#hijabfashion

Instagram photos and videos

by @khairiyahijab

🌹BELLA SQUARE🌹

Bahan : polycotton
Size : 115x 115
Model : segiempat/square
Harga 💰 : 15k
********************************
🌸 Lagi hits (biasa dipakai laudya Cintya Bella)
🌸 Mudah diatur
🌸 Cocok buat acara formal
ataupun non formal
🌸 Finishing jait tepi
[ NO LABEL]
Ayo buruan ka, jangan ampe kehabisan... Karena harga murmer ka, beda dengan olshop² lainn, ditempat lain bisa sampai 30-50an.
Di kita jamin, gak bikin kangker hihi....
********************************
Order🛒
👉 DM @khairiyahijab
Wa 083878099888 ********************************
#bellasquare
#bellasquaremurah
#bellahijab
#hijabpolosmurah
#hijabmurah
#ootdindonesia
#ootdhijab
#ootdhijabindo
#ootdindo
#hijabhits
#hijabfashion
#hijabmurah


0   0  

by @scarfbshop

Follow ig @scarfb.hq untuk info terkini
Follow ig @scarfbshop untuk katalog

SIRI : DUAreka
TYPE : tudung bawal / square scarf
MATERIAL : Cotton Voile
UKURAN : 117cm x 117cm (46inch x 46inch)
HARGA : RM35 sehelai
POST : RM7-SM, RM10-SS

Siri DUAreka dari Scarf B adalah tudung bawal yang mempunyai 2 rekaan dalam sehelai tudung. Dibuat dari cotton voile yang tidak licin, tidak mudah kusut, tidak kaku, mudah dibentuk dan yang paling penting selesa dan nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

DUAreka adalah tanda nama (trade mark) bagi produk tudung bawal yang dikeluarkan oleh Scarf B Exclusive.
DUAreka - sehelai tudung, dua rekaan 😘😘😘!
.

#scarfbianz
#scarfb
#scarfblovers
#DUAreka
#bawallovers
#bawalcantik
#hijablovers
#hijab
#tudungbawal
#tudung
#squarescarf
#bazaarpaknil
#bruneionlineshopping
#shahalam
#hijabfashion
#cikgucikgi
#singaporetudung
#tudungmerdeka
#hellokitty
#hellokittyylovers
#thetudung


0   0  

by @modam.zeynep

ÖZEL GÜNLERİNİZİN VAZGEÇİLMEZİ OLMAYA DEVAM EDİYORUZ😁. .
🎁KOLYE HEDİYELİ🎁.
.
.
❤FİYAT: 179.90 TL Kargo Ücretsiz.
.
. ❤BEDEN:38-40-42-44-46. ❤KUMAŞ: Kadife Kumaş. ❤RENK: Bordo, Haki, Siyah, Vizon
. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
.
---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM05078245204
.
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes


0   1  

by @hijabexcellent

Bismillah..
Mau dress yang cantik, anggun dan modern ?
Ga nerawang dan busui friendly?

Kepoin dulu dress Sheila yuk say
Bahannya wolvis atau woolpeach grade A.
Bukaan depan dengan resleting jepang.
Lengan tanpa kancing, wudhu friendly.
Renda yang manis di ujung lengan.

Wavy dress ini sangat anggun tuk di hari special kamu.
Limited stock say, jangan kelamaan mikir deh yuk langsung order aja.. Price : Rp 245.000
Size available S M L XL
XXL Rp 255.000
.
.
#gamis #gamismurah #gamissyari#gamiscantik #dress #syari#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #hijabindonesia
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller


0   0  

by @deanahanifaaa

Apa yang sedang kalian pikirkan?
.
.
#hijabfashion #pursuitofportraits


0   3  

by @scarfbshop

Follow ig @scarfb.hq untuk info terkini
Follow ig @scarfbshop untuk katalog

SIRI : DUAreka
TYPE : tudung bawal / square scarf
MATERIAL : Cotton Voile
UKURAN : 117cm x 117cm (46inch x 46inch)
HARGA : RM35 sehelai
POST : RM7-SM, RM10-SS

Siri DUAreka dari Scarf B adalah tudung bawal yang mempunyai 2 rekaan dalam sehelai tudung. Dibuat dari cotton voile yang tidak licin, tidak mudah kusut, tidak kaku, mudah dibentuk dan yang paling penting selesa dan nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

DUAreka adalah tanda nama (trade mark) bagi produk tudung bawal yang dikeluarkan oleh Scarf B Exclusive.
DUAreka - sehelai tudung, dua rekaan 😘😘😘!
.

#scarfbianz
#scarfb
#scarfblovers
#DUAreka
#bawallovers
#bawalcantik
#hijablovers
#hijab
#tudungbawal
#tudung
#squarescarf
#bazaarpaknil
#bruneionlineshopping
#shahalam
#hijabfashion
#cikgucikgi
#singaporetudung
#tudungmerdeka
#hellokitty
#hellokittyylovers
#thetudung


0   0  

by @uniqbutik

Katalog & Pemesanan : http://bit.ly/ub-shop

CS Online : https://goo.gl/MeVJpZ (WA)
Website : www.uniqbutik.id

STOCK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU
- Original Branded & Limited Stock - Satu edisi per model, Limited
- High Quality
- Barang sesuai dengan gambar
- Tidak ada disc kecuali gambar dengan label disc

Pemesanan :
- WA : 0819 4938 4252
- Live 24 Jam : http://bit.ly/ub-shop
- WA Chat : https://goo.gl/MeVJpZ
- Website : www.uniqbutik.id
- Telegram : t.me/uniqbutik

Network :
@uniqbutik.top
@uniqbutik.indonesia

#tuneeca #hijabcantik #bestseller #muslimfashion #busanamuslim #hijab #hijabfashion #muslim #muslimah #muslimwear #songket #victorian #love #esme #beautiful #hijabers #uniqbutik #onlineshopping #gamiscantik #like #bajumuslim #hijabkece #hijabpremium #gamis #gamispesta #life #dress #gamispremium #longdress #batik


0   0  

by @scarfbshop

Follow ig @scarfb.hq untuk info terkini
Follow ig @scarfbshop untuk katalog

SIRI : DUAreka
TYPE : tudung bawal / square scarf
MATERIAL : Cotton Voile
UKURAN : 117cm x 117cm (46inch x 46inch)
HARGA : RM35 sehelai
POST : RM7-SM, RM10-SS

Siri DUAreka dari Scarf B adalah tudung bawal yang mempunyai 2 rekaan dalam sehelai tudung. Dibuat dari cotton voile yang tidak licin, tidak mudah kusut, tidak kaku, mudah dibentuk dan yang paling penting selesa dan nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

DUAreka adalah tanda nama (trade mark) bagi produk tudung bawal yang dikeluarkan oleh Scarf B Exclusive.
DUAreka - sehelai tudung, dua rekaan 😘😘😘!
.

#scarfbianz
#scarfb
#scarfblovers
#DUAreka
#bawallovers
#bawalcantik
#hijablovers
#hijab
#tudungbawal
#tudung
#squarescarf
#bazaarpaknil
#bruneionlineshopping
#shahalam
#hijabfashion
#cikgucikgi
#singaporetudung
#tudungmerdeka
#hellokitty
#hellokittyylovers
#thetudung


0   0  

by @chicville.co

Model is wearing Elly Pleated Pants in Light pink 🤩❤️❤️
.
💰Rm55
.
COMBO 2pcs 🎊
🌻 Rm105
(FREE POSTAGE SM | SS Add Rm8)
.
Material Cotton
Color: Black, Dusty Pink, Light Pink, Sky Blue, Brown, Nude, Dark Grey, Dark Blue
.
Interested on buying one ? 🤩
Whatsapp 0109072624 to purchase ! ❤️
.
#tapperedpantsmurah #tapperedpantsmalaysia #tapperedpants #pantsmurah #pantsmalaysia #pantsviral #seluarmurah #palazomurah #palazolawa #hargastudent #perak #melaka #johor #kelantan #hijabpants #hijabfashion


0   0  

by @qulby.id

Part 1
Hijab Leaf Embroidery

Bahan : Polycotton (bahan Best Seller)
Ukuran : 112 cm x 112 cm

Hijab segi empat yang di permanis dengan leaf embroidery pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik dan elegan

Bordir di buat secara handmade ya ka pada 1 sisi segitiganya,
Aplikasi bordir benang penuh
Jangan lupa koleksi ya,, karena ini super super Limited banget stoknya

Grab it Fast !!!
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order :
______
#hijableafstyle #hijabembroidery #leafembroidery #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabbestseller #hijabterbaru #hijabpollycotton #hijabpollycottonmurah #pollycottonsquare #supplierhijab


0   1  

by @shadawshop

Kode barang : Fila two maxy
Harga : 80.000
Bahan : Babyterry
Ukuran : All size fit to L

Apabila mau free ongkir bisa melalui shopee shadaw shop 👇
https://Shopee.co.id/shadawshop
.
.
Order hub admin di bawah 👇
📱Adm1 : 0896 2300 1026 (three)
📱Adm2 : 0812 2145 1426 (simpti)
📱Adm3 : 0877 2218 4526 (Xl)
📱Adm4 : 0857 9564 9426 (Im3)
📌 Pin BBM : D6B2C911
📌 line@ : @shadawshop (pake @)
.
.
📌diskon 3000 minimal belanja 3pcs
.
⚠No Double chat / Double Order yahh
.
.
-⏰Fast respon order
Senin - Jumat 09.00 - 20.00 WIB
Sabtu 09.00 - 15.00 WIB

#jualbaju #pakaianwanita #bajumuslim #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #reseller #pusatgrosir #filamaxi


1   1  

by @khairiyahijab

🌹BELLA SQUARE🌹

Bahan : polycotton
Size : 115x 115
Model : segiempat/square
Harga 💰 : 15k
********************************
🌸 Lagi hits (biasa dipakai laudya Cintya Bella)
🌸 Mudah diatur
🌸 Cocok buat acara formal
ataupun non formal
🌸 Finishing jait tepi
[ NO LABEL]
Ayo buruan ka, jangan ampe kehabisan... Karena harga murmer ka, beda dengan olshop² lainn, ditempat lain bisa sampai 30-50an.
Di kita jamin, gak bikin kangker hihi....
********************************
Order🛒
👉 DM @khairiyahijab
Wa 083878099888 ********************************
#bellasquare
#bellasquaremurah
#bellahijab
#hijabpolosmurah
#hijabmurah
#ootdindonesia
#ootdhijab
#ootdhijabindo
#ootdindo
#hijabhits
#hijabfashion
#hijabmurah


0   0  

by @zhrazynp.tesettur

ÖZEL GÜNLERİNİZİN VAZGEÇİLMEZİ OLMAYA DEVAM EDİYORUZ😁. .
🎁KOLYE HEDİYELİ🎁.
.
.
❤FİYAT: 179.90 TL Kargo Ücretsiz.
.
. ❤BEDEN:38-40-42-44-46. ❤KUMAŞ: Kadife Kumaş. ❤RENK: Bordo, Haki, Siyah, Vizon
. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
.
---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM05078245204
.
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes


0   4  

by @hijab_jambi_handmade

Khodijah Hijab membersamai keshalehaan anak bunda 🙂
.
Nayara Instan for kids
Teruntuk bunda yang punya anak perempuan ya, nayara kids ini berbahan ceruty baby doll yang lembut dan gak licin. Cocok untuk anak bunda, bikin nyaman dan ngademin 🙂

Adem di pakai
Adem di pandai
Adem di hati 🙂 🍁 Matt : Cerutty Baby doll
🍁 On model bisa dipakai untuk anak 2-6th
🍁 Murce aja sist 😁

Info dan order kesini :
0852-1874-2535 (Was Only)
Atau klik link Yang ada di bio kita ya.. #hijabstyle #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabpolos #hijabmotif #hijabjambi #hijabfashion #hijablover #hijabsyari #hijabpesta #hijabpremiumquality #hijabpashmina #hijabpremium #hijabgrosir #love #cantik #muslimah #jambiupdate #jambihandmade #jambiproduk #jambihijab #jambihits #produsenhijab #produsenhijabjambi


0   1  

by @soerobojowakamono

.
Daffi Hijab Segi Empat
Kode : DF 104
Bahan : Matt. Monalisa
Ukuran : 115 x 115 cm
Harga Rp. 73.000
Jahitan rapi dan Good Quality
.
.
.
Silakan tanya dan order via WA 085733300866 (no call, no sms)
#hijab #daffihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabstore #hijabtrend #hijabcantik #hijabmuslim #hijabsyari #hijabinstan #hijabsurabaya #hijabsby


0   0  

by @bajumuslim.dany

Ultrafine SATIN | HL
In Colour LIGHT GREY
____
Size : 120 x 120
With embroidery logo
Material : Ultrafine Satin
( Campuran bahan VOAL dan SATIN SILK ) karena ada campuran voalnya, bahan ini TIDAK LICIN, tegak sempurna di dahi, dipakai tanpa ciput atau bandana pun aman.
Harga : 120.000
_______
Info & pemesanan :
WA081321176804
IG : @bajumuslim.dany
Fanspage FB : bajumuslim.dany

#hijabfashion
#hijabsegiempat #hijabindo #cornskinhijab #hijabcornskin #hijabcornskinmurah #hijabcornskinpremium #hijabcornskinsquare #hijabfashion #hijabkeren #hijabkerenmurah #fashionhijabkeren


0   0  

by @trinezarani9106

Rp.150.000 .
KOLEKSI BUSANA TERBARU DARI TriNezarani9106
.
GRATIS BIAYA KIRIM SENILAI RP 20K TANPA MINIMAL PEMESANAN
.
CARA ORDER/BERGABUNG RESELLER SILAHKAN HUBUNGI NOMOR WHATSAP : 082•197•616•595
.
SILAHKAN JOIN RESELLER UNTUK BELI SATUAN HARGA GROSIR!
.
TriNezarani9106 TIDAK MERESPON PESAN DI INSTGRM
.
#bajucantik #blousemurahmurah #gamismodern #gamissatin #kulot #hijabfashion #gamiscirebon


0   0  

by @hijabexcellent

Bismillah..
Mau dress yang cantik, anggun dan modern ?
Ga nerawang dan busui friendly?

Kepoin dulu dress Sheila yuk say
Bahannya wolvis atau woolpeach grade A.
Bukaan depan dengan resleting jepang.
Lengan tanpa kancing, wudhu friendly.
Renda yang manis di ujung lengan.

Wavy dress ini sangat anggun tuk di hari special kamu.
Limited stock say, jangan kelamaan mikir deh yuk langsung order aja.. Price : Rp 245.000
Size available S M L XL
XXL Rp 255.000
.
.
#gamis #gamismurah #gamissyari#gamiscantik #dress #syari#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #hijabindonesia
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller


0   2  

by @hijab_jambi_handmade

Khodijah Hijab membersamai keshalehaan anak bunda 🙂
.
Nayara Instan for kids
Teruntuk bunda yang punya anak perempuan ya, nayara kids ini berbahan ceruty baby doll yang lembut dan gak licin. Cocok untuk anak bunda, bikin nyaman dan ngademin 🙂

Adem di pakai
Adem di pandai
Adem di hati 🙂 🍁 Matt : Cerutty Baby doll
🍁 On model bisa dipakai untuk anak 2-6th
🍁 Murce aja sist 😁

Info dan order kesini :
0852-1874-2535 (Was Only)
Atau klik link Yang ada di bio kita ya.. #hijabstyle #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabpolos #hijabmotif #hijabjambi #hijabfashion #hijablover #hijabsyari #hijabpesta #hijabpremiumquality #hijabpashmina #hijabpremium #hijabgrosir #love #cantik #muslimah #jambiupdate #jambihandmade #jambiproduk #jambihijab #jambihits #produsenhijab #produsenhijabjambi


0   2  

by @pazarium

Rahatlığı ön planda tutan ikili takım sizleri bekliyor 😍
https://goo.gl/FSJPff

Beden aralığı: S-M-L-XL .
.
.
.#hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #stylish #styles #clothing #outfitofday #ootd #tesettürgiyimsitesi #outfit #ankara #izmir #bursa #malatya #antalya #shopping #tesettür #tesettürgiyim #instamoda #pazarium #pazariumdayaz #ikilitakim


1   4