#wardahmakeup

Instagram photos and videos

by @info_hamil_net

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
Konsultasi gratiss,,, Watsap: 082233744441

Malaysis/Singapore

1   4  

by @owl_ia

12 SEATS LEFT !
🌹Makeup Class With Wardah🌹
🗒Saturday, 6 Oktober 2018
⏲11.00 - till end
📍At Warung Pasta Rawamangun
(Jl. Balai Pustaka Timur No.53, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur )
💰IDR 250.000
👘Dress Code : Blue
.
🛍 You'll get :
1. Self Makeup
2. Emina Goodie bag products
3. Certificate
4. Lunch and drink
5. Makeup tools and Products during session
6. Doorprize for the Best Makeup
.
📲 Regist☟☟☟
Aulia 0896-6138-2290
.
Daftar Segera!!
TERBATAS.

#wardah #tiyangayu #tiyangayumakeupclass #wardahmakeupclass
#makeupclassjakarta
#makeupclassjakartaselatan
#makeupclass2018
#makeupclasswardah
#wardahmakeup
#wardahcosmetics
#wardahjakarta
#wardahevent
#workshop
#pulogadung
#balaipustakatimur
#rawamangun
#beautyclassjakartatimur
#beautyclassjakartaselatan
#makeupclasstangerangselatan
#beautyworkshop
#beautyclassworkshop
#makeupartist
#selfmakeup
#naturalglammakeup
#muajakarta
#muajabodetabek
#makeupprofesional
#info_event
#eventjakarta2018


0   4  

by @wardahcosm_mojokerto

Bagian mata udah tegas dan bagus, terus apalagi yang kurang yah??? .
Yup betul sekali, yuk dipermanis dengan eyeshadow Wardah yang teksturnya lembut banget saat disapu dikelopak mata kalian!!! Eyeshadow ini banyak varian warnanya loh sehingga kalian para ladies bisa sesuaikan dengan keinginan kalian 😘. Dengan idr 47.000,- klian udah bisa dapetin pallete eyeshadow wardah dengan 3 variant warna. Nah tinggal pilih aja tuh mana warna favorit kalian ladies???? ❤
.
.
.
.
Murahh banget kann??? Iya nih soalnya kita langsung dari agennya dan ladies gausah khawatir barang kami original dan pastinya trusted lohh 💕
Untuk pemesan area Pacet, Gondang, dan Dlanggu bisa COD
Yukk buruang lengkapi koleksi kalian ❤
Order by WA 083830082629
#eyelinerwardah #mascarawardah #eyebrowwardah #pensilaliswardah #wardahacneseries #wardah #wardahsurabaya #wardahmojokerto #onlineshopmojokerto #wardahkosmetik #wardahindonesia #wardahbeauty #wardahmurah #wardahmalang #wardahcosmetics #wardahnaturedaily #wardahexclusivemattelipcream #wardahmakeup #wardahexclusiveseries #wardahbeautyclass #wardaheyeshadow #makeupwardah #wardah

Kabupaten Mojokerto

0   3  

by @info_hamil_net

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
Konsultasi gratiss,,, Watsap: 082233744441

Medan, Indonesia

1   7  

by @owl_ia

12 SEATS LEFT !
🌹Makeup Class With Wardah🌹
🗒Saturday, 6 Oktober 2018
⏲11.00 - till end
📍At Warung Pasta Rawamangun
(Jl. Balai Pustaka Timur No.53, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur )
💰IDR 250.000
👘Dress Code : Blue
.
🛍 You'll get :
1. Self Makeup
2. Emina Goodie bag products
3. Certificate
4. Lunch and drink
5. Makeup tools and Products during session
6. Doorprize for the Best Makeup
.
📲 Regist☟☟☟
Aulia 0896-6138-2290
.
Daftar Segera!!
TERBATAS.

#wardah #tiyangayu #tiyangayumakeupclass #wardahmakeupclass
#makeupclassjakarta
#makeupclassjakartaselatan
#makeupclass2018
#makeupclasswardah
#wardahmakeup
#wardahcosmetics
#wardahjakarta
#wardahevent
#workshop
#pulogadung
#balaipustakatimur
#rawamangun
#beautyclassjakartatimur
#beautyclassjakartaselatan
#makeupclasstangerangselatan
#beautyworkshop
#beautyclassworkshop
#makeupartist
#selfmakeup
#naturalglammakeup
#muajakarta
#muajabodetabek
#makeupprofesional
#info_event
#eventjakarta2018


0   2  

by @wardahcosm_mojokerto

Hey ladies!! Sudah tampil cantik nih pastinya 😄
Ehh tapi bagian mata masih pucat dan kusam, jadi kurang elegnt nih!!! Nahhh mimin ada solusinya nih!! Yuk pertegas area mata kalian dengan polesan Eyeliner, Mascara dan Eyebrow dari Wardah Kosmetik untuk tampil lebih elegant lagi.
Ohh yaa jangan takut gabisa buat sholat yahh ladies, karena wardah gak mengandung alkohol sama sekali. Iya donggg pastinya halal juga so, para ladies gak perly khawatir lagi.
Ini nih price listnya 💠 Mascara Perfect Curl idr 67.000,-
💠 Mascara Volum idr 77.000,-
💠 Eyeliner Gel idr 51.000,-
💠 Eyeliner Liquid idr 45.000,-
💠 Eyebrow Pencil idr 39.000,-
Murahh banget kann??? Iya nih soalnya kita langsung dari agennya dan ladies gausah khawatir barang kami original dan pastinya trusted lohh 💕
Untuk pemesan area Pacet, Gondang, dan Dlanggu bisa COD
Yukk buruan lengkapi koleksi kalian ❤
Order by WA 083830082629
#eyelinerwardah #mascarawardah #eyebrowwardah #pensilaliswardah #wardahacneseries #wardah #wardahsurabaya #wardahmojokerto #onlineshopmojokerto #wardahkosmetik #wardahindonesia #wardahbeauty #wardahmurah #wardahmalang #wardahcosmetics #wardahnaturedaily #wardahexclusivemattelipcream #wardahmakeup #wardahexclusiveseries #wardahbeautyclass

Kemiri, Indonesia

0   4  

by @mahkota_beautyshop

PENSIL ALIS IMPLORA HITAM
IMPLORA EYELINER SILVER
#pensilalis #jualpensilalis #pensilalismurah #implora #eyebrowpencil #pensilalisbagus #jualimplora #implora #wardahbeauty #eyelinersilver #wardahcosmetics #wardahoriginal #wardahindonesia #perawatanjerawat #wardahmakeup #pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik #suppliersalon #supplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #trustedolshop #infojogja #tokojogja #jogjaonlineshop #mahkotabeautyshop #seturan #jogja

Supplier salon n kecantikan
Serious buyer only please :)
For order:
WA/Sms: 083842593388
Line: mahkotabeautyshop
Ig: mahkota_beautyshop
Fb: mahkota beauty shop
Toko: Jln Perumnas no 85, Seturan, Yogya


0   1  

by @mahkota_beautyshop

PENSIL ALIS IMPLORA HITAM
IMPLORA EYELINER SILVER
#pensilalis #jualpensilalis #pensilalismurah #implora #eyebrowpencil #pensilalisbagus #jualimplora #implora #wardahbeauty #eyelinersilver #wardahcosmetics #wardahoriginal #wardahindonesia #perawatanjerawat #wardahmakeup #pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik #suppliersalon #supplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #trustedolshop #infojogja #tokojogja #jogjaonlineshop #mahkotabeautyshop #seturan #jogja

Supplier salon n kecantikan
Serious buyer only please :)
For order:
WA/Sms: 083842593388
Line: mahkotabeautyshop
Ig: mahkota_beautyshop
Fb: mahkota beauty shop
Toko: Jln Perumnas no 85, Seturan, Yogya


1   9  

by @program_hamil_04

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

Contact Person👇🏻
WA: 083162988270

#Modelhijabindo #pengajian #syaricommunityindonesia #ragamkecantikan #resepsi #cakedankue #tni #resepsimakeup #resepsimedan #resepsiwedding #resepsipalembang #pariwisatalampung #pariwisataindonesia #pameranbatik #wardah #wardahcosmetik #wardahindonesia #wardahmakeup #wardahlipecreammatte #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahmurah #wardahhalal #wardahsurabaya #wardahlipstik #wardahbandung #hijabsquaremotif #hijabcantik #hijabsquare #gamisbaru


0   2  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   10  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   10  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   22  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   13  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   14  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   7  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   6  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   12  

by @promil_baby.alami

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA: 082338334974

Medan, Indonesia

1   12  

by @tokowardahonline

*EDUKASI WARDAH ONLINE*

Ternyata Kamu Bisa Membuat BB Cushion Wardah Sendiri Lho, Ini Caranya! .
Step 1 - Menyiapkan Cushion Case

Step pertama untuk BB Cushion Wardah adalah dengan menyiapkan Cushion Case sendiri ya Ladies. Kamu bisa membeli Cushion Case ini melalui online shop atau yang dijual di toko-toko alat makeup. .

Step 2 - Sediakan Bahan untuk Membuat BB Cushion

Step kedua bb Cushion Wardah ini, kamu hanya perlu menyediakan make up base apa saja untuk bahan-bahan membuat BB Cushion wardah. Seperti sunscreen, moisturizer, bb cream dan foundation. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Misalnya wajah kamu merupakan tipe wajah yang berminyak, pilih produk Wardah yang memang sesuai untuk jenis kulit berminyak ya. .

Step 3- Campur Semua Bahan

Step 3 dengan mencampur semua bahan dengan perbandingan Foundation : BB cream: Moisturizer : Sunscreen adalah 2 : 2 : 1: 1. Usahakan jangan mengisi cushion terlalu penuh ya. Isi 2 : 3 saja. Kemudian pastikan campuran produk tersebut sudah sesuai dan tercampur dengan merata ya. .

Step 4- Gunakan Sponge

Setelah semua bahan tercampur dengan merata, berikutnya adalah memasukkan sponge pada campuran BB Cushion wardah tersebut, kemudian tekan-tekan agar campuran dari bahan tersebut meresap ke dalam sponge dengan sempurna.

Mudahkan 😍😍😍. Selamat mencoba

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @wardahonline .

Alamat : Jl. Meroneh Raya No. 33 Sampangan, Semarang (satu toko dengan Zavea Hijab) .

WA : 08995748693 .

#tokowardahonline
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahjakarta
#wardahlipcreammurah
#wardahsurabaya
#wardahmattelipcream
#wardahbogor
#wardahmedan
#wardahpalembang
#jualwardah
#wardahsidoarjo
#wardahpadang
#bedakwardah
#wardahcosmetic
#wardahmojokerto
#wardahjambi
#wardahbali
#wardahbalikpapan
#wardahpurwokerto
#wardahbatang
#wardahblora
#wardahbrebes
#wardahwonosobo
#lipstikwardah


0   18  

by @glamizka

WARDAH Renew You Anti Aging Day Cream adalah cream anti aging yang diformulasikan dengan bahan aktif yang menggabungkan Advanced Moisturizing Complex sebagai pelembab yang memberikan kelembaban yang tahan lama, Vit E sebagai antioksidan, dan resveratrol murni yang membantu melindungi dari kerusakan kulit akibat sinar matahari, mengurangi kerusakan sel, dan mengandung peptide yang dapat membantu menstimulasi pembentukan kolagen yang berperan dalam mengencangkan serta memperbaharui sel kulit Anda.

Detail:
- Cream anti aging
- Diformulasikan dengan bahan aktif yang menggabungkan Advanced Moisturizing Complex sebagai pelembab yang memberikan kelembaban yang tahan lama
- Vit E sebagai antioksidan, dan resveratrol murni yang membantu melindungi dari kerusakan kulit akibat sinar matahari
- Mengurangi kerusakan sel
- Dapat membantu menstimulasi pembentukan kolagen yang berperan dalam mengencangkan serta memperbaharui sel kulit Anda

WARDAH Renew You Anti Aging Night Cream dapat membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama. Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit.

Detail:
- Membantu melindungi kulit dari radikal bebas
- Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama
- Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit

Shop the original Wardah products with us!

100% original.
BPOM approved only.
Free sample.

Shop through www.glamizka.com or LINE : Glamizka or whatsapp 08170035333.

#glamizka #beautybloggers#bbloggers #potd #blogger#beautyaddict #skincare #motd#beautiful #beauty #styleoftheday# #wardahcosmetics #wardahbeauty #wardahmurah #wardahhalal #wardahindonesia #wardahoriginal #produkwardah #wardahskincare #wardahmakeup #beautycommunity#olshopindo #instabeauty #girl #pretty#photooftheday #makeupoftheday #rosycheeks #makeuplover #ilovemake


0   10  

by @terapi.promil.id

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@terapi.promil.id
@terapi.promil.id

@terapiibuhamil.id
@terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 085331912414

Jakarta, Indonesia

1   2