#lunchmenu

Instagram photos and videos

by @light_kitchen

โค๏ธRICE BOWL MENU โค๏ธ
.
๐ŸšNASI AYAM RABE MANIS ๐Ÿ”

Buat kamu yang punya event atau mau makan siang bareng temen sekolah, kampus atau kantor. .
ONLY ๐Ÿ’ฐ 15.000/bowl ๐Ÿ˜
.
.
Untuk pertanyaan & order bisa chat kami via line@: @svx7626x (klik link di BIO) .
.
#tunaraberica #ayamraberica #lightkitchen #yummy #delicious #foodies #foodlover #lunchmenu #lunchbox #jktfood #gadingserpong #foodonlineshop #homemade #lfl #likeforlike #yummyfood #deliciousfood #jualanmakanan #makananenak #deliveryorder #tangerangfoodstory #ricebowl #jualricebowltangerang #jualricebowlserpong #jualricebowlmurah #jualricebowlenak #juarunaraberica #jualayamraberica


0   2  

by @yusnita.erni.9

*
Steam telur * *
ada sisa putih telur dibuang sayang tinggal tambahkan daging cincang & 1butir telur asin aduk2 beri kecap asin & merica ..siram air yg byk biar banjir telurnya๐Ÿ˜‚bawang putih cincang saos tiram sedikit & minyak sayur .cabe rawit kukus hingga matang taburi lagi bawang putih goreng hmmm yummy dah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
#steamtelur#telurkukus #kim_kimfood #homecooking#masakanrumahan #lunchmenu


5   85  

by @harrys.praha

Dobrรฉ rรกno, uลพ se tฤ›ลกรญte na obฤ›d? Pojฤte k nรกm! #kamnaobed #lunchmenu #harryspraha #polednimenu #businesslunch #


0   0  

by @auntiezan

#Lunchmenu di RnR Machap arah utara ๐Ÿ˜‹

Jemput makan. Bismillah.....


0   6  

by @yhunithama92

Hai haii haiiii...
Selamat Siang Selasa...
Uuuhhh senengnya hari ini ternyata emang gak se-extreme kemaren yesss lemesssnyaaa... Hari ini bugarrrrr lohhh kok Semakin Lama semakin Sayang yaakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yupppss... Ini dia yang ditunggu2 yekaannn... Apalagi kalo bukan selingkuh sama mantan terindah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tapi buat hari ini gak dosa yesss!!!
Ini dia Menu SiangKu Diet GM Day 2
By @yhunithama92
๐Ÿฒ Gado-Gado
Yups, ini dia yang ditunggu dan dinanti gaesss, oia emang gado2 dikantorku begini yesss penampakan nya pakek selada jugak jadi makinnnn endeeeussslahhh yaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fyi, cuma masih sedikit drama nih siang ini gegara gabisa gigit si Mr. Gun gaesss, wajarlah yakk agak drama secara biasanya tiap hari jumpa pers yesss ama Si Mr. Gun๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ *But I'm Happy gaesss karna #dietjugakharusbahagia **Happy Lunch Dieters...
#yhunithama92 #lunch #lunchmenu #menulunchgm #menulunchgmday2 #dietgm #dietgmday2 #menudietgmday2 #dietgmindonesia #dietgeneralmotors #dietgmbyyhunithama92 #dietgmyhunithamabatch1 #menudiet #menudietgm #healthyfood #cleanfood #vegetables #veggielovers #instaveggie #instapict #instafood #instadiet #instalike #instalikeforlike

New Manhattan Squers

16   16  

by @unggulcenter

Grilled prawn. Deliciously served by KAUM Jakarta. Sesekali makan siang ala pejabat.
#instaculinary
#prawn
#lunchmenu
#makansiangini

KAUM Jakarta

0   3  

by @dyeniariyanti

Hei man teman, udah pada makan siang belum nih...๐Ÿ˜Š Hari ni gw nyobain menu @ayamkeprabon paket ayam blenger karca level 5 + tahu,tempe belinya di tanjungduren.

Agak asin dibumbunya, trus da rasa karinya...tapi sekarang rasanya ga pedes.
Berhubung laper ya enak-enak aja dan habis๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamkeprabonexpresstanjungduren
#paketayamblengerkarca
#lunchmenu
#lunch #makanenakmurah #gedeinperut #gagaldiet #diet #masak #makan #makananhits #foods #foody #chicken #ayamkeprabon #resep #resepmakanan


0   9  

by @ash_bharlly

Yeay!! Makan siangku hari ini Udang Saus Padang super pedas & Cah Brokoli dari @dapurcintaceujunah ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ enak bangeeetttt!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Masih banyak menu enak lainnya guys! Buat kalian yang suka makanan rumahan yang super enak tapi males keluar rumah atau kantor, yukk cuss langsung pesen aja di @dapurcintaceujunah ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Thank you @dapurcintaceujunah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#ashbharlly #dapurcintaceujunah #lunch #udangsauspadang #cahbrokoli #instafood #lunchmenu

Jakarta, Indonesia

3   338  

by @fisonfoodfactory

Mediterranean Pasta Salad ๐Ÿฅ—๐Ÿคค Try out our lunch menu! @fisonfoodfactory #salads #lunchmenu #brisbanecafe #eaglefarm


0   25  

by @ditta_jorgensen

Oxtail soup ๐Ÿ˜‹
#oxtailsoup #supbuntut #dittascooking #lunchmenu


0   2  

by @andreanadyta

Inilah mengapa saya sangat bersyukur karena tidak dilahirkan sebagai princess inggris ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… karena akhirnya bisa merasakan kuliner legendaris yang tahun berdiri nya saja bisa jadi lebih lama dari jamu nyonya meneer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Have a lunchies everyone!! ๐Ÿ˜˜
Daftar makanan di atas:
1. Ayam Panggang Pak No Malang
2. Es Santan Ketan Hitam jl Andalas Malang
3. Bakso sayur di SD lab / TK restu Malang
4. Warung nasi cumi Sby
5. Bebek Tugu Pahlawan Sby
6. Tahu Campur Jagalan Malang
7. Sego Sambel Cak UUt Malang
8. Bakso Bakar Pak Man Malang
9. Warung Pedesan Tangkilsari Malang .
#malangculinary #surabayaculinary #indonesia #eastjava #beautifulindonesia
#kulinernusantara #wisatakulinernusantara #lunchmenu #foodporn #instafood #spicyfood


9   21  

by @thecuttgrill

Itโ€™s LUNCH time now.
For fish lover, a must try dish from our MENU NUSANTARA which is the most favorite one .
.
KAKAP DABU-DABU @ IDR 75K.
.
..
...
#thecutt #thecuttgrillhouse #thecuttgrill #menu #lunchmenu #nusantara #menunusantara #fishlover #fishdish #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #jktfoodie #jktfood #asiancuisine

The CUTT GRILL HOUSE

0   9  

by @mommy_fabio_alvaro

โ€ข Happy MakSi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข Menu Lunch = Nasi 5sdm + Sup campur2 (kentang,wortel, kol, oyong) + Tahu & Tempe Goreng + Sambel Tomat + GreenTea
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#menu #menusehat #menudiet #menumakansiang #menusiang #menusiangku #menulunch #lunchmenu #menusiangini #menulunchtoday #menรบlunch #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodlover #ocdfood #ocdiversindonesia #ocdivers #ocdlunch #ocd #ocd6jam #ocddiet #dietocd


2   70  

by @spoon_journey

Lunch timeee!!!
Hari ini ada acara gathering. saya & team lunch di @shabuhachi
Ini adalah all you can eat shabu paling favorit karena menunya lengkap (royal banget). Semua pricing harga dari yg termurah sdh include chicken, prawn, fish dll.
Drink : dr infuse water s/d matcha drink
Other : ice cream, sushi, singkong thailand, ketan hitam, rujak, pudding, dll
.
.
mantap bangetlah pokoknya.
Pricing around 200rb-an/org.
Kalau harga group min 10 org jauh lebih murah yah.
.
.
#shabu #shabushabu #shabuhachi #lunch #lunchmenu #kuliner #jktfoodblogger #uploadmakanan #kokokuliner #jktfoodcommunity #foodcommunity #foodism #foodie #foodietv #rekomendasikuliner

Shabu Hachi

2   7  

by @pantang.pro

Thank you sis

Alhamdulillah awak suka...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lunchmenu
#repoststory
#berpantang2018
#produkpantang


0   3  

by @by_bosmi

"Ikan Mujair masak Tausi" (Halal)
.
Bahan : - 3 ekor ikan mujair (tadi di pasar 28rb)
- tausi 1 kaleng
- 2 cabe merah besar
- 20 cabe rawit hijau
- bawang merah 4-5 siung
- bawang putih 5-6 siung
- 2 daun salam
- 1 ruas jari lengkuas - minyak ikan, garam, gula, lada, kecap manis, angciu (arak masak - optional)

Cara masak :
1. Bersih ikan dan buang isinya (kalau beli dipasar atau supermarket, minta abangnya aja bersihin sisik dan isi dalamnya). Di badan ikan, disayat 2 atau 3 irisan.
2. Goreng ikan sampai matang. Angkat dan tiriskan dulu.
3. Siapkan bahan2, iris bawang merah dan bawang putih, cabe merah besar potong melintang (cabe rawit biarkan utuh yah). 4. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabe merah besar, daun salam dan lengkuas. Tambahkan air 2 gelas. Tambahkan garam sedikit (tausi uda asin jd jgn terlalu banyak), gula, lada dan kecap manis. Masak sampai agak mendidih.
5. Masukkan ikan mujair yg sudah digoreng tadi. Jgn terlalu diaduk2 yah nanti ikannya hancur.
6. Masukkan tausi dan aduk rata. Tambahkan kecap manis jika dirasa kurang coklat. Terakhir masukkan cabe rawit hijau utuh. Tunggu sampai matang.
7. Jgn lupa cicipin kurang apa yah ๐Ÿ˜
8. Selamat makannnn..
.
.
#by_bosmi #homemade #homemadebybosmi #ikanmujairtausi #ikanmujair #foodlover #resepbybosmi #foodporn #chinessefood #lunchmenu #fish #kulinerjakarta #kuliner


0   48  

by @kellakella.ku

SAHABAT, JANGAN LUPA MAKAN SIANG YA ๐Ÿ˜Š

Buat Sahabat Kella-Kella, luangi waktumu sebentar yuk untuk makan siang biar aktivitas dan kerjanya semakin semangat! .
Menu makan siang hari ini Selasa, 25 September 2018:

Menu Makanan :
Rendang
Ayam Geprek
Telur Pindang
Ikan Balado
Tahu Lada Garam
Daun Singkong Bunga Pepaya
Sayur Asin Tahu
Tempe Garing
Toge Tahu
Terong Balado
Buncis Jagung
Sup Bakso Jamur

Jajanan Pasar:
Cucur
Lemper
Chiffon Cake Pandan

Seluruh menu siap disajikan kepada Sahabat Kella-Kella pkl 11.30 siang.
Pastikan hari-hari Sahabat diisi dengan makanan yang sehat dan bergizi!

Kella-Kella Masakan Nusantara
DIPO Business Center
Jl. Jend.Gatot Subroto Kav.51-52, Ruko A9
Jakarta Pusat - Slipi (Sebelah JDC)
๐Ÿ“ž : 021 225 399 81
WA : 0812 9064 2526
IG : kellakella.ku
FB: kella kella

#KellaKella #MasakanNusantara #MasakanIndonesia #MakanSiang #MenuMakanSiang #Kuliner #KulinerIndonesia #Lunch #LunchMenu #IndonesianFood

Arkamaya Indonesian Culinary Education

0   24