#maskotpialadunia

Instagram photos and videos

by @rumahsimbah

Bersatu.. rukun selalu.. 👭👬⚽⚽⚽
Sebagian diadopsi dari pasar loakan.. 😘😘😘
Koleksi maskot piala dunia : Kaz (2002, Korsel & Japan), Goleo (2006, Jerman), zakumi (2010, Afrika Selatan), Fuleco (2014, Brasil), Zabivaka (2018, Rusia)
Oiya zabivakanya di loakan belum ada, didapat hasil merayu adikku yang baik hati..🙏🙏.. @i_satriya
#maskotpialadunia #atokaznik #goleo #zakumi #fuleco #zabivaka


2   48  

by @rumahsimbah

Hasil berburu simbah ke pasar loakan.. 'ngelumpuke balung pisah'. Mangan ora mangan anggere kumpul..
Yeah.. berhasil kumpulin maskot piala dunia..⚽⚽⚽ kaz(2002), goleo (2006), zakumi (2010), fuleco (2014) dan zabivaka (2018).. yang rukun ya, anak2..👭👬👫
Oiya.. ada si Atung nyempil di tengah2.. dia pengen difoto juga..🙈🙈🙈
#maskotpialadunia #maskotpialadunia2018 #atokaznik #goleo #zakumi #fuleco #zabivaka


2   36  

by @sudut.garasi

❌SOLD TO TANGERANG!❌ㅤㅤ
▪️ Striker. Maskot Piala Dunia 1994 USAㅤㅤ
▪️ Cat masih bagus, bahan karet tebal & empuk. Tinggi sekitar 15 cm, artikulasi tangan saja. Minus bola tidak ada, bisa dicustom pake bola pimpongㅤㅤㅤ
▪️ IDR 12kㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
▪️•◾️•◼️•◾️•▪️ㅤㅤ
#jualdisney #figurefootball #figuresoccers #maskotpialadunia #figuremascot #pialadunia #figureworldcup #mainansepakbola #mainanmurah #maskotmurah #koleksisepakbola #jualprincess #koleksimcd #jualmcd #jualmainanmcd #mainanmcd #figuremurah #actionfiguremurah #jualmcdonald #mainanhappymeals #jualhappymeals


0   2  

by @yusfidyanti

Berpoto sama Maskot Piala Dunia 2018 di ruang Dirut RRI, buat yang mo poto dengan maskot ini nanti juga bisa kalo lagi berkunjung ke RRI.. saat ini tempatnya lagi disiapin di galeri tri prasetya #maskotpialadunia #likeforlikes


10   95  

by @ditamomandbabyshop

Boneka Maskot Piala Dunia / Boneka Zabivaka
Boneka maskot piala dunia Rp. 275.000 sale jadi 150.000 (sisa 2 pcs)
Tinggi 35 cm
#boneka #bonekapialadunia #maskotpialadunia #bonekamaskotpialadunia #bonekalucu #bonekapialadunia2018 #maskotpialadunia2018 #pialadunia2018 #bonekapialadunia2018


6   4  

by @fajarraswita

Kira2 nanti final piala dunia siapa yg menang ya bie? 😄

#ceritahabibie
#finalpialadunia2018
#maskotpialadunia
#zabivaka


1   43  

by @soccerchannel101

Who can deny how cute they are😍😍😍, but the games always much better than before; after this weekend we will waiting this epic games for 4 years later, its been a long time for waiting in 2022💗 so dont be regret it, baby 😎🎊🎉Regrann from @must_well - "...When Zabivaka, Fuleco and Zakumi met after eight years....😗🙋‍♂️⚽️😁"



#mascot #zabivaka #fuleco #zakumi #mascotworldcup #mascotworldcup2018 #maskotpialadunia #pialadunia #pialadunia2018 #bola #football #worldcup #worldcuprussia #worldcupfever #worldcup2010 #worldcup2014 #worldcup2018 #worldcuprussia2018 #africa #brazil #russia #toy #toys #boneka #france #croatia #england #belgium #finalworldcup2018 #picsart


1   19  

by @solve.case.indonesia

Pemain yang paling sering bermain di Piala Dunia masih dipegang Antonio Carbajal dari Meksiko (1950–1966) dan Lothar Matthaeus dari Jerman (1982–1998). Mereka telah bermain di lima edisi Piala Dunia. Namun Matthaeus menjadi pemain yang paling banyak bertanding, 25 pertandingan. . .

Gengs dengan casing hengpong ini tongkrongan hp kamu bakal makin kece badai dech, tersedia untuk semua type hp, nerima juga untuk desain custom sesuka hati kamu, langsung contact miminnya ya di : phone/wa 👉 085242446187 .

#customcase #casingxiaomi #casingvivo #customcasemurah #customcasegrosir #casingiphone #casingadvan #customcasemurahjakarta #customcasesukasuka #casingpialadunia2018 #casingbrazil #casinggamer #casingsamsung #maskotpialadunia


0   2  

by @arielpashafirmansyah

Nama Maskot Dari piala dunia 1966 - 2018 Yaitu :

1.WILLIE (Inggris 1966)

2.JUANITO (Meksiko 1970)

3.TIP AND TAP (Jerman Barat 1974)

4.GAUCHITO (Argentina 1978)

5.NARANJITO (Spanyol 1982)

6.PIQUE (Meksiko 1986)

7.CIAO (Italia 1990)
8.STRIKER (Amerika Serikat 1994)

9.FOOTIX (Perancis 1998)

10.ATO , KAZ & NIK (Korea-Jepang 2002)

11.GALLEO & PILLE (Jerman 2006)

12.ZAKUMI (Afrika Selatan)

13.FULECO (Brazil 2014)

14.ZABIVAKA (Rusia 2018)

Football part 11

Foto By : Terkini.id

#PialaDuniaRusia
#SepakBola
#MaskotPialaDunia


0   4  

by @myrainbowbandung

Hallo guys..😊😊
.
Maskot yg sebelah kanan udah habis guys... yg ready sebelah kiri yg pake kaos merah.. ukurannya sama aja, yg bedain.. baju sama bulu bonekanya.. bulunya lebih halus n lembut👍👍
.
Yg minat langsung aja klik link yg ada di bio.. stoknya juga ga banyak.. silahkan diorder😘😘
.
.
#bonekamaskotpialadunia2018 #bonekamaskotpialadunia #maskotpialadunia2018 #maskotpialadunia #jualbonekamaskotpialadunia #jualmaskotpialadunia2018 #jualbonekamaskotpialadunia2018 #boneka #tokoboneka #jualboneka #bonekagrosir #jualbonekagrosir #tokogrosirboneka #bonekamaskot #bonekamaskotbola #bonekaunik #tokomyrainbow #tokomyrainbowbandung #tokobonekamyrainbowbandung #tokobonekamyrainbow #boneka


7   19  

by @djayusjagojualanonline

70k
gantungan kunci maskot piala dunia 2018, zabivaka
Zabivaka memiliki arti sang pencetak gol dalam bahasa Rusia

Ukuran: 6.5 x4.5cm
Material: Alloy+PVC #maskotpialadunia #maskotpialadunia2018


0   2  

by @d_harisun

Zabivaka nya so dtg dari Tiongkok. Ta tambah lagi Alyah p koleksi boneka Piala Dunia
#zabivaka #maskotpialadunia #worlcupmascot #ebay #ebayindonesia


1   19  

by @will2custom

FWC 03

HP kotor gara" belum pake case..? Casing HP mulai pudar warnanya ? 😕😕
It's OK 👌
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP..
👉Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, keluarga
👉Bisa pakai desain sendiri
👉Bisa tambah teks
👉Desain bisa digunakan di semua tipe HP
👉Bahan lembut ketika digenggam
👉Kualitas printing yang bagus sehingga tdk mudah terkelupas
👉Pengiriman via ekspedisi JNE/Sicepat
👉Pembayaran via transfer bank (BCA)
➡Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan
➡PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
➡Tersedia pilihan bahan & tipe HP yang lengkap

Untuk pemesanan bisa lewat WA atau LINE ID
📱WA kami : 081296400327 (bit.ly/igwaorder) atau bisa klik link yg ada di bio..
📩 LINE ID : aeswe

#jualcasincustommurah #jualcasingcustomjakarta #jualcasingsamsung #jualcasingvivo #casingpialadunia #casingcustomworldcup #pialadunia2018 #russia #maskotpialadunia


0   2  

by @myrainbowbandung

Maskot piala dunia 2018 udah ada nih guys...🤗🤗🤗
.
Maskot serigala berkacamata ini disebut Zabivaka. Namanya diambil dari bahasa Rusia yang berarti "Sang Pencetak Gol"
.
Yukk guys.. koleksi maskotnya yang 4taon sekali baru ada😀😁
.
#bonekamaskotpialadunia2018 #bonekamaskotpialadunia #maskotpialadunia2018 #maskotpialadunia #jualbonekamaskotpialadunia #jualmaskotpialadunia2018 #jualbonekamaskotpialadunia2018 #boneka #tokoboneka #jualboneka #bonekagrosir #jualbonekagrosir #tokogrosirboneka #bonekamaskot #bonekamaskotbola #bonekaunik #tokomyrainbow #tokomyrainbowbandung #tokobonekamyrainbowbandung #tokobonekamyrainbow


14   22  

by @99casing

Turnamen Piala Dunia sebentar lagi. Siapa jagoanmu? Dukunganmu kurang cool kalau belum mengganti casing hpmu dengan negara jagoanmu.
Yuk order. Ganti casim hpmu hanya di kami.

King of Custom Case, Rajanya Custom.

WA : 081911662868

#pialadunia2018 #pildun #worldbookday #worldcup #worldcuprussia2018 #russia #russia2018 #england #brazil #spanyol #spain #france #perancis #sepakbola #ronaldo #maskotpialadunia #dunia


0   9