#makanenak

Instagram photos and videos

by @dwitahaps

๐Ÿฉ #makanenak


0   0  

by @baksojwr

Thank's for coming at @baksojwr! ๐Ÿ˜Š

Yukk ahh buat kalian yg belom nyobain menu ala JWR, buruan yukk dateng dan cobain menu ala JWR sekarang juga!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Dan dapatkan keuntunggannyaa!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nihh buat kamu yg mao dapetin Promo DISKON dari @bakskjwr ๐Ÿ˜ƒ

Berikut Daftar Promo Bakso JWR :
1. Promo Foto Selfie Diskon 10% (All Outlet, kecuali RCTI, ITC, SMS)
2. Promo Diskon 10% khusus menu Goreng (Outlet Tanjung Dureng)
3. Promo Diskon 10% Jam-Jam Untung (Outlet Apartment & BSD)
4. Promo Diskon 15% Sepanjang Hari (Outlet ITC & SMS)
5. Promo Diskon 20% Special ID Pass (Outlet Bandara)

Info selengkapnya cek disini yukk www.baksojwr.com

Follow juga,
Fb, Twitter, IG, YouTube @baksojwr

#baksojwr #september #jwrkatring #delivery #gofood #grabfood #promo #diskon #sale #pestakuliner #makanenak #asianfood #indonesianfood #kulinerindonesia #jakarta #tangerang #solo


0   0  

by @hanssudikdo8

Udah denger belum?
RPP hadir dengan 3 MENU BARU
Untuk asikin weekend kamu๐Ÿ˜†
.
Salah satunya,
INDOMIE MALA
yang ini rasa pedes gurih
Dengan sambal MALA,
Yang terkenal turun temurun๐Ÿ˜†
.
โœ… Buruan cobain yuk ๐ŸŽ‰
Super enak dan super hemat๐Ÿ‘Œ
.
Belom bisa ngaku EKSIS
Kalo belom nongki di RPP Citraland
.
RPP, tempat anak HITZ Surabaya๐Ÿค™
Buruan booking tempatmuโค๏ธโ€ผ๏ธ
.
Hanya di
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
๐Ÿก Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
๐Ÿ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
โ‰๏ธ buka setiap hari
โฐ 11.00 - 02:00
.
GO-FOOD
๐Ÿ‘‰RPP Surabaya๐Ÿ‘ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily#lfl #l4l #instagood #foodstagram #love

RPP Ropang Plus Plus Citraland Surabaya

0   10  

by @rpp.sby

Udah denger belum?
RPP hadir dengan 3 MENU BARU
Untuk asikin weekend kamu๐Ÿ˜†
.
Salah satunya,
INDOMIE MALA
yang ini rasa pedes gurih
Dengan sambal MALA,
Yang terkenal turun temurun๐Ÿ˜†
.
โœ… Buruan cobain yuk ๐ŸŽ‰
Super enak dan super hemat๐Ÿ‘Œ
.
Belom bisa ngaku EKSIS
Kalo belom nongki di RPP Citraland
.
RPP, tempat anak HITZ Surabaya๐Ÿค™
Buruan booking tempatmuโค๏ธโ€ผ๏ธ
.
Hanya di
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
๐Ÿก Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
๐Ÿ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
โ‰๏ธ buka setiap hari
โฐ 11.00 - 02:00
.
GO-FOOD
๐Ÿ‘‰RPP Surabaya๐Ÿ‘ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily#lfl #l4l #instagood #foodstagram #love

RPP Ropang Plus Plus Citraland Surabaya

0   13  

by @ree_meyna

Sebenernya lebih suka penyajian dine-in daripada takeaway karena bentuknya mini tumpeng jadi bikin gemas. Tapi tak apalah karena citarasanya sama aja alias sama2 enak.

Jadi langganan dari 3 tahun yang lalu karena nyokap suka banget nasi kuning entjim di @selerameneer ... paling suka opor suwirnya. Dari dulu tetep sama rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #selerameneer #nasikuningentjim #nasikuning #nasibox #lunch #restoranjawa #gandaria #jakartaselatan #kulinerjawa #kuliner #makananindonesia #culinary #indonesianfood #food #foodphotography #makanenak #indonesia #makananenak #makansiang #happytummy #yummyfood #eat #eating #makan


0   6  

by @yudhistirann

Nikmatnya petualangan kuliner Aruna dan teman-temannya menyajikan pengalaman penuh makna bagi mereka .
Ayo ikuti meet, greet and eat bareng pemeran utama film Aruna khusus bagi kamu yang berlangganan konten Aruna
Aktifkan konten dengan akses *500 *36#
.
Info lengkap akses : https://quizy.id/quiz/secret-recipe-with-aruna/about
.
#ArunaWithSimpati #Kuliner #Aruna #ArunadanLidahnya #Meetandgreet #eat #makanenak #film #indonesia #kuis #rewardhunter #telkomsel #telkomsela1 #mantab #Binjai #BinjaiKota #Langkat #Stabat #PangkalanSusu #PangkalanBrandan #TanjungPuraLangkat #BahorokLangkat #GebangLangkat #BesitangLangkat #KualaLangkat #SawitSeberangLangkat #SelesaiLangkat #InternetMurah

Binjai

0   3  

by @pesonakuliners

Apa nama kue ini di Daerahmu?

200 g tepung ketan
50 g gula halus
75 g kentang, kukus dan haluskan
ยฝ sdt garam
125 ml santan hangat, dari ยผ butir kelapa
8 tetes pewarna merah cabai
1 tetes pewarna hijau tua
15 tetes pewarna oranye
4 tetes pewarna kuning tua
.
Isi :
50 g kacang hijau kupas, rendam 1 jam
50 ml santan, dari 1/2 butir kelapa
25 g gula pasir
1 lembar daun pandan
ยผ sdt garam .
.
Cr : @tastemadeindonesia
.
.
Suka Kreativitas ?
Follow @gadiskreatips
.
Pengen Kurus ?
Follow @dapurkoala @bodygue
Follow juga @pesonagadis
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


1   10  

by @lulu_ndoeth

Siang ini mampir ke @martabakbolu MARTABAK BOLU GOLDEN BELL martabak bolu yang lembut enak dan selalu bikin kangen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat temen -temen yang lagi liburan ke Bandung jangan lupa bawa oleh-oleh martabak bolu golden bell sebagai buah tangan untuk keluarga tercinta di rumah.yang berminat bisa langsung Folllow IG nya @martabakbolu atau bisa datang langsung ke :
Jl Dangdeur indah 2 no 1 ( Surya Sumantri ) atau bisa ke web : www.martabakbolu.com
#wiskuldasyat
#wiskulbdg
#martabakboluenak
#martabakboluseru
#makanenak
#makanserubdg
#makanenak


0   0  

by @ibrahimsfattycrab

Wahhhhh.....dah lama brother ni mintak post gambar dia hahaha....maaf brother dalam kesibukan kota Abang Ketam alpa...
.
btw one of the sweetest couple yang datang mengetam di IFC....
.
Selalu dapat kami lihat...mengetam ni mambaitkan hubungan cinta chewahh....haaa apa lagi....bawak la bini mai sini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
SEGAR โ™ก SEDAP โ™ก SELESA
.
Untuk tempahan sila hubungi 01111444131 (Faizal)
.
#crabtastic #ibrahimsfattycrab #seafood #seafoodlover #foodjournalย  #halalfood #halal #ampang #klseafood #klfoodie #foodporn #foodgasm #goodfood #fresh #freshfood #instafoodie #instafood #lifestyle #familytime #familyday #foodย  #qualitytime #chinesefoods #makanenak #hhwt


0   6  

by @tips.hamil.04

Sudah mencoba yg lain tp tdk berhasil? ๐Ÿ˜ž Atau masih bimbang? ๐Ÿ˜ฅ Saatnya pilih Produk Herbal kami, untuk bunda yg ingin segera hamil dan menanti kehadiran buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป(dgn berbagai sebab) , yg 'terbukti berkualitas ๐Ÿ‘, HALAL, terdaftar BPOM, ISO, GMP. โœŒโœŒ.Telah teruji!, 95berhasil!! ๐Ÿ‘ชโœจ (sumber: testimoni konsumen). Jangan ragu, segera invite pin ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618
๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNtv #IDNtvYummy


1   8  

by @zuliana_noviyanti

Setelah melewati 1000 purnama ๐Ÿ˜‚ akhirnya kak itha menyerahkan diri kepada saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayooo mulai belajar mengubah kebiasaan buruk tentang pola makan ๐Ÿค—
Sehat tidak akan menjadi Istimewa ketika kita masih memilikinya..
Happy progam kak @ithanayditha
Saya bisa kak ita juga bisa menjadi lebih sehat dan awet muda ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#dietsehat #turunbadan #diet #makanenak #makanan #dietmayo #dietketo #ocd #debm #onlineshop #bajumurah #bajubesar #caraturunberatbadan #caramengecilkanperut #caramengecilkanpaha #perutbuncit #obatdiet #cardigan #gamis #gamissyari #kulinerpalu #palu #infokotapalu #langsing #bajuhijab #hijabindonesia #bajubesarpria

Palu

0   3  

by @pesonakuliners

Ide sarapan besok
BAHAN:
1 telur
Tepung untuk melapisi
1 telur untuk melapisi
Tepung remah roti untuk melapisi
Daun peterseli
Minyak goreng
Garam .
.
Cr : @tastemadeindonesia
.
.
Suka Kreativitas ?
Follow @gadiskreatips
.
Pengen Kurus ?
Follow @dapurkoala @bodygue
Follow juga @pesonagadis
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


0   29  

by @asmr.meokbng

[chicken]
.
Eh ini bukan ayam ya??
----------
Another meokbang ๐Ÿ‘‰@meokbng
Yang Soo Bin&Dorothy lovers ๐Ÿ‘‰@soodomeokbng
----------
Cr. -
----------
#meokbang #mukbang #eatingshow #meokbngasmr #asmr #koreanfood #foodporn #makanlezat #menolakdiet #makanenak #mukbangvideo #makanmakan #foodlover #koreanfood #koreanmukbang #eatingfood #makanankorea #mukbangkorea #makanbesar #deliciousfoodanddrinks


0   10  

by @gunkuarve

Nasi Goreng Pinggiran. Area Malang.

Nasi goreng adalah makanan paling umum dimakan buat makan malem. Berhubung aku sering main ke tiga kota besar, yakni Kediri, Malang, dan Surabaya aku bisa bandingin karakteristik rasa rata-rata nasi goreng pinggiran mereka

Surabaya: Plain - Anyep - Cenderung hambar - Bumbu Kurang Nendang. Mitos yang bilang kalo ketika bau yang tercium dari nasgor itu enak, nasgornya pasti enak gak berlaku di Surabaya. Sampe sekarang aku sendiri masih belom nemu nasi goreng pinggiran terbaik di kota ini. Biasanya sih kalo di Surabaya, aku pesen Mie Goreng aja karena bumbunya lebih terasa.

Malang: Tegas - MSG oriented - Full Sayur - Manis Asin.
Dua setengah jam perjalanan ternyata bisa membuat rasa nasi goreng berbeda jauh. Nasi goreng pinggiran kota ini cenderung lebih berasa dibanding Surabaya. Oya, aku gak tahu kenapa bapak-bapak nasgor malang mesti ngasih sayur sak umbyek. Biar lebih sehat kali ya. ๐Ÿคฃ

Kediri: Manis Kecap - Warna cenderung coklat - Porsi sedikit - bumbu MANTAP - Sedikit mahal.
Dengan pengapian dari arang, nasgor pinggiran Kediri adalah nasgor paling enak yang selama ini pernah aku makan. Hampir semua penjual pake arang buat bikin nasgor ini. Kalo di kota lain dengan 10-11 ribu kamu bisa dapat porsi banyak, lain halnya dengan kediri. Kota ini lebih mengutamakan kualitas rasa daripada porsi. Dengan bumbu bawang yang terblender dalam minyak dan kecap terbaik kota ini yang bernama Kecap Sawi, Nasi goreng ini menyabet gelar juara di lidahku. Langgananku Nasgor Pak Heri di timur Biznet. Jualan sore sampai malam. Gak ada yang bisa ngalahin.

Gimana kalo nasi goreng asal kota kamu? Komen di bawah ya! ๐Ÿ˜†

Malang

4   7