#pulau

Instagram photos and videos

by @dikibulin31

Ketika kau melakukan sesuatu yg baik dan indah namun tak seorang pun yg memperhatikan, jgn bersedih. Karna matahari pun tampil cantik setiap pagi walaupun sebagian besar penontonnya masih tertidur😊🌞
-
-
-
#morningvibes #lfl #l4l #l4f #pulau #gilitrawanganisland

Gili Trawangan Lombok

0   4  

by @plaincloset_bakini_v2

🏝BAkini 2.0 by BELLAAMMARA🏊🏻‍♀️
.
🔥Book now! Deposit min RM50 only. (Installment accepted)
.
🔥Untuk maklumat lanjut boleh dm atau whatsapp +60162320085 atau klik link di bio 👆🏻😊
.
#muslimahswimwear #muslimahfashion #bakini #bakinimuslimah #bakiniswimwear #bakinibellaammara #bakinibybellaammara #pakaianrenangmuslimah #pakaianwanita #swimmingpool #beach #pulau #pantai #vacation


0   2  

by @sansadhia

Ada banyak cerita di Pulau Kenawa. Ada saat aku dan geng travelingku mengevakuasi diri ke bukit terdekat pasca gempa. Semua logistik dan ransel kami tinggal di salah satu pondok. Kami menunggu beberapa saat sampai kepanasan. Lalu ada cerita pula saat 2 di antara kami tak dapat menahan panggilan alam karena gak ada toilet. Jadilah dengan berbekal 1 botol minum bekas ukuran 1,5 liter diisi penuh dengan air laut, dan mereka mencari semak ternyaman untuk menggali pasir, hanya dipagari matras. Kenapa tidak menggunakan air mineral saja? Karena kami takut persediaan air mineral kami gak cukup sampai besoknya. Kemudian, ada cerita saat angin tak henti-henti berhembus di pesisir sampai satu per satu dari kami masuk angin. Ada cerita pula saat aku snorkeling di perairan dan melihat selewatan bayangan hitam yang kuprediksi kalau itu hiu hingga aku buru-buru berenang lagi ke pantai. Kenawa membawa cerita. Tapi Kenawa menyimpan banyak juga tawa bersama.

#Pulau Kenawa #sumbawa #visitsumbawa #story #travelstory #travel

Pulau kenawa

0   19  

by @traveltour.byqila

Jaga diri dan sayangi diri kita sendiri. Sebab tiada orang yang lebih faham diri kita selain diri kita kan?
_
Setuju ke tak dengan statement qila ni? Hehehe. Kalau setuju, ‘high five’ jom 🤚🏼
_
#travelagent #ootd #maldives #hatyai #langkawi #pulauredang #cameronhighland #pakejpercutianmurah #pakejpercutianbajet #love #travel #cuticuti #malaysia #singapore #australia #food #island #pulau #hochiminh


1   4  

by @raden_alfian

Bali,kota yang masih kental akan budaya dan peninggalan-peninggalan nenek moyang

#bali #pulau #beach #monumen #indonesia #budaya #tradisional

Renon Dps Bali

4   10  

by @sulijanti

#pulau bintan#bff#fun#happy#180917#fg iwan phang#


1   23  

by @indonesiancombatcamera

Deretan perahu nelayan selesai bongkar hasil tangkapan nelayan
#paotere
#makasssar
#pulau
#pantai
#nelayan


1   26  

by @indonesiancombatcamera

"STOP KOTORI LAUT " Ironis perahu nelayan telah karam di tumpukan sampah
(Kanal Cambaya sebelum diadakan kegiatan Bersih2 Kanal Cambaya ) oleh TNI dan Polri serta elemen pemerhati kebersihan hari Jumat,21 September 2018
#paotere
#makasssar
#pulau
#pantai
#nelayan


2   54  

by @kawanbejalan

(Video dokumentasi Outbound Training untuk Kantor RUPBASAN Kelas I Pontianak di Pulau Lemukutan, 8-9 Sept 2018)
.
KINI babank #KAWABEJALAN tidak hanya menjadi kawan untuk jalan jalan dan touring, babank juga membuka unit jasa baru yaitu OUTBOUND TRAINING, fasilitator Gathering, Menembak, dan Diving.
Pilihan tempat pelaksanaan bisa di pulau @temajobayresort , Lemukutan, Pantai Samudra Indah, @kahyanganresort @dayangresortsingkawang Pasir Panjang dll.
.
So Tak perlu jauh2 utk mecari fasilitator dan instruktur outbound dan gathering, kesini aja ada babank 😁
Ok tak??
Asyik benerrr.... .
Sebenarnya outbound training ini sudah sejak lama digeluti hanya saja baru kali ini di publikasi.
.
Jangan sungkan coret coret pertanyaan dikolom komentar atau DM ke babank mimin.
.
#outbound
#meaningful
#Training
#gathering
#pulau
#wisatapulau
#wisatamurahpontianak
#pontianak
#singkawang
#temajoisland
#pulaulemukutan

Pontianak, Indonesia

1   18  

by @traveltour.byqila

Meh pilih date percutian ke Krabi dari bukit kayu hitam yang uolls suka. Paling best nak booking berdua pun boleh yaa.
_
🌸Next date 5-7 OCT'18
_
Whatsapp cepat cepat tau untuk book tempat!😇
_
#travelagent #ootd #maldives #hatyai #langkawi #pulauredang #cameronhighland #pakejpercutianmurah #pakejpercutianbajet #love #travel #cuticuti #malaysia #singapore #australia #food #island #pulau #hochiminh


1   14  

by @traveltour.byqila

Meh pilih date percutian ke Krabi dari bukit kayu hitam yang uolls suka. Paling best nak booking berdua pun boleh yaa.
_
🌸Next date 5-7 OCT'18
_
Whatsapp cepat cepat tau untuk book tempat!😇
_
#travelagent #ootd #maldives #hatyai #langkawi #pulauredang #cameronhighland #pakejpercutianmurah #pakejpercutianbajet #love #travel #cuticuti #malaysia #singapore #australia #food #island #pulau #hochiminh


0   10