#ig_photostars_bw Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Почувствуй себя олигархом - купайся в золотых запасах страны 🤑

#КоннаяПолиция сегодня в 22:00 на #ТНТ

370  

Discover the 18/22 Bag from the 24/7 Bag Collection and the look from the NEW SPRING SUMMER 2019 collection in Boutique and on the Digital Store > elisabettafranchi.com
#ELISABETTAFRANCHI #EFBoutique #EFDigitalStore #SpringSummer2019 #24x7bag #EFiconic

333  

Can you solve this?

187  

Disini pusatnya accesories premium dengan harga termurah tapi kualitas menyerupai emas asli. Buat kalian yang mau ganti-ganti accesories gak perlu keluarin uang jutaan lagi. Kalian semua bisa dapatkan di @pusat_xuping_murah dijamin bikin jatuh cinta mau beli semua 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

3,436  


🔙 GESER • GESER 🔜

Assalamualaikum
Uhkty, mommy dan bunda2 syantiek ☺
MAUUUU ⤵
🌸 balik "PERAWAN" tanpa operasi?
🌸 Makin disayang suami nempel teruss kayak perangko?
🌸 Haid Lancar gak telat2 dan nyeri2? 🌸 payudara n bokong kencang kembali?
🌸 keputihan minggat?
🌸 bau tak sedap hilang?
🌸 missV becek,yg longgar jadi keseeett, menggigit dan wangi?
🌸Lama menikah susah hamil
🌸 dan yang punya miom, kista, sembuh hilang tanpa OPERASI???


buruan segeraaa Follow kami di @maduladiesv.antipelakor ,
@maduladiesv.antipelakor
@maduladiesv.antipelakor
karena ada PROMO SPECIAL 😍 •
🔙 GESER • GESER 🔜

Untuk melihat testi2 ladies-v yuk. 🛍 WA 083850723691 (PESAN TANPA SAVE NOMER 🔜 @maduladiesv.antipelakor, dan klik link pada bio)


🌸 NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering. Ladies-v malah bikin kandungan subur. Mencegah tumbuh nya kista, miom, kanker serviks. 🌸Sangat bagus digunakan untuk ibu menyusui krn dpt melancarkan asi, membersihkan sisa2 darah bersalin, mengencangkan payudara dan menambah kekebalan tubuh si baby dan ibu spya tdk mudah sakit 🌸 sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681.

122  

Сегодня я для вас приготовил быструю пиццу со слоёным тестом🔥

Просьба к тем, кто сохранит себе рецепт поставить любой смайлик👻 или написать, что-то в комментариях. Хочу видеть тех, кому интересно, то что я делаю😉

💡Как называется такая пицца, знает кто-нибудь? Пицца-пирог, закрытая пицца, пицца-рулет😅 Есть ещё варианты?

Что нужно:
🍕бездрожжевое слоёное тесто
🍕томатный соус (его рецепт можно посмотреть у меня в сохранённых сториз), можно смешать кетчуп-майонез 50/50
🍕докторская колбаса
🍕сыр Моцарелла для пиццы
🍕сыр (любой твёрдый)
🍕сырокопченая колбаса
🍕помидоры
🍕маслины
🍕листья базилика

Начинка может быть любая, на ваш вкус и цвет. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.

Пицца готова😋 Не забудьте поставить ❤️

Автор: @zmievskie
Если взяли рецепт, оставьте любой смайл в комментариях🤗

712  

Menghibur banget nih orang..

1,028  

Today at the @big.bazaar live!❤️✨
It was amazing to interact with you all!
Outfit by - @nitaradhanrajlabel
Styled by - @shrishtimunka
Assisted by - @thestorytailor_
Jewellery by - @the_jewel_gallery 📸- @prathmeshupadhaya
#Ootd #WhatIWore #AboutToday #FashionInfluencer #Live

68,087  

Rahat parçalarla günün tadını çıkar!😍
Ürün Kodu:🔎29103
Boğazlı Fitilli Elbise: 54,99 TL❤
Bedenler: STD💕
5 Renk (Kahverengi, Siyah, Haki, Füme, Krem)
WhatsApp: 0553 887 03 72
Dünya'nın her yerine Kargo!😍

171  

She's not gonna share it, but anyone can wear it. ⚧ One day left until #EytysxHM unisex collab. @eytys

4,180  

I’m blessed and I thank God for every day for everything that happens for me#mamanaveen💚

586  

Minuman Collagen terbaik! Aku minum rutin, hasilnya kulit jadi putih cerah, kenyal awet muda dan mulus tanpa noda. Everwhite ini Kandungannya paling lengkap Hi-Collagen + Hi-Gluta + Vit C + Vit E + Hi-fiber. Fibernya bikin pencernaan lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit dan tubuhku. Kamu bisa order juga di @everwhiteid 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

8,461  

Onca müşteri memnuniyeti tesadüf olamaz 👍 @ozkonakmobilya mutlaka bakmalısınız @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya @ozkonakmobilya

448  

Kaisi lagga selfie Friends ?

2,330  

Everyone should have an oasis of calm in their life...somewhere to rise above all the noise...
.
Project by: Hollander Design @hollander_design

586  

All white! @priyankachopra snapped in Los Angeles.

294  

Wait is over please guys like Nd share new song KAHANI OUT NOW AFSANA KHAN 🙏🙏🙏🎤🎤🎤🎵🎵👍👍 wmk 🙏🙏

1,757  

Rise and shine. 🌟 Photo by @santanya.
___________
[Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ | Kraftstoffverbrauch kombiniert: 11,5 l/100km | CO2 Emissionen kombiniert: 263 g/km | http://mb4.me/Rechtlicher_Hinweis/]
.
#MercedesBenz #MercedesAMG #⭐️ #AMG #SClass #AMGS63 #Cabriolet #mbfanphoto #automotivedesign #riseandshine☀️ #wednesdays #californication #mbcars

54,542  

FOLLOW 💫 @leeannstar23

🌠@leeannstar23 💫
🌠@leeannstar23 💫
.
snap👻 .
.
#model #top #cute #lfl #likeforliketeam
Credits 👑 @

4,080  

Ўзбекистон Республикаси Ички ишлар вазирлиги тизимида янги лавозим тайинловлари амалга оширилди.

Хусусан, қуйидагилар ҳудудий тизимларда раҳбарлик лавозимларига тайинландилар:

подполковник Мирзоҳиджон Мамиржонович Мамиржонов - Андижон вилояти ИИБ Ҳуқуқбузарликлар профилактикаси бошқармаси бошлиғи лавозимига
полковник Жамшед Собиржонович Қодиров - Самарқанд вилояти Самарқанд шаҳри бўйича ички ишлар органлари фаолиятини мувофиқлаштириш бошқармаси бошлиғи лавозимига;

майор Нуритдин Нормурадович Мейлиев - Қашқадарё вилояти Қамаши тумани Ички ишлар бўлими бошлиғи лавозимига;

майор Фаррух Холмуратович Абраев - Қашқадарё вилояти Миришкор тумани Ички ишлар бўлими бошлиғи лавозимига.

16  

oh, this is amazing 😁

11,989  

دقت کنید

282  

Waddup though

10,390  

Anda setuju? 💖💝💗
.
#wanita #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw

2,205  

Karolina Pliskova of the Czech Republic is congratulated by Serena Williams after winning their quarterfinal match at the Australian Open tennis championships in Melbourne, Australia.
.
Williams fell in three sets to Pliskova. In the semifinals, Pliskova will face No. 4-seeded Naomi Osaka. Read more at the link in our bio.
.
📷 Andy Brownbill/ AP Photo

480  

【MUJI SUPPORT】部屋づくり事例「ワークスペースたっぷりの都心の隠れ家的工房」
-
「休みの日はものづくりをして過ごすことが多いので、とにかく丈夫で大きな作業台のような物を置くのが夢でした。」大きなテーブルの前で微笑みながら縫い物をする姿が絵になる、無印良品ではたらくスタッフの住まいをご紹介します。
-
「無印良品 事例集」または「MUJI SUPPORT 事例集」でWEB検索をしていただくと、事例集一覧をご覧いただけます。
-
#無印良品 #MUJI #MUJIsupport #感じ良いくらし #くらしの収納相談 #サイズオーダーサービス #取り付け施工サービス #無印良品のパーツ #家具転倒防止サービス #無料採寸サービス #ものづくり #隠れ家 #工房

712  

أعلن مسؤولون في خدمة "واتس آب" للمراسلة أنهم أدخلوا
تعديلات على الخدمة، من شأنها التقليل من انتشار الشائعات والأخبار الزائفة، وخصّت التعديلات ميزة إعادة إرسال الرسائل "Forward" في تطبيق "واتس آب"، حيث بات بإمكان المستخدم إعادة الإرسال لـ 5 أشخاص أو مجموعات فقط، بعد أن كان بإمكانه إعادة إرسالها لـ20 شخصا أو مجموعة ويرى الخبراء في "واتس آب" أن هذا التعديل سيقلل بشكل كبير من انتشار الشائعات والأخبار الزائفة، وإمكانية إرسالها بسرعة للكثيرين
.
.
للإعلان في مجلة 99
التفاصيل والأسعار في الرابط الموجود في البايو
.
.

83  

@stephsa #womanslook

4,414