#jogja

Instagram photos and videos

by @cipta_fitcoach

Selamat pagi semua...sudahkah BAB pagi ini?πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜yukss bersihkan ususmu dulu ya...ini andalanku minuman yg segar&pastinya bisa mbersihkn ususmu dari kotoran2yg menumpuk
Kenapa kesehatan pencernaan itu sangat penting????yuks tanyain aku..
πŸ‘‰Free kunsultasi
πŸ“²Wa085867769953
Follow @Cipta_fitcoach
#Herbalifecoach#Herbalifesolo#boyolali#sragen#salatiga#klaten#jogja#jakarta#sehat#langsing#dietaman#BABlancar

1  

by @discover.jogja

Jogja tak akan habis spotnya? Satu lagi tempat ngadem di Jogja! 😍
.
Bendungan Beton memiliki panorama yang sangat asri dan alami, karena bendungan Beton terletak di kaki bukit batuan kapur. Tumbuhan khas berupa pohon jati yang tumbuh di seutaran bukit menjadi sebuah paduan yang serasi. Tumbuhan pohon pinus yang berjajar di sekeliling Bendugan, membuat Bendungan tampak lebih hijau dan sejuk di pandang mata.

Namun di balik keasrian dan keindahan bendungan tersebut terdapat misteri yang beredar di masyarakat. Konon bendungan Beton di huni oleh sesosok ikan raksaksa yang mempunyai istana di dasar bendungan yang meminta tumbal saat bulan Suro. Banyak masarakat yang percaya dan tak sedikit juga yang tidak percaya. Karena percaya kita hanya pada Allah SWT.
.
.
.
🚩 Jaga kebersihan tempat, tidak merusak fasilitas dan lingkungan sekitar.
.
.
.
πŸ“ Lokasi : Waduk Beton, Ponjong, Gunungkidul, Yogyakarta
x
Foto dari @masmooe_
.
#discoverjogja #parapejalan #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja

0  

by @rym__shop

Kemeja Pendek
Bahan 100% Cotton Premium
Kancing Baju Tembus
Full Hangtag dan Label

Size M-L-XL
M 50x70
L 52x72
XL 54x74

Harga
Rp.85.000 /pcs

Order Langsung
WA 082357611488

#kemeja #kemejacowok #kemejakualitas #kemejamurah #likeforlike #follow4follow #followeraktif #followerindonesia #jogja #jakarta #surabaya #medan #samarinda #rymshop #hemcowok #hemmurah #hemkualitas

0  

by @prasistamediajogja

.
#stikerpengiriman
.
Stiker pengiriman yang pas buat olshop kamu, cetak fullcolor memakai jenis stiker yang bisa ditulis memakai pulpen biasa.
Stiker ini pesanan dari @manik_syam dengan ukuran 9x10,5cm cetak fullcolor
.
Masih ada FREE DESAIN lho kak untuk order stiker pengiriman ini....
.
Info & order langsung aja ke :
Pin: D546EC4A / 5F6B787B
Wa: 0838.6787.5079 / 0818.0263.6379
Line@ : @ter4873m (pakai @ ya kak!)
.
.
#stiker #sablonstikermurah #cetakstiker #stikercromo #stikerchromo #sticker #stikertransparan #stikerproduk #stikerpromosi #stikerlabel #labelpengiriman #shippingcard #stikernama #stikeranak #stikerlabelbuku #fff #lfl #taptap #tap2x #stikermatapelajaran #labelbuku #jasacetakstiker #jasasablonstiker #cuttingsticker #stikercutting #grosircetaksablon #prasistamediajogja #prasistamedia #jogja
.

0  

by @grosirkainbatikpekalongan_

NEW ARRIVAL
β–ͺ️ Spesialis Koleksi Seragam Kain Batik Terbaru cocok untuk hangout, kondangan, ngantor dan acara resmi
Harga :
πŸ“ Ukuran Kain ( 2x1 m ) = 50.000
πŸ“ Ukuran embos ( 1,8x1 m ) = 40.000
β–ͺ️ 1 Set No Bros = 85.000 (Hemat 5 rb)
β–ͺ️ Motif embos tidak selalu sama
β–ͺ️ Bisa di beli terpisah batik/embos saja
πŸ“² For Order via WA 085803336112
πŸ›’ Baju Batik Pria @hasanbatik_
πŸ›’ Baju Batik Wanita @belanjabatikwanita
⛔️ Harga Blm trmsk Ongkir

#batik #batikpekalongan #kainbatik #seragambatik #batikcouple #kainbatikmurah #batikjogja #batiksolo #padang #medan #aceh #batam #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #jawa #solo #jogja #makassar #medan #bandung #batikmurah #nikah #seragambridesmaid #bridesmaid #kondangan #ootdkondangan

0  

by @dr.bunganatasyaptri_

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN
β€’ TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
πŸ“² PIN : E3A4B326
πŸ“²LINE : konsultant.id
πŸ“² WA. : 085774007139

#lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom

3  

by @si.cantik.syari

OUR STYLE OUR IDENTITY
.
We have some outwear style
for Hijaber around the world.
Hijab makes us complete.
Hijacket makes us perfect
.
❀ Trusted more than 80.000 Hijaber in 2 years
❀ 100% Guaranteed
.
.
Harga dan stok : kontak nomor di bio/profile
.
.
#hargajaket #jakarta #bekasi #bandung #jogja #surabaya #depok #malang #semarang #bogor #jualjaket #parkamurah #bombermurah #hoodie #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaoslongline #flannel #flannelmurah #kemeja #jaketvarsity #jaketpadang #freeongkir #belijaket #jualjaketmurah #aslibandung #jualjaketwanita #jualjaketbandung #produsenjaket

0  

by @elfhijab

Geser Ke Kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Pilihan Warna HDI Shawl
β€’β€’β€’
PASHMINA
Ukuran 175x75
Rp 45.000
.
SEGI 4
Ukuran 115x115
Rp 50.000
.
.
Hijab jenis bahan ini paling laku di pesan lho. Karena bahan ini enak banget klo di pake. Trus gak pake ribet.
Kenapa gak pake ribet? Karena bahan ini gak mudah kusut jadi gak perlu sering* di setrika.
Jenis bahan nya pun yang original dan asli kita jait sendiri.
.
.
- Bahan nya Strecht atau ngaret
- Nyaman banget kalo di pake
- Bahan nya juga adem
- Lancip di ujung dahi
- Bahan ini lagi ke kinian banget lho
- Bahan di jamin, bahan dimond yg original
- Pinggiran jahit neci (asli jahit sendiri)
.
.
#hijab #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #ootd #semarang #jakarta #bandung #bali #makassar #palembang #surabaya #jogja #indonesia #bandungjuara #jakartaolshop #aceh #jambi #riau #sulawesi #kalimantan #ootdindo #lampung #bandarlampung #indonesia #kebayamodern #testimoni #hijabootdindo #selebgram .

1  

by @grosirkainbatikpekalongan_

NEW ARRIVAL
β–ͺ️ Spesialis Koleksi Seragam Kain Batik Terbaru cocok untuk hangout, kondangan, ngantor dan acara resmi
Harga :
πŸ“ Ukuran Kain ( 2x1 m ) = 50.000
πŸ“ Ukuran embos ( 1,8x1 m ) = 40.000
β–ͺ️ 1 Set No Bros = 85.000 (Hemat 5 rb)
β–ͺ️ Motif embos tidak selalu sama
β–ͺ️ Bisa di beli terpisah batik/embos saja
πŸ“² For Order via WA 085803336112
πŸ›’ Baju Batik Pria @hasanbatik_
πŸ›’ Baju Batik Wanita @belanjabatikwanita
⛔️ Harga Blm trmsk Ongkir

#batik #batikpekalongan #kainbatik #seragambatik #batikcouple #kainbatikmurah #batikjogja #batiksolo #padang #medan #aceh #batam #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #jawa #solo #jogja #makassar #medan #bandung #batikmurah #nikah #seragambridesmaid #bridesmaid #kondangan #ootdkondangan

1  

by @grosirkainbatikpekalongan_

NEW ARRIVAL
β–ͺ️ Spesialis Koleksi Seragam Kain Batik Terbaru cocok untuk hangout, kondangan, ngantor dan acara resmi
Harga :
πŸ“ Ukuran Kain ( 2x1 m ) = 50.000
πŸ“ Ukuran embos ( 1,8x1 m ) = 40.000
β–ͺ️ 1 Set No Bros = 85.000 (Hemat 5 rb)
β–ͺ️ Motif embos tidak selalu sama
β–ͺ️ Bisa di beli terpisah batik/embos saja
πŸ“² For Order via WA 085803336112
πŸ›’ Baju Batik Pria @hasanbatik_
πŸ›’ Baju Batik Wanita @belanjabatikwanita
⛔️ Harga Blm trmsk Ongkir

#batik #batikpekalongan #kainbatik #seragambatik #batikcouple #kainbatikmurah #batikjogja #batiksolo #padang #medan #aceh #batam #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #jawa #solo #jogja #makassar #medan #bandung #batikmurah #nikah #seragambridesmaid #bridesmaid #kondangan #ootdkondangan

2  

by @rym__shop

Kemeja Pendek
Bahan 100% Cotton Premium
Kancing Baju Tembus
Full Hangtag dan Label

Size M-L-XL
M 50x70
L 52x72
XL 54x74

Harga
Rp.85.000 /pcs

Order Langsung
WA 082357611488

#kemeja #kemejacowok #kemejakualitas #kemejamurah #likeforlike #follow4follow #followeraktif #followerindonesia #jogja #jakarta #surabaya #medan #samarinda #rymshop #hemcowok #hemmurah #hemkualitas

0  

by @radikal_home_production

Yang berlalu biarlah berlalu..45Lpi
Open order sablon kaos... Office:
WA : 08995134209
FB : radikal home production
Email : radikalproduksi@gmail.com
Address : JL Imogiri Timur Km 11,5 Bembem, Trimulyo, Jetis, Bantul
.
.
.
.
.
.
#sablon #sablonkaos #sablonmurah #sablonmahal #vendorjogja #vendorclothing #sablonmanual #satuan #couple #event #komunitas #class #school #mahasiswa #mahasiswabaru #jogja

16  

by @winzamrud

Jogja selalu memiliki sejuta pesona, apalagi dengan senjaku kali ini,dari puncak bukit, kota jogja terlihat semakin istimewa.
#puncaksosok
#senja
#jogja
#wonderfulindonesia
#familytime

1  

by @amandacosmetics_id

β–ͺPIXYβ–ͺ
Pixy Volumizing Waterproof Mascara
β€’
β€’
πŸ’°42.500 IDR
β€’
β€’
Konsultasi, Harga & Pemesanan
πŸ“² WA ➑ Klik Link di Bio yaa πŸ™
β€’
β€’
πŸ› Happy Shopping πŸ›
β€’
β€’
#amandacosmetics_id
#cosmetics #pixy #pixycosmetics #pixyserumsheetmask #pixyjogja #pixyjogjamurah #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyinfluencer #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikmurahbantul #kosmetikonline #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #kosmetikbantul #jualmakeupori #olshopbantul #olshopmurah #shoppingonline #jogja #happyshopping

0  

by @mantan.jancuk

melok ngarep deweπŸ˜‚
.
.
~tag kancamu ndes
~
~
-follownen @mantan.jancuk
-follow juga dulurku :
● @karepmuwis_
● @pejuangmimpi.official
● @quotesgaje.idn
● @cangkemandek_
~
~
-----------------------------------
bila ada kesamaan quotes, atau mau nitip kata" dm saja
-----------------------------------
~
#dagelanjowo #ketoprakjowo #orasehat #karepmuwis #art #quotes #quotesgaje #yowisben #cangkemandek #pecandusenja #secangkirkopi #perihalkopi #jogja #malang #malanghits #editorberiman #cahblora #wongedan #wordartist #ngakakkocak #ngakak #berandalbermoral #bangsatterhormat #dagelan #quotesjowo

4  

by @vapeshop_ny

BOXER MOD CLASSIC BF SQUONK MECHANICAL MOD

Bottom Feeder Squonk Mechanical Mod;
Without any voltage drop;
Lockable firing button to prevent accidental auto-fire;
Powered by 1 x 18650 battery (not Included);
8ml capacity PP squonk bottle (food grade);
ABS Nylon body;
510 threading connection (stainless steel connector and brass positive pin);
Ergonomic design

#vapetricks #vapeindonesia #vape #jogjavapor #jogjavape #jogja #model #mechanicalmod #modmurah #jualvapor #jualvapemurah

0  

by @rym__shop

Kemeja Pendek
Bahan 100% Cotton Premium
Kancing Baju Tembus
Full Hangtag dan Label

Size M-L-XL
M 50x70
L 52x72
XL 54x74

Harga
Rp.85.000 /pcs

Order Langsung
WA 082357611488

#kemeja #kemejacowok #kemejakualitas #kemejamurah #likeforlike #follow4follow #followeraktif #followerindonesia #jogja #jakarta #surabaya #medan #samarinda #rymshop #hemcowok #hemmurah #hemkualitas

1  

by @beritau_

Movie : the maze runner
.
Tekan β™₯, punya info jangan lupa kirim dan tag kami yaaaa!!
β€’
Free share, like ,komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #beritau_
βž–βž–βž–
Follow terus Instagram Kitaβ€’
@beritau_
βž–βž–βž–
#beritau_ #movie #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #dagelan #jambi #padang #bekasi #palembang #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #Makassar

6  

by @undainuri

Hello Mornin...
.
Winter is over, summer is coming...
Saatnya melepas warm jacket, sarung tangan dan kaos kaki...
It's floaties tiiime!
.
Relaxing body after hiking sebelum kembali ke realita KRL dan tumpukan berkasπŸ€—
.
#holiday #float #floaties #unicorn #relax #morning #jogja #pesonajogja #wheninjogja #privatepool #privatepoolvilla

3