#perempuanindonesia

Instagram photos and videos

by @mommypreneur.indonesia

.
-START SELLING WITH INSTAGRAM-

Malam Mommies 😊
Kali ini kita akan sedikit bahas tentang berjualan dengan Instagram.
Untuk langkah awal, kita harus membuat akun khusus berjualan Moms, agar tdk bercampur dengan personal Instagram, biar yg mau beli ngga bingung ya πŸ˜„
Mengapa harus di Instagram? Sebenernya ya ngga harus di Instagram Moms, di FB atau sosial media lain juga bisa. Namun yg paling mudah digunakan menurut saya ya Instagram ini, selain itu penggunanya sudah mencapai puluhan juta di Indonesia. .

Dalam 1 HP / Gadget bisa lho Moms buka lebih dari 1 akun Instagram, sudah pada tau kan Moms caranya 😁. Makanya saya bilang td lebih mudah digunakan krn bisa berpindah akun tanpa Log in ulang, juga tampilannya yg lebih fokus pada pic/foto dibandingkan tulisan (ada batasannya). Instagram juga memudahkan pengguna untuk mencari, baik melalui nama ataupun hastag. Jadi lebih mudah kan Moms untuk mencari barang kebutuhan, bahkan resep masakan juga sdh selalu update lho Moms πŸ˜„

Nah Mommies , ada yg punya pengalaman punya lebih dari 1 akun Instagram Moms? Mau tau caranya memaksimalkan Instagram utk bisnis dirumah Moms? Jangan lupa follow @mommypreneur.indonesia dan turn on notif ya πŸ˜„
Happy Weekend Mommies 😘

#mommy
#mommypreneur
#pejuangkeluarga
#perempuanhebat
#perempuanindonesia
#perempuanmasakini
#perempuan
#wanita
#wanitaindonesia
#wanitamandiri
#wanitahebat
#wanitamasakini
#wanitabaik
#keluarga
#keluargabahagia


0   9  

by @wullan_eno

Allah gak akan ngecewain kita.. kalo doa kita belum Diijabah.. bukan tandanya Dia gak sayang.. tapi ada hal yg lebih baik yg akan dia kasih....
Karna yg menurut kita buruk adalah baik dimata NYA.
.
.
.
#beraniberhijrah
#hijrahsantun #hijrah #istiqomah #istiqomahtanpabatas #perempuanindonesia #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #wanitamuslimah #flf #fff #lfl #lflπŸ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’•

Bangka-Belitung Islands

9   68  

by @ika_wiworo

A girl can dream can't she? ☺️ Kira kira ada yang berminat untuk berkolaborasikah? Haha!

Aku minat dengan dunia fashion terutama yang yang menggambarkan sisi independent perempuan dan juga sisi #freespirit nya πŸ’

Atau mungkin ada yang minat partneran untuk jualan 2nd hand product 😜

About me :
Strength: passionate, brave, motivated, can help with the social media design πŸ˜‰

Weakness: g bisa jahit dan g tau jenis2 kain serta g bisa design baju, bisanya kasih cth πŸ˜¬πŸ˜πŸ˜‚


2   94  

by @queen_rides

Queenriders, dalam mengemudi kendaraan bermotor harus berkonsentrasi dan selalu waspada. Saat musim hujan keadaaan jalan menjadi licin dan sering menjadi penyebab kecelakaan. Untuk menghindari kecelakaan, perlambat kendaraan saat hujan atau saat melewati genangan air, ya!
.
Jika diperlukan, nyalakan lampu kabut, agar pengemudi yang berada di lawan arah dapat melihat keberadaan anda dengan lebih jelas.
.
Hal itu pun telah diatur dalam UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan pada Pasal 116 ayat 2. Tingkatkan kewaspadaan, sebab keselamatan berkendara memerlukan peran kita semua.
.
#reshare from @kemenhub151
.
.
#Queenrides #Queenriders #WomenRideSafe #QueenridesCommunity #LadyBikers #WomenRiders #WomenRider #WomenDrivers #WomenDriver #RoadSafety #SafetyFirst #safetyriding #safetydriving #amanberkendara #RoadSafety #SafetyFirst #WomenEmpowerment #EmpoweringWomen #SocialMovement #Movement #PerempuanIndonesia #PerempuanTangguh #peloporkeselamatanberlalulintas #TaudariKemenhub #Kemenhub #KementerianPerhubungan #Transportasi #Regulasi #PerhubunganDarat


0   102  

by @fanny_andajani

Ibu Bangsa yang penuh suka cita

#perempuanindonesia
#ibubangsa

Gereja St. Matius

0   7  

by @sherlyannavita

Rencana besar yang terwujud selalu diawali dengan strategi.
Kita besok sesuai dengan strategi hari ini πŸ˜‰
.
Apa strategi teman-teman untuk merealisasikan semua rencana esok?
*eh, rencananya udah ada belom? πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#bincang #bincangasik #kampanyedamai #pemuda #anakmuda #presidenku #presidenmu #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #politik #partai #indonesiamemilih #indonesia #muslimah #jokowi #prabowo #sandiuno #politik #sosial #budaya #ekonomi #diversity #kritis #beranibeda #aktif #pemilu #perempuanindonesia #kolaborasi #socialimpact


1   154  

by @konsultan_kehamilan_bidan_rini

-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person : βœ“ Konsultasi gratisπŸ‘‡
Silahkan hubungi πŸ“²βœ†WA= 082146450237
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
@ardinarasti6 ________________________________________
#hijab #catatandokter #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabali #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #solutionpregnantbunda #kebayahijab #kebayaindonesia #baju #bajumuslimmurah #bajucouplemurah #bajubayibranded #bajuanakbranded #olshopindonesia


1   109  

by @lalitaproject

Salah satu curhatan lagi nih dari teman kita. Cewe itu suka serba salah gak? Kalau kerja dibilang gak perhatian sama anak. Kalau gak kerja dibilang males. Apa pendapat kalian?
Mention 3 perempuan yang punya keluarga bahagia dan tetap bisa sukses ✨
-
#lalita #lalitaproject #perempuan #perempuanindonesia #lalitashare


0   15  

by @jiba1995

Kamu tidak bisa kembali ke masa Lalu dan mengubah sebuah awal yang buruk,, namun kamu bisa membuat akhir yang indah mulai saat ini.. 😊
. . . . . . . .
#perempuanpapuacantik #anakfakfak_hitz #papuahits #nanfakfak #instagram #instagood #instaquotes #chaptionbaper #perempuanindonesia #hijaberscantik #likeforfollow #likeforlikes #followmeplease


1   24