BmwxutbnoWb


Instagram photos and videos

Cabronazi


0   1,271  

Janna Nick

TUKANG GUNTING RAMBUT TERMAHIR..eh 😅
ok done trim rambut untuk kali ke 1000..
#sayangketatsendatpadat @janna_nicker @sephia.my


2   168  

Rozita Che Wan

Tgh dok muhasabah diri .. sb maid laqi 😤 .
.
Btw akak- akak semua .
Kalau nak baju kurung moden manis manis @ashhannas ni whatsapp ‭+60 17 235 1802‬ lekaihhh! 😍


14   739  

Fitri Carlina

Yukkk bikin #sandiworomuchallenge dan ikut jalan2 Bareng aku ke Bali dan masih ada Hadiah Menarik lainnya dari @telkomsel. Dan jangan lupa ikutin programnya di *500*654# yachh... 😘😘👏👏@program_asik .
.
.
#Repost @key_extivi
・・・
Dibawa joget aja kuy!
Cameraman: @atom_bwi .
Ass. Cameraman: @rayga_bociel .
Support: @raflithoriq .

#SandiworomuLuarBiasa @fitricarlina #EXtivi #Joget #Dangdut #FitriCarlina #BanyuwangiCreator #Banyuwangi #LaguBanyuwangi #DangdutKoplo #JogetaAsik @program_asik #sandiworomuchallenge #KikiChallenge


2   208  

:Movie Quotes - Kutipan Film 🌐

Subscribe Youtube: Netizone
Follow @catatanstory l @indo_psikologi
Follow @INOVATIPS l @video.masak


19   1,999  

أسئلة عراقية 📍 iraq_quest00ns

ماضل شي 🙈
.
.
.
لـمتابـعة المـزيـد تـابـع صفـحتـنا
@iraq_questi00ns


266   2,895  

sefamerve.com

Levidor İpek Eşarp Modellerinde %50 Sepetin Yarısı !!
ÜRÜN KODU: 2055 - 179.90 TL Yerine 89.95 TL...
Detaylı İncelemek için profildeki linke tıklayınız...
Türkiye'ye Alt Limitsiz Kargo Bedava !! 1.Bölge Avrupa Ülkelerine 40 € ve Üzeri Alışverişlerde KARGO BEDAVA !
Sipariş Hattı : 0850 221 3040
. . 
50% OFF Cart for Levidor Silk Scarf models !! Product Code: 2055
Click to link on profile for viewing...
Free Shipping to Turkey !! FREE SHIPPING to 1st Region European Countries for orders over 40 € !!
.  موديلات ايشاربات الحرير من لافيدور نصف قيمة السلة 50%!!
2055 : رمز السلعة
لرؤية المزيد يمكنكم الضغط على الرابط
الشحن مجانا لتركيا !! الشحن مجانا للدول الأوروبية في الطلبيات الأكثر من 40 يورو !!
#sefamerve#yasamtarzı#tesetturgiyim#hijabfashion#wrap#instafashion#muslim#hijabers#hijab#muslimwear#combination#clothing#sfm


0   140  

Cinthia Fernandez

......


12   1,531  

millard ayo

#MillardAyoUPDATES


49   1,213  

SEVENTEEN

[17'S 도겸] 뮤지컬 너무 재밌었습니당💓
승관이랑 커플룩😫😫
버논이는 무지개 ㅋㅋ


1,482   68,916  

Arbae wif

Cicak-cicak din don ding @afdhalaff
Everlean Slimming Capsule New Formula
.
Dengan Formula yg disempurnakan 3x lebih bagus dan teruji lebih cepat menurunkan berat badan.
.
Bisa menurunkan berat badan 3-7 KG dalam 1 MINGGU aja!
.
Cara Kerja “Everlean Slimming Capsule”
👉🏻Menahan napsu makan
👉🏻Mengeluarkan lemak lewat air seni
👉🏻Menurunkan berat badan

KURUS TANPA OLAH RAGA?? “WHY NOT”
.
Bagi kalian yang punya hobby makan dan susah banget kurus kalian wajib cobain “Everlean Slimming Capsule”
1 Minggu aja uda kelihatan perubahannya.
.
Follow @korona.id untuk lihat ratusan testimoni yg di update setiap hari nya.
.
Contact us :
Whatsapp : 08988873510
Line: @korona.id (tulis @ juga)
.
#arbae #indovidgram #ivgstory #dagelan #ngakakkocak


75   9,179  

Ани Лорак

Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды..


80   4,224  

Jackie Appiah

Greetings my beautiful people
Makeup @h.o_beautybar
Styled @bveyofficial
PersonalShopper @besazboutique


135   7,784  

Wawa Zainal

Harini wawa nak share something pasal blouse yg wawa pakai ni. 1st time kali ni nak kuar, cepat pulak bersiap.

Rupanya sebab blouse dari @zoffya.co ni, tak perlu iron, terletak dan flowly cantik je bila pakai.

Mudah la wawa nak jenjalan kali ni. Sesuai sangat bagi mak2 cam wawa ni yg nak uruskan byk benda bila nak keluar

Thanks to @zoffya.co yg hasilkan blouse yg sangat cantik dan selesa ni. So korang boleh terus ke @zoffya.co utk grab ok💋


7   1,425  

Wema Sepetu

Huyu apa si ndo atakaewasha screen za kuangalia D.A.D kwenye Usiku wetu wa Mwaka.... Kwa Heshima na Taadhima, Ladies & Gentlemen, Kaka angu, My RC, Baba ake Keagan P Makonda, Mhe. Paul Makonda ... Siku hizi wanamuita @baba_keagan @baba_keagan @baba_keagan @baba_keagan


189   4,955  

Fakta Info Psikologi 🌐

Wanita memang gemar bersikap manja, apa lagi dengan pasangannya. Biasanya sifat manja wanita akan keluar ketika hubungan dirinya dengan pasangan sudah begitu lama. Sikap seperti ini juga mencerminkan kenyamanan wanita kepada pria loh.
.
Dikutip dari NBC News, baby talk adalah jenis komunikasi yang menyerupai cara kamu berbicara dengan bayi, anak, atau bahkan hewan peliharaan. Menurut Dr. Antonia Hall, seorang psikolog yang berspesialisasi dalam hubungan percintaan, semua hal di atas sangat umum dalam hubungan romantis dewasa.
.
"Baby talk adalah sinyal kedekatan, yang merupakan metode 'pencerminan' untuk menimbulkan emosi positif, dan menumbuhkan keterikatan yang aman dengan satu sama lain," kata Dr. Hall. "Ini merupakan indikasi sebuah keinginan untuk memelihara ikatan antara kamu dan pasangan." Ia juga menjelaskan bahwa cara berkomunikasi seperti ini mereplikasi pengalaman ikatan pertama yang kita miliki di dunia ini yaitu biasanya dengan orang tua kita.
.
Follow @pathdaily.update | Follow @catatanfilm
Follow @video.masak | Follow @faktanyagoogle


60   3,542  

Glenn Alinskie

Let's Rock and Roll!


72   11,143  

Bianca Umali

Chika Minute ✨


60   5,665  

menwithclass

👈🏽👉🏽? #menwithclass


12   998  

#YemiAlade

CONGRATULATIONS 👑 @mhdofficiel - #19 - ALBUM OUT NOW .
.
.
Listen to #Aleo
#Yemialade


37   945  

LBA Sunglasses Boutique👓

Óculos Retro Gatinho 2.0 Bege e Óculos Peixes Branco 💰 R$99
👓 PROTEÇÃO UV 400

Formas de pagamento:
No cartão (em até 3X sem juros), boleto bancário.
O VALOR DO FRETE E O TEMPO DE ENTREGA SÃO CALCULADOS NO SITE
📱 Alguma outra duvida?
(11) 96305-9898 (atendimento seg-sex das 11h às 19h)

LOJA FÍSICA:
Rua Oscar Freire, 720
Aberta hoje das 12hrs as 20hrs
#oculosdesol #lba #oculosdamoda
#sunglasses #lbashop #oculosdasblogueiras


4   404  

fyi korea 🌎

Yuk follow👉 @pathdailykpop.id #stopfanwar #saynotofanwar!
Biasnya siapa nih? ☔☔ SETIAP IDOL PASTI PUNYA PRESTASI MASING-MASING dan Kalian tahu pasti PRESTASI IDOL kalian.. Ga perlu Iri, Ga Salty! • >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR atau Langsung di BLOCK !!<< •
Tap 2x ya ❤ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 •
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #fyikorea_winner


16   2,049  

٢٤ | 🇲🇾 | Selfie is ma thangg

Ting ! Ting ! Ting ! ✨ .
Look at the place , it so breathtakingly beautiful i feel like im at my own mansion feeling feeling haha ! .
Missing Bordeaux... I had a grape experience at @caudalie birth place where I harvested grapes, dance at the grapes plantation, ride bicycle around the resort, had a wonderful Vinotherapy facial, learnt more tips bout the #Vinoperfect skin care range. not forgetting the yummy breakfast salmon and scrambled egg. let me take you to the world of @caudalie through this video. Enjoy!

ONE MORE THING !
I want to invite three of my lucky followers to enjoy the Spa At Caudalie Boutique , BSC . What you need to do is to follow @kensapothecary Account & tell me what kind of mist im using in the video. Im choosing the winners on 23rd Sept , yes winners cause im choosing three!
@kensapothecary #caudalie #caudaliemy #vinoperfect #grapewater #beautyelixir
Btw , great news ✨


40   3,118  

ENCA

Gimme ato qe du 😎🌈


304   11,409  

Gülben Ergen

Kendini geliştirmek adına #emek ve #zaman verenler, yerinde saymaz ve sıradan olmazlar✌🏼


257   21,464  

🎥 فيديوهات منوعة 🎥

😂😂😂🇦🇪 يشبه امه ولد دقني وام علايه فطيم بس بلحيه 🇦🇪😂😂😂


103   30,900  

bestviideo

Oh my dog 🐶🤣 By @sarahmcintron


34   1,648  

American Style

Left or Right??? Which item would you add to your shopping list? credit @_missbo #americanstyle #ootd #style #outfit #style #fashion #shopping 😍😍


79   16,380  

BMW M GmbH

Rumbling after sundown.
The BMW M6 Gran Coupé.
#BMW #M6 #BMWM #BMWMrepost @thousand.visions @m6_f06

BMW M6 Gran Coupé – Fuel consumption (combined): 10.3 l/100 km; CO2 emissions (combined): 236 g/km.

Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2 emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets and from DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany and on http://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html


38   14,493