Melly Glow Cililitan (PGC) @mellyglow.cililitan

Melly Glow Cililitan (PGC) @mellyglow.cililitan

Mau Karaoke Murah?

Ke Family Karaoke Melly Glow Cililitan (PGC) bisa kamu dapatkan, karena promonya gak habis-habis!

Kali ini ada promo khusus tanggal 19 April 2019, cukup bayar 25ribu/jam aja nih, untuk Small Room

Dan, 35 ribu/ jam di Medium Room

Tentunya promo ini tanpa syarat apapun yes!

Jadi, jangan lupa ajak teman-temanmu karaokean ke Melly Glow Cililitan (PGC). Nikmatin juga promo-promo lainnya!

MORE INFO:
Melly Glow Cililitan (PGC)
☎ 021 80872217
📱 0813 2949 1000 (WA Only)
IG: @mellyglow.cililitan
FB: Melly Glow Cililitan
.
Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta 📍

Open: 11.00 - 02.00 WIB

#mellyglowcililitan #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #karaokejakarta #hiburanjakarta #hiburancililitan #hiburanjakartatimur #karaokecililitan #cililitan #karaokejakartatimur #jakartatimur #jakartapromo #promojakarta #eventjakarta #jakartanightlife #jakarta #indonesia #infobaru #infojakarta #infojakartahariini #promo #promoapril

21 Comments

@tatavieanna

Kereeennnnn.. td nyanyi 2 jam cuma 65 rb yg small room udah sama pajak.. pokoknya rekomen!! 😄

@tiens_shaaa

wkwkwkkkk cool ☺

@sihalohodebora

@firmadesraa kuy

@ndhalinnda94

Semalem abis karaokean di @mellyglow.cililitan pake promo yg 17 rbu satu jam nya , tapi ko pajaknya mahal bgt ya ? Padahal cuma karoke 2 jam , kalo tau gitu mendingan ambil paketan

@puanokta

@astiputri8 @p_ppuji

@rizkyp_13

Besok aja nih min ya

@bayu_angga90

Jam pertama saja ya?,yang ke dua dan seterusnya normal?

@michaelmanulang

@astryngln

@didibemz

Hari ini rate brp min....😆

@trianaoktavia2710

Min...nggak buka cabang lagi daerah Jakarta Utara daerah Kelapa Gading, sebelah kantor aku ada lahan kosong nih 😉😁😊

@rossiramadhanty

@supriyatno_agus Kuy ga nih mas ano, tante yang bayarin wkwk

@fitriahusein

Kaka inspirasi masa kini 😎👍