Revalina Temat @vatemat

Revalina Temat @vatemat

Good morning..
Alhamdulillah bersyukur msh bisa bangun pagi dan sehat. Seneng deh smlm tidurnya enaak bgt. Soalnya smlm sblm tidur aku diffuse stress away sama lavender. Aroma lavender dan stress away yg menenangkan bikin tidurku jd berkualitas. Rihga jg yg biasanya tidurnya msh suka kebangun bangun, semlm bablas sampe pagi. Menurutku ini oil2 yg penting bgt aku hrs punya stok dirmh. .
Makanya knp aku selalu saranin untuk beli Premium starter kit di @healthylife.oil . Krn selain lgs dpt diffuser,dpt 12 oil yg mnrt ku berguna bgt utk aku dan rihga sehari harinya. Trus free gift nya jg byk loh. Aku sih puas bgt belanja di @healthylife.oil . Soalnya adminnya sabar dan jelas bgt jawab semua pertanyaan2 ku. Lgs chat adminnya aja yaa😊😊

Tags

  • Independent YL Distributor

    Independent YL Distributor

    @healthylife.oil

    4,609 Followers

34 Comments

@om_ivink

cNtiiik bgt.. 😍😍😍

@honeyyfah

@thinkerdelll sumpah mirip tau hehe

@thinkerdelll

@honeyyfah jauh ciinn. 😩

@honeyyfah

Mirip @thinkerdelll 😁😁

@jangkrik.mozarella

Luv u

@revopillo

Bingung mau dekorasi rumahmu ?
Agar lebih mudah pakai cushion dan table runner dari kami saja ..
Cek di IG kami yaa ❀️

@shashashariff18

Salam kenalan.

@leneresuite

Yuk dicek aja di lenere.com :) Kantor virtual office zaman now BONUS izin domisili asli, fasilitas komplit.

@story1_greenmask

πŸ™ŒπŸ™ŒIG Kamiii banyak dicari krna kemampuan Masker Wajahnya yg membuat Wajah mulus 99% tanpa editan camera.

@bukuawet

Selamat pagi ka @vatemat .. semoga setiap harinya selalu menyenangkan ya ka.. 😘

@rha7cintaayanakarenaallahtaala

@rha7cintaayanakarenaallahtaala terimakasih Mba Revalina dlu aku suka liat Mba pas lgi main FTV tpi aku excited bgt pas film Assalamu'alaikum Beijing smga hijrah mu membawa mu ke surga k Revalina Aamiin X3 ya rabbal A'lamin Insya Allah

@alqiis86

❀️❀️❀️

@marthadiansyah

sayang fokus kameranya ke produk bukan ke modelnya πŸ˜… πŸ™

@riosaputra8123

cantikmu keterlaluan😍😍

@rha7cintaayanakarenaallahtaala

Masya Allah Mba Revalina smga aku nnti dpt pasangan yg cantik dan ngangenin ky Mba Revalina ya Aamiin X3 ya rabbal A'lamin Insya Allah

@makeupbyfenty

MasyaAllah cantik kaβ™₯️

@rioalfiin

Morning mba @@

@dakdkyll

Masyaallah cantiknya πŸ‘πŸ˜—β€πŸŒ·

@rumahbintang_alfatih

Beutiful

@amoorea_beautyseries

😍

@muslim5996

Good smile ibu Cantik

@fashionhijabchic

πŸ’™

@fanny.walintukan

Amen πŸ™

@ainuryani76

Siangmb semoga sehat walafiat bahagia selalu ya

@emahmzah

MasyaAllah😘😍😍

@riris_adam

Cakep....🌼🌼🌼

@wisdom_served_with_beauty

Gorgeous

@ms23293

Allahuakbar 😳

@ninda_eljabar

Semoga istiqomah selalu bagi artis yg sudah berhijab... Allah Beri Berkah rejeki dan Kesehatan... Bahagia selalu. aamiin