#losblancos

Instagram photos and videos

by @sergioramosfanpage.ir4

.
16 گل ملی راموس:
France: ⚽️⚽️
Russia: ⚽️⚽️
San Marino: ⚽️⚽️
Liechtenstein: ⚽️⚽️ 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
England: ⚽
.️Croatia: ⚽️
󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿Wales: ⚽️
Sweden: ⚽️
Macedonia: ⚽️
Panama: ⚽️
Finland: ⚽️
Denmark: ⚽️ .
.
#sergioramos #ramos #realmadrid #madrid #spain #fanpage #mylove #truelove #prejudice #powerful #god #man #losblancos #despacito #laroja #sr4 @sergioramos

4  

by @brahmacase

sepeninggal pemain andalannya #cr7 dan pelatih tangan dingin sekaligus legenda madrid #zinedinezidane ckup berdampak ya gaes dengan performa madrid akhir2 ini. ayo madrid. gak seru kalo barcelona merajai la liga sendirian. hehehe :D
.

silahkan pilih team favorit kalian guys.... ohh ya masih banyak lagi desain2 dari mimin. Pantau terus ya. Kamu punya ide terus pingin bikin case,kaos, powerbank, emoney  chat aja ke mimin. Semua TYPE HP dan DESAIN ada. Buruannnnn....... . .

Klik order bisa langsung :

Add LINE : @brahmandira ( pake @ )

WA : 085733934333 . *Fyi : bebas pilih admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#realmadrid #losblancos #losgalaticos #santiagobernabeu #madridistas #casecustom #casesamsung #caseiphone #casexiaomi #casezenfone #caseoppo #caselenovo #customcase #casedesainsendiri

0  

by @betopalma

... o dia que @cristiano Ronaldo teve a honra de me conhecer 🐐#tbt 🏟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cr7 #realmadrid #madrid #losblancos #inspiracao #motivacao #gymmotivation #healthylife #empreendedorismo #workout #lifestyle #fitnessmotivation #marketing #healthylifestyle #mktdigital #laliga #uefachampionsleague

40  

by @halamadridid11

Martin Odegaard, who is now entering his third season in the Netherlands, is optimistic he can become a regular player at Real Madrid.The progress on Vitesse starts to appear. He became a core player and has scored two goals and one assist from 11 matches in all competitions. However, Odegaard confirmed that he only had one target: to strengthen Los Blancos. HalaMadrid and Nothing Else🙌🙌🙌
.
.
#martinodegaard #vitesse #denmark🇩🇰 #danish #realmadrid #talent #football #soccer #futebol #santiagobernabeu #madridista #madridismo #halamadridid11 #losblancos #netherlands

3  

by @halamadridid11

Luka Modric admitted that Real Madrid can win an unprecedented fourth Champions League title in a row this season.
"Nothing is impossible in football," he said.
"Above all for Real Madrid, as we've proven in the last three years, achieving the unthinkable.
"Why not go for the fourth, we will give everything! Come on, Go for it!!! @lukamodric10 @sergioramos @keylornavas1 @raphaelvarane @danifuli10 @dani.carvajal.2 @marcelotwelve @nachofdez90 @javiiisf @alvaroodriozola @casemiro @toni.kr8s @viniciusjunior @karimbenzema @garethbale11 @iscoalarcon @marcoasensio10 @realmadrid @championsleague .
.
#halamadrid #realmadrid #rmcf #football #soccer #futebol #madrid #kingsofeurope #championsleague #wandametropolitano #santiagobernabeu #losblancos #madridista #madridismo #vamosreal #halamadridid11

8  

by @4141football

يان اوبلاك يرفض التجديد لناديه اتليتيكو مدريد حسب صحيفة الموندو ديپورتيفو.
يُذكر ان الحارس الذي فاز بجائزة زامورا لافضل حارس مرمى في الليغا، يمتلك شرط جزائي يُقدر بمئة مليون يورو.

تابعونا على الانستغرام والفيسبوك لمزيد من الاخبار والمقالات. @4141football
Follow us and like our page on Facebook for more news and articles. @4141football
Pea87ce
#atleticomadrid #janoblak #laligabbva #laliga #spanishleague #realmadrid #barcelona #rojiblancos #losblancos #madrid #football #followforlike #followus #like4like #likeforlike #iraq #baghdad #اتلتيكو_مدريد #الليغا #الدوري_الاسباني #لايك #فولو #العراق #بغداد #ريال_مدريد #برشلونة #اوبلاك

22  

by @realmadrid.indonesian_

ㅤㅤ
💬 | Dani Ceballos on (Santiago Solari mengatakan bahwa Isco Alarcon sedikit Keluar dari Performa Terbaiknya tetapi ia Berlatih dengan semangat 100%. Dia pemain penting bagi kami) :
ㅤㅤ
"Santiago Solari mengatakan bahwa Isco Alarcon sedikit Keluar dari Performa Terbaiknya tetapi ia Berlatih dengan semangat 100%. Dia pemain penting bagi kami."
ㅤㅤ
"Saya pernah berpikir untuk pergi. Dan kembali ke Betis. Zidane memberitahuku bahwa itu adalah momen untuk tinggal dengan 3 kompetisi."
ㅤㅤ
"Solari pernah bermain di Real Madrid dan memiliki nilai sendiri yang dia miliki pada dirinya. Kedatangannya bagus untuk skuad."
ㅤㅤ
"Sergio Ramos memiliki kepribadian yang sangat besar. Mungkin dia yang disalahkan untuk hal - hal yang tidak dilakukan orang lain."
ㅤㅤ
"Ramos mengalami patah tulang hidung saat melawan Atletico Madrid dan tidak ada orang dari club lain yang mengatakan sepatah kata pun."
ㅤㅤ
"Zidane sangat terbuka dengan saya. Dia mengatakan bahwa bermain 20 pertandingan untuk Real Madrid seprrti bermain 50 pertandingan diklub lain."
ㅤㅤ
[📝 Via : RMDL]
ㅤㅤ
#RealMadridIndonesian_
#RealMadridIndonesianTV

22  

by @realmadrid.indonesian_

ㅤㅤ
Sergio Ramos menuju 100 Gol ⚽️
ㅤㅤ
Sergio Ramos hanya Membutuhkan 3 Gol lagi untuk Mencetak Golnya yang ke-100 :
ㅤㅤ
• Spanyol: 16 Gol ⚽
• Real Madrid: 78 Gol ⚽
• Sevilla: 3 Gol ⚽
ㅤㅤ
[📝 Via : RMDL]
ㅤㅤ
#RealMadridIndonesian_
#RealMadridIndonesianTV

16  

by @ronaldo_era7

He deserves his 6th BALLON DOR 😉 .
FOLLOW us for more amazing edits on RONALDO 😉
FOLLOW 👇👇
@ronaldo_era7
@ronaldo_era7@ronaldo_era7 for more
updates on Ronaldo
.
.
.
.
tag your friends👀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ignore hashtages🚫
.
#ronaldo_era7 #losblancos #realmadridcf #football #spanish #realmadrid #barca #laliga #halamadrid #forzajuve #ramos#kroos #buffon #l4l #marcelo12 #casemiro #modric
#dybala #asensio #italy #followforfollowback #followforfollow #likeforlike  #bayern #bale #ucl #soccer #juventus #football#followforfollowback #ronaldo

77  

by @halamadridid11

“Ramos is a great player and captain,” Modric told reporters, as reported by #fourfourtwo !
And for @dejanlovren06 you must learn to accept criticism and you don’t need to compare yourself with others, when you’re criticized! Be A Gentleman!
.
.
#gentleman #lukamodric #sergioramos #realmadrid #rmcf #liverpoolfc #laliga #premierleague #football #soccer #futebol #madridista #madridismo #losblancos #vamosreal #halamadrid #halamadridid11 #halamadridynadamas #dejanlovren #wallpaper

12  

by @halamadridid11

Casemiro is likely to be out for 3 to 6 weeks, due to a sprained right ankle injury at sindesmosis...
Get well soon Bro @casemiro , God Bless You...😇😇😇
.
.
#casemiro #injured #ankle #realmadrid #cbf #brazil #madrid #rmcf #rmcity #rmfans #madridista #madridismo #vamosreal #halamadrid #halamadridid11 #halamadridynadamas #santiagobernabeu #losblancos #madrid #spain #wallpaper #football #futebol #soccer

13  

by @cristiano_loved

.
Gm guys😍💗
.
.

Tag your friends 👥
.
.
_________________________
.
.
.
@Cristiano is best
.
.
.
.
#RealMadridcf #RealMadrid #Real #Madrid #Club #de #LaLiga #Vamos #Madridista #Vamosmadrid #Spain #LIGABBVA #BBVA #RMD #RM #Blancos #CRISTIANORONALDO #CR7 #GARETHBALE #LosBlancos #Isco #Madridismo #Marcelo #Madridistas #SERGIORAMOS #HALAMADRID
.
________________________

38  

by @saldobet

Pada musim panas lalu, Courtois memutuskan untuk menyudahi masa baktinya di Chelsea. Ia resmi bergabung dengan Real Madrid dengan mahar transfer mencapai 35 juta pounds.
.
Namun karir kiper asal Belgia di Santiago Bernabeu itu tidak berjalan mulus. Ia harus rela berbagi tempat dengan Keylor Navas di bawah mistar gawang Real Madrid.
.
Meski tidak mendapatkan jam bermain yang begitu banyak, Courtois menegaskan bahwa ia bahagia bisa berada di Real Madrid.
.
"Jam bermain saya? Saya tahu sejak awal bahwa klub ini sangat kompetitif," buka Courtois seperti yang dikutip Daily Star.
.
Courtois menilai bahwa situasinya di Real Madrid saat ini masih masuk dalam kategori normal.
.
Courtois menilai Keylor Navas adalah kiper yang sangat baik sehingga wajar jika pelatih El Real kebingungan untuk menentukan kiper utama Madrid musim ini.
.
"Kita semua tahu betapa berkualitasnya tim Real Madrid. Pelatih selalu memiliki tugas yang berat untuk menentukan siapa yang bermain di setiap pertandingan dan karena itulah saya datang ke klub ini."
.
Courtois sendiri juga mengakui bahwa ia merasa betah bisa bermain di Real Madrid. Ia menyebut ada harmoni yang bagus di ruang ganti El Real sehingga ia terpacu untuk bermain lebih baik lagi.
.
"Tim ini memiliki semangat yang bagus di ruang ganti dan kami saling mendorong satu sama lain untuk bermain lebih baik lagi. Kami semua memiliki hubungan yang baik dan ini adalah situasi yang bagus bagi kami." tandasnya.
.
Real Madrid saat ini mulai perlahan naik ke papan atas La Liga, di mana mereka saat ini sudah berada di peringkat 6 klasemen sementara Liga Spanyol.
.
Komentar kalian guys? 😁

#realmadrid #realmadridfc #losblancos #losmerengues #halamadrid #ligachampions #championsleague
#judibola #agenbola #casino #agencasino #judipoker #pokeronline #agenjudi #beritabola #taruhpoker #saldobet #situspoker #BObola #agenjudionline #agenpoker #juditerpercaya #agenterpercaya #infobola #prediksibola

87  

by @fcb_daily1899

Messi and Suarez have a combined total of 18 goals so far in La Liga 🔥
Best strike partnership in the world? 🔵🔴
[IGNORE TAGS] #ronaldo #madrid #losblancos #uefadrid #barcelona #fcbarcelona #realmadrid #football #soccer #goal #goals #sports #sport #spain #argentina #laliga #ucl #championsleague #airport #airplane #travel #instagram #instalike #instagood #memes #jokes #night #love

20