmakan #doyanngemil #makanenak #makananenak #jakarta #bintaro #tangsel #kuliner

2