#weekendoffender

Instagram photos and videos

by @_forpoints

Penitentiary SS18 back on stock

Size available M, L

IDR 900.000

#weekendoffender #penitentiary

100  

by @rizkiferifahrozi_

Indonesia Coulture 🇮🇩
.
.
.
#weekendoffender

73  

by @baliunitedfans

#Repost @scaryboys_12
• • •
Dari kemaren kayak nya tema nya tiket tiket dan tiket . Coba kalau bisa bahas yg lain . Capek saya liat ga di fb ga di ig line wa smua membahas tiket . Jani kene gen bli bagus jak mbok jegeg seandainya tidak dapat tiket jangan berkecil hati karena masih ada pertandingan selanjutnya . Kalau memang ga dpat tiket bisa kok mendukung lewat TV ga harus datang ke stadion yg penting doa dan hati nya tetep bali united . Memang kalau sudah pasti dapat tiket sudah siap mendukung 45x2 menit mendukung sang kebanggaan ? Juga gak kan paling bakalan nonton aja sama seperti di tv . Kalau memang datang ke stadion uda pasti untuk mendukung silahkan karena dari situlah team atau club membutuhkan kita disaat supporter datang ke stadion . Karena pemain bermain 90 menit bermain dengan tenaga super membawa nama bali dan harga diri bali . Kita sebagai supporter harus merasakan yg sama dengan para pemain jangan hanya suka mengkritik dan mencaci maki dan memberikan kata kata yg buruk disaat club atau team lg dibawah atau down . Sebenar nya disanalah fungsi kita sebagai supporter datang ke stadion untuk mendukung dan membuat semangat rasa pemain yg ada untuk lebih menggelora . Maaf saya banyak bicara . Karena saya bicara karena rasa cinta dan rasa bangga ini sudah mendarah daging . Saya sih ga ngelarang mau mendukung atau menonton karena tiket juga dibeli sendiri dari uang sendiri. Tapi cobak dipikirkan kembali kata kata syaa nggih . Selamat malam selamat bersantai 🙏❤⚽
.
.
#solidarityispower #northsideboys12 #baliunitedfans #supporter#suport #supportyourlocalteam #northside #northsideboys12#bali #baliindonesia #scaryboys12#scary #gate12#terror #north#subculture #ultrasworld #weekendoffender #wonderfulindonesia #nsb12 #nsb #culture#youllneverwalkalone#casual #casualultras #coreography #coreografias #lilipaly

347  

by @trilogy_screenprinting

Kaos dengan bahan cotton combed 30s hitam dipadukan dengan tinta discharge ini adalah milik salah satu brand malang @overhighapparel yang telah percaya kepada kami untuk pembuatan kaos"nya. selain itu kita juga menjaga kualitas dan juga ketepatan waktu agar kita selalu bisa saling menjaga kepercayaan dan relasi yang baik. silahkan mampir ke workshop kami di jl.atletik 08 tasikmadu malang 😎. atau langsung hubungi nmr admin kita yang tertera di bio kita selamat pagi dan selamat beraktivitas.

#bikinditrilogy #bikinkaos #kaosband #kaoskelas #bikinhoodie #bikinmerchandise #sablonindonesia #sablon #sablonmalang #sablonpasuruan #screenprintinglife #screenprinting
#exploremalang #explorejakarta
#exploreindonesia #sablonjawatimur #malang #simpletshirt #elegantshirt #komunitasmalang #clothingvendor
#vendorsablon #band #bandmalang #weekendvibes #weekendoffender

19  

by @scaryboys_12

Sisa ukuran
M = 2
L = 6
XL = 3
.
Stock limited edition mencetak hanya 15 pcs tidak akan dicetak kembali . Ayo silahkan miliki karena stok menipis . Siap kirim seluruh indonesia 👌⚽
.
Silahkan yg minat bisa hubungi VIA DM atau wa 089656671124
@enjoy_football12 @enjoy_football12 @enjoy_football12 .
.
#solidarityispower #northsideboys12 #baliunitedfans #supporter#suport #supportyourlocalteam #northside #northsideboys12#bali #baliindonesia #scaryboys12#scary #gate12#terror #north#subculture #ultrasworld #weekendoffender #wonderfulindonesia #nsb12 #nsb #culture#youllneverwalkalone#casual #casualultras #coreography #coreografias #lilipaly

75  

by @samhanif_

WHEN TIMNAS INDONESIA DAY COMES !

#weekendoffender #adidasoriginals #inspezialwetrust

10  

by @warungabah81

Open PO for barrel bag "Lonsdale"... DP 50 persen
Tak ada barang uang kembali 100persen.. Abroad 16-19 Nov 2018

PRICE:
IDR 280ribu
Minat:
WA Only 087774550719

#indocasual
#indocasuals
#indofitness
#juallonsdale
#barrelbaglonsdale
#weekendoffender
#persib #persija #persebaya #pssselman #psim #bandung #jakarta #jogjakarta #solo #psis #jastipjakarta #jastipbandung

3  

by @egav99

Храм Истины. Полностью из дерева 🌲

#ёлки #слоны #истины #elite #woodymcclain #weekendoffender

16  

by @trifle.rowosari_weleri

Semangat pagi ,jangan lupa nyemil trifle😊😘
Jangan lupa rasakan lumernya ,lembutnya dan manisnya trifle cheesecake
Info reseller/order
08973718027

#weleriweekend #welerinenira #happyweekend #weekendoffender #kendalasri #cake #cakelembut #flf #teman #temanbahagia #janganlupabahagia #flf#hitz #kekinian #kekinianbanget #makananhits #cemilanhitz #superhitz #cakehitz #cakeultah #cakedecorating #cakestyle.

23  

by @yankeeyoung

Z(a)nikanie

335  

by @almazov_shop_official

Новый кошелёк на магните от известной конторе, очень удобный и вместительный, отлично подойдёт на подарок😻

420 гривен/рубль по курсу!

Состояние: новое!

Доп.фото в комментариях
За покупкой в лс!

#almazov_в_наличии
#tommyhilfiger #casualstyle #casual #casuals #original #new #top #topshop #thenorthface #ellesse #stoneisland #alphaindustries #gucci #peacefulhooligan #carhartt #mammut #hellyhansen #napapijri #tommyhilfiger #canadagoose #fjallraven #levis #weekendoffender #adidas #nike #fredperry #kappa

27