#makan

Instagram photos and videos

by @azkaolshop_purbalingga

MINUM SESUAI ATURAN

LIMAU KASTURI

Bersihkan lemak perut dengan limau kasturi... Berbahan dasar JERUK /LIMAU , mengandung vit C.
Baik untk kesehatan... Dan kecantikan.
Hilngkan kolesterol ,anti kanker dan jg meningkatkn daya tahan tubuh
Silahkan order guys
Open Reseller Seluruh indonesia
hrg konsumen 75rb/box
hrg reseller 100rb dpt 2 box dan 200rb dpt 4 box

Wa 081380492586

JAMAN NOW Jangan sibuk mencari lapangan pekerjaan, karena dari rumah pun Anda bisa lebih Produktif untuk mendapatkan INCOME Harian, untuk kesejahteraan keluarga dan mitra2 di seluruh Nusantara#bonus #sehat #kuliner #padang #hidupsehat #wisata #liburan #kerja #happy #minumansehat #jakarta #dapurcantik #folowerstagram #followers #likeforfollow #maskeran #limaukasturi #makan #surabaya#jogjakarta#bandung#olshoppurbalingga #purwokertoshop #peluangusaha #weekend


0   1  

by @indonesian.streetfood

Seblak tulang. Favorite deh!! #foodporn #seblak #indonesia #food #makanankekinian #makan


0   0  

by @solusi_cepat.hamil08

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI

Whatsaap :082234783691


1   6  

by @arsyabeaute90

Kebaikan ARSYA SERUM :-
💄Merawat semua masalah kulit
💄melembabkan kulit and menampakkan effect glowing 💄mencerahkan kulit tanpa pelupasan
💄mengecilkan pori2 and liang yg terbuka
💄merawat dan geragat
💄memudarkan parut dan garis2 halus
💄dijadikan alas foundation and jadikan makeup lebih tahan lama and flawless gituu
💄merawat kulit kusam
💄menaikkan pipi yang jatuh
💄mengurangkan kedutan dan garis halus 💄merawat kulit sensitive
💄menghilangkan bintik hitam
💄KKM approval..So jgn risau😎
.
H a r g a : RM 8
.
Harga takyah tunggu gaji akak bagi kat korang ni.huhhu
.
Untuk pertanyaan/info/oder click whatsapp link di bio @arsyabeaute90 ataupon wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( jgn DM whatapps only yer sayang )
.
Nak beli kat SHOPEE pon boleh bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan/free post dari shopee tau )
.
#ipoh#kualalumpur#langkawi#penang#melaka#johor#sabah#sarawak#perak#malaysia#kadkahwinbajet#kahwinbrunei#kurussebelumkahwin#kadkahwinmalaysia#pakejkadkahwin#sethantarankahwin#kahwinjohor#kadkahwinonline#kahwinjomdesign#kahwinkawinbridal#sampinkahwin#makan#putih#putihgebu#putihkulit#putihalami#suntikputih#putihabuabu#putihcepat#putihnatural


0   2  

by @jaman_kubur

Repost. Traditional and legendary Banana, Cassava and Sweet Potato Fritters. Crispy outside and tender inside. Delicious 😋😍..
Kat kampung jgk yg terbaik dn masih murah.
Makanan goreng mcm ni mmg tidak blh nk compare dgn yg kat kampung. Semua cukup.
Ubi keledek,pisang dan tapai ubi kayu goreng. Tapai Ubi kayu goreng tu yg susah nak dpt kat KL.
😍😋.
••••••••••❤️❤️❤️❤️••••••••••
#friedfood #sweetpotato #banana #foodstagram #photooftheday #heavenly #pantaitimur #machang #goodfood #foodphotography #foodoftheday #foodporn #foodlover #foodporn #instafood #instafoodie #foodstyle #foodstyle #food #instadelicious #yummy #eat #makan #pisanggoreng #keledek #photography #foodphoto

Bandar Machang Kelantan

3   59  

by @my.solution.baby

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI

Follow:
@my.solution.baby
@my.solution.baby
@my.solution.baby
@my.solution.baby
@my.solution.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDB7A3E6
📲WA;082311731730

Jakarta, Indonesia

1   9  

by @retno.adi

Mikisih puj @cikpujh dinnernya.......
Miga tambah banyak rejekinya yessss.....
Selamat tambah tua....😁😁😁😁
#kedai2banyak
#ultahsederhana
#alhamdulillah
#makan malam

Kedai 2 Banyak

0   2  

by @sukses.promil_bee

Cara mengatasi sembelit pada ibu hamil yaitu :

1. Hindarilah makanan yang diproses dengan tidak sehat semisal junk food, snack berpenyedap kimia dan lainnya supaya perut bumil berfungsi dengan baik lagi.

2. Perbanyak meminum air supaya bab terasa lebih mudah dan ibu mengandung bisa melakukan beberapa olahraga ringan untuk membantu proses bab. Cobalah untuk berjalan-jalan di pagi hari sebagai olahraga sehat.

3. Anda minum minuman hangat supaya mempercepat kerja usus yang melamban. Cobalah minum segelas jus buah yang hangat semisal jus tomat, jus jeruk atau makan buah pepaya yang benar-benar matang.

4. perbanyak makan sayuran dan buah dengan kandungan magnesium atau vitamin C yang tinggi.

5. Ketika bab cobalah ibu hamil untuk tidak merasa tegang ketika di toilet karena bisa menyebabkan penyebabkan penyakit wasir.

6. Anda bisa memasukkan dalam menu keseharian probiotik berkualitas tinggi yang alami semisal asinan kubis, yogurt dan ubi-ubian. ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲WA: 0856-2805-403


2   5  

by @modaltinggi

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^ RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

BBM. : DCBEE866
WA. : 0857 1560 0960
LINE@ : @PCN5765P

#kikichallenge #tiktok #jkrta #film #bioskop #onlineshopbandung #olshopjkrt #balikpapan #ntt #lombok #partaibajuanakbranded #meryriana #resepmakanansehat #instagood #instagram #hotel #pramugari #pramugara #polisi #jalanjalan #makan #makassar


0   14  

by @peralatanrumahtangga.lisa

Gak bole kamu kak lewatkan bekal yg satu ini😍😘
. 😍😆😆 Silahkan Order klik link pada bio yaa kak😊 .

Selagi masih waktu promo belum berakhir kak😀
.

#tempatsaji #like4like #promo #diskon #masabistore #diningset #bekal #dapur #peralatanrumahtangga #perabotrumah #resep #masakan #makan #lunchboxmurah


2   0  

by @peralatanrumahtangga.lisa

Gak bole kamu kak lewatkan bekal yg satu ini😍😘
. 😍😆😆 Silahkan Order klik link pada bio yaa kak😊 .

Selagi masih waktu promo belum berakhir kak😀
.

#tempatsaji #like4like #promo #diskon #masabistore #diningset #bekal #dapur #peralatanrumahtangga #perabotrumah #resep #masakan #makan #lunchboxmurah


1   1  

by @undangansurabaya_

Hardcover Trifold Java
.
Bukan Undangan Tipis
.
Budged undanganmu 1000an/pcs? maaf kami menyediakan undangan pernikahan, bukan snack ringan yang isinya angin doang😂. Jadi yang budgetnya segitu tidak perlu WA 0812-4646-3727 ya😥. jangan lupa follow👇
@undangansurabaya_
@undangansurabaya_
.
.
.
#undanganbyrequest #undanganunik #indonesianbride #jajanankekinian #jogjaweddingnet #tasyarandijourney #nadinedimaswedding #makeuptutorial #paesagengjogja #jogjaweddingnet #muajakarta #sigersunda #designundangan #siraman #jogjaweddingnet #pernikahan #pernikahanimpiananisadito #souvenirmurah #masak #makan

Jombang, Jawa Timur, Indonesia

3   3  

by @peralatanrumahtangga.lisa

Buktikan & Banting toples ini 😍😆😆 Silahkan Order klik link pada bio yaa kak😊 .

Selagi masih waktu promo belum berakhir kak😀
.

#tempatsaji #like4like #promo #diskon #masabistore #diningset #toples #dapur #peralatanrumahtangga #perabotrumah #resep #masakan #makan

Jakarta, Indonesia

1   1  

by @pempekfeli

.
Assalammualaikum
Pempek Asli Ikan Tenggiri Segar
Kalau sist n bro pencinta Pempek, diLihat dari fisiknya sudah bisa bedain mana yg ASLI ENAK ✔
.
.
PAKET TEKWAN
PAKET KAPAL SELAM
PAKET LENJER BESAR
PAKET PEMPEK PANGGANG
PAKET PEMPEK KECIL
- TELUR
- LENJER
- KERITING
- ADAAN
- KULIT TENGGIRI
.
.
🔽ORDER/PRICE🔽
WA : 0822 4035 2000
LINE : @pempekdelivery (PAKAI @)
.
#pempek
#pempekonline
#pempektenggiri
#pempekpalembang
#enak
#readystock
#makan
#makanan
#maknyus
#maknyos
#jajan
#jajanan
#anakjajan
#doyanmakan
#eatandtreats
#pedes
#ngemil
#nikmat
#mantap
#kuliner
#infokuliner
#jktfood
#jktfoodies
#jktfoodbang
#jktgoodfood
#jakartafood
#jakartafoodies
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
#indonesianfood


1   10  

by @peralatanrumahtangga.lisa

Toples anti pecah

Beli terus banting

Rasakan sensasinya kak😁 😍😆😆
.
.

Silahkan Order klik link pada bio yaa kak😊

#tempatsaji #like4like #promo #diskon #masabistore #diningset #dapur #peralatanrumahtangga #perabotrumah #resep #masakan #makan

Jakarta, Indonesia

0   1  

by @pempekfeli

.
Assalammualaikum
Pempek Asli Ikan Tenggiri Segar
Kalau sist n bro pencinta Pempek, diLihat dari fisiknya sudah bisa bedain mana yg ASLI ENAK ✔
.
.
PAKET TEKWAN
PAKET KAPAL SELAM
PAKET LENJER BESAR
PAKET PEMPEK PANGGANG
PAKET PEMPEK KECIL
- TELUR
- LENJER
- KERITING
- ADAAN
- KULIT TENGGIRI
.
.
🔽ORDER/PRICE🔽
WA : 0822 4035 2000
LINE : @pempekdelivery (PAKAI @)
.
#pempek
#pempekonline
#pempektenggiri
#pempekpalembang
#enak
#readystock
#makan
#makanan
#maknyus
#maknyos
#jajan
#jajanan
#anakjajan
#doyanmakan
#eatandtreats
#pedes
#ngemil
#nikmat
#mantap
#kuliner
#infokuliner
#bdg
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungolshop
#bandungkuliner
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#makanpakereceh


1   8  

by @pempekfeli

.
Assalammualaikum
Pempek Asli Ikan Tenggiri Segar
Kalau sist n bro pencinta Pempek, diLihat dari fisiknya sudah bisa bedain mana yg ASLI ENAK ✔
.
.
PAKET TEKWAN
PAKET KAPAL SELAM
PAKET LENJER BESAR
PAKET PEMPEK PANGGANG
PAKET PEMPEK KECIL
- TELUR
- LENJER
- KERITING
- ADAAN
- KULIT TENGGIRI
.
.
🔽ORDER/PRICE🔽
WA : 0822 4035 2000
LINE : @pempekdelivery (PAKAI @)
.
#pempek
#pempekonline
#pempektenggiri
#pempekpalembang
#enak
#readystock
#makan
#makanan
#maknyus
#maknyos
#jajan
#jajanan
#anakjajan
#doyanmakan
#eatandtreats
#pedes
#ngemil
#nikmat
#mantap
#kuliner
#infokuliner
#sby
#surabaya
#surabayafood
#surabayafoodies
#surabayaculinary
#surabayaolshop
#surabayakuliner
#kulinersby
#kulinersurabaya


0   9  

by @pregnant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin -
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Repost:
Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4

Surabaya, Indonesia

4   24  

by @mybaby.kids

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

Whatsapp: 082245048389
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Jakarta, Indonesia

1   44