#tiapharipakaigamis

Instagram photos and videos

by @budipurwanti1

Dress by airin #tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba


0   2  

by @lia_yulia01

Kita mah maen depan balai kota ge happy, hihihi.. Jalan2 murah muriah, yang penting bahagia..
#tiapharipakaigamis
#tiapharipakedba

Lapangan Murjani Banjar Baru

1   19  

by @budipurwanti1

Halan", puanasse puolll ...#dbakids dressbyairin #tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba


2   6  

by @gy.maharani

Kali ini pingin berbagi cerita (mumpung lagi “lempeng”).
Beberapa temen atau kenalan banyak yang bilang saya orang yang selalu terlihat happy n tanpa beban.
“Rahasia lo apaan?”
Jawaban saya selalu “always eating,,,always understanding” 🤣.
.
.
Setiap orang pasti punya masalah. Termasuk saya.
Tapi....saya termasuk orang yang yakin kalo Allah menghadiahkan saya sebuah masalah atau cobaan, berarti Allah sayang dan perhatian sama saya.
.
Saya pun ga pernah bosen inget sama ayat ini “Fa inna ma’al ‘usri yusra. Inna ma’al ‘usri yusra” yang artinya “Karena sesungguhnya dalam kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya dalam kesulitan itu ada kemudahan”.
.
.
Jaman kecil dulu sih sering nyanyi gini,,
Buat apa susah...
Buat apa susah...
Susah itu tak ada gunanyaaa.....
.
.
Have a nice weekend my dearest friends 💋.
.
.
📸: @asyilarj .
.
.
.
#tumbenbijak #berbagisemangat #nopainnogain #muhasabahdiri #trybebetter #myweekend #semangathijrah #tiapharipakaidba #tiapharipakaigamis #siennadressdba #dbalover #dressbyairin #sabtukuseru

Jakarta, Indonesia

12   40  

by @lia_yulia01

Ijonya seger ya, bahannya jg adem 😍 daun pisangnya emang seger bgt, jadi takut di dikerubungin ulet, hiiiiyy.. Amit2😱😰 #tiapharipakaigamis
#tiapharipakaidba

South Kalimantan

2   25  

by @budipurwanti1

Luna kids cheerful #dbakids #tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba


0   4  

by @luckychanpangestu

For sale...PL luna flaren (tawon) size S dan untuk TB 155 kebawah...ini kesayangan bgt dan gak tega lepasnya tp apa mau dikata kalo sudah kesempitan... Dm kalo minat ya... #dressbyairin #dbalovers #tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba


4   24  

by @juju.bintang

Hidup itu pilihan, maka pilihlah jalan yang Allah berikan dan mudahkan untuk dilalui.
Menjadi dokter juga pilihan, ketika harus memenuhi jadwal jaga yang tidak mengenal siang dan malam.
Menjadi ibu adalah sebuah keniscayaan, maka penuhilah hak-hak anak yang sudah Allah titipkan untuk kita.
Tidak mudah berpaling dari anak-anak yang masih menatap harap agar ibunya tidak pergi.
Maka menjadi working mom itu juga pilihan, sekaligus ujian apakah kita bisa berlaku adil.
Seberapa manfaat yang bisa kita berikan dengan profesi yang dikerjakan.
Bila tak terlalu besar manfaatnya untuk umat, maka kembali ke rumah adalah sebaik-baik pilihan.

#latepostholiday
#tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba #dressbyairin

Glenmore, Jawa Timur, Indonesia

6   112  

by @uvini_hijab

Preloved #naladresszizara 2 x pakai
Size S Ld 96 cm Pb 136 cm (ada penyusutan setelah di cuci)
Good condition
Bahan katun twill (adem sama dgn katun jepang)
Kancing depan (busui friendly)
Cutting baby doll tanpa karet
Lengan manset karet
Saku kanan kiri
Lingkar rok kurleb 2.8 m

Harga 150.000

Line uvinihijab
Shopee uvini_hijab
#atelierangelina #heavenlights #zizarareseller #prelovedpalembang #prelovedgoodcondition #tiapharipakaigamis #uvinihijab #gamispreloved #prelovedzizara


5   2  

by @uvini_hijab

#linestrippdress by #pulchragallery
Warna Denim
Size M

Bahan Soft cotton lembut banget dan adem

Very Recommended
Harga 255.000

Line uvinihijab
Shopee uvini_hijab
#atelierangelina #dresspulchra #zizarareseller #jastippalembang #tiapharipakaigamis #uvinihijab #gamissyari #gamispulchra #dressbyairin


0   1  

by @preloved_anianify

Alhamdulillah all sold

Manu dress tropica NWT
Size M ❌
Size L ❌
#dressbyairin

Jual RUGI
345

Fyi ini 1 baju kena 1kg yaa

Shopee yes

Sudah ada di shopee : anianify (star seller) silakan di check out 😘

#tiapharipakaigamis #tiapharipakaidba
#atelierangelina


0   0  

by @kiaaraa.co

Masih available:
.
.
.
Fatima cornflower, hp, S,PL VVGC, 180k (❌SOLD❌)
.
.
.
Fatima milo, hp, S, PL VVGC, 180k (❌SOLD❌)
.
.
.
Fatima avocado, hp, S, PL VVGC, 160k (❌SOLD❌)
.
.
.
Zaskia nude, S, PL, 70k (❌SOLD❌)
.
.
.
SHOPEE AARI0190
.
.
.
#fatimakhimar #fatimakhimarangelina #kiranakhimaratelierangelina #kiranakhimar #khimarsyari #prelovedkhimar #prelovedkhimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #prelovedatelierangelina #dailykhimarangelina #dailykhimar #hijrah #dailyinstanatelierangelina #dressbyairin #dbalovers #tiapharipakaigamis #jualkhimarsyari #jualjilbabmurah #jualjilbabsyari #khadijahkhimarangelina #shabirakhimar #shabirakhimarangelina #atelierangelina


4   15