RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) @da2_ridho

RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) @da2_ridho

Kami siap mensukseskan @asianpg2018 ASIAN PARAGAMES 2018πŸ’ͺπŸ’

Tags

  • RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real)

    RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real)

    @da2_rizki123

    5,142,586 Followers

  • Ariel

    Ariel

    @ariel180683

    70,072 Followers

  • Asian Para Games 2018

    Asian Para Games 2018

    @asianpg2018

    129,047 Followers

212 Comments

@_amel.maulidia25_

Kk follback dong plisssssssss yaaaaaa 😍😍😍😍😍

@tuahwp

The cutest

@trisucinurmayanti

Satu pesawat sama iki ido pas dari PNK ke CGK 😁

@sherincantika12

Mantapppp banget produk@dr.andi.fashionherbal, dulu aku gak pernah percaya sama produknya, tapi setelah aku coba, aku jadi maluuu banget udah gak percaya hehehe makasih andi ☺️

@yammanida1818

Aku mau kasih testi nih, payudara aku udah gak longgar lagi semenjak pake alat pengencang payudara dari@dr.andi.fashionherbal makasih banget ya ka ☺️

@kuota_internet24

πŸ’―Grosir Paket Kuota Perdana
♦Tsel 30gb=45k
♦XLΒ  31gb=44k
♦IM3 30gb=42k
♦Axis 25gb=39k
♦Three 21gb=35k
Β For All πŸ“Ά3G/πŸ“Ά4G
πŸ“² Join Agen
Β Order πŸ“© DM/IG/WA: πŸ“ž081526117753

@penambahlike8628

Hai kak!Β  Mau like murah?Β  Cuma disini kak.Β  500like harganya 5ribu. Dan bisa dibagi untuk 3foto. Followers juga ada kok kak.Β  Langsung DM aja yah kak. πŸ˜„

@zahralatifa001

οΌ‘οΌ³οΌ³οΌ‘οΌ¬οΌ‘οΌ­οΌ΅οΌ‘οΌ¬οΌ‘οΌ©οΌ«οΌ΅οΌ­ #pelangsing_terbaik__dalam_20_hari #peninggi_terbaik__dalam_15_hari #pemutih_tubuh__dalam_15_hari #alat_pembesar_payudara_terbaik Cek_aja_pakarnya_ya follow@dr.andi.fashionherbal follow@dr.andi.fashionherbal follow@dr.andi.fashionherbalοΌ΄οΌ₯οΌ²οΌ’οΌ‘οΌ©οΌ«_&_οΌ΄οΌ₯οΌ²οΌ­οΌ΅οΌ²οΌ‘οΌ¨ Konsultasi kan saja langsung sama pakar nya ☺️

@sri28081982

@jippyariman pgi.om..jip

@mesta_bidara

Makasiihh bangett ya😍😍 stelah tau penggemuk dari @superprotein_alami badan aku jadi lebih berisi kak 😘😘 aku naik 8kg padahal itu baru 2 minggu pemakaian lohh kak ^^ rekomended dehhh bagi kalian yang kurus, makasih bangetπŸ‘πŸ‘

@fauzulfikriyah_

Aku kangen, tapi kangenku mung tak empet njero dodo😌😌 @da2_ridho

@ns505464

Sehat2 terus ya kk kidho

@fatimah_nurulf

Bang dho bsk tanggal 29/30 september ada di semarak indonesia surakarta enggk? @da2_ridho @da2_rizki123

@card_kouta

πŸ“£GROSIR KARTU KUOTA (TSEL)
* 17GB : 30RB
* 25GB : 35RB
* 30GB : 41RB
* 37GB : 49RB
ALL JARINGAN 3G/4G Yang Minat Silahkan Chat DM/WA πŸ“©

@ahli.tinggi.badan17

9 dari 10 orang yang memiliki masalah kulit diwajah tertarik,cocok dan suka banget dengan poroduk yg ada ditoko aku ini, Produknya the best seperti MAGIC ini sriusan karna bisa menghilangkan jerawat batu hingga komedo hilang tanpa bekas ??

@telkomsel.flash

@telkomsel.flash

@telkomsel.flash

βœ”
PROMO KUOTA 24 JAM
β˜†23GB=80K 》1bulan
β˜†28GB=100K》2bulan
°ᴄᴇᴋ ΙͺΙ’

@diankaweee

Suatu kehormatan bisa ikut memeriahkan asian paragames , berbanggalah bang ian bangga bgt @da2_ridho

@diankaweee

@da2_ridho @da2_rizki123 _hey hello nge gym di permasalahan? Mnrt ian sih oke* aja, orng olahraga kok!. Kesibukan mh pasti makin padat dan justru makin suwibuk malah bangga aku, drpda nganggur, itu nikmat allah bang*._
_apalagi di tambah kesibukan kuliah you know lah kuliah pusing kek gmna aplgi di sandingkn dgn kerja, susah bgt atur waktu_
_
Justru gym salah satu lwan jenuh srees, jaga daya tahan tubuh biar fit pas manggung kemana*
Naudzubillah kan ya pas manggung moro* sakit. Kan mengecewakan yg undang. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺsemangat bang❀

@paket_internet6

πŸ“Š GROSIR KARTU KOUTA (TELKOMSEL) πŸ”Ή17GB 26RB πŸ”Ή30GB 33RB πŸ”Ή40GB 43RB πŸ”Ή65GB 58RB
ALL JARINGAN 3GπŸ“Ά /4GπŸ“Ά
Past Respon DM /WA πŸ“²

@hahalolzzxs

Lagi promo nihπŸ’˜πŸ’˜ ;
.
1000 followers ; 30k
1000 like ; 10k
1000 view ; 20k
Tersedia juga untuk FACEBOOK dan YOUTUBE
WhatsApp 082227075422
Minat chat me kaπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜

@dilasitinuraeni14_

Semangat terusπŸ’ͺ

@rendy_tzu

Kapan Ke Tanqcity

@rendy_tzu

Kak Iki Kapan Ke Tanqqeranq

@milariski92

@tritty682 cie cemburu πŸ˜πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

@adeladws_

Iya aku juga siap bangπŸ˜—

@nia_topani

@tritty682 cie mbnya kebakaran jenggot pengen ngakak deh bca commentnya hahahahaaa emng kalo idho gk ad senyum nya hrs bgd ya brhubngan ma mput ya allah mb2 lucu deh ngopi malu broh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@sucikittylovers_surabaya

Semangat. πŸ’ͺ❀❀

@afiefahzuli

Maz mazq ngganteng e GK nguati maz @da2_ridho @da2_rizki123

@mitha_kittylove_kalbar

Semangat terus y buat kidho @da2_rizki123 @da2_ridho Bang @ariel180683 Dan my teamπŸ’ͺπŸ‘

@nur201323

Cakep keren ,,,, smangat , mga mkin sukses

@copper_leluhur

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

@icihsumarnii

Smngtt

@lialestari224

Makin keren aj a @da2_ridho @da2_rizki123

@woeland_iyla

@tritty682 pengadu domba mulai berkeliaran @da2_ridho tobat toh mbak ingat mati mbak

@andini_anggayunanda

Semangat semangat semangat😘😘😘 @da2_ridho

@santi.san.3990418

Sukses trs kidho...