#fotografi Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Punya mimpi Study ke luar Negeri? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tapi nilai IELTS belum mencukupi? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Jumat sibuk berkerja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hari Sabtu, waktunya Quality time bareng keluarga? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuy, ikut Sunday Class bareng @ngeielts aja 😉.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kelas ini khusus bagi yang hanya ada waktu bimbel belajar IELTS hari Minggu saja. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Setiap hari Minggu akan belajar IELTS full day, dari pukul 09.00 wib - 18.00 WIB. Start belajar dari 24 Februari - 5 Mei 2019.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Belajarnya ngapain aja? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1.) Konsep IELTS ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2.) Latihan Soal IELTS partial ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3.) Tips & Triks⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4.) Scoring IELTS (L, R, W & S), Total 40 jam!!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5.) Strategi Menejemen Waktu
6.) Feedback Speaking ⁣& Writing(**) One on one!!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pilihan tepat jika mau ambil kelas full day dengan periode waktu yang lama 😉😊🙌 !!! ⁣⁣
⁣⁣
Booking seat kamu sekarang juga. Per kelas hanya untuk maks 10-12 students saja!!⁣⁣
__⁣⁣
**Istirahat : 12.00-13.00 WIB & 15.30-15.50 WIB. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Selain itu @ngeielts membuka Weekend Class | Sunday Class (Tebet & Bintaro) | Saturday Class.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Selengkapnya ada di Instagram @kuyjoinus & @ngeielts ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Lokasi Belajar Sunday Class (Tebet):⁣⁣⁣⁣⁣⁣
POETSOE Creative Space⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jl. EE 52, RT 10/ RW 01, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Lokasi Belajar Sunday Class (Tangsel) : Koloni Bintaro⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ruko Emerald Avenue 1 Blok EA 09 – A 09, Boulevard Bintaro Jaya, Parigi, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Contact Us : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲 Anis 0822 9763 8963 (WA Only) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲 Mira 0813 5067 1695 (WA Only) ⁣⁣⁣⁣
🌐 www.ngeielts.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#ngeielts #sikobi

169  

Cantikkk tak bonda pakai Bawal Shawl dari @top_hijab 😍 @top_hijab tengah buat SALE BAWAL SHAWL 4pcs RM100 SHJ !
.
Sapa nak cecepat follow @top_hijab @top_hijab ‼️Material awning BAWAL Cotton yg sangat SENANG BENTUK !

213  

Почувствуй себя олигархом - купайся в золотых запасах страны 🤑

#КоннаяПолиция сегодня в 22:00 на #ТНТ

370  

Discover the 18/22 Bag from the 24/7 Bag Collection and the look from the NEW SPRING SUMMER 2019 collection in Boutique and on the Digital Store > elisabettafranchi.com
#ELISABETTAFRANCHI #EFBoutique #EFDigitalStore #SpringSummer2019 #24x7bag #EFiconic

333  

@mac.chikn @mac.chikn
انت أمام أضخم متجر إلكتروني على مستوى دول مجلس التعاون
________________
للتواصل واتس او اتصال
00965 97635000
@mac.chikn @mac.chikn
______________________________________________________ ‎#الكويت #السعوديه #الإمارات #قطر #عمان #البحرين #الخليج #سوريا #اليمن #تركيا #مشهور #الدمام #الخبر #مشاهير #الرياض #القصيم #الظهران #الجنوب #الطائف #أبها #دبي #أبوظبي #جده #مكه #kuwait #ksa #qatar #iftras #افتراس

469  

Can you solve this?

187  

see
u
very
soon
ikonic

49,218  

👌💈👏
Follow @MensHairs
-
video by: @kochifaraj

525  

1, 2 or 3? @mensfashions
————————————
📸 by @giuse_laguardia

393  

If only someone could explain us Ranveer Singh's fashion choices! Tell us what do you have to say about his OOTD?
@pinkvilla 😋
.
.
#ranveersingh #gullyboy #handsome #dubbing #handsomehunk #bollywood #pinkvilla #paparazzi

5,852  

Сидим, пьём чай, на 30-м фестивале «Кивин». Это Полина. Знакомство их родителей произошло на этом же фестивале. Много лет назад. Мы все играли в одной команде. Сейчас они приехали всей семьей. С дочкой Полиной. Её первый фестиваль.

5,345  

Indeed it was ......🤬
@colorstv had to edit the abusive language that came out of my mouth naturally while doing this disgusting stunt😛😛😛😛🤪🤪😝😜😜
#khatronkekhiladi9 #kkk9

11,981  

Disini pusatnya accesories premium dengan harga termurah tapi kualitas menyerupai emas asli. Buat kalian yang mau ganti-ganti accesories gak perlu keluarin uang jutaan lagi. Kalian semua bisa dapatkan di @pusat_xuping_murah dijamin bikin jatuh cinta mau beli semua 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

3,436  


🔙 GESER • GESER 🔜

Assalamualaikum
Uhkty, mommy dan bunda2 syantiek ☺
MAUUUU ⤵
🌸 balik "PERAWAN" tanpa operasi?
🌸 Makin disayang suami nempel teruss kayak perangko?
🌸 Haid Lancar gak telat2 dan nyeri2? 🌸 payudara n bokong kencang kembali?
🌸 keputihan minggat?
🌸 bau tak sedap hilang?
🌸 missV becek,yg longgar jadi keseeett, menggigit dan wangi?
🌸Lama menikah susah hamil
🌸 dan yang punya miom, kista, sembuh hilang tanpa OPERASI???


buruan segeraaa Follow kami di @maduladiesv.antipelakor ,
@maduladiesv.antipelakor
@maduladiesv.antipelakor
karena ada PROMO SPECIAL 😍 •
🔙 GESER • GESER 🔜

Untuk melihat testi2 ladies-v yuk. 🛍 WA 083850723691 (PESAN TANPA SAVE NOMER 🔜 @maduladiesv.antipelakor, dan klik link pada bio)


🌸 NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering. Ladies-v malah bikin kandungan subur. Mencegah tumbuh nya kista, miom, kanker serviks. 🌸Sangat bagus digunakan untuk ibu menyusui krn dpt melancarkan asi, membersihkan sisa2 darah bersalin, mengencangkan payudara dan menambah kekebalan tubuh si baby dan ibu spya tdk mudah sakit 🌸 sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681.

122  

Menghibur banget nih orang..

1,028  

And that’s a wrap! We close our coverage of key looks in the Dior Spring-Summer 2019 Haute Couture show from #MariaGraziaChiuri with - what else? - the finale! As the models snake their way through the stunning performances by the all-female @MimbreAcrobats, you, the viewer, get a high-impact vision of the wonder that’s unveiled when all that famous Dior savoir-faire combines with the wealth of possibility contained in the idea of the circus, and it all comes together through the imagination of our Creative Director under a big top in Paris! We hope you’ve enjoyed the #DiorDreamParade!
#DiorCouture

7,184  

Today at the @big.bazaar live!❤️✨
It was amazing to interact with you all!
Outfit by - @nitaradhanrajlabel
Styled by - @shrishtimunka
Assisted by - @thestorytailor_
Jewellery by - @the_jewel_gallery 📸- @prathmeshupadhaya
#Ootd #WhatIWore #AboutToday #FashionInfluencer #Live

68,087  

Rahat parçalarla günün tadını çıkar!😍
Ürün Kodu:🔎29103
Boğazlı Fitilli Elbise: 54,99 TL❤
Bedenler: STD💕
5 Renk (Kahverengi, Siyah, Haki, Füme, Krem)
WhatsApp: 0553 887 03 72
Dünya'nın her yerine Kargo!😍

171  

She's not gonna share it, but anyone can wear it. ⚧ One day left until #EytysxHM unisex collab. @eytys

4,180  

I’m blessed and I thank God for every day for everything that happens for me#mamanaveen💚

586  

Любишь искусство?
Подпишись на авторский блог: 😉
👉🏻@mezuwe
👉🏻@mezuwe
👉🏻@mezuwe

241  

Minuman Collagen terbaik! Aku minum rutin, hasilnya kulit jadi putih cerah, kenyal awet muda dan mulus tanpa noda. Everwhite ini Kandungannya paling lengkap Hi-Collagen + Hi-Gluta + Vit C + Vit E + Hi-fiber. Fibernya bikin pencernaan lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit dan tubuhku. Kamu bisa order juga di @everwhiteid 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

8,461  

Onca müşteri memnuniyeti tesadüf olamaz 👍 @ozkonakmobilya mutlaka bakmalısınız @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya

448  

Curious but shy - a blue arctic fox cub at the icelandic coast.
#iceland #island #arctic #fox

9,685  

Kaisi lagga selfie Friends ?

2,330  

Chip chip chip... #birdboxchallenge .
.

Sumbangan masih dibuka:
.
Malaysia Outreach Volunteer Experience
.
Maybank Malaysia Berhad
(5623 4856 6865)
.
Ref: PaluFasa3
.
➳ Email : myhopehero@gmail.com
.
.
#misidapurkasehbuatsulawesi #myhopehero #bekindmove #funtastiq4 #saffjmzz @johostore

8,289  

#علي_صابر @alisaber.95 .
.
.
لـمتـابـعة الـمزيـد تـابـع الـصفـحةة
#شخابيط @shak7abit

916  

All white! @priyankachopra snapped in Los Angeles.

294