#vitayang

Instagram photos and videos

by @smartdetoxfun

JADIKAN POLA HIDUP SEHAT
MENJADI TREND GAYA HIDUP
MODERN ANDA!

Program SMART DETOX aman dan sehat karena dilakukan dengan proses detoksifikasi yang mambersihkan tubuh Anda
dan memperbaiki sel yang rusak.
Program ini juga membantu proses pengobatan berbagai macam penyakit, tidak hanya membantu pembakaran lemak tetapi juga memperbaiki sel-sel pembakar lemak.

Program Smart Detox ini bukan
hanya solusi sehat agar tubuh anda menjadi fit, tetapi juga membantu membuang toxin dan membentuk tubuh yang ideal. Program Smart Detox juga cocok buat Anda yang suka fitness.

Rasanya enak lho, tapi khasiatnya sudah terbukti antara lain berat badan turun, sembuh dari berbagai penyakit, badan lebih sehat.

Info dan pemesanan, silahkan klik link di bio atau WA ke 👇👇👇
:: ::
👉 WA : 0821 1212 9515
::
::
#asibooster #dietkenyang #giveaways #greencoffe #kopihijau #kopidiet #sarilemon #maduasli #madurandu #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #slimming #vitayang #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #asi #menyusui #programdiet #pelangsingtubuh #jerawat #mulus #ayosehat #detoxifikasi #jasaiklanmurah #jasaiklan


0   2  

by @handyseptians

Jadi Vitayang Raw Meal adalah produk detox terbaik di Indonesia. Mengapa? Karena begitu banyak kandungan sayur2an,buah2an,biji2an,dsb yang sangat manfaatnya bagi tubuh.Bisa menjadi pengganti nasi bagi yg ingin diet sehat tanpa sakit-sakitan menahan laper. Carilah produk yg sehat berkualitas agar tubuh pun mengikutinya. Salam Hebat Luar Biasa!!!
#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsumatera #rawmeallubuklinggau #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #sehat #slimming #kkindonesia #rawmealindonesia #detoxjuice #dietocd


0   6  

by @gocrown.ponti

.
RAWMEAL FOR DIET AND DETOX
-
.
RAWMEAL FOR DIET AND DETOX
-
bagi yg mau sehat dan KURUS, Vitayang Rawmeal ada challenge nih untuk kalian. namanya 10 DAYS DETOX CHALLENGE 😍
.
.
🌻 ka mau kurus, gimana caranya? caranya gampang kamu hanya perlu ikut 10 DAYS DETOX CHALLENGE ini. challengenya gampang kok kamu hanya perlu mengganti makan pagi, siang, dan malam kamu dengan Vitayang Rawmeal. gampang kan?
🌻 ka kalau makan Vitayang Rawmeal doang bisa kenyang? tenang Vitayang Rawmeal mengandung 48 jenis sayur dan buah yg mengandung protein, vitamin, mineral, karbohidrat yg akan menjaga agar stamina kamu tetap kuat.
🌻 lalu hasilnya? hasilnya akan langsung terlihat dalam 10 hari tersebut sesuai dengan kondisi badan masing-masing. biasanya berat badan akan turun 2-7 kg.
🌻 apakah ada efek samping? TIDAK, setelah ikut 10 DAYS DETOX CHALLENGE, jika kamu mau berhenti ya silahkan aja, Vitayang Rawmeal ini tidak membuat kamu ketergantungan kok atau membuat kamu kurus kalau hanya mengkonsumsi Vitayang Rawmeal. jika mau hasilnya lebih awet ya jangan setelah mengikuti program 10 DAYS DETOX CHALLENGE langsung makan semua makanan ya. tetap dijaga pola makannya, olahraganya, dan hidupnya 💪🏻
.
CONTACT ME 📩❤️
DM : @gocrown.ponti
LINE : marsherlyy
WA : ‭+62 896 89786333‬
.
.
#kkindonesia #vitayangrawmeal #vitayang #rawmeal #program10hari #kesehatan #langsing #diet #dietsehat #slimming #kurus #turunberatbadan #detox #challange #turun7kg #rawmealsehat #dietnasi #dietgampang #detoksifikasi


0   4  

by @gocrown.ponti

.
RAWMEAL FOR DIET AND DETOX
-
bagi yg mau sehat dan KURUS, Vitayang Rawmeal ada challenge nih untuk kalian. namanya 10 DAYS DETOX CHALLENGE 😍
.
.
🌻 ka mau kurus, gimana caranya? caranya gampang kamu hanya perlu ikut 10 DAYS DETOX CHALLENGE ini. challengenya gampang kok kamu hanya perlu mengganti makan pagi, siang, dan malam kamu dengan Vitayang Rawmeal. gampang kan?
🌻 ka kalau makan Vitayang Rawmeal doang bisa kenyang? tenang Vitayang Rawmeal mengandung 48 jenis sayur dan buah yg mengandung protein, vitamin, mineral, karbohidrat yg akan menjaga agar stamina kamu tetap kuat.
🌻 lalu hasilnya? hasilnya akan langsung terlihat dalam 10 hari tersebut sesuai dengan kondisi badan masing-masing. biasanya berat badan akan turun 2-7 kg.
🌻 apakah ada efek samping? TIDAK, setelah ikut 10 DAYS DETOX CHALLENGE, jika kamu mau berhenti ya silahkan aja, Vitayang Rawmeal ini tidak membuat kamu ketergantungan kok atau membuat kamu kurus kalau hanya mengkonsumsi Vitayang Rawmeal. jika mau hasilnya lebih awet ya jangan setelah mengikuti program 10 DAYS DETOX CHALLENGE langsung makan semua makanan ya. tetap dijaga pola makannya, olahraganya, dan hidupnya 💪🏻
.
CONTACT ME 📩❤️
DM : @gocrown.ponti
LINE : marsherlyy
WA : ‭+62 896 89786333‬
.
.
#kkindonesia #vitayangrawmeal #vitayang #rawmeal #program10hari #kesehatan #langsing #diet #dietsehat #slimming #kurus #turunberatbadan #detox #challange #turun7kg #rawmealsehat #dietnasi #dietgampang #detoksifikasi


0   1  

by @easter.kksidoarjo

Bingung mau cari cara yang tepat buat diet ?? Nih Mimin kasih solusinya 😉

Produk satu ini bakal suksesin diet kamu dan gak nyiksa sama sekali.

Vitayang RawMeal adalah makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi "Lyophilization/Freeze drying" (pengeringan beku) yang diformulasi dari berbagai tanaman mentah (buah2an,sayuran,biji2an, rumput laut dIl).
Sehingga Nutrisi dari bahan tersebut tetap terjaga.

Diet jaman now yang multifungsi, dapat sehatnya,dapat langsingnya,dapat nutrisinya. Sudah terbukti dari custermer kami dan Mimin sendiri telah mencobanya. Penasaran?
Yuk dicoba DM/WA! 😆
WA 0812 1767 3897
LINE theodoreeasterino
WEB easterino.bisnissaya.com

#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #sehat #slimming #kkindonesia #rawmealindonesia #detoxjuice #dietocd


0   11  

by @kangzen.vitayang.store

KK Hand & Body Lotion NEW PACKAGING !!! handbody with SPF 30
POM NA 18130101090

Lotion dengan formulasi yang cocok untuk semua jenis kulit yang akan memberikan perlindungan pada kulit, sehingga terasa lembut, sehat dan tampak menawan. bau soft sehingga tidak perlu kuatir. (sangat Cocok untuk badan, tangan dan kaki, terutama yang suka bepergian, berada di luar ruangan dengan sinar matahari langsung, maupun yang berada di ruang ber-AC sehingga kulit kering)

Manfaat :
Sebagai lotion pelembab.
Sebagai Anti-UV pelindung kulit.
-Mengurangi dampak iritasi, merah pada kulit akibat panas sinar matahari langsung, saat diving maupun berjemur

Pemakaian :
-Setelah mandi, usap merata ke seluruh badan.
-Bisa digunakan sewaktu-waktu saat kulit terasa kering

Pemesanan melalui
DM instagram atau
WA 082298366856
.
.
.
#kangzen #handbody #kangzenhandbody #lotion #skincare #kulitkering #kulitlembap #antiaging #kecantikan #pemutih #vitayang #jakarta #cikarang #bogor #bandung #semarang #malang #surabaya #lampung #palangkaraya #samarinda #balikpapan #lampung #kepulauanseribu #riau #bukittinggi #palembang #jambi #medan


1   10  

by @bekatulberasmerah.id

REVIEW PRODUK VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH @bekatulberasmerah.id .
.
VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH ‌Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu:
‌💞 Menurunkan kolesterol dalam darah.
‌💞 Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
‌💞 Mengurangi plak arteriosklerosis.
‌.
‌Kolesterol Tinggi Pemicu banyak Penyakit. Atasi secara Herbal dan Aman utk Jangka Panjang tanpa Efek Samping tanpa bahan Kimia.
‌.
‌💞Vitayang Bekatul Beras Merah adalah Solusi Terbaik utk Penurun Kolesterol Anda 👍👍
‌Minum 2 kapsul setiap habis makan enak, biar ga jadi makin ndut dan terbebas dari kolesterol 😍
‌.
‌💞More info : ‌DM ig @bekatulberasmerah.id
‌WA : 082140538886
#bekatulberasmerah #bekatul#solusiamankolesterol #penurunkolesterol#kolesterol #kolesterolaman #hidupsehat#bebaskolesteroljahat #bebaskolesterol#vitayangbekatulberasmerah  #alami#kkindonesia #vitayang #vitayangbekatul#Trigliserida #Arteriosklerosis#kolesteroldalamdarah #oryzasativa #kulitariberas#caretohealthy #rawmeal #vitayangrawmeal #surabaya #jakarta #dokterpedia #infiahealth #langsing


1   9  

by @kksehatsurabaya

RAW MEAL MAHAL??? THINK AGAIN😉

Banyak sekali orang2 yg mengira RAW MEAL itu mahal... nih saya jelasin yg sebenarnya kalo rawmeal itu murah banget dibandingkan yg lain
.
.
1. Raw Meal terdiri dari 48 jenis bahan Alami..
Ingat 48 jenis loh.. #Alami TANPA campuran bahan kimia / perasa apapun. 
Diluaran sana : .
Hanya 1 atau 2 jenis harganya 100-300an rb isinya banyak... Pikir skali lagi..
.
Campurannya apa aja? Bahannya berkualitas gak? Kalo berkualitas kok dijualnya murah banget..
.
Ada harga ada kualitas,itu yg Raw Meal berikan.
.
.
2. Okey kamu gak beli raw meal karena harganya mahal, kamu jadinya beli buah2an dan sayur2an,sama2 alami dan mentah.
.
Tapi ingat,tdk menjamin bebas dri pestisida lohh..
.
Kamu belinya : brokoli harga 30.000 (dapet stengah) apel 30.000 (dapat 3buah) strawberry 30.000 (dapat 5buah) anggur 30.000 (dapat 1tmpt kecil) mangga 30.000 (dapat 8 buah) beras merah 1kg 30.000,
.
belum yg lain lain... (saya yg nulis aja capek) gimana mau buatnya???
.
Buang2 waktu banget.. Ribet lagi.Udah ribet hasilnya gak memuaskan.. .
.
3. Raw Meal di produksi di korea selatan dengan teknology freeze drying (pembekuan dibawah -40%) sehingga memastikan Nutrisi, vitamin, enzim dan kandungan fitokimianya masih utuh/sama dengan aslinya.
.
Teknologi freeze drying biasa digunakan sebagai terapi / makanan bagi penderita kanker & diabetes serta masalah penyakit lainnya. jadi raw meal juga bisa buat maintanance tubuh dari kanker & diabetes

4. Raw Meal tuh bisa hilangin flek2 hitam di wajah, kencengin kulit dan masih bnyk lagi... jadi gak perlu botox tiap tahun, atau tanam benanglah apalah... jdi hemat biaya perawatan ke salon.
.
.
5. Udah sehat, cantik, seksi lagi... mau dapat dimana coba produk detox bonusnya banyak... think again dehh kalo kamu pikir Raw Meal itu mahal...
.
Untuk pemesanan / konsultasi
Dm ig @kksehatsurabaya
WA : 082257531515
.
 #diet #dietsehat#dietsehatalami #dietdetox#hidupsehat #detoxrawmeal #detoxjuice #detox#rawmeal #vitayangrawmeal #sehat #sehatalami#bebasjerawat #bebaslemak #bakarlemak#buanglemak #vitayang #langsing #langsingsehat#langsingalami #herbal #herbalife #herbaldrink#herbalfood #bu


2   7  

by @easter.kksidoarjo

Anak-anak anda tidak suka makan sayur dan buah?


Sayang sekali, padahal anak-anak butuh nutrisi yang cukup untuk masa pertumbuhannya Tapi tenang, kini ada raw meal yang terdiri dari 48 Makanan Mentah, anak anda akan mendapatkan nutrisi yang cukup serta sehat luar biasa.

Yuk ajak anak anda konsumsi Raw Meal 😉

#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #sehat #slimming #kkindonesia #rawmealindonesia #detoxjuice #dietocd


0   9  

by @easter.kksidoarjo

Sudah pernah dengar RAW FOOD atau Makanan Mentah? Apa sih Raw food itu? Apa manfaat dan keunggulannya? Emang perlu ya kita mengkonsumsi RAW FOOD? •
Bagi kalian yg belum tau, coba di buka link youtube dibawah ini ya: https://youtu.be/ivml-JjzDrk •

KK Raw Meal, Produk Detox terbagus di dunia, pastikan anda segera menkonsumsi sebagai makanan sehat keluarga Keunggulan KK Raw Meal: Produk Detox Terbaik di Dunia krn Organic, Higenis . Setelah Detox sekaligus memenuhi NUTRIS lengkap & ALAMI krn di proses dgn teknology Freeze Drying di -40 derajat sehingga semua NUTRISI nya UTUH Hidup Sehat

YUK HIDUO SEHAT! 🥗
MORE INFO & ORDER
WA 0812 1767 3897
LINE theodoreeasterino
WEB easterino.bisnissaya.com

#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #sehat #slimming #kkindonesia #rawmealindonesia #detoxjuice #dietocd


0   7  

by @pembasmi_kolestrol

Waktunya stok Vitayang BBM nih guys. Terbukti! Vitayang BBM ampuh turunkan kadar kolestrol, darah tinggi dan trigliserida anda. Tahukah anda bahwa obat kimia untuk menurunkan kolestol mempunyai efek samping seperti masalah ginjal dan penurunan fungsi hati 😮😮. Jangan terlalu sering mengkonsumsi obat kimia karena mempunyai efek samping, mulailah untuk mengkonsumsi obat obatan herbal yang sangat baik untuk kesehatan dan TANPA efek samping 😄😄, pastikan anda selalu menghadirkan Vitayang BBM di meja makan anda 😊. Salam sehat luar biasa!!
.
.
#bekatul #bekatulorganik #bekatulberasmerah #bekatulsehat #bekatulinstant #berasmerah #jualbekatul #trigliserida #jantung #bekatuldiet #diabetes #lemakdarah #kolesterol #bekatulmurah #jantungsehat #distributorbekatul #kkindonesia #agenbekatul #vitayang #obatkolesterol #bekatulexpresjatim #herbal #omega3 #pembuluhdarah

Surabaya, Indonesia

0   9  

by @herbal_kolesterol_shop

Testimoni @herbal_kolesterol_shop{Vitayang Bekatul Beras Merah }

Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. 
Komposisi :  Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran  350 mg.

Indikasi :  Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah

Manfaat : 
Menurunkan kolesterol dalam darah.

Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.

Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah)

Keunggulan :  Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan.

Aturan minum :  Diminum 3x1 kapsul per hari.

Perhatian :  Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter
.
Order / Konsultasi
📞WA : 0813-3184-9385
.
#bekatul #bekatulorganik #bekatulberasmerah #bekatulsehat #bekatulinstant #berasmerah #jualbekatul #trigliserida #jantung #bekatuldiet #diabetes #lemakdarah #kolesterol #bekatulmura #jantungsehat #distributorbekatul #kkindonesia #agenbekatul #vitayang #bijikolestrol#kolestroltinggi #kolestrol #kolestroljahat #solusikolestrol #buangkolestrol #kolestrolturun #ubatkolestrol #herbalkolestrol #kolestrolhilang


0   7  

by @herbal_kolesterol_shop

Mengonsumsi makanan gorengan atau yang terbuat dari produk susu kerap menjadi pilihan santapan banyak orang dewasa ini. Sayangnya pilihan makanan tersebut memiliki kadar lemak jenuh dan lemak trans yang mampu meningkatkan kolesterol dan memberikan dampak berbahaya bagi kesehatan jantung.
-------------------------------
Meskipun begitu, perlu diketahui bahwa tubuh membutuhkan kolesterol untuk memroduksi hormon, vitamin D, serta berbagai zat yang dapat membantu pencernaan. Namun, jika mengonsumi makanan yang mampu meningkatkan kadar kolesterol secara berlebihan akan memberikan dampak berbahaya bagi tubuh.
-------------------------------
Konsumsilah 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah Setelah makan..
untuk menurunkan kadar kolestrol dalam darah saudara 👍👍👍👍👍👍
.
Order / Konsultasi
WA : 0813-3184-9385
.
#kolestrol #penurunkolestrol #lemakdarah #vitayang #bekatul #berasmerah #doktersehat #kesehatan #tekanandarahtinggi #trigliserida #harga #murah #darahtinggi #sale #diskon #suplemenkesehatan #suplemenindonesia #terpercaya #suplementerbaik #indonesiasehat #indonesia #herbal #foodporn #bpom #promo #alami #foodpedia #lemak


0   7  

by @johannes.yleo

mudah, diet santai aja bro sis.....
ganti sarapan dgn Rawmeal (makanan mentah)
.
mahal? murah dibanding tiap hari beli sayur buah segar di pasar trus ngejus sendiri, belom tentu bisa konsisten ngejus buah sayur tiap hari kan? 'Rawmeal kan aja tiap pagi'
.
DM/WA 0878.1225.6088
#hidupsehat #langsing #dietaman #makananmentah #detoxalami #rawmealvitayang #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #rawmealbandung #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietrawmeal #kkrawmeal #sehat #slimming


0   9  

by @healthycare.kk

Testimoni Ibu Marsinta Rorimpandey😍😍 Berkat rutin pakai KK Liforce , asma mulai berkurang, flu sdh tdk pernah datang dan stamina makin oke walaupun olahrga terus.
Senang bantu org hidup lebih sehat🙏🏻🙏🏻
www.kkliforce.com
#kkliforcepromo #kkliforcemurah #kkliforce #kalungantiradiasi #kalungkesehatan #liontin #kalungenergiskalar #kalung #usatechnology #vitayang


0   3  

by @healthycare.kk

Natesh ready to send JAKARTA✈
Order / mau jadi reseller ? Sangat bisa hanya 99.000 dapat (1 natesh day,1 pantyliner, 1natesh night + free membership/reseller)


Silahkan DM atau WA 081341619154 😊🙏 #nateshjakarta
#nateshindonesia #nateshmurah #resellernatesh #cegahserviks #sehatalami #bukansekedarpembalutbiasa #teknologiproduk #berkualitasterbaik #vitayang #natesh #pembalutkesehatan #pembalutherbal #pembalutwanita


2   3  

by @kk_indonesia_bali

BYE BYE PERUT BUNCIT

Real Testimoni Pacar Sendiri,

Before after detok pakai raw meal,,
Selain perut buncit bonus wajah tirus dan muka segar dan sehatt😍😍😍 Yg perut buncit, yg gendut merapat,, mari detok tubuhmu dengan vitayang raw meal, , 100% alami terdiri dari 48 jenis rawfood😍

Usir jauh2 perut buncitmu dalam 10 hari

Order Wa : 081246140819

#RawMeal
#detoks #detox #diet #cantik #herbal #vitayang #christiantofelix #sehat #hidupsehat #vitayangrawmealkk #korbanrawmeal #langsingalami #langsing #slimming #pelangsingherbal #pelangsing #freeongkir #promo #promosi #hotpromo #sale #diskon #pelangsingaman


0   11  

by @smartdetoxfun

JADIKAN POLA HIDUP SEHAT
MENJADI TREND GAYA HIDUP
MODERN ANDA!

Program SMART DETOX aman dan sehat karena dilakukan dengan proses detoksifikasi yang mambersihkan tubuh Anda
dan memperbaiki sel yang rusak.
Program ini juga membantu proses pengobatan berbagai macam penyakit, tidak hanya membantu pembakaran lemak tetapi juga memperbaiki sel-sel pembakar lemak.

Program Smart Detox ini bukan
hanya solusi sehat agar tubuh anda menjadi fit, tetapi juga membantu membuang toxin dan membentuk tubuh yang ideal. Program Smart Detox juga cocok buat Anda yang suka fitness.

Rasanya enak lho, tapi khasiatnya sudah terbukti antara lain berat badan turun, sembuh dari berbagai penyakit, badan lebih sehat.

Info dan pemesanan, silahkan klik link di bio atau WA ke 👇👇👇
:: ::
👉 WA : 0821 1212 9515
::
::
#klorofil #obatdarahtinggi #obatdarahrendah #maskerwajahaman #maskerwajahmurah #maskerwajah #buangracun #obatanemia #maskercmp #jualklorofil #detox #singkirlemak #singkirtoksin #sembelit #sembelithilang #bazar #dungun #vitayang #langsing #diet #detoxdiet #sehat #hidupsehat #erom #day8 #kkindonesia #dietgampang #caradiet #carakurus #herbal


1   10  

by @easter.kksidoarjo

Testimonii @easter.kksidoarjo 2 periode dengan Produk Raw meal Dari Korea udah langsing lemak dan kerutan di wajah juga hilang 😉

@easter.kksidoarjo mengajak teman-teman yang ingin turun 2-7 kg dalam 10 untuk mengikuti program detoks rawmeal.👉
.
Keistimewaan Vitayang Meal (Minuman Serbuk Sereal)
1. Nutrisi yang seimbang, rendah kalori serta tinggi zat gizi esensial
2. Index glikemik rendah serta tinggi serat.
3. Bebas bahan tambahan pengawet, perasa, pewarna dan pemanis buatan
4. Rendah garam.
5. Aman dan Higienis.
6. Penyajian yang mudah dan simple. -
Manfaat Umum Bagi Kesehatan
1. Dapat dijadikan sebagai pengganti makan utama
2. Detoksifikasi (mengeliminasi racun/toksin dari dalam tubuh). 3. Membantu memelihara kesehatan dan mencegah berbagai penyakit
4. Membantu berbagai program pemeliharaan kesehatan seperti pengganti makanan untuk diet penurunan berat badan, diet untuk penderita kanker, diabetes melitus, hiperlipidemia. Dll

MORE INFORMATION DM YAA 😉

WA 0812 1767 3897
LINE theodoreeasterino
WEB easterino.bisnissaya.com

#rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #sehat #slimming #kkindonesia #rawmealindonesia #detoxjuice


1   18  

by @aegis_health

Vitayang Matcha bukanlah matcha biasa karena diperkaya dengan klorofilin untuk manfaat lebih dari sekedar minuman teh hijau pada umumnya.
Klorofilin bermanfaat antara lain memperbaiki kualitas sel darah merah dan mengurangi bau badan.

#matcha #tehhijau #vitayang #vitayangmatcha #sehat #produkkesehatan #positif #mindset #sukses #fitness #dagelan


1   18  

by @sehatnaturalami

Tag temenmu yang suka pizza 😅
Jangan jadikan pizza cemilan ya 😊. Sumber referensi: http://www.fitnessformen.co.id/article/2/2014/824-Bakar-Kalori-Setelah-Makan-Enak
______www.fitnessformen.co.id

#putrilapar #kosakatalapar #pizza #makanenak #olahraga #tipsehat #berenang #sehatnaturalami #junkfood #exercise #foodfacts #faktasehat
#guesehat #mausehat #tipskesehatan #sehatitupenting #carasehat #produkkesehatan #kelasdietonline #menusarapan #dietdetoks #kronis #pakaiguesehat #vitayang #kesehatanmasyarakat #gengsehat #sehatitumahal #vitaminherbal #obatlukaalami #infosehat


0   10  

by @pembasmi_kolestrol

Tahukah anda manfaat dari Fitokimia? Hanya ada di Vitayang BBM lohhh, kaya akan bahan2 alami yang sangat baik untuk membantu menurunkan kolestrol anda 😄. Bahan alami yang terbaik hanya untuk anda yang terbaik saja. Salam sehat luar biasa
.
.
#bekatul #bekatulorganik #bekatulberasmerah #bekatulsehat #bekatulinstant #berasmerah #jualbekatul #trigliserida #jantung #bekatuldiet #diabetes #lemakdarah #kolesterol #bekatulmurah #jantungsehat #distributorbekatul #kkindonesia #agenbekatul #vitayang #obatkolesterol #bekatulexpresjatim #herbal #omega3 #pembuluhdarah

Surabaya, Indonesia

0   10  

by @yuliahesly

#Semua itu ada harga yang harus di bayar ya gaesss, karena mau sehat juga itu butuh pengorbanan dong pastinya,,,, 😂 😂
#VITAYANG rawmeal 😍😎😂😋

Saonek, Papua, Indonesia

1   18  

by @kkindonesia.id

Vitayang Raw Meal

Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan Teknologi Freeze Drying dibandingkan tekhnik pengeringan lain adalah mempertahankan mutu bahan (zat gizi, enzim-enzim, senyawa fitokimia, rasa, warna, aroma) sama seperti mentahnya.

Info Detail : https://goo.gl/bovzBW

#kkindonesia #vitayang #RawMeal #Minuman #Kesehatan #Alami #instagram #InstaHealth


4   85