Bo-eOhSAMii


Instagram photos and videos

This @arjenrobben goal = 🔥🔥🔥 ⠀

#UCL #championsleague #HBD

30,316  

Solari no quiere 'chuminadas' con Javi Sánchez: 🗣️ "La normativa es muy clara"

638  

Uça uça gelerek dediklerinizi etiketleyiniz 👇🏽❤️

898  

White Comedy of Xi'an Zhongshu Bookstore, 2018, #China | Project by @wutopialab_sh | Ph. © @CreatARImages

316  

اضافه👇👇
@511_bk @511_bk
@511_bk @511_bk
@511_bk @511_bk

85  

Esté en realidad piensa que bailando me vas a quitar a mi chica? 😂😂 Yo soy su único bebe forever 👶🏾 @danrue don’t look back at my girl ever again ! 🎥 : @darealmedia

7,157  

Menyerahkan semua perkara kepada Allah, bertawakal kepadanya, percaya sepenuhnya terhadap janji-janjinya, ridha dengan apa yang dilakukan Nya, berbaik sangka kepada Nya, dan menunggu dengan sabar pertolongan dari Nya merupakan buah keimanan yang paling agung dan sifat paling mulia dari seorang mukmin. Dan ketika seorang hamba tenang bahwa apa yang akan terjadi itu baik baginya dan ia menggantungkan setiap permasalahanya hanya kepada Rabb nya maka ia akan mendapatkan pengawasan, perlindungan, pencukupan, serta pertolongan dari Allah.
.
Ketika Nabi Ibrahim a.s. dilempar kedalam kobaran api, ia mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil" maka Allah pun menjadikan api yang panas itu dingin seketika. Dan Ibrahim pun tidak terbakar. Demikian halnya yang dilakukan Rasulullah dan para sahabatnya. Tatkala mendapat ancaman dari pasukan kafir dan penyembah berhala mereka mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
"Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung. Maka mereka kembali dengan nikmat dan karunia (yang besar dari) Allah, mereka tidak mendapat bencana apa-apa, mereka mengikuti keridhaan Allah. Dan Allah mempunyai karunia yang besar."
(QS Ali Imran 173-174)
.
Manusia tidak akan pernah mampu melawan setiap bencana, menaklukkan setiap derita, dan mencegah setiap malapetaka dengan kekuatannya sendiri. Sebab manusia adalah makhluk yang sangat lemah. Mereka akan mampu menghadapi semua itu dengan baik hanya bila bertawakal kepada Rabb nya, percaya sepenuhnya kepada perlindungannya, dan menyerahkan semua perkara kepada Nya. Karena jika tidak demikian, jalan keluar mana lagi yang akan ditempuh manusia yang lemah tak berdaya ini saat menghadapi ujian dan cobaan.
.
Jika Anda takut kepada seorang musuh, cemas terhadap perlakuan orang zalim, atau khawatir dengan suatu bencana maka ucapkanlah dengan tulus kalimat ini"Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
.
.
@hai.iki
#kartunMuslimah

2,156  

🎉NEW YEAR SALE !!
🔥START YOUR TRANSFORMATION
👇HOW TO JOIN👇
📲Click the link in my bio @ryan_spiteri OR Visit RyanSpiteri.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
100% MONEY BACK GUARANTEE
Was $416, now only $50
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅100% Custom
✅Males & Females
✅Flexible dieting
✅Carb Cycling
✅Choose your favourite foods
✅No meal timing
✅24/7 support
✅Perfectly calculated for you
✅Includes Macros & Calories
✅Cater for all intolerances
✅Money back guaranteed
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚨GET STARTED 📲Click the link 🔗 in my bio @ryan_spiteri or Visit RyanSpiteri.com

573  

Блоги ГЕРОЕВ/ Артем Сорока
Год назад Гуф очень жестко высказывался и вызывал на баттл одного известного репера и баттл состоялся, он выиграл. Я считаю, что я смогу на его территории по его правилам выиграть его и показать людям, что время Гуфа прошло и сейчас время другой музыки именно музыки и не унылого речитатива на бит, это конфликт интересов, конфликт культур, это может стать историческим событием.
#dom2ruпервыевсети #Новости #Шоу #Реалити #тнт #дом2тнт

154  

Threes the charm. Tag two friends who’d look charming in this purple polish. Try #Don’tTootMyFlute in all three systems from our #OPIPeru collection 💜. #OPIInfiniteShine #OPIGelColor #OPINailLacquer

1,139  

Amazing!! Comment "Black" in your language!🖤
Follow us (@livingdailyart) for more!
Credits:
@anckor
@black
@little.damage

48  

BAGAIMANA JIKA EMAS DIJADIKAN MASKER WAJAH ?

Ternyata emas bisa dijadikan sebagai salah satu perawatan untuk kecantikan kulit wajah loh girls... Ini faktanya :
1. Harga perawatan masker emas ITU JUTAAN RUPIAH
2. Sekali facial GOLD MASK, 30% wajah langsung KINCLONG (sumber : detiknews)
3. MASKER EMAS ternyata rahasia untu mendapatkan wajah glowing Ala MODEL DUNIA Victoria Secret

Tapi jangan khawatir,
Kamu juga bisa merasakan sensasi perawatan ekslusif dengan harga yang lebih murah.
@lovereu.id
@lovereu.id
@lovereu.id

More info :
Wa : 0821-2292-0200
Atau klik : http://bit.ly/CSlovereuid

Skincare Lovereu mengeluarkan produk masker emas yang lebih bisa dijangkau masyarakat.
GOLD MASK by Lovereu mempunyai beberapa kelebihan, dengan kandungan partikel emas, kefir soya, stem cell dan colagen sangat membantu dalam merawat wajah kamu!! Masker emas lovereu punya partikel collagen gel mask berukuran kecil, jadi lebih mudah diserap oleh kulit.

Kamu....
Akan terbebas dari masalah kulit wajah kusam, keriput, kulit sensitif akibat radiasi matahari.

Mau dong kulitnya KINCLONG ☺☺ Ga perlu ke salon buat perawatan premium ☺. Lovereu bisa jadi jawaban dari semua permasalahan wajahmu ☺☺.
@lovereu.id
@lovereu.id

More info :
Wa : 0821-2292-0200
Atau klik : http://bit.ly/CSlovereuid

#lovereu #organicskincare #nonparaben #nonsls #sunscreen #nightcream #oilycream #toner #facialwash #serum #goldmask #maskeremas #skincareterbaik #celebrityskincare #skincareartis #acneseries #brighteningseries
.
Promote melalui @prabmanagement

367  

✅ follow @anitaa_1211🔥
@anitaa_1211
_Also follow @lesly_1097 ✨💦 Envía fotos gratis 🔥💦💦💋😍

865  

Em comemoração aos 10 Milhões de Views no clipe de #MeioSeu estamos preparando uma surpresa pra vcs! Arriscam um palpite? 😍😁

140  

Sundays 💛 Fashion Eyewear 🌟#Dior or #Celine ? @carodaur #style

2,408  

Infancy: a world of wonder. Part of an ongoing study of BOYHOOD by @VirgilAbloh for #LouisVuitton. See the first chapter of the #LVMenSS19 Campaign photographed by @InezandVinoodh via link in bio.

60,422  

Bugun ki qonaqlarımız @faridabdullayev1 ve @nagehanabdullayeva1 Nageh deli olmusdu profili instagram terefinen baglanmisdir, qisa zamanda yeniden berpa olundu teşekkürler bizi seçdiyiniz üçün 👍🏻 @akela @aztagram_group 👍🏻

244  

Can I be your woman crush Wednesday 😍
Maybe you are like me...
You hear the voices...
‘Who does he/she think they are?’
‘How dare you try to win?’
‘From nowhere!’
‘How dare you succeed?’ News flash darling!
You don’t owe anyone any explanations!
In short my charge to you is...
HOW DARE YOU NOT WIN?!!!
You owe it to yourself to succeed!
So go out there, silence all the voices and do the most! Win! Win!! Win!!! PS: This picture is a classic 🔥

616  

اي وللله😂💔
.
#فادي👤

332  

Lançamentos pra 2019 no meu táxis! 👊🏼 Marque um juvena e indique filmes de pura qualidade! 🎥❤️👨🏻🚖 #SilasSimplesmente #AltasHoras @serginhogroisman

665  

Kızlarrrrr💃🏻size harika ürünler önereceğim 💪@yokociltbakimurunleri ile bu mükemmel değişimi siz de yaşayın 👊🏻👊🏻
SİVİLCE, LEKE, SİYAH NOKTA sorununuz varsa ve CİLT BEYAZLATMAK isterseniz @yokociltbakimurunleri sayfasındaki kullanıcı yorumlarına mutlaka göz atın. Sonuç odaklı ürünleriyle ön plana çıkıyor. Özellikle sivilce ve leke ürünlerindeki başarısı ile fenomen hale gelen @yokociltbakimurunleri nin ürünlerini mutlaka deneyin.
@yokociltbakimurunleri
@yokociltbakimurunleri
Detaylı bilgi için whatsapp; 0549-249-49-71
www.angkozmetik.com

#alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #doğal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanya #tatil #güneş

89  

Hari gini kelen belum punya sneakers terkeren didunia?
.
Kelen harus cek Instagram @juragansepatu.new
.
.
Disana menjual berbagai macam sneakers yang PATEN punya dan kualitas yang pastinya BUKAN KALENG KALENG! 👍🏻👍🏻
Bisa dipakai untuk jalan, ngampus, mejeng atau kemana aja sekalipun melewati daerah konflik 👌🏻
.
.
Pokoknya kelen wajib follow Instagram @juragansepatu.new
Atau kalau tidak, akan KURETAKKAN GINJAL KAU! 👊🏻

1,783  

.
💯BAGI BAGI REZEKI with @young_lex18 si Raja Terakhir💯

PRIZE : .
-ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 ‘STATIC
-2pcs AAPE TOWEL

CARANYA SUPER GAMPANG :
1. Wajib Follow.
@76soles
@sepatuorisurabaya
@tanauthentic.id
@keanstore.id
2. LIKE foto Giveaway @sepatuorisurabaya
3. COMMENT di foto Giveaway @sepatuorisurabaya
4. GAK PERLU MENTION TEMEN.
5. COMMENT “ #MAUYEEZY “di foto Giveaway @sepatuorisurabaya

TERMS AND CONDITION :
1. HANYA 1x COMMENT per ACCOUNT (lebih dari 1x di diskualifikasi)
2. NO FAKE ACCOUNT.
3. AKUN JANGAN DI PRIVATE.


DURASI GIVEAWAY : 23Januari - 28Januari •
Pemenang Giveaway akan diumumkankan pada tanggal 29 Januari menggunakan aplikasi EASYPROMOS(aplikasi berbayar) di live IG @sepatuorisurabaya , peserta Giveaway tidak wajib untuk mengikuti Live.

HANYA 10 DETIK UNTUK LIKE , FOLLOW DAN KOMEN , KALIAN BERKESEMPATAN UNTUK MEMENANGKAN YEEZY dan AAPE TOWEL!
Manatau hari ini adalah HARI KALIAN 🤗

GOODLUCK GUYS🙏

4,215  

The perfect pieces for Valentine’s Day! ❤️Just ordered all three of these from @shieldsofstrength ❤️My valentine will love them! I have heard nothing but good things about @shieldsofstrength. Excited to receive this! .
.
#muscle#Workout#faithandfitness#FitnessMotivation#Fitspo#GetFit#truestrength#TrainHard#faith#jesus#God#fitchick#fitness #Valentinesday #Heart #love

58  

Daha fazla karikatür için 👉@dublajckiz

753  

NEW PRINT AVAILABLE FOR 24 HRS
Grace Helmer "Osaka Dotonburi"
19" x 24”
Printed on 175 gsm
Superfine Eggshell Paper
$35
(Numbered and Dated)
01/23/2019
.
🎨 by @grrrrace1
⏰Available for only 24hrs ONLY
lovewatts.com
.
🚨NEW PRINT DAILY
🌎Ship to most of the world

1,313  

اللي بيحبها يعمل لايك 😍😍😍
تابعوها علي حسابها الرسمي الوحيد 👇👇
@nermine.elfekyofficiall
@nermine.elfekyofficiall
@nermine.elfekyofficiall

281  

VAGINA KAMU PENGEN RAPET KAYA PERAWAN LAGI ?
Ga perlu operasi keperawanan seharga PULUHAN atau RATUSAN JUTA segala deh, cukup dengan racikan 4 jenis tumbuhan herbal ini bisa membuat vagina kamu rapet lagi seperti perawan:
- Buah Majakani.
- Kunyit.
- Gambir.
- Minyak Zaitun.
.
Kamu bisa order racikan ke empat tumbuhan herbal itu di @herbaltradisional, kenapa harus di @herbaltradisional?
1. Ada izin dari BPOM.
2. Ada izin dari MUI.
3. Lebih dari 2000 TESTIMONI.
4. Udah ekspor ke 9 NEGARA.
5. Lebih dari 104.000 FOLLOWERS
6. Udah dikonsumsi oleh ARTIS, MODEL, SELEBGRAM, DOKTER, BIDAN, PRAMUGARI, dan banyak profesi lainnya.
.
Oiya, selain berkhasiat untuk MERAPATKAN VAGINA, herbal dari @herbaltradisional juga bisa untuk mengobati:
1. Keputihan.
2. Vagina becek, bau, dan gatal.
3. Haid ga lancar
4. Nyeri haid
5. Wasir.
6. Kista dan miom (tanpa operasi).

1,142