#makanikan

Instagram photos and videos

by @makretnotika

Kuuy throwback dikit masak2 tdi pagi. Ada sisa ikan di kulkas, rencana mau di asam manis, tp mendadak berubah haluan jd pengen dimasak bumbu miri. Jadilah namanya Iwak Bumbu Jeruk Miri.
๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
Bahan
1. Bamer
2. Baput
3. Miri
4. Daun jeruk
5. Jahe
6. Jeruk nipis
7. gula
8. garam
9. penyedap rasa.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Cara Masak
1. Haluskan baput, jahe
Lumurkan pada ikan yg uda dicuci, lalu perasin jeruk nipis, diamkan
2. Uleg bamer, baput, miri, daun jeruk
3. Goreng ikan - tiriskan
4. Goreng bumbu halus. smp harum
5. Masukan ikan garam, gula, penyedap rasa, lalu ukep
6. Koreksi rasa

#masakmudahmurah
#resepemak
#masakikan
#makanikan


0   0  

by @teman_promilku.id

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran.

Follow dan like ๐Ÿ’–
@teman_promilku.id
@pejuang_promil.id

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–
Info kontak :
Wa : 083819495026


1   1  

by @teman_promilku.id

Sini cium dek๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@teman_promilku.id
@pejuang_promil.id -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA : 083819495026
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1   1  

by @papaoldstyle

Makan seafood itu gizinya banyak loh! Jadi nggak cuma lezat di lidah dan ngenyangin perut doank, tapi kamu juga bisa ambil manfaat dari si "seafood" yang satu ini. Iyaa kepiting, banyak banget manfaatnya malah, nanti deh mimin bakal share apa aja sih manfaat seafood, tetep pantengin IG @papaoldstyle yah!
.
.
Ayo makan makanan laut, apa lagi dimasak @papaoldstyle !

#jualseafood #jualseafoodjakarta #jualseafoodmurah #seafoodenak #seafoodjakarta #seafoodmurah #jualmakananlaut #makananlaut #indonesianfood #chinesefood #jualchinesefood #makanikan #makanseafood #menumakankeluarga #papapunyaselera #jualmasakanrumahan #masakanrumahan #homemade #manfaatkepiting


0   1  

by @kampoengikang

Selain ikannya yang masih segar dan dipilih dengan kualitas yang terbaik. Bahan dasar sambal di @kampoengikang juga dijaga kesegarannya dan dipilih yang terbaik looh. Jadi tenang aja karena semua bahan-bahannya no pengawet dan sehat. Yuuuk makan siang bareng keluarga di @kampoengikang #makanikantiaphari
.
.
.
==============================
๐ŸกKampoeng Ikang
โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup)
๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua
==============================
.
.
.
โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€
.
#kampoengikang #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #fish #freshfood #fishlovers #ikanbakar #ikansegar #ikantuna #ikannila #ikancakalang #makanikan #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik


0   5  

by @teman_promilku.id

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA 083819495026


1   4  

by @noviti_zifood

Jalan - jalan emang waktu yg tepat utk berwisata kuliner?
Apa oleh2 yg bisa dibawa dr kotamu?
Bt yg jalan2 ke tasikmalaya jgn lupa,ada produk olahan pepes ikan dr noviti_zifood.

Utk pemesanan boleh via wa di no 085295770354 via line dg id noviti_zi atau utk lebih mudah silahkan klik link di bio ya...happy eating pepes lover ๐Ÿ’™
#makanankekinian #makananpedas #makan #pepes #pepesikan #pepesikanmas #pepesjamur #pepestahujamur #makansehat #makansehatbandung #ikan #makanikan #makanikansehat #malesmasak #makanandiet #makanandietsehat #makanandietmurah


0   2  

by @noviti_zifood

Doyan pedas sampe dower?
Udh pernah coba pepes ikan toping cabe gendot yg gurih dan pedas?
>> pepes ikan mas toping cabe gendot <<
>> pepes ikan mujaer toping cabe gendot <<
>> pepes ikan lele toping cabe gendot << Utk pemesanan boleh via wa di no 085295770354 via line dg id noviti_zi atau utk lebih mudah silahkan klik link di bio ya...happy eating pepes lover ๐Ÿ’™
#makanankekinian #makananpedas #makan #pepes #pepesikan #pepesikanmas #pepesjamur #pepestahujamur #makansehat #makansehatbandung #ikan #makanikan #makanikansehat #malesmasak #makanandiet #makanandietsehat #makanandietmurah


0   2  

by @ikanlautbakarsanurjogja

yang segar2 ready hari ini kakap karang, kakap merah, kerapu, kakak tua, papau crab dkk
merapat..... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš˜๐Ÿš–๐Ÿš•๐Ÿšœ๐Ÿš....@
)))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa

Ikan Laut Bakar Sanur

0   2  

by @teman_promilku.id

Gimana menurut kalian? Tag orang terdekat kalian yaaaโค๏ธโค๏ธ
.
. .
Yuk bunda Follow IG kami๐Ÿ‘‡
๐ŸŒป@teman_promilku.id
๐ŸŒป@pejuang_promil.id

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘
yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami :
WA. : 083819495026


1   7  

by @flirty.poodle

Di @shrelo, kamu bisa buat produk-produk di luar template standard lho.... Contohnya pouch ikan kayak gini nih.... Pouch ikan gini unik banget buat hadiah. Dipakai buat sehari-hari, pasti kontras banget sama baju kamu (kecuali kamu nelayan, pelaut, atau mau mancing... wkwkwk...) Buat kamu yang mau tampil beda, bisa beli satuan diย https://www.tokopedia.com/flirty

Kalau mau buat ukuran custom, order banyak, bisaย ย whatsapp ke +6281410035250, +6281808986530, gunakan web chatย www.print-tekstil.com, atau e-mail keย printingtekstil@gmail.com
#ikan #fish #makanikan #printkain #cetakkain #handmade #jasajahit #boneka #bonekacustom #plushie #plushiecustom #fishing #laut #tenggelamkan #seafood #seafoodlovers #makeuppouch #mancing #nelayan #pelaut #marine


0   10  

by @shrelo

Kalau yang ini, banyak juga penggemarnya. Selain boneka kecil, pouch bentuk custom, desain kamu juga bisa dibuat oversized plushie / boneka jumbo!

Buat kado pasti unik banget. Buat taruh di ruang tamu, ok juga lhoooo

Ayooo... kira-kira setelah boneka jumbo, bisa dibuat apa lagi?

Mau buat produk unik kamu sendiri.... Buat yang mau tanya-tanya, bisa whatsapp ke +6281410035250, +6281808986530, gunakan web chatย www.print-tekstil.com, atau e-mail keย printingtekstil@gmail.com
Buat kamu yang minat sama yang di foto ini (bonekanya), ada diย www.tokopedia.com/flirtyย - pesan sponsor dari rekan kami... wkwkwk.... #ikan #fish #makanikan #printkain #cetakkain #handmade #jasajahit #boneka #bonekacustom #plushie #plushiecustom #fishing #laut #tenggelamkan #seafood #seafoodlovers #bonekajumbo #jumboplushie #bonekaikan


2   69  

by @teman_promilku.id

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.Cepatlah hadir dirahim bunda.Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’–
@teman_promilku.id
@pejuang_promil.id

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

KONSULTASI GRATIS
Wa๐Ÿ‘‰ 083819495026


1   2  

by @teman_promilku.id

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100)
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Layanan Konsultasi kami๐Ÿ™
๐ŸPengobatan Penyakit
๐ŸProgram Kehamilan
๐ŸInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@teman_promilku.id
@pejuang_promil.id

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi. tentang info
kesehatan.

Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 083819495026


1   0  

by @pakupayung_bantul

Ayo komsumsi ikan untuk si kecil karna banyak sekali manfaat nya ya bund, setelah bunda mengetahui manfaat mengkomsumsi ikan, kirakira sekarang bunda mau masak ikan ga? Hihihihi
.
.
.
#gemarikan #ikan #makanikan #tipsmakanan #tipsdietsehat #tipssehat #inspirasisehat #quotekesehatan #hopykidshouse #pakupayungclub

Special Region of Yogyakarta

0   3  

by @enakmak

โ€œBuat yang pencinta ikan, ini enak banget ... rasakan sensasi kesegaran dari kuahnya dan kesegaran Ikannyaโ€
.
.
.Sop Ikan
Rp 50.000,-/porsi ๐Ÿ“ RM SARI ECO.| Jalan Sedap Malam, Kecamatan Ratu Samban Bengkulu . .
.
.
.
.
.
#kulinerbengkulu #bengkulu #makananbengkulu #jajan #lapar #anakjajan #uploadkompakan #likesforlike #likeforfollows #payohmakankito #makanankekinian #makan #makanmakan #indonesianfood #indonesiantraveler_ #jktfoodbang #doyanmakan #makanankekinian #foodie #fooduk #makanenak #ayokmakan #ikanseger #makanikan #gofoodfestival #gofoo #gofood #gofoodbengkulu #ojekbengkulu


0   17  

by @fahrulrahash

[ PANCING RAWAI ]

Fahrul Rahman Ashari
C14170112

#MPIFPIKIPB
#pancingrawai
#MAKANIKAN


2   45