#putih

Instagram photos and videos

by @bdgpolaroid.id

Morning dearโค
Awali pagi ini dengan senyuman ya๐Ÿ˜Š
.
.
Nih kita bawa barang ready stock yang comel-comel๐Ÿ˜‰
Pict 1: unicorn earrings ini ready lho sist lucu yah๐Ÿ˜…
Pict 2 l: earrings mix nya juga ready, elegan banget cocok nih buat kamu kamu yang mau tampil elegan๐Ÿ˜‡
.
.
.
Untuk pricenya langsung dm/chat di wa: 081321571184 yah..
Happy shopping๐Ÿ™Œ

#unicorn #earrings #unicornearrings #hijab #jabar #bandung #olshopbandung #olshopbdg #antingcantik #murahmeriah #olsholmurahmeriah #antinganting #kalung #gelang #antinglucu #kudaponi #kuning #putih #lucubanget #antinghijab #antingselebgram #bandungjabar #bandungcantik #antingcantik #awkarin #anyageraldine #unicornlucu #earringsmix #earringsmixlucu #mix #earringsmixelegan


0   2  

by @ts_jakarta

ERTOS FACIAL TREATMENT 100ML
ORIGINAL 100% LULUS SERTIFIKASI BPOM NA18161206308

Rp. 80.000/pcs

Produk andalan ERTO'S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO'S memiliki lebih daro 90Pemutih dan pembersih

Formula ERTO'S sebagai Treatment dengn bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14hari dengan pemakaian teratur, membantu mentranformasi 5 dimensi kulit anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulot tampan lebih bersinar menawan se bening Kristal. Dengan kulit bersih terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan bahannya cepat meresap kedalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit anda.
Cara penggunaan :
Basahi wajah dengan air, tekan kemasan ERTO'S Facial Treatment hingga sabun keluar pada permukaan massage applicator dan siapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keliar. Basuh dengan air hingga bersih. Lakukan ino 2 kali dalam seminggu.

#kecantikan #salon #ertos #artis #cheseaolivia #glennalinskie #putih #bening #bersinar #ertosfacialtreatment #treatment #merona #inerbeauty #cantik #wajah #niaramadhani #awkarin #remaja #murah #jakarta #indonesia #likeforlikeback #likeforlikes #like #likestagram #ts_jakarta


0   2  

by @houseofbeaute297

SHALICIOUS .
Ramai yang nak cuba produk shalicious tapi masih keliru nak cuba produk yang mane dulu kan. ๐Ÿ’•
.
Shalicious ada byk rangkaian produk utk kecantikan kulit wajah dan seluruh badan. Antaranya Beauty Secret, Mixberry, Cshine Skincare, Beauty Foundation dan susu Glowee Oat.
.
First of all bila nak pilih nak produk mane sayang sayang kena tau masalah kulit sayang sayang. Kalau nak putih cerah bole pilih beauty secret shalicious/MIXBERRY. Kulit kusam dan gelap bole pilih Beauty secret/MIXBERRY dan CSHINE skincare + soap. Yang ada alergik pada collagen boleh consume GLOWEE OAT. Untuk lebih details bole direct WhatsApp sis 0149922019. Sis akan guide sayang untuk cuba produk yang mane terlebih dahulu ๐Ÿ’•
.
Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297
.
#shalicious#beautysecretshalicious#beautysecretshaliciousmurah#beautysecret#beautysecretmurah#beautysecretoriginal#beautysecretshaliciousoriginal#shaliciousbeautysecret#shaliciousbeautysecretmurah#beautysecretfoundation#whiteningsupplement#sayajualprodukkecantikan#shaliciousbeautyfoundation#jomcantik#fattzura#kulitputih#putih#cantik#uitm#kualalumpur#kosmetikmurah#sihatcantik#cshine#ipoh#sabah#serawak#johor#uitmpuncakperdana#uitmshahalam#sayajual


1   0  

by @herbal_mall_store02

Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
โฉ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
โฉ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
โฉ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
โฉ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
โฉ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
โฉ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
โฉ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
โฉ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) ๐Ÿ˜.
. ๐Ÿƒ Info & Order :
WA: 0895-6254-92623

#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #dokterbeauty #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #asiangames #jojo


0   1  

by @herbal_mall_store02

Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
โฉ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
โฉ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
โฉ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
โฉ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
โฉ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
โฉ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
โฉ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
โฉ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) ๐Ÿ˜.
. ๐Ÿƒ Info & Order :
WA: 0895-6254-92623

#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #dokterbeauty #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #asiangames #jojo


0   0  

by @pelangi_herbal.02

- Paket Pemutih Badan Tiens merupakan perawatan alami dari dalam dan luar.

Dari Riset para ilmuwan, Vitaline Softgel memiliki FUNGSI DAN KHASIAT sbb : - Memutihkan seluruh tubuh
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan lembut
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E

Pemutih ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM :
POM SI 034 308 661

Melakukan perawatan dengan Vitaline Softgel (pemutih seluruh tubuh) + Masker spirulina (pemutih wajah) selama 30-60 hari akan memberikan efek yg maksimal untuk mendapatkan khasiat diatas.

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Hubungi kami di
line : @bny8464m
wa : +6281274814031

free konsultasi
.
.
.
.
.
#vitaline #penggemuk #pelangsing #peninggi #spirulina #pemutih #nhcp #maskerwajah #maskerspirulina #peninggibadan #masker #pembesarpayudara #tiens #peninggialami #spirulinatiens #jiangzhetea #mataminus #matrastiens #kalsiumtiens #matras #likeforlike #zinctiens #mhca #wajahmulus #pemutihbadan #putih #langsing #pemutihkulit #pemutihalami #vitalinesoftgel


0   1  

by @pelangi_herbal.02

- Paket Pemutih Badan Tiens merupakan perawatan alami dari dalam dan luar.

Dari Riset para ilmuwan, Vitaline Softgel memiliki FUNGSI DAN KHASIAT sbb : - Memutihkan seluruh tubuh
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan lembut
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E

Pemutih ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM :
POM SI 034 308 661

Melakukan perawatan dengan Vitaline Softgel (pemutih seluruh tubuh) + Masker spirulina (pemutih wajah) selama 30-60 hari akan memberikan efek yg maksimal untuk mendapatkan khasiat diatas.

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Hubungi kami di
line : @bny8464m
wa : +6281274814031

free konsultasi
.
.
.
.
.
#vitaline #penggemuk #pelangsing #peninggi #spirulina #pemutih #nhcp #maskerwajah #maskerspirulina #peninggibadan #masker #pembesarpayudara #tiens #peninggialami #spirulinatiens #jiangzhetea #mataminus #matrastiens #kalsiumtiens #matras #likeforlike #zinctiens #mhca #wajahmulus #pemutihbadan #putih #langsing #pemutihkulit #pemutihalami #vitalinesoftgel


0   1  

by @pelangsingsuperampuh1

Fleecy Bangle Tea Original

Notes: * Barang dijamin original 100%** Sudah terdaftar DINKES (Dinas Kesehatan, so Aman)

Fleecy bangle tea adalah teh pelangsing yang mampu menurunkan berat badan secara alami.

Bisa menurunkan BB 5-30kg dalam SEBULAN!! Manfaat: - Membantu mengurangi lemak - Menurunkan badan secara alami - Memperbaiki sistem pencernaan - Mampu memperbaiki kulit menjadi cerah, halus, dan sehat

Isi 25 sachet

Tanpa efek samping

Tanpa BAB berlebih

terdaftar Dinas Kesehatan ( PIRT No 313327113000821)

Info & Pemesanan Hubungi Kami :

BBM : D81023B7

WA : 0856-5996-5631

LineID : @ KlikSehat ( Pakai @) Cara pakai: minum 1 atu 2 kali dalam sehari, pagi atau sebelum tidur malam, disesuaikan kebutuhan tubuh.
#nangis #wedges #lovefloweraksesoris #gamisanak #pesonajogja #customs #asianguys #hijabtravellers #pramugariindonesia #lamaran #ootd #hijabmurahsurabaya #kulinereskepalmilo #bawallovers #silver #solusicepathamil #putihkorea #creamwajah #payudaramontokpemutih #pemutihtubuh #kosmetiktrusted #paketperawatankulit #putih #pencerahbokong


0   0  

by @houseofbeaute297

SHALICIOUS .
Ramai yang nak cuba produk shalicious tapi masih keliru nak cuba produk yang mane dulu kan. ๐Ÿ’•
.
Shalicious ada byk rangkaian produk utk kecantikan kulit wajah dan seluruh badan. Antaranya Beauty Secret, Mixberry, Cshine Skincare, Beauty Foundation dan susu Glowee Oat.
.
First of all bila nak pilih nak produk mane sayang sayang kena tau masalah kulit sayang sayang. Kalau nak putih cerah bole pilih beauty secret shalicious/MIXBERRY. Kulit kusam dan gelap bole pilih Beauty secret/MIXBERRY dan CSHINE skincare + soap. Yang ada alergik pada collagen boleh consume GLOWEE OAT. Untuk lebih details bole direct WhatsApp sis 0149922019. Sis akan guide sayang untuk cuba produk yang mane terlebih dahulu ๐Ÿ’•
.
Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297
.
#shalicious#beautysecretshalicious#beautysecretshaliciousmurah#beautysecret#beautysecretmurah#beautysecretoriginal#beautysecretshaliciousoriginal#shaliciousbeautysecret#shaliciousbeautysecretmurah#beautysecretfoundation#whiteningsupplement#sayajualprodukkecantikan#shaliciousbeautyfoundation#jomcantik#fattzura#kulitputih#putih#cantik#uitm#kualalumpur#kosmetikmurah#sihatcantik#cshine#ipoh#sabah#serawak#johor#uitmpuncakperdana#uitmshahalam#sayajual


1   5  

by @salephexagonalasli

08816615423
PRODUK SALEP HEXAGOAL
Kenapa Harus Salep Hexagonal,,, 1. Sabun Hexagonal : sabun berbentuk cair sehingga mampu melarutkan dan membersihkan kotoran di wajah secara total serta mampu menyerap ke pori pori kulit. Wajah menjadi bersih tanpa kotoran tersisa di pori pori kulit.

2. Salep Hexagonal malam : Salep malamnya mampu membantu regenerasi kulit secara maximal, tekhnologi BRIGHT DASH nya mampu membuang tuntas sel kulit mati hasil metabolisme kulit sehingga tidak ada kulit mati yang menempel menjadi plak dan penyebab flex dan jerawat

3. Salep Hexagonal Siang spf Hexagonal, dengan tekhnologi SMOOTH NANO mampu menutupi kembali pori pori kulit yang terbuka dan membuat wajah bebas bedak karena day krim nya mampu membuat wajah lebih segar dan lebih glowing tanpa bedak sekalipun, dan spf 50 ++ nya mampu melindungi kulit dari sinar uva dan uv

4. Free konsultasi, Para konsultan kecantikan kami selalu siap menerima konsultasi sepanjang hari tanpa harus bolak balik antri ke ahli kecantikan dan bebas biaya konsultasi bahkan untuk hal hel kecil sekalipun

Segera Konsultasikan Masalah WAJAH ANDA dengan Kami disini :

Pemesaan Hubungi WA 088 166 15423 / BBM 7CCE49D1

#salephexagonal
#salephexagonalasli
#salephexagonalekslusif
#salephexagonaloriginal
#hexagonal
#salep
#cantik
#cream
#salepjerawat
#jerawat
#jualsalephexagonal
#wanita
#bunda
#putih
#bersih
#creamwajah
#salepwajah
#pemutihkulit
#awetmuda
#creamkosmetik


0   1  

by @suplementtinggi.store01

Apa beza UBAT & SUPPLEMENT ? Haa. Mesti la ada beza ๐Ÿ˜ฑ
.
Ubat ni selalu kita guna utk hilangkan sakit. Bila dah sakit, mula la nak pergi hosp, klinik nak cari ubat. Bila ubat habis, haa. Dah penyakit tu datang balik.
.
Tiens BUKANnya ubat ye. Tiens menawarkan makanan kesihatan berasaskan herba. Selalu org sebut supplement.
.
Lebih baik mencegah daripada merawat kan? Haa. Itu la konsep kesihatan yg Tiens amalkan.
.
๐Ÿ“žWHATSAPP : +60 1157935610
-
#sayajualย #supplementย #bazarpaknilย #kesihatan#sihatdancantikย #peninggibadanย #heightupย #putih#visitmyigshopย #visitmyigmalaysiaย #igersmalaysia#fitmalaysiaย #shawlinstantย #bawalchiffon


1   5  

by @sparklesoap.my

KELEBIHAN SPARKLE GLOWING CREAM โ€ผ๏ธ
๐ŸŒŸsejenis krim pemutih yg diperbuat daripada bahan2 asli seperti ekstrak lemon ,lavender dan lain2 yg tidak mengandungi bhn2 merbahaya seperti merkuri dan kimia
๐ŸŒŸKsn 5x kali ganda lbh cerah dan berkesan
๐ŸŒŸkecerahan secara alami,sekata dan natural
๐ŸŒŸmerawat masalah kulit gelap dan sunburn
๐ŸŒŸmengecilkan liang pori2
๐ŸŒŸmerawat kulit bermasalah seperti jerawat ,jeragat,kulit kusam ,kulit kering,kulit berminyak,eyebag ,whitehead,blackhead dan sebagainya
๐ŸŒŸmencerahkan bahagian2 gelap seperti celah peha,bwh ketiak,leher ,siku dan lain2 bahagian yg tersembunyi
๐ŸŒŸbolehh dipakai pada seluruh badan termasuk kulit muka
๐ŸŒŸanti penuaan
๐ŸŒŸmengglowingkn kulit dlm masa seminggu
๐ŸŒŸmenghilangkan parut,kudis,panau dan cela
๐ŸŒŸsesuai digunakan oleh semua prgkt umur tidak kira lelaki ataupn perempuan
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle
#sabunhilangdaki #sabunpemutih
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview
#giftreview #instafamous #motifviral


0   1  

by @sparklesoap.my

KRIM BUKAN SEKADAR KRIM ..TAPI KRIM PEMUTIH IAITU SPARKLE GLOWING CREAM INI BUKAN HANYA MENCERAHKAN TETAPI JUGA MERAWAT DAN MENGGLOWINGKN KULITT ๐Ÿ˜
BUKAN JUGA DIPAKAI PADA MUKA SAHAJA TETAPI SELURUH BADAN TIDAK KIRA UMUR LELAKI DAN PEREMPUAN ๐Ÿค—
DIPERBUAT DRPD BHN2 SEMULAJADI IAITU EKSTRAK LEMON ,SENGKUANG DAN LAVENDER ..TIDAK MELEKIT ATAU BERMINYAK ..SEJENIS KRIM YG TERUS MERESAP KE DLM KULITT ๐Ÿ˜‡
KESAN 5x KALI GANDA LBH CERAH DAN BERKESAN ๐Ÿ˜ฑ
RUGI KALAU X CUBA ..DAA CUBA PASTI REPEAT ORDER LAGI ๐Ÿ˜
.
Sental2 dgn SPARKLE SOAP
Sapu2 dgn SPARKLE GLOWING CREAM
Hasil kebabom super duper wow ๐Ÿ˜
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle
#sabunhilangdaki #sabunpemutih
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview
#giftreview #instafamous #motifviral


1   1  

by @houseofbeaute297

Jom kenali produk2 Shalicious, nanti kalau sis pung pang pung pang tapi awok tak kenal pun kebaikan produk ni emm mana boleh, rugi~ sebab produk ini LAIN DARI PRODUK LAIN ๐Ÿ˜
.
Pernah tak korang beli supplement mahal-mahal tapi efek nye takde pun, membazir je duit! Haa boleh lah tukar kepada supplement ni sebab demand dia melonjak2 walaupun dah bertahun dalam market. Sebab kenapa? SEBAB BERKESAN DAN ORANG REPEAT ORDER ๐Ÿ˜‰
.
Ini antara yang paling ramai suka bila Time Tengah Takde Duit sebab ini PAKEJ BAJET maknanya berksan dan MURAH!
.
SET COMBO BAJET
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + MIXBERRY
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + FOUNDATION
๐ŸŽ MIXBERRY + FOUNDATION
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + CSHINE SKINCARE + SOAP
๐ŸŽ MIXBERRY + CSHINE SKINCARE + SOAP
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + GLOWEE OAT
๐ŸŽ MIXBERRY + GLOWEE OAT

SET EXCLUSIVE HARGA WOW
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + CSHINE SKINCARE + SOAP + FOUNDATION
๐ŸŽ MIXBERRY + CSHINE SKINCARE + SOAP + FOUNDATION
๐ŸŽ BEAUTY SECRET + GLOWEE OAT + FOUNDATION
๐ŸŽ MIXBERRY + GLOWEE OAT + FOUNDATION
๐ŸŽ BEAUTYSECRET + MIXBERRY + GLOWEE OAT
.
Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297
.
#shalicious#beautysecretshalicious#beautysecretshaliciousmurah#beautysecret#beautysecretmurah#beautysecretoriginal#beautysecretshaliciousoriginal#shaliciousbeautysecret#shaliciousbeautysecretmurah#beautysecretfoundation#whiteningsupplement#sayajualprodukkecantikan#shaliciousbeautyfoundation#jomcantik#fattzura#kulitputih#putih#cantik#uitm#kualalumpur#kosmetikmurah#sihatcantik#cshine#ipoh#sabah#serawak#johor#uitmpuncakperdana#uitmshahalam#sayajual


0   7