#foreveryoung Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Ini Original Handsock by @hijabusana 😍

InsyaAllah, bahannya Lembut dan Nyaman banget. Gak kerasa panas sama sekali. Kualitas memang Super Premium 😍

Cocok banget buat ukhti yang mulai berhijrah. .

Saat ini Ready 17 warna ukh, Yuk order sekarang juga. Lagi ada promo juga lho 😘

HARGA ⤵
Eceran 18.500/pasang
GROSIR 13.500/pasang (minimal 15pasang)

WA 👉 0816665930
Shopee 👉 Store.hijabusana

129  

Ochi main yuk @ochi24 , jangan mama kita aja yang main terus 🤔

1,857  

Beberapa anggota Polres Tana Toraja, Sulawesi Selatan terjaring razia di tempat setelah melaksanakan apel pagi. Razia tersebut meliputi sikap, tampang hingga penampilan anggota polres.

Ada beberapa pelanggaran menonjol yang dilakukan para anggota, diantaranya yaitu berpakaian, rambut, serta jenggot yang tak rapi. Melihat pelanggaran yang dilakukan oleh anggotanya tersebut, AKBP Julianto P Sirait selaku Kapolres Tana Toraja itupun meminta untuk merapikan pakaiannya.

Sementara itu, untuk anggota yang rambut dan jenggotnya yang kedapatan tidak rapi langsung dicukur ditempat. "Tadi kami temukan ada polisi yang rambutnya kurang rapi. Kami langsung beri tindakan cukur di tempat," kata Julianto.

Menurut Julianto, razia yang dilakukan tersebut merupakan bagian penegakkan kedisipilnan anggota polri dan menjadi upaya preventif untuk mencegah terjadinya pelanggaran.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

5,029  

Серьёзная дама уже на мультиках))) а как проходит ваш завтрак?) тоже мульты смотрите😳😍

84,671  

DICARI!

2 VIDEOGRAFER + 1 VIDEO EDITOR

Langsung email cv, lamaran + showreel kalian ke hrd@management100.com ,interview dalam minggu ini!

Bantu sebar ke temen kalian yang lagi cari kerjaan ya, thank you!

1,423  

Hari ini mampir ke rumah ka Kirun dan ka Fiza buat ketemu sama dede Dhia! Terus main main deh sama Kia dan Taya. Kira-kira gini lah yaa kalo punya anak 3 hahaha 😜😜 selamat yaa ka Kirun ka Fiza! Sehat-sehat terussss ❤️

41,031  

Chest Day Motivation. Tag a friend 🤜🏾 Then go lift something heavy! 📲 Download my full chest routine at simeonpanda.com at simeonpanda.com
__
#simeonpanda #bodybuilding #teamjustlift

18,287  

💋 Follow the beautiful model :
👰🍒 @kiannasmoscoso 🍒👰💯
📸 Photographer 👉 @vfocus_photography 📸
💕✨🌷🌷✨✨🌷🌷✨💕
🔥Gallery👉 @jj_hotties 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beauty 👯‍ #sfs #angel #amazing #follow #babe #oz_0 💕 #bikini #hot #Photographer #sexy #model #sexyphoto 🍀 #gallery #girls 👙 #beautiful #cute #sensual #woman #fashion ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

150  

Дәл қазір ХАБАР арнасында, "Сағындырған әндер-ай"

140  

Shaadi Mubarak @chloejferns @aslamq ❤️❤️🤗🤗

9,305  

Всем хорошего дня и плодотворной недели 👻👻👻 одеваемся теплее, на улице дубак 🙀Мой сумасшедший декабрь продолжается 🤷🏻‍♀️ сил нам всем🙌🏻

75,085  

He said what?..🤣🤣🤣🤣🤣
#RnBMoney #TheGeneral

3,102  

My Pain is My Motivation! ⚡️🔥
Thank u for 7.700.000 Jt Subs ❤️ Alhamdulillah🙏😱 Terus tumbuh secepat Halilintar ⚡️⚡️⚡️

5,297  

No saben las semanas fuertes que he tenido, muchas grabaciones y actividades varias. Aún no entiendo como existen energías para seguir pero una parte de mi está muy segura que estos seres son los culpables! Que hermoso personal de Sharon II que me ha tocado, ellos hacen que todo se sienta menos difícil. Aquí parte del elenco. En unas horas empezamos una semana más.

295  

Нұржан Керменбаев, Айдана Меденова, Мақпал және ALAR тобы сіздерді еліміздің басты мерекесі - тәуелсіздік күнімен шын жүректен құттықтайды. Мерекелеріңізбен!

1,965  

So finally the WINTER LOOK BOOK 2018 is coming up tomorrow on my YouTube channel at 6 pm IST!♥️🔥
Here’s a trailer for everyone! I’m so so excited for this! Comment down if you are excited #AvneetKaurYoutube #Avneetians #AvneetKaurOfficial #WinterLookBook2018 #ComingTomorrow #Trailer #WinterFeels #Youtuber #Youtube #Fashion #WinterLookBook #6Pm

8,595  

151 dyckman ny 👀👀 this Friday with Alexis sky, flip star, bunch of girls and me

577  

Before & After 😍 @lucindapanarellomakeup used our Kimchi Doll lipstick + Nude lip pencil ✏️ Shop the link in the bio & use code LOVEGC to save 💸🛍 #gclove #gcsquad #gerardcosmetics #makeuptutorial #makeuptransformation #motd

323  

Mapene Leo nimeamka na hii #bambino unakichezea kizungu mpaka unazitaja zile tata gari za zamani🤣🤣 #bambino link kwa bio ya @vanessamdee

2,625  

In honor of this year’s last week of Fall, here’s one of our favorite shots captured this season by photographer @wasabitool. Where was your favorite place to watch the leaves turn this year? 🍁


| a7R III | 24-105mm | 55mm | f8 | (foreground) 0.6 sec, ISO 1600 | (background) 6 sec, ISO 320 | #SonyAlpha #BeAlpha

8,646  

💗

14,979  

#DJKhaled and #BujuBanton hit up the studio!! (📸: @ivanberrios)

1,911  

🌈Guys, korang rasa Unicorn 🦄 itu wujud tak? Cuba follow IG @thepasteldiaries.my ! Seri pun rambang mata tengok 💗🤗
.
.
.
@thepasteldiaries.my
@thepasteldiaries.my
@thepasteldiaries.my .
.
.
#ReviewMia

5,006  

Officially headed to store in pajamas.

3,940  

"Batik Tulis Sumenep Madura" by @athan_siahaan ... ❤️
.
.
.
MAke up Barbie by @adhejengkermahar
Photo by @chevybarlians .
.
#jomjommanjalita #lucintaluna #batiktulissumenepmadura #cintaproduklokal #batikindonesia #madura

10,289  

Москва, встречай новинку HAUTE FRAGRANCE COMPANY (HFC) – нишевая парфюмерия для самых искушенных. 🔮
Мировая премьера бренда состоялась в России в прошлом году. Сегодня HFC успешно работают и радуют поклонников новыми ароматами.
🌘 Линия Asian Collection посвящена женщинам. Здесь ты обязательно найдешь аромат, который будет отражать твой характер.
👉🏼 Кстати, над дизайном флаконов работал китайский художник Ким Цу. Коллекцию он сравнивает с зарождающейся страстью – темной, ненасытной, преступной. 🖤
Уже интересно, какие композиции здесь скрываются.🤫
На фото – Closed Gate с нотами перца, сандала, ванили и мускуса.
Приходи знакомиться с новинкой. 🌶
#ЗолотоеЯблоко #МоскваЗЯ (Афимолл Сити)

2,139  

Free hugs

81,594