Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96Prilly Latuconsina

ALUNAN MISTIS PART2 sudah aku upload yaa di channel youtube aku!! Slide ➡️ BTS photoshoot @illywears_collection dan @slimilly_byprillylatuconsina juga sudah aku upload! Nonton yaaaaa!! ❤️

74,579 345

345
  • @daniahdwiheryan

    Kak aku mau Tanya nih, seperti yang kakak bilang di youtube kakak kalo 5 cara mahkluk halus bisa untuk menampakkan dirinya. Salah sarunya yaitu berbentk kyk asep atau Kabut yahh... nah aku mau Tanya kak kalo seandainya asep atau kabut itu udah banyak banget apa hantunya ikut bnyk atau gmna ?

  • @ayuwulandari4678

    DANUR 2 MADDAH eksklusif di bioskop y kk Prill...

  • @metry_oktav

    Lp