#rubenonsu

Instagram photos and videos

by @geprekbensu.padang

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal
#geprekbensupadang


0   3  

by @raffinagita1717

Ceritanya mau ikutan gerakan yang lagi kekinian kaya Om @ruben_onsu dan Tante @sarwendah29 ... Tapi nih bocah salah gerakannya 🀣
#sarwendah #malaikatpenjagahati
Malaikat penjaga hati challenge .
Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok
Cara nya:
1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian
2. Harus sopan
3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic
4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober
5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati
.
Total hadiah 7.5 JUTA
Juara 1 : 3.000.000
Juara 2 : 2.000.000
Juara 3 : 1 .000.000
Juara favorite : 1.500.000
(Berdasarkan like terbanyak)
.

Okey aku tunggu video kalian ya 😘😘😘
#rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati


521   35,443  

by @geprekbensu.tasikmalaya

Selamatt siang pencinta GEPREK BENSU ujan ujan gini enak nihh makan siang di temenin PAKET GEPREK BENSU SAMBAL MATAH rasa yang sedep bener bikin nagih πŸ™‹ yang real yah by @ruben_onsu hanya ada di jalan Moch hatta no 147.

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasiktenar
#tasikhitz
#hargahematrasalezat


0   5  

by @ziahzee_11

Bismillah Dia lah Malaikat Penjaga Hatiku
Love u nak😘,,seru2an πŸ˜‚πŸ˜‚#sarwendah #malaikatpenjagahatiku #rubenonsu


0   6  

by @riafitriah99_lestyloversbanten

Kgx tau knpa, law liat nihh pasti ikutan ketawa,, kata ka @riaricis1795 berat banget ka @lestykejora nya, jdi ampe jatoh dehh 😁😁 kgx ppa ka berat juga, itu yang membuat fans ka #lestykejora seneng, bahagia, law ka #lestykejora sehat-sehat.. semoga sehat trus yah ka, love u ka @lestykejora 😘😘
@sarwendah29 @ruben_onsu
#malaikatpenjagahatichallange
#sarwendah29 #rubenonsu


0   3  

by @geprekbensu.manado

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0   12  

by @geprekbensukemiling

Credit to @geprekbensu : Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal


0   4  

by @viralkak.id

Apa komentar kalian kak?πŸ˜„
Tag siapa aja
πŸ”½
πŸ”½
Di follow ya kak 😊
@viralkak.id
@viralkak.id
@viralkak.id
β€’
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’
πŸ“Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
πŸ“Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
πŸ“Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’
#Mataharistore#mataharimall#bekasionlineshop#jakartashop#surabayaolshop#denpasarolshop#bekasiolshop#semarangolshop#bandarlampungshop#jualo#zaloraid#zaloraindonesia#zalora#finditonzalora#zalorastyleedit#rubenonsu#raffinagita1717#garudaindonesia#garudaexperience#vansindonesia#bankindonesia#bankbca#bankrakyatindonesia#bankbri#mandiri#bankmandiri#bri#menteri#asuransi#bankbni


0   9  

by @geprekbensu.bengkulu

Selamat siang kakak πŸ™ŒπŸ€—
Meskipun cuaca mendung kayak gini,,, bukan berarti mau hujan ya kak 😁 mampir kesini dong kak.. Ke outlet nya kita @geprekbensubengkulu,, order nya "PAKET GEPREK SAMBAL TERI" rasanya nggak kalah dari masakan ala ala rumahan koqπŸ˜‹πŸ˜œ rasa asin pedas nya mantap... #sedepbener πŸ‘ŒπŸ‘πŸ—πŸŒΆοΈπŸ”₯
#geprekbensubengkulu
#geprekinbensu
#geprekbensuasli
#hargahematrasalezat
#pedasnyapool
#byrubenonsu
#realgeprekbensu
#realbensu
#rubenonsu
#kuliner_bengkulu


0   6  

by @agnezmo.album

Full Nya ada Link On Bio πŸ™ŒπŸ™‹
.
Keren Banget Queen 😍😘
.
Yuk Follow Akun Kami syg πŸ˜‡
.
Follow akun kami ya gaes @agnezmo.album
Follow akun kami ya gaes @agnezmo.album
.
#bowo #bowowchallenge #agnezmo #justinbieber #selebgram #selenagomez #agnezmo #raisa #artis #ngakak #ngyengir #lambe #lambeturah #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #iisdahlia #ayutingting #tiktok #lucintaluna #like #follow #lfl #fff #ffl #likeforlike #followforlike #rubenonsu #viral #keren


0   55  

by @geprekbensu.denpasarbali

Makan siang hari ini kyknya pas kalau rame2..mau ajak siapa aja nih untuk makan siang hari ini ? kayaknya pas dengan menu andalan PAKET MIE GEPREK BENSU ini... bisa langsung ke outlet atau yang mager order online aja
.
.
Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu .
.
.
#geprekbensu #bensu #realbensu #rubenonsu #cintaprodukindonesia
#geprekbensuindonesia
#geprekbensubyrubenonsu
#senengproduklokal
#geprekbensudenpasarbali

Geprek Bensu Nakula Denpasar

0   9  

by @desvitaputriiiii

Malaikat penjaga hati challange..
#rubenonsu #malaikatpenjagahatichallange


0   6  

by @smart_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@smart_hamil
@smart_hamil

Follow juga ya bunda.. @terapi.cepat.hamil.03
@terapi.cepat.hamil.03

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. οΈβœ” contact person :
Cari tau di profil kami ya bunda..

Bidan Kita

1   10  

by @geprekbensu.kelapa2

β€œSegernya Bikin Senyum”
.
Siapa yg udh coba kesegaran BENSU DRINK ???
untuk sementara ini hanya ada di outlet2Β @geprekbensuΒ ya
.

#geprekbensu
#geprekbensukelapadua
#rubenonsuΒ 
#bensuΒ 
#bensudrink
#realbensu
#justrubenΒ 
#jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagiaΒ 
#senyuminaja
#rezekigakketuker


0   8  

by @risna_irna

Karena Malaikat Penjaga Hati yang bisa kita kaya gini😒#KK&ADIK#Akur#Sarwendah#MalaikatPenjagaHati#RezekiGakKanTertukar#RubenOnsu#JangLupaBahagia#
@sarwendah29 @ruben_onsu

West Java

3   31  

by @artis.gimick

Full Videonya klik Link di bio πŸ‘†πŸ‘†
.
Kalau ketawa gak dosa Kan wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuk Follow Mivciiuu Gratis Kok πŸ˜‡
.
Follow akun kami ya gaes @artis.gimick
Follow akun kami ya gaes @artis.gimick
.
#bowo #bowowchallenge #agnezmo #justinbieber #selebgram #selenagomez #agnezmo #raisa #artis #ngakak #ngyengir #lambe #lambeturah #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #iisdahlia #ayutingting #tiktok #lucintaluna #like #follow #lfl #fff #ffl #likeforlike #followforlike #rubenonsu #viral #keren


5   95