#semarang

Instagram photos and videos

by @maskerkita.id

Mau tampil cantik setiap hari nya?Mau hilangkan jerawat secara alami? Mau kencangkan kulit wajah? Tapi gak tau cara nya bagaimana .
Kami ada solusi nya??? Masker Spirulina Tiens.
Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 👱👸💆 Sekali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. 👱👸💆 Manfaat Masker Spirulina ➡️ Mengencangkan Kulit Wajah
➡️ Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
➡️ Mencerahkan Kulit Wajah
➡️ Mempertahankan Kekenyalan Kulit
➡️ Agar Kulit Tidak Berminyak
➡️ Menghilangkan Jerawat
➡️ Menghambat Penuaan Dini
➡️ Menghilangkan Kerutan Diwajah
➡️ Menghilangkan Flek Hitam
Post : ★Indonesia ★ Malaysia ★ Singapore ★Brunei ★ Saudi Arabia and others
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲WA:+6282367840005
📲BBM: 2233BOB
✈️worldwide

#surabaya #semarang #solo #riau #palembang #batam #padang #bengkulu #medan #mataram #jayapura #banjarmasin #makasar #pontianak #gorontalo #indonesia #malaysia #brunei #jawatengah #jakarta #gym #jawa #bali

Note:Admin tidak dapat memberi komentar apapun di IG. Harap Hub Contack person di atas.


0   0  

by @arel.1412_collection

Kwalitas import premium

Belanja Praktis dan Hemat 🛍 🔊 Cara Order
🔊 Nama
🔊 Alamat
🔊 No Telp
🔊 Nama Barang

Join group/Serius Order
❌ CANCEL ❌ 📲 081333433824
💰 BRI
🚛 Jne, Jnt, Tiki, Pos

HAPPY SHOPPING 😍😍 #hijabstyle#hijabstore#hijabfashion#jaket#batik#tas##sepatu#ootd#kemeja#jeans#onlineshop#klaten#boyolali#sukoharjo#karanganyar#solo#malang#madiun#surabaya#semarang#sumatra#kalimantan#sulawesi#papua


0   0  

by @penggemuk_termurah_dunia

Nafsu makan kurang ?
Badan kurus ?
Bawaannya lemes mulu tiap hari ?

Ada yg seperti itu ? Disini solusi terbaiknya !! Produk Herbal Best Seller:
☑-Alami 100☑-Halal MUI
☑-DEPKES RI
☑-FDA,BPOM
☑-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 085206606141
Line: puja151296

Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih😊

#maugemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemuktiens #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #like #likeforlike #like4like


0   0  

by @zuliabusana.id

Royala maxy abaya peach
Bahan balotelly
Busui friendly
All size fit L
Idr 120.000

WhatsApp: 0812-2244-5071
Disc min pembelian 3pc (mix model)
Rekening HANYA a/n SITI ALAWIYAH ZULFA

#gamis #overall #hijabindo #hijabhits #hijabpremium #handmade #lokal #bandung #jakarta #semarang #kerudung #zuliabusana.id #iphone #loker #explore #muslimah #olshopbandung #bomberjaket #adem #maxydress #gisel #busui #busuifriendly #outfitmurah  #gakmurahan


0   0  

by @healthbeauty.dokter

Punya badan gemuk? Selain memiliki kendala di bidang fashion tentunya pasti memiliki kendala di bidang pekerjaan huh.
Udah olahraga tapi belum keliatan hasilnya?
Atau mungkin pola makan yang dikurangi tapi malah mendatangkan penyakit😣
Udh ikutin program diet dan konsumsi pil diet tapi gagal lagi.. Jangan khawatir. Semua masalah mu bisa diselesaikan dalam waktu sebulan.
Karena udh banyak testimoni nya dan telah di rekomendasiin para artis dan Selebgram lho!

Jadi keunggulan Perfect slim ini bkn sebagai pengganti makanan seperti yang lainnya membuat mag jadi kumat.. tetapi malah menyembubkan asam lambung kamu.

1. Mendetox tubuh dari lemak dan racun secara alami dan sehat
2. Melancarkan pencernaan dan kesehataan usus serta menyembuhkan maag
3. Menurutkan berat badan secara alami dan cepat
4. Bersrtifikat FDA, BPOM, MUI, GMP
5. Dijamin aman tanpa ada efek samping yg membahayakan tubuh.

Mau? Konsultasikan sekarang yuk.
Wa : 089666117112
Line: @bao0190v

#dietalami #suplemendiet #obatdiet #programdiet #dietsehat #dietsehat #caradietcepat #medantalk #jakarta #viralindonesia #hits #medan #surabaya #semarang #yogyakarta #aceh #indonesia #dietmulaibesok #produkkecantikan #idamanwanita #kesehatanwanita #kesehatan #programkurus #lowongankerja #lowongankerjabumn #cpnskemenkumham #cpns2018 #beacukai #modelindonesia #ipdn #akpol


0   0  

by @jazira_syari

Details on pict ⏏️⏏️Geser untuk melihat warna lain ⏩
IDR 270,000
For order, please drop your chat to
→ WhatsApp : 0896 5327 6818
.
.
⚠⚠⚠ Catalog products for top, pants, skirt ⤵⤵⤵
.............................. @libby.os ........................
.
Open Reseller & Dropshipper (Group WA)
.
#suppliersolo#suppliermurah#caridropshiper #carireseller#solo #jakarta #semarang #ootd #maxy #maxymurah #dressbusui #dressjumbo #dressyari #dressmurah #gamismurah #gamis #gamissyari#gamisjumbo #gamisbusui#khimarinstan #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari#jilbabantem#setsyari#setsyarimurah#syari#syarijumbo#kokoanak


0   0  

by @toko_telu

Bismillahirrahmanirrahim
.
Item No 67
US Card
.
OB : 15k
NB : 2k atau lebih
BIN : -
.
CLOSE : 18 Oktober 2018 mulai pukul 20.00 WIB (closing bertahap dari foto paling bawah)
.
Penting:
1. Baca aturan lelang
2. Wajib follow
3. Registrasi dulu (bagi bidder baru)
4. DILARANG BID N RUN, CANCEL, DELETE COMMENT
.
#lelanghw #lelanghotwheelsmurah #lelanghotwheels #diecast #diecasthotwheels #grosirhotwheels #grosirdiecast #hotwheelsmurah #jualmainan #hotwheels2018 #diecastmurah #jualhotwheels #jualhotwheelsindo #jakarta #hotwheelssale #jualmainananak #jualdiecast #diecastlovers #hotwheelsindonesia #semarang #hotwheelssemarang


0   1  

by @trie_aini

Real Testi 👆👆👆 Hanya sebagai seorang IRT, bisa mencukupi kebutuhan lewat bisnis dropnshop, dan impian nya satu per satu sudah terwujud, skrg tinggal fokus utk nabung 😍😍
.
Berbagai jenis kalangan bisa kok join disini
Asal kamu ada niat dan tentunya punya modal yaa boleh ajaa 😁
Dan Dropnshop ini emang bisnis recomended bagi yang mau cari tambahan penghasilan

Modal nya berapa ? 
Hanya 350ribu rupiah saja
Yang nantinya bakal kamu dapetin keuntungan yang berlipat2
Kalo mau bisnis tapi ga mau keluar modal yaa jangan bisnis dong
Mamang cilok aja jualan pake modal ko 🤣
Hari gini mau gratisan ?? Dapet darimana ?? Segera registrasi yaaa
Slot menipis!

NB : cuma buat yang serius aja! PHP ?? Bhaayy aja deh 😊

#papua #bandung #indonesia #jakarta #semarang#kulinerbandung #kuliner #jawabarat #batam#fashion #bogor #hijab #medan #surabaya#lembang #bekasi #malang #holiday #jogja#palembang #yogyakarta #bali #mudik #puasa#iphone #sepatu #hijabers #banker #kuliner #guru


0   2  

by @healthbeauty.dokter

Punya badan gemuk? Selain memiliki kendala di bidang fashion tentunya pasti memiliki kendala di bidang pekerjaan huh.
Udah olahraga tapi belum keliatan hasilnya?
Atau mungkin pola makan yang dikurangi tapi malah mendatangkan penyakit😣
Udh ikutin program diet dan konsumsi pil diet tapi gagal lagi.. Jangan khawatir. Semua masalah mu bisa diselesaikan dalam waktu sebulan.
Karena udh banyak testimoni nya dan telah di rekomendasiin para artis dan Selebgram lho!

Jadi keunggulan Perfect slim ini bkn sebagai pengganti makanan seperti yang lainnya membuat mag jadi kumat.. tetapi malah menyembubkan asam lambung kamu.

1. Mendetox tubuh dari lemak dan racun secara alami dan sehat
2. Melancarkan pencernaan dan kesehataan usus serta menyembuhkan maag
3. Menurutkan berat badan secara alami dan cepat
4. Bersrtifikat FDA, BPOM, MUI, GMP
5. Dijamin aman tanpa ada efek samping yg membahayakan tubuh.

Mau? Konsultasikan sekarang yuk.
Wa : 089666117112
Line: @bao0190v

#dietalami #suplemendiet #obatdiet #programdiet #dietsehat #dietsehat #caradietcepat #medantalk #jakarta #viralindonesia #hits #medan #surabaya #semarang #yogyakarta #aceh #indonesia #dietmulaibesok #produkkecantikan #idamanwanita #kesehatanwanita #kesehatan #programkurus #lowongankerja #lowongankerjabumn #cpnskemenkumham #cpns2018 #beacukai #modelindonesia #ipdn #akpol


1   1  

by @atomyindonesiaglobal

🌻 Atomy Hemohim Plus 🌻

READY READY READY ..... Yang mau produk atau  join member bisa DM or
WA : 0812 7611 4728

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Kegunanan Atomy HemoHim Plus adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Bangun sistem kekebalan tubuh Anda yang kelelahan!
HEMOHIM adalah zat baru dengan fungsi kekebalan khusus yang telah dikembangkan dari Angelica radix (terkenal dgn nama "Dong Gui" ) Chuanxiong Rhizoma, dan Paeoniaen
Alba Radix melalui teknik biologis dan teknologi radiasi.

Keamanan dan fungsinya telah terbukti melalui uji klinis, dan telah disetujui oleh KFDA sebagai suplemen fungsional kesehatan pertama yang membantu fungsi sistem kekebalan tubuh.
Semua bahan telah disetujui secara individual oleh Kementerian Kesehatan Pangan dan Obat Korea (MFDS) sebagai suplemen kesehatan fungsional.  Manfaat HemoHIM Plus • Memperkuat fungsi alami sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai penyakit kronis • Meningkatkan stamina sekaligus meningkatkan kesehatan umum untuk semua orang, baik yang sakit maupun
Yang sehat. • Aktivasi sel NK - Sel kekebalan yang dihasilkan di sumsum tulang manusia untuk menghancurkan zat berbahaya ke tubuh manusia. Sel NK bisa makan sel kanker. • menghasilkan lebih banyak sel darah putih, menghasilkan lebih banyak sel darah merah • Peningkatan imunitas - Meningkatkan imunitas untuk menjaga kesehatan • Aktivasi sel kekebalan tubuh - Meningkatkan kapasitas pertahanan tubuh manusia • Hemohim membantu meningkatkan kecantikan kulit dan sangat terasa fungsinya bagi penderita alergi, pasien yang menjalankan kemoterapi,membantu melawan bakteri dan virus pathogen,  orang yang sudah tua dan lemah, imsomnia
HemoHIM telah tersertifikasi dan mempunyai paten di berbagai negara, Korea, Japan, USA dan 4 negara besar Eropa (German, England, France, Italy). US Patent 06.964.785:
1 box = 60 sachet

#herbal #antikanker #pemulihstamina #obatantikanker #pencegahankanker #minumankesehatan #produkkorea #obatsehat #suplemenkesehatan #suplemenkorea #jakarta #terapiherbal #sakitkanker #semarang #batam #medan #pekanbaru
#jualtomy #dayatahantubuh #bangka #produkherbal #herbalproduct
#suplemenbatam #suplemenjakarta #sup


0   1  

by @jj_parfumerefill

JJ PARFUME
Kamu gak perlu antri
Tinggal chating pilih pilih order setelah itu pesanan kamu sampai di tanganmu.
Parfum • Wangi awet tahan lama
• kualitas oke
• ready stock banyak "BESTSELLER"
• harga murah mulai 30.000 an
• siap kirim kapan aja
• siap kirim luar kota
Masih ragu? Cek aja #testimonijjparfume
#jjparfumesemarang
#jjparfumemurah
#jualparfu#parfum #like4like #instago #likeforfollow #followers #212men #Semarang #jogja #Surabaya #Jakarta #dagelan #budendy #parfum #swagcouple #loker #parfummobil #kenzoflower #ken #kendallkylie #markjacobs #new #rembanghits #michaelkorswatch #jejedunn #likeforlike #instagroove


2   4  

by @toko_telu

Bismillahirrahmanirrahim
.
Item No 66
Akta
.
OB : 15k
NB : 2k atau lebih
BIN : -
.
CLOSE : 18 Oktober 2018 mulai pukul 20.00 WIB (closing bertahap dari foto paling bawah)
.
Penting:
1. Baca aturan lelang
2. Wajib follow
3. Registrasi dulu (bagi bidder baru)
4. DILARANG BID N RUN, CANCEL, DELETE COMMENT
.
#lelanghw #lelanghotwheelsmurah #lelanghotwheels #diecast #diecasthotwheels #grosirhotwheels #grosirdiecast #hotwheelsmurah #jualmainan #hotwheels2018 #diecastmurah #jualhotwheels #jualhotwheelsindo #jakarta #hotwheelssale #jualmainananak #jualdiecast #diecastlovers #hotwheelsindonesia #semarang #hotwheelssemarang


0   3  

by @zuliabusana.id

Cotton shirt
Bahan toyobo
All size fit L
Idr 95.000

WhatsApp: 0812-2244-5071
Disc min pembelian 3pc (mix model)
Rekening HANYA a/n SITI ALAWIYAH ZULFA

#gamis #overall #hijabindo #hijabhits #hijabpremium #handmade #lokal #bandung #jakarta #semarang #kerudung #zuliabusana.id #iphone #loker #explore #muslimah #olshopbandung #bomberjaket #adem #maxydress #gisel #busui #busuifriendly #outfitmurah  #gakmurahan


0   0  

by @aqila_nashita_khoir

Tap 2x Jika ingin mencubit pipinya 😍😘
So cute
Tag, pasanganmu yang ingin punya baby seperti ini... Saya doain keturutan
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Follow 👇👇
.
Follow👉🏻@aqila_nashita_khoir
.
#aqila
#wakpron
#pasuruan
______________

#ALLAH #mashaallah #promil_sehat_sukses #indonesia #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #medan #semarang #papua #kalimantan #sumatra


1   2  

by @healthbeauty.dokter

Punya badan gemuk? Selain memiliki kendala di bidang fashion tentunya pasti memiliki kendala di bidang pekerjaan huh.
Udah olahraga tapi belum keliatan hasilnya?
Atau mungkin pola makan yang dikurangi tapi malah mendatangkan penyakit😣
Udh ikutin program diet dan konsumsi pil diet tapi gagal lagi.. Jangan khawatir. Semua masalah mu bisa diselesaikan dalam waktu sebulan.
Karena udh banyak testimoni nya dan telah di rekomendasiin para artis dan Selebgram lho!

Jadi keunggulan Perfect slim ini bkn sebagai pengganti makanan seperti yang lainnya membuat mag jadi kumat.. tetapi malah menyembubkan asam lambung kamu.

1. Mendetox tubuh dari lemak dan racun secara alami dan sehat
2. Melancarkan pencernaan dan kesehataan usus serta menyembuhkan maag
3. Menurutkan berat badan secara alami dan cepat
4. Bersrtifikat FDA, BPOM, MUI, GMP
5. Dijamin aman tanpa ada efek samping yg membahayakan tubuh.

Mau? Konsultasikan sekarang yuk.
Wa : 089666117112
Line: @bao0190v

#dietalami #suplemendiet #obatdiet #programdiet #dietsehat #dietsehat #caradietcepat #medantalk #jakarta #viralindonesia #hits #medan #surabaya #semarang #yogyakarta #aceh #indonesia #dietmulaibesok #produkkecantikan #idamanwanita #kesehatanwanita #kesehatan #programkurus #lowongankerja #lowongankerjabumn #cpnskemenkumham #cpns2018 #beacukai #modelindonesia #ipdn #akpol


0   0  

by @jazira_syari

Details on pict ⏏️⏏️Geser untuk melihat warna lain ⏩
IDR 205,000
For order, please drop your chat to
→ WhatsApp : 0896 5327 6818
.
.
⚠⚠⚠ Catalog products for top, pants, skirt ⤵⤵⤵
.............................. @libby.os ........................
.
Open Reseller & Dropshipper (Group WA)
.
#suppliersolo#suppliermurah#caridropshiper #carireseller#solo #jakarta #semarang #ootd #maxy #maxymurah #dressbusui #dressjumbo #dressyari #dressmurah #gamismurah #gamis #gamissyari#gamisjumbo #gamisbusui#khimarinstan #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari#jilbabantem#setsyari#setsyarimurah#syari#syarijumbo#kokoanak


0   2  

by @ghifarmr

Berdiri kokoh walaupun terlintas zaman. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 MasjidAgung Semarang, Jawa tengah. .
📷 Nikon D90 SS/500 F/3,5 ISO/200

#wonderfullindonesia #indonesia #pesonajawatengah #jatengeksis #jatengkeren #semarang #semaranghits #exploreindonesia #exploresemarang #semarangcity #jalanjalandijawa #visitjateng #explorejateng #fotograferindonesia


0   3  

by @sneakers_sportonline

💯 Original

Adidas Neo Casual

Tersedia Size : 41 42 43 44 45 46

Harga Spesial : Rp. 499.000 (belum termasuk ongkir)
Info : WA 082137037413
Send by JNE / J&T from Semarang
Transfer by BCA

#adidas#reebok#reebokoriginal#diadora#diadoraoriginal#newbalance#converse#nike#semarang#jakarta#surabaya#makasar#samarinda#klaten#malang#cilacap#purwokerto#sneakers#shoesoriginal#puma#fila#medan#bengkulu#jambi#sneakerssemarang#indonesia#puma#asics#airwalk


0   1  

by @jj_parfumerefill

JJ PARFUME
Kamu gak perlu antri
Tinggal chating pilih pilih order setelah itu pesanan kamu sampai di tanganmu.
Parfum • Wangi awet tahan lama
• kualitas oke
• ready stock banyak "BESTSELLER"
• harga murah mulai 30.000 an
• siap kirim kapan aja
• siap kirim luar kota
Masih ragu? Cek aja #testimonijjparfume
#jjparfumesemarang
#jjparfumemurah
#jualparfu#parfum #like4like #instago #likeforfollow #followers #212men #Semarang #jogja #Surabaya #Jakarta #dagelan #budendy #parfum #swagcouple #loker #parfummobil #kenzoflower #ken #kendallkylie #markjacobs #new #rembanghits #michaelkorswatch #jejedunn #likeforlike #instagroove


0   7  

by @elsyanurf

[OPEN PAID PROMOTE SEMNAS KEBIDANAN 2018]

Hai Gengs! Buat kalian yang lagi pengen mempercantik diri tapi bingung mau mulai darimana cek aja di @papalabeautyy
Skincare murah tapi tetap 100% original!!
Ga percaya? Cek aja ignya!
Udah banyak juga testinya. Jadi kalian gausah ragu untuk order😉
Bisa kalian bandingin harga sama toko lain inshaAllah lebih murah!!
@papalabeautyy
@papalabeautyy
@papalabeautyy

#semnas2018
#seminarnasional2018
#kebidanansemarang
#himademakebidanan
#poltekkeskemenkessemarang
#promote #promoteaccount #semarang #jawatengah #indonesia #olshop #followers #followersnambah
#jasapromotemurah


0   1  

by @healthbeauty.dokter

Punya badan gemuk? Selain memiliki kendala di bidang fashion tentunya pasti memiliki kendala di bidang pekerjaan huh.
Udah olahraga tapi belum keliatan hasilnya?
Atau mungkin pola makan yang dikurangi tapi malah mendatangkan penyakit😣
Udh ikutin program diet dan konsumsi pil diet tapi gagal lagi.. Jangan khawatir. Semua masalah mu bisa diselesaikan dalam waktu sebulan.
Karena udh banyak testimoni nya dan telah di rekomendasiin para artis dan Selebgram lho!

Jadi keunggulan Perfect slim ini bkn sebagai pengganti makanan seperti yang lainnya membuat mag jadi kumat.. tetapi malah menyembubkan asam lambung kamu.

1. Mendetox tubuh dari lemak dan racun secara alami dan sehat
2. Melancarkan pencernaan dan kesehataan usus serta menyembuhkan maag
3. Menurutkan berat badan secara alami dan cepat
4. Bersrtifikat FDA, BPOM, MUI, GMP
5. Dijamin aman tanpa ada efek samping yg membahayakan tubuh.

Mau? Konsultasikan sekarang yuk.
Wa : 089666117112
Line: @bao0190v

#dietalami #suplemendiet #obatdiet #programdiet #dietsehat #dietsehat #caradietcepat #medantalk #jakarta #viralindonesia #hits #medan #surabaya #semarang #yogyakarta #aceh #indonesia #dietmulaibesok #produkkecantikan #idamanwanita #kesehatanwanita #kesehatan #programkurus #lowongankerja #lowongankerjabumn #cpnskemenkumham #cpns2018 #beacukai #modelindonesia #ipdn #akpol


0   0  

by @jazira_syari

Details on pict ⏏️⏏️Geser untuk melihat warna lain ⏩
IDR 205,000
For order, please drop your chat to
→ WhatsApp : 0896 5327 6818
.
.
⚠⚠⚠ Catalog products for top, pants, skirt ⤵⤵⤵
.............................. @libby.os ........................
.
Open Reseller & Dropshipper (Group WA)
.
#suppliersolo#suppliermurah#caridropshiper #carireseller#solo #jakarta #semarang #ootd #maxy #maxymurah #dressbusui #dressjumbo #dressyari #dressmurah #gamismurah #gamis #gamissyari#gamisjumbo #gamisbusui#khimarinstan #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari#jilbabantem#setsyari#setsyarimurah#syari#syarijumbo#kokoanak


0   0  

by @healthbeauty.dokter

Punya badan gemuk? Selain memiliki kendala di bidang fashion tentunya pasti memiliki kendala di bidang pekerjaan huh.
Udah olahraga tapi belum keliatan hasilnya?
Atau mungkin pola makan yang dikurangi tapi malah mendatangkan penyakit😣
Udh ikutin program diet dan konsumsi pil diet tapi gagal lagi.. Jangan khawatir. Semua masalah mu bisa diselesaikan dalam waktu sebulan.
Karena udh banyak testimoni nya dan telah di rekomendasiin para artis dan Selebgram lho!

Jadi keunggulan Perfect slim ini bkn sebagai pengganti makanan seperti yang lainnya membuat mag jadi kumat.. tetapi malah menyembubkan asam lambung kamu.

1. Mendetox tubuh dari lemak dan racun secara alami dan sehat
2. Melancarkan pencernaan dan kesehataan usus serta menyembuhkan maag
3. Menurutkan berat badan secara alami dan cepat
4. Bersrtifikat FDA, BPOM, MUI, GMP
5. Dijamin aman tanpa ada efek samping yg membahayakan tubuh.

Mau? Konsultasikan sekarang yuk.
Wa : 089666117112
Line: @bao0190v

#dietalami #suplemendiet #obatdiet #programdiet #dietsehat #dietsehat #caradietcepat #medantalk #jakarta #viralindonesia #hits #medan #surabaya #semarang #yogyakarta #aceh #indonesia #dietmulaibesok #produkkecantikan #idamanwanita #kesehatanwanita #kesehatan #programkurus #lowongankerja #lowongankerjabumn #cpnskemenkumham #cpns2018 #beacukai #modelindonesia #ipdn #akpol


0   1