#ilikeit

Instagram photos and videos

by @cassie.shieraki_reseller

Restock!!馃槏
.
鉁达笍open order Kamis, 20 September 2018鉁达笍
[ CLARITA DRESS by silmee.indonesia]
Dress lucu dengan varian warna yang bikin gemes. Cocok dipakai untuk jalan-jalan, kajian atau ke acara formal lho ukhtina 馃槈
Ayo tambah koleksi gamis kesayangan kamu dengan dress lucu dari silmee.indonesia

Material baru : Alexa Crepe
Kainnya jatuh dan adem .

Apa sih kelebihannya dress ini ?
.
1. Adem, lembut, aman 馃槈

2. nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya.

3. busui friendly : ada resleting dada yg manis. seperti biasa , silmee paham banget deh kebutuhan ukhtina hhii
4. Ada saku tersembunyi di samping kanan nih. Silmee perhatian banget deh sama kebutuhan ukhtina. Saku multifungsi ini, bisa nyimpan berbagai barang kecil, tapi tetap stylish 馃槈

5. cuttingan dress yg bikin slim :
di bawah dada , bagian depan ada 2 lipatan kanan kiri. begitupun di bagian belakang membuat dress terlihat slim , simple tapi anggun :) 6. ada kancing kecil dengan warna senada yg memudahkan ukhtina untuk berwudhu. silmee mah muurah meriah memudahkan deh hhii

7. Dibagian tangan ada kain diameter kecil yg membuat dress semakin manis! bener apa bener banget ? hhiii
8. Jahitan bawah dress lebih kuat karema menggunakan tekhnik jahut dua kali (double deck)

Oiya, Ada 8 warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap!
.
Cek aja di #TestimoniSilmee
.

PRICE : 199.000 .
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super lembut, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 馃槅
.
Hijab dan Dress dress dijual terpisah 馃槉

Ukuran :
XS = 92/132
S = 95/135
M = 98/138
L = 104/140
XL = 110/140
.

FYI : Warna On model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai inner gamis ya ukhtina 馃槉

FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif
.

KIRIM ke :
WA : 0822 4180 2265 .

H a p p y s h o p p i n g 馃槏
#bestseller
#hq
#ilikeit
#buy
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#fteshmotif
#cute
#laris
#muslimahIndonesia
#muslimahmalaysia
#koreanmuslimah
#koreanmuslim
#allmuslimah
#wecan
#muslimah
#explore


0   0  

by @cassie.shieraki_reseller

Restock!!馃槏
.
鉁达笍open order Kamis, 20 September 2018鉁达笍
[ CLARITA DRESS by @silmee.indonesia]
Dress lucu dengan varian warna yang bikin gemes. Cocok dipakai untuk jalan-jalan, kajian atau ke acara formal lho ukhtina 馃槈
Ayo tambah koleksi gamis kesayangan kamu dengan dress lucu dari @silmee.indonesia

Material baru : Alexa Crepe
Kainnya jatuh dan adem .

Apa sih kelebihannya dress ini ?
.
1. Adem, lembut, aman 馃槈

2. nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya.

3. busui friendly : ada resleting dada yg manis. seperti biasa , silmee paham banget deh kebutuhan ukhtina hhii
4. Ada saku tersembunyi di samping kanan nih. Silmee perhatian banget deh sama kebutuhan ukhtina. Saku multifungsi ini, bisa nyimpan berbagai barang kecil, tapi tetap stylish 馃槈

5. cuttingan dress yg bikin slim :
di bawah dada , bagian depan ada 2 lipatan kanan kiri. begitupun di bagian belakang membuat dress terlihat slim , simple tapi anggun :) 6. ada kancing kecil dengan warna senada yg memudahkan ukhtina untuk berwudhu. silmee mah muurah meriah memudahkan deh hhii

7. Dibagian tangan ada kain diameter kecil yg membuat dress semakin manis! bener apa bener banget ? hhiii
8. Jahitan bawah dress lebih kuat karema menggunakan tekhnik jahut dua kali (double deck)

Oiya, Ada 8 warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap!
.
Cek aja di #TestimoniSilmee
.

PRICE : 199.000 .
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super lembut, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 馃槅
.
Hijab dan Dress dress dijual terpisah 馃槉

Ukuran :
XS = 92/132
S = 95/135
M = 98/138
L = 104/140
XL = 110/140
.

FYI : Warna On model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai inner gamis ya ukhtina 馃槉

FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif
.

KIRIM ke :
WA : 0822 4180 2265 .

H a p p y s h o p p i n g 馃槏
#bestseller
#hq
#ilikeit
#buy
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#fteshmotif
#cute
#laris
#muslimahIndonesia
#muslimahmalaysia
#koreanmuslimah
#koreanmuslim
#allmuslimah
#wecan
#muslimah
#explore


0   0  

by @laura.policriti

11 settembre: 30 anni di matrimonio, sapete cosa significa?!?
Che tra 9 mesi compio 30 anni anche io. 馃槻
#pippementalitime #family #nofilter #love #ilikeit #tagforlikes #anniversario #mamma #pap脿 鉂わ笍

Polistena

0   0  

by @cassie.shieraki_reseller

Restock!!馃槏
.
鉁达笍open order Kamis, 20 September 2018鉁达笍
[ CLARITA DRESS by @silmee.indonesia]
Dress lucu dengan varian warna yang bikin gemes. Cocok dipakai untuk jalan-jalan, kajian atau ke acara formal lho ukhtina 馃槈
Ayo tambah koleksi gamis kesayangan kamu dengan dress lucu dari @silmee.indonesia

Material baru : Alexa Crepe
Kainnya jatuh dan adem .

Apa sih kelebihannya dress ini ?
.
1. Adem, lembut, aman 馃槈

2. nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya.

3. busui friendly : ada resleting dada yg manis. seperti biasa , silmee paham banget deh kebutuhan ukhtina hhii
4. Ada saku tersembunyi di samping kanan nih. Silmee perhatian banget deh sama kebutuhan ukhtina. Saku multifungsi ini, bisa nyimpan berbagai barang kecil, tapi tetap stylish 馃槈

5. cuttingan dress yg bikin slim :
di bawah dada , bagian depan ada 2 lipatan kanan kiri. begitupun di bagian belakang membuat dress terlihat slim , simple tapi anggun :) 6. ada kancing kecil dengan warna senada yg memudahkan ukhtina untuk berwudhu. silmee mah muurah meriah memudahkan deh hhii

7. Dibagian tangan ada kain diameter kecil yg membuat dress semakin manis! bener apa bener banget ? hhiii
8. Jahitan bawah dress lebih kuat karema menggunakan tekhnik jahut dua kali (double deck)

Oiya, Ada 8 warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap!
.
Cek aja di #TestimoniSilmee
.

PRICE : 199.000 .
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super lembut, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 馃槅
.
Hijab dan Dress dress dijual terpisah 馃槉

Ukuran :
XS = 92/132
S = 95/135
M = 98/138
L = 104/140
XL = 110/140
.

FYI : Warna On model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai inner gamis ya ukhtina 馃槉

FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif
.

KIRIM ke :
WA : 0822 4180 2265 .

H a p p y s h o p p i n g 馃槏
#bestseller
#hq
#ilikeit
#buy
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#fteshmotif
#cute
#laris
#muslimahIndonesia
#muslimahmalaysia
#koreanmuslimah
#koreanmuslim
#allmuslimah
#wecan
#muslimah
#explore


0   1  

by @cassie.shieraki_reseller

Restock!!馃槏
.
鉁达笍open order Kamis, 20 September 2018鉁达笍
[ CLARITA DRESS by @silmee.indonesia]
Dress lucu dengan varian warna yang bikin gemes. Cocok dipakai untuk jalan-jalan, kajian atau ke acara formal lho ukhtina 馃槈
Ayo tambah koleksi gamis kesayangan kamu dengan dress lucu dari @silmee.indonesia

Material baru : Alexa Crepe
Kainnya jatuh dan adem .

Apa sih kelebihannya dress ini ?
.
1. Adem, lembut, aman 馃槈

2. nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya.

3. busui friendly : ada resleting dada yg manis. seperti biasa , silmee paham banget deh kebutuhan ukhtina hhii
4. Ada saku tersembunyi di samping kanan nih. Silmee perhatian banget deh sama kebutuhan ukhtina. Saku multifungsi ini, bisa nyimpan berbagai barang kecil, tapi tetap stylish 馃槈

5. cuttingan dress yg bikin slim :
di bawah dada , bagian depan ada 2 lipatan kanan kiri. begitupun di bagian belakang membuat dress terlihat slim , simple tapi anggun :) 6. ada kancing kecil dengan warna senada yg memudahkan ukhtina untuk berwudhu. silmee mah muurah meriah memudahkan deh hhii

7. Dibagian tangan ada kain diameter kecil yg membuat dress semakin manis! bener apa bener banget ? hhiii
8. Jahitan bawah dress lebih kuat karema menggunakan tekhnik jahut dua kali (double deck)

Oiya, Ada 8 warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap!
.
Cek aja di #TestimoniSilmee
.

PRICE : 199.000 .
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super lembut, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya 馃槅
.
Hijab dan Dress dress dijual terpisah 馃槉

Ukuran :
XS = 92/132
S = 95/135
M = 98/138
L = 104/140
XL = 110/140
.

FYI : Warna On model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai inner gamis ya ukhtina 馃槉

FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif
.

KIRIM ke :
WA : 0822 4180 2265 .

H a p p y s h o p p i n g 馃槏
#bestseller
#hq
#ilikeit
#buy
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#fteshmotif
#cute
#laris
#muslimahIndonesia
#muslimahmalaysia
#koreanmuslimah
#koreanmuslim
#allmuslimah
#wecan
#muslimah
#explore


0   1  

by @ya_ostrovskaia

A Chief of the wild berries/袙芯卸写褜 谢械褋薪褘褏 褟谐芯写 写谢褟 褔械谢谢械薪写卸邪 @alexandradikaia #alexandradikaia_mf #myart #art #art馃帹 #drawing #draw #ilikeit #l4l #pic #work #job


0   4  

by @kaza_sushi_delivery

Novo Combo Duplo para essa Ter莽a-feira 馃帀馃憦馃敐 Hoje voc锚 n茫o pode perder, s茫o muitas del铆cias reunidas 馃構 Agendamento a partir das 16hs
S茫o 2 combos de 23 pe莽as cada (simmmm 46 pe莽as total馃槺) por R$ 23,00 sendo 20 hot kani roll, 4 hot gunkan spice, 4 hossomaki salm茫o, 9 hossomaki de pepino e 9 hossomaki de kani kama 馃嵄

Adiante o seu pedido a partir das 16h para o jantar pelo nosso tel (16) 3721-0933 , quantidade limitada ent茫o garanta o seu!!! Quantidade de pe莽as na imagem meramente ilustrativa e todas as pe莽as v茫o em apenas uma embalagem.

#sushi #salmao #kaza #kazasushi #novidades #hotroll #gunkan #promocao #superpromocao #kani #kaza #kazasushi #novo #perfeito #kazasushidelivery #delivery #entregas #exclusividade #top #francacity #amosushi #sushilovers #top #comidajaponesa #japonesefood #ilove #ilikeit


0   3  

by @lovexbreeze

Never takes me long to figure someone out...
I'll make the effort, all day longggg.
It will always find me the answer x
#bewise #bounce #real #gemini #transparant #dont #confuse #my #kindness #ego #noshow #noblow #notnowho #lol #always #allday #truecolours #enderestimateme #ilikeit xxx


0   1