BmtdKEWg9dm


Instagram photos and videos

ของขวัญน่ารักๆ ใครก็อยากได้ จริงมั้ยครับ 😋🎈🎁 ใครที่กำลังมองหาของขวัญแบบสิง เปิดแอปลาซาด้าได้เลยครับ ตอนนี้เค้ามี Lazada 12.12 Grand Year End Sale ลดสูงสุดถึง 90%
อย่าพลาด 3 วันนี้นะครับ.. ลาซาด้าเค้าส่งเร็วส่งฟรีทั่วไทยนะคร้าบ. #Lazada1212TH

21,067  

E ai? Vamos pular? 🎶😂 Obrigado por me receber tão bem meu irmão, sua família é a mais engraçada da vida! Quase passei mal de tanto rir 🤣😂🤣 #Atrasadinha Foto: @pedromljr

7,001  

"AKU SAYANG KAMU"
.
Kenapa tidak cowok dan cewek sama sama saling dari 0 biar tidak ada yang merasa tersakiti
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

25,841  

“Today my day is Pink”
💓👄👚🦄🌸🎀

29,717  

Pak guru not ini apa namanya ? 🎵🎵🎼🎼

30,735  

Все уже записались на ресницы к Новому году? Или Вы из тех, кто потом забирает остатки?
Напишите сейчас в Директ
@annakey_official Бородуля, и Вам подберут лучших мастеров + подарок от меня!

P.S. 4 года уже с ними из 1 студии стало 20!!, и они какие-то безумцы по качеству - 362 кубка!!

16,485  

🤟🏿⚡️Мы не спали. Нас не спалят. Как вам макияж на 🎄? 👕 @temnikovashop Художник @stolyarovyuriy Мои все 😂😂 от 👃 А вы?

34,632  

Suka banget dengan #OlayNaturalWhite kesayangan aku.
Kulit wajah aku Cerah Merona dan Lembab sepanjang hari bikin aku makin Percaya diri tampil #CantikTanpaEdit setiap hari.

27,686  

Have you seen this week’s episode of EXPEDITION CONGO yet? It features mammals, jumping fish, @wildlifejosh and even some dung! Link in our bio #ExpeditionCongo #WWFVoices #Biodiversity

202  

Mau dapet paket cantik dan gratis ongkir dari @greatative_id ?
.
Caranya gampang banget:
.
1. follow @greatative_id dan @greatative.outfit
2. like foto ini, komen "MAU" .
.
Pemenang GA akan dipilih random dan inshaAllah diumumkan di akhir bulan desember 2018 di IG @greatative_id, so stay tune Shalihah.
.
Ada GA jg lho di IG @greatative_id. Yuk ikutan. Semoga beruntung 😊
.
.
.

#greatative #GA14GREATATIVE #gamisgreatative #gamissyari #gamispolos

163  

MANAK. Tu hun kuj jada ni fashion karn lag geya 🙈

47,279  

@manishmalhotra05 @veenareddyy ❣️

14,540  

What does she say?
🎥 @asli.tzgul

3,989  

Let me take a photo for you. 😝

7,566  

Selalu berasa kece pakai jam tangan kayu unik dari MATOA ini. Yg aku pakai kali ini adalah MATOA Rakai. 😍
-
Nah, MATOA berhasil dibajak DISCOUNT UP TO 25%. Si Rambo ngajak kita buat ikutan #MatoaGueBajak ! Yuk buruan langsung ke @matoa_id 🧐

40,608  

Hatting it out in bodak yellow + a matte red lippie
Belle @koreinamara_
Makeup @bibyonce
Photography @dmphotography.ng
#BellaNaijaWeddings www.bellanaijaweddings.com

915  

[FASE WANITA] Ketika ia mulai tumbuh dewasa dan baru mengenal cinta, maka mata hatinya akan cenderung memilih rupa yaitu lelaki yang TAMPAN, Lalu ia semakin dewasa lagi dan mulai memakai logikanya bahwa cinta saja tak cukup maka ia mencari harta yaitu lelaki yang MAPAN. Namun ketika di penghujung kedewasaannya dan ia pun mulai mengenal agama dan Tuhannya . Maka ia mulai berfikir menggunakan hatinya bahwa semua ini tak berguna tanpa iman .
.
Maka lalu ia pun memilih lelaki beriman :) Untuk pendamping hidupnya sampai akhir hayat .
.
🚶🚶🚶 Namun Fase diatas terlalu panjang dan memakan waktu. Maka coba lompat langsung ke Fase terakhir untuk cinta pertama dan terakhirmu dengan pernikahan :) In Syaa Allah kau takkan merugi .
.
Semoga yang sedikit ini bermanfaat
Tag Sahabat & Keluarga ya .
Jaga diri Baik-baik :)
.
Halal Share ✓
📜 @ayatsuci
#kartunMuslimah

3,153  

Ready for another big week! 👊 #MondayMotivation

56,264  

Minahal mo ba talaga ako?

First time trying this and i am shaking hahaha.
STUDIO 7
Every Sunday Night, 7:40 PM

1,923  

💓🎂

13,741  

Tag the people that care👇
#justlifequotes

3,625  

Your support is priceless, #ForzaMilan! ❤🖤
Sempre con noi! ❤🖤
#MilanTorino

23,817  

🦋🍭💙

236,403  

GIVEAWAY ALERT!! Kamu mau pilih handphone yang mana?!
.
Teman-teman dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!!
.
Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB
.
.
Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 17 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!
.
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEEDALANG untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya. .
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID

167,098  

Add a little (or a lot) of sparkle with every wink and kiss this season with our limited edition party make up favourites. Tag us in your party make up looks for a chance to feature on our Instagram feed! #ShimmerOn #EnchantedByNature #CrueltyFreeMakeUp #TheBodyShop

1,702  

cowok jg bisa ngambek
mau tau cara biar cowok kalian ga ngambek,ini ni caranya
kalian juga lakuin kaya gini ga 😂
.
@fatmasarizar
cam: @elrikoromy @wahyu_kutuyue .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

172,396  

🦋 нашла платье Мару с др и носит))) правда Мару его надевала , когда ей было 8 лет))) а этой только 3 будет))) я прям помню этот возраст Мару, когда просила только платья и носила только их💃

151,838  

2018 - Australia V India
F.R.A.M.E.D 📸📸
#TeamIndia #AUSvIND

94,607