#wisata

Instagram photos and videos

by @babussalamholidays

Adzan Isyaq @ Masjidil Nabawi #umrah #hajj #wisata #singapura #travelinsurance #globalvisas #travelagent #babussalamholidayspteltd #estdsince2002
✉️babussalamholidays@gmail.com 📞+6562974600/📱+6591138950

0  

by @hrc_jepara

🚘 MANGAP 🚖

@handy_rent_car (HRC Jepara)
Menyediakan jasa persewaan mobil murah dan angkutan murah kota ukir Jepara.
🚏🚖 Taxi murah pertujuan (Drop antar atau jemput) dan jasa angkutan bak terbuka / pick up.
🚏🚘 Persewaan mobil murah perhari maupun perbulan dan menyediakan mobil dan motor antic untuk acara wedding, prewedd atau acara pernikahan.
🚏🚍 Travel untuk rombongan wisata atau pergi ziarah dll.
____________________________________________________
Kami menyediakan unit diantaranya :
👉 🚐 TOYOTA AVANZA
👉 🚐 SUZUKI ERTIGA
👉 🚐 ELF LONG / SHORT
👉 🚐 TOYOTA INOVA
👉 🚗 TOYOTA CROWN
👉 🚚 DAIHATSU GRANDMAX PICKUP
___________________________________________________
🚘✔🚖✅🚗💨🚕💨🚚💨🔊🎶🚭♻🚮⛽🛄
.....................................................................................
Contact kami :
☎ Phone. : +6282243566689
📱 WhatsApp : +6282243566689
💬 Pin BB : DC4E9234
🎴 Instag : @hrc_jepara
🏣 Alamat : Jl. Sosrokartono - Desa Bapangan - Rt : 002 Rw : 001
(Jepara kota dekat SDIT / kolam renang Alammoya)
Jepara - Jawa Tengah - Indonesia
___________________________________________________
Nilai plus jasa kami :
= Disaat anda bepergian mendesak kami selalu bisa on time untuk anda. = Lepas kunci maupun kami menyediakan sopir = Bisa order atau booking secara online maupun jemput bola. = Unit bisa menyesuaikan keinginan. = Sopir sopan dan sangat berpengalaman. = Sopir tertentu kami menyediakan yang bisa berbahasa inggris. = 24 jam menerima waktu order. = Plug electric car. = Unit INOVA & CROWN tersedia free hotspot. = Unit bersih, wangi dan anti mogok = Simpan contact HRC karena stiap saat pasti anda membutuhkannya. ========================================== 🚖Murah Sopan Nyaman Aman Sampai Tujuan🚖
==========================================
#rent #car #rentcar #rentcarjepara #sewamobil #sewamobiljepara #mobilsewa #pernikahan #nikahan #kawinan #jepara #semarang #wisata #wisatawan #wisatajepara #lautjepara #karimunjawa #pantaikartini #pantaibandengan #travel #tour #transportasi #travel #pltu #pltutanjungjatib #traveljepara #taxi #transjepara #hrcjepara

8  

by @rigbymordecay

I Want To Break Free (1984)

Queen

I want to break free
I want to break free
I want to break free from your lies
You're so self satisfied I don't need you
I've got to break free
God knows, God knows I want to break free

I've fallen in love
I've fallen in love for the first time
And this time I know it's for real
I've fallen in love, yeah
God knows, God knows I've fallen in love

It's strange but it's true
I can't get over the way you love me like you do
But I have to be sure
When I walk out that door
Oh how I want to be free, baby
Oh how I want to be free
Oh how I want to break free

But life still goes on
I can't get used to living without, living without
Living without you by my side
I don't want to live alone, hey
God knows, got to make it on my own

So baby can't you see
I've got to break free
I've got to break free
I want to break free, yeah
I want, I want, I want, I want to break free
.
.
#lapanganbanteng #music #queen #iwanttobreakfree #statue #sculpture #art #trip #travel #traveling #travelling #traveler #traveller #jakarta #wisata #holiday #vacation #tourism #photography #perspective #architecture #streetphotography #photooftheday #travelgirl #travelgram #wanderlust #instapic #instatravel #instagood #neverstopexploring

973  

by @ponti_jek

.
"Farewell Party"
Munas dan Seminar Nasional Forum Komunikasi Dewan Komisaris Bank Pembangunan Daerah Seluruh Indonesia di Kota Pontianak-Kalbar.
.
Kapuas River Cruise
Grand Kartika Hotel Pontianak
Jalan Rahadi Usman No2. Pontianak
.
Media Partner:
@grandkartika_pontianak
@kapuasrivercruise
@khatulistiwapark.official
.
#kapuasrivercruise
#kapuasriver
#sungaikapuas
#cruise
#pontianak
#singkawang
#jakarta
#bandung
#surabaya
#makassar
#brunei
#malaysia
#borneo
#pesonapontianak
#pesonaindonesia
#ruaitv
#tribunpontianak
#travel
#romanticdinner
#dinner
#bri
#bca
#bni
#bankindonesia
#bankmandiri
#bankkalbar
#wisata
#genpiid

4  

by @maskerbest01.id

Ingin hilangkan jerawat?
Ingin mengurangi minyak di wajah?
Ingin wajah tampak lebih mulus?

SOLUSINYA ADALAH "MASKER SPIRULINA TIENS"
Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh / manfaat Masker Spirulina Tiens :
- Memberi nutrisi pada kulit **
- Mengencangkan kulit wajah **
- Memperhalus tekstur kulit wajah **
- Mempertahankan kekenyalan kulit **
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit **
- Membantu proses perawatan jerawat **
- Menghambat penuaan dini **
- Membantu proses perawatan kerutan diwajah **
- Membantu proses perawatan flek hitam ** **Disclaimer : Hasil berbeda-beda pada tiap-tiap orang tergantung dari beberapa faktor lainnya

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 W.A/SMS : +6281265958006

Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

#maskerganggang #MaskerTerbaik #maskerspirulinaasli #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiens #tianshi #aos #asahionlinestore #wisata

0  

by @maskerbest.id

Ingin hilangkan jerawat?
Ingin mengurangi minyak di wajah?
Ingin wajah tampak lebih mulus?

SOLUSINYA ADALAH "MASKER SPIRULINA TIENS"
Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh / manfaat Masker Spirulina Tiens :
- Memberi nutrisi pada kulit **
- Mengencangkan kulit wajah **
- Memperhalus tekstur kulit wajah **
- Mempertahankan kekenyalan kulit **
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit **
- Membantu proses perawatan jerawat **
- Menghambat penuaan dini **
- Membantu proses perawatan kerutan diwajah **
- Membantu proses perawatan flek hitam ** **Disclaimer : Hasil berbeda-beda pada tiap-tiap orang tergantung dari beberapa faktor lainnya

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 W.A/SMS : +6281265958006

Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

#maskerganggang #MaskerTerbaik #maskerspirulinaasli #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiens #tianshi #aos #asahionlinestore #wisata

1  

by @testimoni_kehamilan_herbal_bee

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝

Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda (Privasi) dari Lampung rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda (Privasi) : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘

Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam ✌garis merah 😍

4  

by @maskerbest.id

Ingin hilangkan jerawat?
Ingin mengurangi minyak di wajah?
Ingin wajah tampak lebih mulus?

SOLUSINYA ADALAH "MASKER SPIRULINA TIENS"
Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh / manfaat Masker Spirulina Tiens :
- Memberi nutrisi pada kulit **
- Mengencangkan kulit wajah **
- Memperhalus tekstur kulit wajah **
- Mempertahankan kekenyalan kulit **
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit **
- Membantu proses perawatan jerawat **
- Menghambat penuaan dini **
- Membantu proses perawatan kerutan diwajah **
- Membantu proses perawatan flek hitam ** **Disclaimer : Hasil berbeda-beda pada tiap-tiap orang tergantung dari beberapa faktor lainnya

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 W.A/SMS : +6281265958006

Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

#maskerganggang #MaskerTerbaik #maskerspirulinaasli #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiens #tianshi #aos #asahionlinestore #wisata

0  

by @maskerbest01.id

Ingin hilangkan jerawat?
Ingin mengurangi minyak di wajah?
Ingin wajah tampak lebih mulus?

SOLUSINYA ADALAH "MASKER SPIRULINA TIENS"
Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh / manfaat Masker Spirulina Tiens :
- Memberi nutrisi pada kulit **
- Mengencangkan kulit wajah **
- Memperhalus tekstur kulit wajah **
- Mempertahankan kekenyalan kulit **
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit **
- Membantu proses perawatan jerawat **
- Menghambat penuaan dini **
- Membantu proses perawatan kerutan diwajah **
- Membantu proses perawatan flek hitam ** **Disclaimer : Hasil berbeda-beda pada tiap-tiap orang tergantung dari beberapa faktor lainnya

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 W.A/SMS : +6281265958006

Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

#maskerganggang #MaskerTerbaik #maskerspirulinaasli #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiens #tianshi #aos #asahionlinestore #wisata

0  

by @korda_news

-Usai meninjau kondisi Pulau Maspari dan UPTD Balai perikanan Tawar dan payau milik Pemprov. Sumsel5 (pulau terluar di wilayah Sumsel) Kamis (15/11) siang, Wakil Gubernur Sumsel Mawardi Yahya berkeinginan “menyulap” pulau ini sesegera mungkin menjadi destinasi pariwisata baru di Sumsel.
.
.
Menurut mantan Bupati OI tersebut, Pulau Maspari sangat potensial karena Sumsel tidak memiliki laut kecuali di pulau ini. Hanya saja selama ini pulau Maspari kurang diperhatikan, sehingga potensi yang ada menjadi tidak maksimal. “Ini sebenarnya potensi sekali, di Sumsel kan tidak ada laut. .
.
Kalaupun ada laut tapi lumpur nah di laut ini pasirnya putih. Saya yakin kalau ini dikelola wisatawan akan senang sekali datang kesini. Mulai 2019 akan liat kenyataan dan ini akan kita mulai,” ujar Mawardi. .
.
.
Berita Selengkapnya klik www.kordanews.com klik di bio atau cek insta story kita 🙏🙏🙏
. . .

#kordanews #pulaumaspari #pantai #wisata #wonderfulindonesia #pariwisata #penyu #viralkan #viral #oki #palembang #sumsel

19  

by @tofa_ibrohim76

Rumah di tepi pantai sungguh nyaman dan sehat dan juga ekonomis, nyaman kerna AC buatan tanpa harus bayar dan tentunya sehat. Bener gak guys.. pasti yang rumahnya di tepi pantai setuju..👍👌
.
.
.
📍geopark ciletuh sukabumi🇮🇩
.
.
.
#tofaibrohim #beach #geoparkciletuh #pantaiciletuh #sukabumi #photoshop #style #keren #cool #jalanjalan #ayodolan #parapejalan #travel #wisata #jawabarat #hits #pop #instagood #show #reality #me #men #follow #photooftheday #nongkrong

9  

by @zainal_chepin

Bingung akhir pekan ini mau liburan kemana? Yukkk datang ke Pandanaran Art Festival di halaman Balai Kota Semarang. Ada Food Festival, pesta kuliner asli Semarang dari Jumat-Minggu (16-18/11/2018). Yang paling menarik, Sabtu (17/11/2018) malam, ada Lounching Majalah Travel Guide Tribun Jateng. Dan yang cetar membahana, ada penampilan Andra & The Backbone.

Jangan ketinggalan ya gaeesss. Ingat Jumat-Minggu besok.

#tribunjateng #pemkotsemarang #kotasemarang #semarang #wisata #wisatasemarang #semarangtoday #infosemarang #evensemarang #jatenggayeng #jawatengah #hendi #hendrarprihadi

4  

by @aris_haryant0

Tidak ada yang mudah dalam perjalan hidup ini. .... 😎😎😁😁
.
.
#jalanjalan #gunungkidul #wisata

10  

by @yusmaira_

at Zaanse Schans.
Zaanse Schans is a neighbourhood of Zaandam, near Zaandijk, Netherlands. It is best known for its collection of well-preserved historic windmills and houses. .
.
.
.
.
.
#amsterdam #zaanseschans #zaandam #netherlands #windmill #explore #travel #travelblogger #instatravel #wishlist #belanda #picoftheday #hijabtraveller #summertrip #summer #yusmairatraveldiary #village #wanderlust #europetrip #backpacker #jalanjalan #traveldestination #liburanmurah #exploretheworld #heavenlights #tradisional #wisata #white #ootd #hotd

15  

by @magelang_raya

Yg tadi ga nonton @nisa_sabyan sapa hayooo.
.
Kek gini nih keseruannya.
.
.
.
.
.
.
.
Sayange kok media lokal susah aksesnya.. hiks hiks hiks.
.
Padahal kan aseek tuh klo bisa di tonton live lwt media lokal kek ngadimi.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊
.
.
Follow
@pariwisatamagelang -
Akun resmi Dinas pariwisata Kota Magelang .

#budaya
#seni
#wisata
#magelang
#jakarta
#bandung
#jateng
#indonesia
#ayokemagelang
#semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya
#makasar
#medan
#palembang
#denpasar
#lampung
#papua
#banjarmasin
#ntb
#ntt .
.

120  

by @riskivillamurah

Villa murah kota wisata batu
Yg mau liburan jauh2 hari di siapkan bermalamnya di villa kota wisata batu
Info villa no 082143718731
Wa 082143718731
Klik di bawah ini untuk tersambung ke wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282143718731&text=Rizky%20VILLA%20BATU

#sewavilla #sewavillabatu #sewavillamurah #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurahbatu #homestay #homestaymurah #homestaymurhabatu #homestaydibatu #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #alunalunbatu #paralayang #jatimpark #musiumangkut #bns #dingin #nyaman #kamaran #wisata #kolamrenang #dinoparkbatu

6  

by @bumiiadv_travel

#opentrip
Pulau Sangiang
IDR 380K/pax

MP Pel Paku Anyer
Open Trip tersedia setiap weekend (sabtu minggu)
Nov 2018
17-18 / 24-25
Des 2018
1-2 / 8-9 / 15-16 / 22-23 / 29-30

Include :
Homestay di Pulau Sangiang
Kapal snorkeling selama wisata bahari
Tiket masuk wisata
Simaksi masuk pulau
Guide
Retribusi pulau
Makan 3x prasmanan
Air mineral
Pelampung selama wisata
Dokumentasi
Exclude :

Transportasi ke Meeting point
Sewa Alat snorkeling:
Full set Rp 70.000 untuk 2 hari
1 Alat Rp 50.000 untuk 2 hari

Detail info :
0859 4551 4783 wa
0812 9042 4109 wa
Line @bumiiadv

#bumiiadv #pulausangiang #sangiangisland #exploresangiang #pulautunda #tundaisland #explorebanten #banten #travelling
#pahawang #pulaupahawang
#krakatau #peucang #pulaupeucang
#travel #tour #trip #liburan
#piknik #likeforlikes #jalanjalan
#wisata #liburanseru #island #snorkling #trip #instalike #kaburbentar
#wonderfullindonesia

28