#pancakes Instagram images and videos


Aww.. Look at that cuteness.. Ziva following on papa Dhoni’s steps 😍
Follow @fin.network now ♥️


55   6,468  

Thank you ibu @fashasandha n mami @kam2u teman mama n papa today.. walaupon dua org nih sgt busy tp ttp luang masa utk ktorg.. tq tq ❤️😘


7   3,994  

Adding a pop of color to your day.


118   4,238  

Uhhhhhhhhhhhh... 😂


68   2,238  

En Mi lugar Favorito 🙌🏼💙


106   7,687  

x @kreatips


28   3,088  


150   14,957  

the theme was Andy Warhol, I think I kinda did THAT 😉 scroll to see more photos of my (almost) birthday outfit 💕


141   7,846  

Tag someone who needs to read this.

Set some goals. Stay quiet about them. Smash the hell out of them. Clap for your damn self.
#powerofpositivity

#inspirationalquotes #quotes #positivethinking #inspiration
#motivation #quotesoftheday #instaquotes #sayings #words#quotation
#motivationalquotes #lifequotes #qotd #quotestagram #lifecoach
#inspire #positivity #positivethoughts #life #like #love #follow


41   3,734  

We all have that one friend 😂💀


214   5,567  

Main sama anak mengharuskan ibu bergerak lincah. Aku pilih dress dari @amicoid yang super comfy ini buat kesana kesini seharian 😍 cek deh di @amicoid ada banyak outfit yang simple dan nyaman di pake seharian

Endorse handle by @dyamanagement


12   951  

#throwback banget ini loh😂 this was taken waktu aku hamil Ry 4,5bulan. Jamannya kalo lagi kelonan sama @tail_wagging gak ada yang maksa nyempil... jamannya masih pacaran banget...jamannya bisa egois, jamannya bebas mau ngapain aja tanpa mikirin “terus nanti anak gue sama siapa donk?”😆😆😆 jaman2 yang sungguh sangat menyenangkan sebenernya. Tapi kok sejak punya Ry, jadi gak bisa ngebayangin lagi hidup tanpa anak. Ry menjadi pusat gravitasi hidup kita berdua, aku dan suami. Bentar lagi centernya ada dua deh😆✌🏼 the kids come first. Semua keputusan yang kita ambil dan semua yang kita lakukan adalah untuk mereka❤️ have a great weekend, semua! 😘


82   17,852  

Did y’all know @fashionnova now sells maternity jeans!!!!! 😊😊😊 well now y’all know 😘 just search “Maternity Jeans” 😉


66   10,623  

Follow @washu_promo


6   128  

🚒 @iamgia 🚒


119   15,030  

The Silence of nature is very real. It surrounds you.. u can feel it..!
.
.
.
.
.
.
.
@anchaviyo #anchaviyoresort #beehive #influencer #lookbook #naturephotography #naturelovers #nature #green #greenery #blogger #travel #travelvlog


112   7,730  

Penelitian yang pernah diterbitkan di jurnal Appetite menyatakan bahwa bahwa otak wanita lebih merespons terhadap hal-hal romantis ketika kenyang.
.
Penelitian ini dilakukan terhadap 20 wanita yang diminta untuk berpuasa selama delapan jam dan kemudian dilakukan pindaian terhadap otak mereka. Ketika otak di pindai, partisipan diberi gambar-gambar romantis dan gambar-gambar biasa seperti pemandangan.
.
Setelah itu, partisipan tersebut diberi minuman pengganti makan dan ditayangkan gambar yang sama sambil otak mereka dipindai kembali. Berdasar percobaan tersebut, diketahui bahwa otak wanita lebih merespons gambar-gambar romantis ketika perut mereka sedang kenyang.


298   6,691  

TSR Staff: Kyle Anfernee Instagram: @Kyle.Anfernee

#Roommates, get into this story! There has been a lot of chatter about who should play Aretha Franklin in a biopic, and the conversation got a little too heated in a barbershop in Virginia that left one man shot.
___________________________________
According to WTKR, witnesses told News 3’s Rachel Cardin that they saw two men arguing inside a barbershop over whether or not Halle Berry should play Aretha in a movie.
___________________________________
Authorities said the conversation escalated and they ended up getting into a physical altercation, which led to one of the suspects, Michael Jermell Hatton, 44, pulling out a gun and shooting the other man.
___________________________________
The victim was taken to the local hospital for treatment.
Michael was—Read More At TheShadeRoom.com


251   917  


22   3,942  

THE FUTURE IS SO DAMN BRIGHT I HAD TO CLOSE MY EYES BIH👀 🙏


132   8,442  

by luka


1,621   230,799  

.
8.18 sat “Colossal Buddha”
.
日本一ありがたい指サック
.
#指サック #大仏
#fingerstall #ColossalBuddha
#ジオコレ #トミーテック
.
───────────────
《EXHIBITION info》
.
【MINIATURE LIFE展 in 盛岡】
MINIATURE LIFE EXHIBITION in Morioka
7/14 sat - 9/2 sun
#MINIATURELIFE展 #ミニチュアライフ展
.
【微型展 -田中達也的奇想世界-】
MINIATURE LIFE EXHIBITION in Taichung
6/22 fri - 9/9 sun
#微型展 #田中達也微型展
.
【微型现场 -田中达也的脑洞情报站-】
MINIATURE LIFE EXHIBITION in Shanghai
7/21 sat - 10/7 sun
.
Please look at the Instagram story’s highlight for more information.
.


80   22,031  

Tubuh di Bali, pikiran di Jakarta.
Opung, Mami , 2-2nya lg terbaring ditempat tidur.
Semangat sembuh semua ya... lekas pulih keduanya yah.. biar sama anak-anak bs jalan-jalan lagi yahh...


27   916  

En este momento


499   39,040  

That tan tho 🙌🏽🍉Enriched with watermelon seed oil to boost melanin - It's all you need for the deepest, most golden tan ⛱shop it today with + free shipping ✔ @m.a.n.u.l.o.v.e with her vacay BFF #balibody


5   2,040  

Lomba balap siput atau yang disebut World Snail Racing Championship selalu rutin dilaksanakan setiap tahun di Inggris dan diikuti oleh banyak negara. Uniknya, setiap tahun pesertanya tidak pernah sepi. Bahkan semakin banyak peserta yang percaya diri menunjukkan siput terbaik mereka untuk dilombakan dalam perlombaan balap siput.

Mereka berpendapat bahwa lomba balap siput adalah perlombaan yang menyenangkan dan tidak perlu mengeluarkan biaya banyak. Siput yang digunakan dalam perlombaan ini adalah jenis siput kebun. Mereka mengatakan, walaupun siput yang digunakan hanya siput kebun, tapi mereka benar-benar mempersiapkan kebutuhan lomba siput mereka, seperti vitamin dan makanan bergizi. Wah, benar-benar butuh persiapan ya.

Siapa sangka bahwa kejuaraan balap siput ini telah berlangsung selama 29 tahun dan rutin digelar setiap tahunnya. Dikutip dari snailracing.com, pada 21 Juli 2018 lalu kejuaraan ini diikuti oleh kurang lebih 150 peserta dari berbagai negara.

Sistematikanya cukup mudah, semua peserta bersiap pada kain basah yang memiliki lingkaran seperti dart panah. Kain basah bertujuan agar peserta lebih mudah untuk sesegera mungkin mencapai lingkaran terluar yang berjarak 33 cm. Siapa yang bisa sampai di lingkaran terluar paling cepat,itulah juaranya. Hmm, kira-kira butuh waktu lama tidak ya menyaksikan para peserta samai di lingkaran terluar?

Sumber : idntimes.com
Foto : edp24.co


39   5,867  

A solo horas de hacer #Historia 🇭🇳🇭🇳 loco y super emosionado que sea mañana para mi es un sentimiento tan grande cantarles a ustedes en este coliseo tan importante de honduras los invito hacer historia conmigo compra tu boleto ya te lo dice #LaMeraPija esto es #CarbonBB #ElWasonBB 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 dimelo @frankmiamiofficial @smalldyofficial 🔥🔥🔥


122   14,262  

I was busy when you hit my phone 💔


1,135   91,802