BlIe-P9AxaH


Instagram photos and videos

Cari Tau Indahnya Dunia 🌐

Sebuah kereta api terlihat blusukan melewati lingkungan warga. KLokomotif CC 204 03 05 (204 05) membawa satu gerbong bagasi hijau keluar dari Balai Yasa Pengok Yogyakarta melewati jalur rel yang melintas di tengah-tengah kompleks perumahan PT. KAI menuju Stasiun Lempuyangan.

Jalur rel yang melintasi perumahan ini cukup unik karena berbatasan langsung dengan halaman rumah warga, sehingga kereta api yang melintasi rel ini melintas langsung persis di depan rumah warga. Dalam video ini kereta itu lewat karena sedang melakukan tugas Pengiriman KRD Kedungsepur ke Balai Yasa "Pengok" Yogyakarta.


7   376  

КРАСНОВА

ВЫБИРАЕМ ФИНАЛИСТОВ
Новая партия рисунков для аватарки 😍 выбирайте, какой рисунок вам нравится больше, его добавляю к финалистам, через пару дней выберем художника-победителя.
Будет сложно, я сегодня опять пересмотрела все присланные мне работы у себя в отмеченных фотографиях. Как много крутых художников! Спасибо вам всем!
П.С.: а когда в художнике сочетается талант, креативность и чувство юмора - это вообще крышесносно! Это как встретить мужчину, который одновременно и красивый, и богатый, и ещё и влюблённый в тебя👍🏻


2,269   9,727  

Natasha Rizky Pradita

Santai with skort by @rokgaliya 🤗💗


2   687  

Kim Domingo

IDGAF ✌🏼🎶


37   5,278  

UDAKU DAILY

Follow @tupia_ @tupia_@tupia_ kwa mahitaji ya saa Original kali na wao wata kuletea ulipo na mikoani wana tuma pia. Wasiliana nao kupitia WhatsApp on 0762829716

Kwa saa kama hizi na nyenginezo nyingi kali kwa bei poa wa follow uweze kuji chagulia
@tupia_
@tupia_
@tupia_
@tupia_
@tupia_

#Watches#saa#kuvaa#Watch#pendeza#tupia#tupia_#saazamkononi#smartwatch#nunusaa


2   26  

LUCINTA LUNA

Lotion racikan apoteker farma dengan resep dokter 100% ampuh & aman tanpa ketergantungan. Hasilnya kulit putih PERMANEN setara 10x suntik putih hanya dengan perawatan mulai dari 100ribu rupiah. Mengandung 4 pemutih import terbaik serta whitening yg 4x lebih tinggi dibanding lotion lainnya, terbukti semakin banyak yg cocok dengan produk ini. Tempat langganan para selebgram yg lagi hits dan beberapa artis ternama juga.
Lotion racikan yg dijamin ORIGINAL cuma tersedia di

@everglow.smd
@everglow.smd
@everglow.smd

Jgn sampai salah beli lotion ya bebqu ❤ lucinta juga selalu pakai lotion ini khususnya setiap malam menjelang bobok syantikk 🤗 thank u @everglow.smd


0   692  

Bridgette B

Coming soon from @jonestud @blackcandiimages for @officialevilangel film.....I can be a little evil too 😉


30   1,647  

RICIS

loh ada apa antara ricis ama @young_lex18 wkwkwk 😅😅 14.30 wib ya nonton @netijen.transtv 😅😭


27   1,543  

Roza Zərgərli

Görüm Yarı - mahnısının duet ortaqı - Pərvin Səfərov @pervin_seferov_ 🇦🇿💃🕺


6   428  

Şiir Sokaktadır Siir Sokakta

Günaydınlar, güzel bir gün olması dileğiyle güzel insanlar 🙏😊


57   11,465  

Fashion Nova Curve ™

Be Careful With Me 🖤⠀
Search: "Couldn't Be Bothered Skirt" & stunt like @stephanieviada! Tag us in your FN 'fit to get chance at your own feature! @FashionNovaCURVE #FashionNovaCURVE
✨ www.FashionNova.com ✨


9   1,511  

F I L M Y G Y A N

Adorable and cutest couple of TV.. Ravi and Sargun ♥️
Inquiries 👉🏻 @mdaftabk
Follow 👉🏻 @filmygyan
#filmygyan #bollywood


48   6,244  

Fashion Nova

No Better Time Than Now 💕⠀
Search: "So In Love With You Set"⠀
Tag @FashionNova & #FashionNova to get like @chloesaxon and be featured on our page! ⠀
✨www.FashionNova.com✨


123   14,316  

Nia Sharma

Can can!


292   30,046  

MeleTOP

Seronoknya kalau dapat makan tepi pantai gini. Hai @zulinaziz makan sambil cuci mata ke tu? 😜 #MeleTOP
.
Repost @zulinaziz


3   676  

incicaps

19 Eylül Gaziler Günü kutlu olsun 🇹🇷


57   7,470  

Kathy Indera

dumdum dum dum dumm dummmmmmmmmm ~
btw have you guys watch my talkshow on my youtube channel ?
you better click link on my bio, and if you guys have some idea for the next video
you guys can just go to @kw.stalking page, and put it up in the comment. please be polite
its gonna be so helpfull ❤️
dont forget to like , subcribe and comment on our youtube channel !


36   3,865  

Avneet Kaur Official

No one will ever be as entertained by us as us.😂♥️ @thesiddharthnigam @theabhisheknigam
P.s- never getting over these pictures !
📸- @smileplease.photography


291   36,196  

9GAG

Chewing loud drives girlfriend insane 😂Follow @couple for more #couplegoals.
-
By @hammy_tv
-
#9gag #couple #relationship


4,956   131,053  

Akim Ahmad

Level terer dia, tahap Goku Ultra Instinct. Kita yang dari sekolah tiap kali kelas muzik bawak recorder pun tak mampu nak buat gini. Mengah! Korang mesti ada yang tahap-tahap ultra instinct an kalau main recorder? Cuba lanje mana tau boleh share kat story...


37   914  

Kyline Alcantara

Just when you thought your day couldn’t get any better — and, then #OPPOF9 and Netflix with my favorite show, Sherlock, happened. And it's even better 'coz I can watch in full screen! Boom! My favorite combo! ❤️💜


56   4,635  

✨MARIANA BONILLA ✨

💫 Vive la vida con quien te de vida 💫


29   4,842  

MARIO GÖTZE

My 53. Champions League game. I am really blessed.
It was a difficult game, but happy with the 3 points.


156   41,309  

Kanchi Singh

💞


232   22,126  

Natasha Wilona

Family over everything ❤️


224   35,255  

Karin Barreiro

Divina noche, de hermosa energía y mucha adrenalina. Amar lo que haces no tiene precio 🎤🤗
.
@furorinnovacion #mylook
@guillemoda #asesor #style #celebrities


44   2,447  

ASHLEY VEE 👑

AHH! Australia 🇦🇺😍 One of my favorite places to visit my loves! I’ll be at Level 3 at Crown! Who will I be pouring shots down their throats?! 😂🙌🏻💕@unitedentertainmentandmedialtd @silkmelbourne @imperial.151 @templemelbourne @bamboosaturdays @ilovernbfridays


10   329